Переводы для Бизнеса
{Master}

Отзывы

1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!
Все получил!
Титульные страницы правда "поплыли", но это решаемо. Спасибо за отличное качество!
1

Александр Иванчук komp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с русского на английский. 3800 знаков с пробелами.» Добавлен 07/03/14

Заказывал у Владимира перевод с Русского на Английский. Сам текст в принципе был не большой, всего около 3000 знаков. Хорошие переводчики обычно такие короткие тексты не очень любят, так как на них много не заработаешь, но в данном случае получил оперативный, а главное положительный ответ. Работа была сделана в максимально короткие сроки (менее 2-х часов). Сам я немного (совсем чуть-чуть) тоже разбираюсь в английском... и по некоторым предложениям у меня возникли вопросы. (Они были вызваны не сомнениями в качестве перевода, а скорее ради саморазвития). В ответ получил максимально точные ответы, которые дали мне понять что я работаю с профессионалом. Более того, по одной фразе, что бы развеять мои сомнения, Владимир сам предложил обратиться к своему товарищу, который проживает в США, причём для меня это было бесплатно. В общем как заказчик я абсолютно удовлетворён качеством работы. Всем рекомендую Владимира как профессионала своего дела, который очень ответственно отнёсся вроде бы к такому небольшому заказу.

Отзывы (архив)

1

Самохина Кира samohina1975

Добавлен 04/09/11

Очень граммотный переводчик! Спасибо за отличные переводы! Работая с ним,я уверена, что не подведет!
1

Alex Alex_Freel

Добавлен 24/05/11

Рекомендую! Все получил даже раньше оговоренного срока.
1

Ольга Фомина sirtos

Добавлен 14/12/10

Переводы отличные!)
1

Марат Хизлямов hizlyamov

Добавлен 30/11/10

Отличный перевод договора! Граммотно переведен! Спасибо!
1

Андрей Лысюк forever

Добавлен 30/11/10

Благодарю за качественную помощь в переписке с иностранными партнерами.
1

оксана Федорова marsja

Добавлен 27/11/10

я не работодатель, а простой фрилансер. посмотрев переводы Владимира, поняла, что мне еще расти и расти)).
1

Листьев Петр listev

Добавлен 15/11/10

Переводчик что надо! Не только письменный, но и устный! Обращайтесь, не подведет!
1
Перевод финансов документов отличный! Редкая тематика, Владимир справился на все 100%
1

Мария Исаева m_isaeva

Добавлен 06/11/10

Отличный переводчик, работаю с Владимиром на протяжении года, никогда не подводил!
1

Tillen Avers tillen

Добавлен 26/10/10

Объективная оценка, оперативная работа, высокое качество!
Осталась довольна и буду продолжать сотрудничать и рекомендовать Владимира! :)
1

Круглых Лилия l.krugly

Добавлен 19/10/10

Заказывала перевод технических инструкции, перевод удовлетворил по всем параметрам!
1
Владимир очень порадовал отличным переводом финансово-юридической тематики! Огромное спасибо! В следующий раз буду обращаться только к нему!
1

Светлана Kim2565

Добавлен 13/10/10

Отличный перевод юридических документов!
1

OOO crasnoborov2010

Добавлен 11/10/10

Высококвалифицированный переводчик! Неоднократно обращался к Владимиру по переводу договоров.
1
Отличный перевод договора на сервисное обслуживание! Благодарен Владимиру за соблюденные сроки выполнения работы!
1
Качественный перевод медицинской инструкции! Рекомендую!
1
Отличный переводчик! Обращалась за переводом договоров.
1
Владимир переводил юридическую документацию на английский язык, очень граммотный перевод! Выполнен в назначенный срок!
1

Илья Филатов ifilatov22

Добавлен 22/09/10

Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Перевел быстро, качественно и в установленный срок! Спасибо!
1
Очень довольны профессиональным подходом и высоким уровнем перевода!
Мы заказывали Владимиру перевод тендерной документации на английский язык. Качество перевода (имею профильное образование, поэтому могу оценить профессионально) - отличное. Кроме того, Владимир быстро реагирует на запросы, учитывает требования заказчика, правильно оценивает сроки и четко их придерживается.
1

Ольга Зотова zoto76

Добавлен 28/08/10

Владимир, спасибо за качественный перевод сайта!
1
Довольна работой. Оперативность, качество и четкое понимание задач.Спасибо!

1
Качественная и своевременно выполненная работа! Приятно работать с Владимиром!
1

Юлия Мишина mishina.15

Добавлен 09/08/10

Обращалась к Владимиру за переводом сайта на английский. Сделал все вовремя. Рекомендую.
1

Алексей Cергеев sofokkl

Добавлен 04/08/10

Хороший переводчик, держит качество и сроки! Будем работать дальше.
1

Кирилл и Мефодий vlad8307

Добавлен 29/07/10

Владимир, огромное Вам человеческое спасибо!!! Я не встречал еще такого кочественного и быстрого перевода. Юридическая тематика на уровне высококвалифицированного специалиста. Отличная редактура текстов. Чем больше работаю с этим человеком, тем больше наслаждаюсь!
1

Марина JustOneTouch

Добавлен 08/07/10

Очень хорошие и качественные переводы! Не раз к нему обращалась... и буду обращаться еще! Так держать, Владимир!
1
Хорошие переводы.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться