Гарри Бергер
{Master}

Отзывы

1

denis grishin denisgrishin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать схему мусоропровода» Добавлен 29/03/18

1
Профессионал с большой буквы! Созвонились в скайпе, обсудили детали, и через час все было готово! Супер! Исполнено на высокохудожественном уровне!) Всем рекомендую!
1

Юрий Долганов ydolganov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать дизайн + логотип SVG» Добавлен 19/12/17

Профессионал своего дела. Твердая и обоснованная уверенность в деле. Присутствует гибкость. Сдал работу раньше планируемого срока -
меня это не удивило, данный проект был простым для него. Сотрудничество продолжу.
1
Все четко, быстро и очень качественно. Рекомендую.
1
Замечательный художник, сделал все очень быстро и качественно, предоставил 3 варианта и внес все наши правки. Работа выполнена в срок и за адекватные деньги. Очень рекомендую, будем сами обращаться регулярно.
1
Гаррий, спасибо! работа выполнена в срок, все замечания и доработки учтены, результатом очень доволен)
1
Хорошая работа. То что и требовалось. Изменения по мелочи внесли без проблем.
1
Очень приятно было работать с Гари. Человек с профессионально наработанным опытом, очень многое мне подсказывал, схватывал всё на лету. Дизайн получился отличный и в срок. Буду и дальше с ним работать)
1
Гарри замечательный профессионал. Все детально объяснил, не пожалел времени. Дал разные варианты. Работает быстро и четко. Идеи понимает превосходно и реализует их с первого раза без доработок. Результат идеальный, нет необходимости тратить время и деньги на доработки. Рекомендую всем.
1

Алексей Мел awecs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта, иконки категорий, мини-картинки кнопок» Добавлен 14/05/15

Все профессионально, четко, в срок
1

Евгений К. fortedelux

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн для лендинга» Добавлен 24/04/15

Благодарю за работу! Поставленные задачи были выполнены оперативно. Терпению Гаррий можно позавидовать, т.к. возникали моменты, где ну реально не знаешь что хочешь и как в итоге должно было быть, порой думал, что не получится завершить дизайн лендинга, но Гаррий , как профессионал, сделал еще несколько примеров, показал свои видение дизайна, что собственно меня устроило и получилось все отлично! Добросовестный исполнитель, всегда на связи, а когда отлучается от работы, то всегда предупреждает об этом. Выражаю огромную благодарность и надеюсь , что будем еще работать!!!
1
получил именно то, что хотел. буду обращаться еще!
1
Отлично проделанная работа; всё чётко, профессионально и очень оперативно было сделано! Очень доволен! Спасибо!
1
Очень благодарен Гарри за отличный результат, результат который я себе и представлял! Работа просто фантастическая! Почти неделю мучился в недопонимании у других дизайнеров и кроме как потерянного времени и денег - результата никакого! Гарри понял то, что хочу с первого раза! Я получил не только хороший результат работы, но и удовольствие от процесса работы! Вот серьезно, приятно работать с такими людьми!) Просто ОГРОМНОЕ спасибо!!
1

ООО "ББС Тур" BBStour

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн элементов страницы» Добавлен 08/11/14

Спасибо за отличную работу! За 2 минуты нашли взаимопонимание, за 2 часа задание сделано. Быстро и качественно. Обращусь повторно, рекомендую всем!
1
Проделали реально колоссальную работу над проектом. Прошли огонь и воду. Недопонимания и разногласия. Но нам хватило мудрости, чтобы договориться и прийти к такому результату! Гарри, вы действительно очень талантливый исполнитель. Я безумно довольна своим сайтом. Все получилось именно так, как я и хотела. Пусть это заняло немного больше времени, чем планировалось, зато это работа высокого уровня. Спасибо еще раз. Очень советую выбирать именно вас тем, кто хочет получить не просто сайт с шаблонными картинками, а произведение искусства.
1
работа отличная, отношение корректное, сроки выполнены. спасибо.
1
Большое спасибо за разработку дизайна Лендинга.
Я доволен как слон! Так как мои ожидания превышены намного.
По ТЗ надеялся получить простой дизайн для лидогенерации,
Гарри же нарисовал шедевр, даже логотип нам забабахал классный.
Как говорится мастера плохо просто не умеют делать.
1
Работа выполнена качественно и в срок. При необходимости обращусь еще раз
1
Спасибо Гарри,за оперативность! Нарисовал с нуля моих Пёсиков. Все мои идеи воплотил качественно и быстро.Настоящий профессионал.Всегда на связи! Рекомендую всем.
1
Оперативен, с ходу делает эскизы и сразу вносит изменения в них если высказываются пожелания что нужно в них изменить, что характеризует Гарри как грамотного художника-дизайнера. Рекомендую его как специалиста другим работодателям. Спасибо!
1
Приветствую! Три недели пропадал прошу извинить. Готов закончить работу. У меня есть еще ряд поправок, как возобновить работу?
1

Евгений Михеев Groboffshik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для компании GL Telelift» Добавлен 10/03/13

Было очень приятно работать с вами! Дизайн сайт был сделан качественно и в срок!
1

ООО " Бетонный МИР" Beton-mir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «beton-cena.ru» Добавлен 22/10/12

Сработали довольно быстро, дизайн понравился. Почти ничего в итоге не корректировали, т.к. с первого раза получилось то что и хотелось, спасибо.

Отзывы (архив)

1

Юлия К. gebo_x

Добавлен 14/12/11

Рисунки супер!
Художник... одним словом !!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться