Студия Дмитрия Биксилеева - Комплексное продвижение в интернете
{Studio}

Отзывы

1

Сергей Петров amwayburg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ, Эдвордс» Добавлен 21/04/16

Работу выполнили в срок, всё оперативно и без нареканий
1

Джамал Султанов cl.jamal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo консультация» Добавлен 13/04/16

Работали с Дмитрием по разработке сайтов. Дмитрий периодически дает заказы на сайты. Оплачивает все вовремя. Всегда бьётся за строгое выполнение правил заказчика и выполнение сроков. Все выплаты всегда вовремя, внедряет продающие вещи на сайт, меняет структуру, добавляет разделы, все для того чтобы у клиента был прогресс. Дмитрий также консультировал меня по SEO вопросам. Очень рекомендую данного исполнителя
1

Арсений tecovart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO-консультация» Добавлен 06/04/16

Я привык к очным консультациям, так что это был для меня первый опыт онлайн консультаций, и я остался очень доволен.
После обращения в студию со мной быстро связались узнали все необходимые вводные данные и спросили, как удобнее взаимодействовать. Перезвонили (в скайп) мне уже вечером, в удобное время, рассказали и показали все косяки сайта, объяснили как продвигаться дальше, ответили на вопросы. Спасибо!
1

Владимир silverman90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Компрессоры даром» Добавлен 06/04/16

SEO настройка сайта
Обратился к Дмитрию за помощью с SEO, ни разу не пожалел. Отличный специалист. Провел грамотный аудит, подобрал семантическое ядро, заполнил все теги, помог с текстами, дал все необходимые рекомендации. Отработал на 100%, даже сверх того, что было в задании. Круглосуточно был на связи. Позиции сайта уже начали расти
1

Роман Чередниченко romanshvedovmassazh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по продвижению в odnoklassniki.ru» Добавлен 06/04/16

Дмитрий проконсультировал по вопросу продвижения в Одноклассниках.
Дал дальнейшие инструкции по раскрутке компании, рассказал о белых методах продвижения и методах работы. Рекомендую для сотрудничества) спасибо большое)
1

Олег Изюмов offion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SMM консультация» Добавлен 04/04/16

Огромное спасибо, Дмитрию! Очень грамотно и четко проконсультировал в сфере SMM продвижения. Я хотел найти опытного специалиста и я его нашел. Дмитрий рассказал о бесплатных и платных методах продвижения, а также о недобросовестных оказываемых услугах так называемых smm специалистов. Теперь у меня все по полочкам разложено. Хороших специалистов в наше время очень мало и Дмитрий один из них!
1

AlisaLisa777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка нового имиджа, дизайна, структуры и логики для сайта + продвижение» Добавлен 21/03/16

Работа выполнена качественно. Был разработан совершенно новый дизайн для сайта и создана абсолютно новая более оптимизированная и понятная для клиентов логика и структура для сайта разработчиками -
https://yadi.sk/d/7an6GUg4qN4JS

Все вопросы дизайна и структуры согласовывались лично с нами. Работа делалась у нас на глазах - рисовались новые шаблоны и страницы для сайта, выслушивались все наши поправки и пожелания. Была проведена качественная работа по продвижению. Отличная работа копирайтов компании , которые провели работу по лучшим запросам поисковых слов и создали интересные и рекламные статьи для нашей компании. Благодарим за сотрудничество. Обязательно обратимся снова с новыми задачами для нашего нового сайта.
1

Елена Чудина Filtorg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монеты, марки и аксессуары» Добавлен 30/01/15

Работали с Дмитрием по раскрутке группы в ВК и Фейсбуке. Была проведена качественная рекламная компания, приглашена целевая аудитория. Отдельное спасибо за качественное наполнение группы контентом. Нареканий к работе нет, Молодцы)
1
Мы договорились, что исполнитель не продаст мне рыбу, а продаст удочку: ), что гораздо лучше. Дмитрий платно проконсультировал меня по всем вопросам, поделился секретами раскруток, социальности, seo, smm. Теперь я попробую все сделать сам.
1

Анастасия Пастухова Anastasiya0908

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Direkt» Добавлен 02/04/14

Дмитрий профессионал своего дела! Компания была составлена быстро и эффективно, показала отличные результаты. Конверсия объявлений 50%. Также хочу отметить, что Дмитрий внедрил дополнительные инструменты - метрику и цели. С ними мне легко анализировать и отслеживать эффективность. Планирую дальше работать с Дмитрием. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться