Андрей Коммунишен-Иванов
 

Отзывы

1
Спасибо за работу! Отличный дизайнер, сделал быстро и качественно лого. Адекватно реагировал на мои не всегда адекватные пожелания и правки. Помог в составлении концепта и вообще во всём помогал. РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста!
1
Отличная работа! Великолепный результат. Четко, быстро и профессионально!
Обязательно обращусь еще раз при необходимости.
Мои наилучшие рекомендации!!!
1
Очень понравилось работать с дизайнером. Все время на связи, терпеливо выслушивает заказчика и доделывает работу до полного удовлетворения заказчика) Все вовремя.Спасибо
1
Работа выполнена качественно и в оговоренный срок.
1
Мне понравилось работать с данным специалистом. Вопросы по делу. Работа выполнена быстро и качественно.
1

LeoDesign Naserdyukov34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип фирменный Стиль» Добавлен 28/06/18

Просто супер вовремя постоянна на связи все уточняет. Лучший с кем мы работали. После окончания заказа продолжает помогать вносить поправки.
Советую специалист знает свое дело на 100%
1
Человек со знанием своего дела. Оперативность, контакт, консультация, работа сдана в срок. Остался очень доволен.
1
Все быстро, профессионально и не дорого. Получил то что ожидал + бесплатную консультацию по дизайну ;-)
1
Исполнитель справился с работой хорошо. Сроки были соблюдены. В итоге остался доволен.
1
Все сделано хорошо и качественно. Изначальный вид логотипа казался спорным . Но когда все было завершено получилось очень хорошо
1
работа выполнена прекрасно. Андрей понял что нужно было и сделал очень креативно
1
Все выполнено отлично. Все пожелание учтены и исправлены.
Всем рекомендую.
1
Отличная работа! Быстро! Отличное понимание задачи! Все четко! Рекомендую, спасибо за работу!
1
Большущее спасибо !!!
Работа выполнена оперативно и на высочайшем профессиональном уровне, с детальными рекомендациями.
Всем рекомендую !
1
Всё, как хотела. Очень довольна! Рекомендую!!!
1
Выбрал Андрея исполнителем, несмотря на то, что стоимость его работы была выше той , которую я обозначил в проекте.
В одной, не большой фразе, он мне объяснил суть того, что я желал получить.
Положился полностью на его креативность.
В итоге
1. я доволен результатом.
2. получив заказанный логотип, я заказал тут же дизайн для визитной карточки.

Благодарю за работу: скорость, креативность и понимание
1
Хороший исполнитель. Работа быстрая и качественная.
1
Понимает суть, исполнил в срок и качественно. Доволен и рекомендую!
1
Андрей, как всегда четко и современно) Спасибо)))
1
Всё делано быстро и качественно. Учтены все правки. даны советы по дизайну. Адекватное общение. Планирую сотрудничать дальше.
1

Алена Ефремова alenaeri

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для автосервиса» Добавлен 06/04/17

Спасибо ! Качественно и быстро, на лету уловили именно ту идею, которую мы хотели воплотить в реальность, хотя сроки были проставлены более длительные, вы смогли выполнить задание намного раньше, за это огромное человеческое отдельное спасибо.
1
Спасибо Андрею, при недостаточно точном задании, сделал все очень симпатично и в срок
1
Работа выполнена быстро и очень хорошо. Рекомендую всем данного исполнителя.
1

Александр Соболь platosik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирстиль для ютуба» Добавлен 24/02/17

Отличный исполнитель, работа сделана грамотно и в срок, откликался на все просьбы и замечания. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Андрей все сделал четко, быстро и правильно.
Могу рекомендовать всем, кому нужно оперативное решение задачи без ущерба качеству и дизайну, конечно же. :)
1
Андрей очень оперативно и четко работает, терпеливо вносит все корректировки и учитывает пожелания.
Осталась очень довольна его работой с точки зрения процесса и результата.
1
Андрей очень быстро справился с задачей — за пару часов. Дал консультацию по вопросам, в которых я не разбиралась. Подготовил файлы к печати, как следует, по всем правилам. Внес правки в файл даже после завершения задачи. Отзывчивый и четкий.
Всем рекомендую.
1
Отличная работа! Учтены все мои пожелания! Приятно иметь дело с профессионалом. Оговорённый срок исполнения был два дня, в итоге работа была сделана в день обращения.
1
Только положительные эмоции от сотрудничества.
Все было сделано на достаточно высоком профессиональном уровне.
Андрей часто в онлайне, не пропадает, всегда можно все мелочи согласовать.
Очень довольна работой.
Быстро, качественно и креативно.
Работать с Андреем планирую в дальнейшем и рекомендовать его своим коллегам.
Наилучшие рекомендации!
1
Работа выполнена хорошо, всем рекомендую данного исполнителя.
1
Работа сделана быстро и корректно, очень профессионально.
1
Спасибо за оперативную работу!
Все пожелания учтены. Исполнено в кратчайшие сроки.
1

Денис Габец gabets22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 14/10/16

Все отлично, спасибо за работу)
1
Спасибо за работу. Оперативно, качественно и профессионально. Результатом доволен. Рекомендую всем!
1
Заказывали дизайн баннера) Все быстро и красиво! Спасибо за работу!
1
Быстро, качественно, креативно. Андрей понимает заказчика с полуслова. Всем рекомендую.
1

Ильдар Гареев GIX-GIX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого и фирменная надпись салона красоты» Добавлен 17/09/16

Как всегда на 5!!!
1
Все сделано в соответствии с пожеланиями. Исполнитель всегда на связи. Очень удобно.
1
Очень качественно и быстро выполнена работа, креативный подход к выполнению задания. Буду и дальше пользоваться услугами этого дизайнера
1
Работа превзошла все ожидания. Согласование и доработки каждой детали, до нужного результата! Сделано с опережением оговорённых сроков. Рекомендую Андрея, как профессионала своего дела. Будем сотрудничать по проектам и дальше.
Благодарю за труд!
1
Очень, Очень, Очень Профессиональный дизайнер, а куда важнее человечный, цель удовлетворить потребности клиента, а не просто срубить денег. Работа очень качественно и намного раньше срока, что тоже очень важно. Принципиально буду работать с этим Дизайнером, с таким специалистом хочется строить долгосрочные партнерские отношения. Очень советую его.
1
Работа выполнена оперативно и на высоком уровне, спасибо. Всем рекомендую
1
Логотип супер!
Сроки соблюдены!
Лояльно, быстро, не дорого!
Жму руку!
1
Спасибо огромное. Шикарный исполнитель. Быстро и самое главное качественно. Все сделано по ТЗ. Очень выручил. Рекомендую.
1
Спасибо за логотип! Все сделано быстро и качественно.
1
Андрей - замечательный дизайнер. Он ответственно подошел к задаче, бриф был полностью изучен, все эскизы соответствовали моим пожеланиям. Андрей был всегда на связи, помогал и советовал как сделать лучше. Всячески рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
1
замечательный исполнитель! сделал логотип - быстро, с учетом всех требований. спасибо
1
Очень доволен работой! Всё быстро и чётко! Всем советую!!
1

Дмитрий Чекмазов DENET

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 28/02/16

Отличный исполнитель. Все качественно и на высшем уровне.
1
Все было выполнено качественно и быстро! Всем советую. даже пообещал помочь в будущем когда будем вводить в строй вывеску!
1
Андрей – хороший специалист, сделал всю работу, вовремя, мы довольны.
1
Спасибо. Разрабатывали с автором лого компании. Чётко, профессионально и быстро. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель. Без лишних вопросов выполнил все как надо и кратчайшие сроки! Притно было работать
1
Андрей очень компетентный специалист, работает четко, профессионально и в срок. При необходимости - обращусь ещё с удовольствием.
1
Работа без лишних слов! Быстро справился.
Спасибо.
1
Сделано качественно, ОПЕРАТИВНО и с учетом всех, указанных в ТЗ, требований. Советую!
1

Марина Коршунова prstln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать карту» Добавлен 03/04/14

Андрей, спасибо за работу!
1

Ольга sitni108

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-макет магазина для творчества и рукоделия на троллейбус» Добавлен 11/12/13

ОТЛИЧНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ!
Работой довольна!
1

Иванов Сергей kislorod11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа (водного знака) для наложения на фото» Добавлен 26/11/13

Работа выполнена на все 100%. Все качественно и очень оперативно. Спасибо за работу.
1

Роман Береза zorromik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать картинку» Добавлен 30/05/13

Работа сделано очень быстро и качественно, учитывались все пожелания.
1

Рекламный партнер reklama96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет вывески(лайтбокс)» Добавлен 13/05/13

качественно, быстро, адекватно
1

Александр Соловых chip00

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление макета вывески» Добавлен 18/03/13

Все замечательно! Работой исполнителя доволен. Рекомендую.
1

ООО "Юнион Транс Карго" svrta84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера» Добавлен 12/03/13

Приятный человек, ответственный исполнитель, толковый дизайнер, все выполнено профессионально и в срок! Спасибо большое за работу, будем обращаться еще!
1
Спасибо за точно проделанную работу. Вы проявили себя специалистом высшего класса. Это при полном соблюденнии сроков и невысокую цену. Рекоммендую Андрея, как исполнителя, всем. Будем работать дальше.
1
Оценки "оллично" нет, но работа действительно выполнена на 5+, все устроило, получил даже больше чем ожидал!Рекомендую как специалиста!
1

Оксана Багуцкая Ocs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать дизайн упаковки продукции» Добавлен 21/02/13

Спасибо большое за работу! Андрей отличный исполнитель. Во-первых, все вовремя, как и обещает. Во-вторых, всегда на связи и готов вносить поправки. Очень советую. Если мне понадобится еще что-то сделать в векторе, обращусь к Вам.
1

Анна Деревянчук avrora-travel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн вывески» Добавлен 24/01/13

Очень довольна работой, доступные цены и очень хорошее качество! Буду еще обращаться! Спасибо
1

Lockrin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип по готовому примеру» Добавлен 22/01/13

Логотип бы сделан в считанные часы и именно так, как я его видел. Спасибо! Всем советую!
1

Alex Sellmann alesel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание шапки для сайта» Добавлен 07/01/13

Работалось очень легко и без проблем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
0
Работа была выполнена. Только я не получил оригиналов из за технических проблем у исполнителя. С кем не бывает. Желаю успехов!
1
Замечательная работа. Все выполнено в кратчайшие сроки, качественно, красиво и точно по ТЗ. Учтены все пожелания до мелочей. Сделано именно так, как было нужно. Долго выбирала исполнителя по проекту, просмотрела у всех претендентов работы в портфолио. Привлекло внимание портфолио именно Андрея. Очень рада, что не ошиблась в выборе. Рекомендую и сама буду обращаться только к Андрею с заказами. Благодарю.
1
Отлично сработали, быстро выполнил проект, быстро отвечал на вопросы. Результатом доволен.
0

Любовь Литвин lubiska

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Клипарт» Добавлен 07/12/12

Спасибо за мастерство, а самое главное понимание и доброту. Такой человек, как вы достоит не только доверия, но и огромной похвалы.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться