Елена Гуревич
{Master}

Отзывы

1

Оксана Oksana1

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Перевод бизнес-плана на английский язык» Добавлен 29/03/17

Было приятно сотрудничать с Еленой. Ответственный заказчик. Обращайтесь еще!
1

Наталья Козловская madambarbatsutsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «консультация по продвижению бизнеса в Интернете» Добавлен 27/02/17

Елена очень порядочный,ответственный и большой профессионал своего дела.Работа была выполнена в срок ,быстро и четко.Всегда приятно работать с таким специалистом.Всем рекомендую!!!
1
Елена - честный заказчик! Оплата была добросовестно выполнена. Успехов вам в работе!
1

Андрей Геннадьевич andrey911

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Живые участники вк» Добавлен 07/07/15

Провели сделку, все без каких либо проблем. Четкое ТЗ и своевременная оплата, рекомендую к сотрудничеству!
1
Интересный проект, приятно сотрудничать) рассчитываю на долговременное общение)
1

Вера Chanterelle5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание бизнес-плана» Добавлен 23/01/15

Для нашего проекта бизнес-план был необходим очень срочно, но при этом продукт наш весьма специфичен, то есть нужную информацию не так сразу найдешь. Мы очень рады, что обратились именно к Елене с просьбой о составлении БП. Она проделала колоссальную работу в очень короткий срок. Сами того не ожидая, мы получили реальный план действий для дальнейшего развития нашего продукта, рекомендации по маркетингу, ценообразованию, идеи получения доп.финансирования. Несмотря на наличие расчетов и таблиц, БП читается, как захватывающая книга. Большое спасибо за работу!
1

Наталья Саенко Saenko_Natalia

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Стих-поздравление» Добавлен 13/10/14

Спасибо за заказ. Искренне желаю вам дальнейших успехов в работе. Надеюсь, хоть немного этому поспособствовала своими стихами.
1

Ольга Лизогуб olunya81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проведение глубинных интервью» Добавлен 29/09/14

Ответственно и профессионально. Работа выполнена качественно и в указанные сроки.
1

Юрий Четвержук chetverzhuk

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Перевод описаний товаров» Добавлен 26/09/14

Рад сотрудничеству и рекомендую Елену как надежного и внимательного заказчика! Четко поставленное задание, своевременная оплата - это те положительные качества, которые характерны для Елены. Буду рад Вашим новым заказам, обращайтесь снова!
1
Общение с Еленой было недолгим (в силу скоротечности проекта), но приятным =)
Рада была познакомиться. Надеюсь, пересечёмся ещё (и не раз).
1
Было приятно сотрудничать с Вами! Оперативная оплата, рекомендую как надежного заказчика!
1
Понравилось работать с Еленой. Позитивный человек, моментальная оплата. Обращайтесь еще!
1

Иван Аневский BrandManager

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание драфта бизнес-плана для компании по микрофинансированию» Добавлен 13/10/13

Все очень быстро, четко. Раньше срока. Приятно работать. Всем рекомендую!
1

Иван md5pass

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Раскрутка группы - соц сети» Добавлен 23/09/13

Приятно работать с этим человеком! Рекомендую к сотрудничеству!
1

Наталья Гаврилова natulya-11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Задача, для творческих, грамотных и пунктуальных» Добавлен 22/09/13

Елена, в короткий срок качественно сделала рерайт для 20 статей. Большое спасибо. Думаю будем сотрудничать дальше.
1
Все отлично! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Елена - ответственный исполнитель и профессионал. Советую всем.
1

Наталья Чунаева nata3424

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «работа с текстом» Добавлен 26/08/13

Очень приятно с вами работать,оплата своевременная,а главное вежливый человек,на вопросы по задаче отвечает оперативно.Спасибо!Наталья
1

Ярослав Исаев iyaroslav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «общественный проект Аллея любви» Добавлен 22/07/13

Очень приятно сотрудничать.
Ответственный человек и работает от души за идею, а не просто за деньги.
1

Sergey Digital SMM propavshyi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обмен электронных денег (с прибылью)» Добавлен 24/06/13

Побольше бы таких исполнительных и четких в исполнении фрилансеров! все здорово, по делу, без лишних затрат по времени. Спасибо, сам еще обращусь не раз и всем рекомендую!
1
Елена - большой молодец! Работу выполнила качественно, в срок, в полном объеме. Приятно работать с ней, она настоящий профессионал. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться