Антон Воронин
{Creator}

Отзывы

1

Максим Артемов aspirin988

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать музыку и записать трек» Добавлен 23/10/18

Спасибо Антону за работу. Помог мне не только с музыкой, но и сделал поправки в тексте. Хороший, добрый человек... Знает свое дело на 5+. Рекомендую исполнителя, проведете хорошо время и получите результат на 100%
1

Roman Nebrezny nebrezny

Рекомендация Добавлена 24/02/18

Всем, привет! Этот человек профессионал в своём деле. Рекомендую!)
1

Тимур Дубов Noobariouse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать звук для загрузочного экрана игры» Добавлен 06/02/18

1

Тимур Дубов Noobariouse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Игровая музыка» Добавлен 05/02/18

Мне так понравилась предыдущая работа, которую я заказывал у Антона, что я решил обратиться к нему ещё раз. И не прогадал. Работа была выполнена очень качественно и быстро, собственно, как и в первый раз!
1

Тимур Дубов Noobariouse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать саундтрек к игре» Добавлен 04/02/18

1

Тимур Дубов Noobariouse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать саундтрек к игре» Добавлен 30/01/18

Отличный специалист! Работа была выполнена очень качественно, оперативно, а самое главное за адекватные деньги. В общем, всем рекомендую!
1
Спасибо Антону за работу, все сделал четко и даже быстрее оговоренных сроков. Будем работать еще. Рекомендую!
1

Гуля Новикова rodirodirodi46

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аранжировка» Добавлен 30/12/17

Большое терпение нужно было чтобы выяснить что мне нужно но Антон разобрался в моих предпочтениях в создании аранжировки с моими требованиями все сделал в очередной раз качественно быстро за что в очередной раз благодарна рекомендую этого исполнителя
1
Очень рада выполненной работой большое спасибо Антону Воронину всё сделал быстро и качественно рекомендую этого исполнителя.Думаю и впредь обращаться к нему всё просто супер!!!
1

Варвара Клименчук cardiowave92

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание музыки на стихи» Добавлен 21/12/17

Работа выполнена досрочно и на высоком уровне! Все мои пожелания учтены, спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться