Владимир Ко
 

Отзывы

1
Спасибо большое за отлично проделанную работу! Особое спасибо за терпение))) Владимир, Вы прекрасный специалист и профессионал. Работа выполнена быстро, в срок, качественно! все наши пожелания учтены!
Обязательно обращусь к Вам снова и с удовольствием порекомендую своим знакомым!
1
Ответственный подход к делу.
Внимание к деталям.
Рекомендую к сотрудничеству.
1
Всё сделано отлично, а главное быстро и профессианально ! Все пожелания соблюдены спасибо.
1
Очень быстро а главное качественно выполнил работу ! Будем обращаться еще не раз ! Всем советую !
1
Спасибо Владимиру за оперативную и качественную работу!
Разработал уникальный логотип в кратчайшие сроки. Учел все пожелания, предложил несколько совершенно разных вариантов. Довел работу до идеального результата! Единственный не побоялся работать без предоплаты, что говорит о профессионализме логомэйкера со стажем.
Желаем творческих успехов и интересных проектов!
1
Все отлично, подарочный сертификат Владимир сделал очень быстро и красиво! В общении приятный молодой человек!обращайтесь,рекомендую!
1
Большое спасибо Владимиру за супер адекватный подход к работе и внимание к комментариям заказчика! Было приятно сотрудничать!
1
Работа выполнена качественно, и в срок, меньше требуемого. Полностью доволен сотрудничеством.
1
Очень оперативно, работа была выполнена буквально за пару часов, все отлично! Респект))
1
Всем доброго вечера Спасибо большое Владимиру за помощь в на рисование логотипа человек справился со своим делом на 100% причем хочу сказать хотел сначала делать работу по безопасной сделки но потом решили и так к моему удивлению человек не обманул и все сделал как обещал побольше таких специалистов как Владимир.
1
Очень оперативно, я даже не ожидала, на все комментарии быстро реагировал. Результатом довольна , рекомендую
1
Владимир работает очень быстро, предлагает свои интересные идею. Мне очень понравилось с ним работать. Планирую дальше с ним сотрудничать и всем рекомендую)
1
Работа была выполнена с учетом пожеланий заказчика, качественно, а что самое главное - в срок.
1
Владимир внимателен к деталям, если вы не совсем понимаете, чего хотите от проекта, то вам определенно к нему! Он выслушает вашу идею тезисно и дополнит ее уже мелочами. Если вам необходима быстро и качественно сделанная работа, обращайтесь к данному дизайнеру. Моя компания осталась очень довольна выполненными задачами. !
1
Работа сделана в кратчайшие сроки и очень профессионально. Заказывали обновить Логотип для компании за 7 дней, работа сделана за сутки. Впечатлена. Буду пользоваться услугами данного дизайнера постоянно.
1
Ответственный исполнитель, качественная работа по очень выгодной цене.
1
Отличная, быстрая и качественная работа. Приятно удивлен. С удовольствием поработаю еще. Советую всем.
Спасибо, Владимир ;)
1
Не первый раз обращаюсь к этому исполнителю, качественно делает отрисовку печатей по оттиску. У меня интернет-магазин печатей и штампов, так что это мнение профессионала. Благодарю.
1
Благодарю за сотрудничество, в разработке логотипа все очень оперативно! Все пожелания были учтены :)
1
Прежде всего, хочу выразить Владимиру свою благодарность, за проделанную работу! Очень оперативно и качественно. Прислушивается к любой мелочи и доводит проект до совершенства. Рекомендую!
1
Очень благодарна Владимиру за проделанную работу! У нас были сжатые сроки на выполнение работы, и я боялась, что не успеем вовремя, но, как оказалось, мои опасения были напрасны. Владимир делал все оперативно, первый вариант направил в течение первых 10 минут, далее несколько раз были внесены правки, которые тоже исполнялись моментально. В итоге все пожелания по работе были учтены, работа была сделана в срок. Сотрудничество было приятное и простое, никакого напряга. Однозначно рекомендую! Спасибо!
-1

MAYKOR marketq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 дизайн-макета ролапа, с подготовкой к печати» Добавлен 27/08/18

Исполнитель согласился работать без предоплаты, после чего на связь выходил через раз, в оговоренные сроки ничего не прислал. Рабочую область мне как заказчику пришлось закрывать через модератора. Уже после окончания сроков от исполнителя вдруг пришел некий макет, не по ТЗ. Считаю попытки сотрудничества с данным исполнителем потерянным временем, не рекомендую. Добавлен его в черный список.
1

Игорь Викторович harold89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет» Добавлен 22/07/18

Как всегда все быстро и качественно
-1
Договорились, исполнитель принял заказ в работу и ...пропал. Причем была связь и по скайпу и здесь. Пишу просьбу модераторам отменить БС, так как найден другой исполнитель, с которым и завершили благополучно здесь работу. Все бы ничего, ну пропал и пропал - с кем ни бывает, НО - буквально вчера мне в ВК приходит сообщение от данного "дизайнера" с кучей мата и ругани... Не хотел ничего писать в отзыве изначально , но, теперь просто обязан. Люди, не связывайтесь, вас же еще и обматерят потом!
1
Выполнено быстро, качественно. Результатом доволен. Спасибо, Владимир!
1

Игорь Викторович harold89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 25/06/18

Мне все понравилось ! быстро,качественно и цена удовлетворительная)))
1
Спасибо Владимиру за отличную работу! Утром обратился и буквально за несколько часов моя задача была выполнена в полном объеме! Я остался доволен и обращусь обязательно еще!
1
Работаю с Владимиром второй раз! Прослушивается к пожеланиям, делает все быстро, качественно! Большое спасибо за изготовление макетов баннера, визиток и лого! Рекомендую!!!
1
Все отлично,четко и в срок.Большое спасибо,Владимир!
1
Спасибо за выполненную работу. Сделали все быстрее срока. Очень классный исполнитель. Всегда на связи! Спасибо еще раз за работу!
1
Рекомендую! Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо!
1
Владимир отлично все сделал за 2-3часа
Отличный вкус и легкое понимание того что нужно сделать!
Спасибо!
1
Все было сделано оперативно и качественно!
Спасибо
1
Большое спасибо, Владимир! Сделал больше, чем я ожидал, качественно, профессионально, с душой и очень быстро. Уже работает с моими знакомыми. Рекомендую Владимира - не пожалеете!
1

Петр Заикин petroza64

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Карта» Добавлен 07/01/18

Быстро, качественно, профессионально)) Рекомендую!))
-1
Совершенно не рекомендую этого исполнителя!
Невнимательно читает задание. Уклоняется от выполнения. Не отвечает по нескольку дней. Сорвал все сроки и даже после этого не торопился выполнить задание. Не закрывал проект. И даже после всего этого не постеснялся выставлять иные требования по оплате! Видимо, чтобы не получить отрицательный отзыв, через пять дней после исхода сроков, попросил увеличить срок работ еще на 6 дней. Я, естественно, не согласилась работать с таким исполнителем. Тем более, за это время я уже нашла другого исполнителя, который выполнил эту работу за нескольку часов.
Во время работы на любую просьбу сдать работу отвечал фразой "чего вы затеваете скандал", а в итоге написал модераторам что "Заказчик ведет себя некорректно"! Сам не выполняет работу, не отвечает и обвиняет заказчика, удивительный человек.
Совершенно не рекомендую, только потеряете свое время.
1
Отличная работа! В срок и со всеми пожеланиями!Благодарю Владимира за отличную работу и креатив!
1
Обратился к Владимиру по созданию логотипа для ребрендинга и не пожалел. Задача была не простая, требовала креатива и профессионализма в тематике автобизнес. Быстро, четко, оперативно. Не пришлось даже созваниваться, Владимир сразу понимает задачу по работе и корректировкам!
1
Оставить могу только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Рекомендую! Приятно было сотрудничать. Буду обращаться к Владимиру еще не один раз)
1
Благодарю за отличную работу. Все пожелания были учтены и предложены улучшения, с пониманием как будет красивее. Сделано быстро и качественно. Мастер своего дела!!!!! Обязательно обращусь ещё.
1
Все прекрасно выполнено. Учтены все пожелания. Быстро нашли общий язык.
1
Работу Владимир выполнил быстро и очень качественно, стоимость не менялась. Всегда на связи и все мои новые мысли и пожелания быстро воплощал в проект. Огромное спасибо!! Ещё обращусь обязательно!
-1
Это самый дикий дизайнер! Отзывы 100% накручены. Была задача перерисовать растр в вектор и добавить текст. Сказал, что сделает за 5 часов. Не сделал вообще за 2 недели. Предлагал свои варианты уже готовой картинки. После того, как я отказался, видимо затаил обиду. За время заказа крыл меня матом и вел себя неадекватно. В итоге залил готовый вектор цветом и расположил текст где нужно. На вопрос о векторе картинки, скинул ссылку с похожим файлом и сказал: «покупайте здесь». Предоплату не вернул.
1
Владимир выполнил работу очень быстро и качественно. Легко справился с поправками. надесь на дальнейшее сотрудничество
1
Супер! Работа была сделана очень качественно и быстрее чем ожидалось. Большое спасибо Владимиру. Буду обращаться еще не раз.
1
Очень всё круто и быстро,будем работать дальше
1
Прекрасно исполнено! Работа выполнена быстро и качественно! Приятно было посотрудничать!
1
спасибо Владимиру за хорошо выполненную работу. Учтены были все требования и мелочи. Работой остались довольны.
1
Сделано быстро, в рамках ТЗ, работой доволен.
1
Все отлично, быстро и красиво, рекомендую.
1
Работа сделана на отлично и за сутки. Все поправки принял и мгновенно переделал! Можно смело обращаться!
1
Работа выполнена быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую!
1

Алексей Сомов SP agency somovandpartners

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать Логотип» Добавлен 16/08/17

Появилась потребность в разработке логотипа для своей компании. Обратился к Владимиру. Была поставлена задача сделать логотип максимум за пять дней, т.к. вопрос не срочный. В итоге Владимир сделал его за 1 час, предложил несколько вариантов. Все полностью соответствовало моим запросам, даже более чем. Очень советую данного специалиста, точно не пожалеете и останетесь довольными. Спасибо, Владимир))
1
Очень быстро, качественно, по делу. Рекомендую.
1
Спасибо Владимиру за отличную работу! Отличный Профи своего дела! Рекомендую!!!
1
Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с Владимиром! Мы взаимодействовали по созданию логотипа. Работать с дизайнером было легко! Владимир был открыт для диалога, общения и принятия мои пожеланий. Был терпелив))) Я считаю, что проявил себя как компетентный, хороший специалист! Удачи в работе, вам!!!
1
Владимир суперски справился. Я очень требовательна и дотошна, но он был вежлив и понимал, что я хочу, с первых слов. Начал работу сразу, буквально через 15 минут был первый вариант, да не тот, что мне нужен, но уже было о чём говорить! Для меня это очень важно!!! Благодарю
1
Спасибо Владимиру за выполненную работу.Работает качественно и в срок!
1
Приятно было работать с Владимиром! Всегда на связи, все "хотелки" моментально поправлял, и в конечном итоге отрисовал прекрасный баннер, который теперь радует глаз пользователей интернета)))
1
Если вы доверитесь этому парню, то не прогадаете!
1

Шарлатанин Алексей Sharlatanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для группы "Шарлатане"» Добавлен 13/06/17

Хорошая работа!
1

Владислав Горбачев Magnus122

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип группы вк» Добавлен 31/05/17

Отличный автор. Быстро и качественно. Спс!
1

Елена Амахина ElenaAmah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка лого» Добавлен 23/05/17

Спасибо, за оперативность, за терпение! Работа сделана в срок! Желаю удачи и вдохновения!
1

Alfa Alfa alfapower

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовать картинку по слоям» Добавлен 24/04/17

работу получил
1
Быстрое и высококачественное исполнение. Правки - без проблем. Владимир, спасибо! Обязательно будем сотрудничать дальше.
-1

Дмитрий Сайтотворец deathdrumer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать лого» Добавлен 12/04/17

Не понимаю, откуда у данного субъекта такое количество положительных отзывов, со мной он обошелся крайне безответственно.
Все банально и просто: взял предоплату и через день пропал, сорвал все сроки и так и не ответил.
Хорошо, что сумма небольшая, не очень обидно, но в остальном, не рискуйте и не связывайтесь с этим человеком.
1
Прекрасное выполнение всей работы.Больше всего понравилось своевременное согласование деталей проекта во время работы, неистощимый творческий запас Владимира и великолепные навыки реализации.
1

Николай Ташута St-Nickolay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для продукции по наращиванию ресниц.» Добавлен 19/02/17

Владимир, Мастер с большой буквы. Сделал качественный и именно тот логотип который я хотел за пару часов, а то и быстрее!!! Ребята, не за день, не за неделю...а за пару часов! Буду и дальше обращаться и советовать друзьям! Цена очень адекватная!
1

Игорь Игорь rassigor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется создать Логотип» Добавлен 19/02/17

Хороший исполнитель рекомендую. Все сделал вовремя и не дорого.
1

Ресторан "Горец" gorecyalta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка ресторана» Добавлен 10/02/17

Оперативно, качественно.Комментарии, критика и просьбы были учтены,рассмотрены и приняты.Всегда на связи.
1

bonyat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Социальная реклама» Добавлен 09/02/17

Работы выполнил быстро,качественно,все пожелания учел. Отвечал на все глупые вопросы гуманитария, положительный и отзывчивый! Было приятно работать! Советую всем!
1

юлия жукова zhu-kova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раздаточный материал на огнебиозащиту» Добавлен 06/02/17

Прекрасный исполнитель. Однозначно буду обращаться еще! Работа выполнена качественно, согласно ТЗ, раньше срока, всегда на связи, адекватно реагирует на все изменения, которые я просила сделать,совершенно не разбираясь в вопросе. Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Исполнитель справился со своей задачей на отлично. Предоставил достаточное количество набросков (гораздо больше 3-х), что бы можно было выбрать направление, после выбора снова предоставил несколько вариантов пока я не получил того, чего желал. Скажу честно, я в этот раз был довольно капризным заказчиком, но все мои пожелания были воплощены.

Рекомендую данного исполнителя.
1
Приступил к выполнению задания незамедлительно. Первые эскизы логотипа уже через пару часов. Учтены все пожелания и замечания. Готовая работа сдана через сутки. Огромный потенциал и желание работать. Спасибо. Буду ещё сотрудничать.
1
Большое спасибо профессионалу своего дела! Владимир сразу понял задачу, внимательно и творчески относится к работе, задаёт уточняющие вопросы и предлагает варианты. Очень быстро справился, спасибо большое! Однозначно рекомендую!
1
спасибо
скинули во всех нужных форматах работу.
и за терпение спасибо.)))
1
Владимир, работу выполнил качественно и очень быстро. Уложился в заявленный бюджет. Учел все мои пожелания и замечания. Буду обращаться еще.
1
Это самый лучший исполнитель за то время, которое я тут нахожусь. Все делает во-время и качественно. Рекомендую, вы точно не пожалеете.
Владимир, а я вернусь к вам 10000%!)))
1
Благодарю за быстрое и качественное выполнение задания по дизайну иконок. Обращусь еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться