Андрей С.
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Отличный исполнитель,сотрудничаем уже не первый раз, поможет и подскажет,дело всегда доводит до конца,рекомендую данного исполнителя.
1
Андрей отличный исполнитель,все сделал быстро и качественно,без лишних вопросов,обращусь еще.
1
Андрей выполнил работу очень быстро и качественно, спасибо за сотрудничество!
1

Роман Атаман stonefortress

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптировать сайт под мобильные устройства на WP» Добавлен 12/07/18

Андрей, выполнил работу за 30 мин. Сделал все качественно, без лишних уточнений и вопросов. очень хороший специалист.
1
Отличный исполнитель! Сделал супер аккуратно и быстро. Рекомендую
1
Очень, очень грамотно, быстро и четко сделал задание. Я просто не ожидал такого быстрого решения своего вопроса. Грамотный подход, высокий профессионализм, да что говорить, выполненная работа сама все сказала. Я в отзыве написал больше слов, чем было задано мне по теме моего задания, увидел сразу суть проблемы и решил. Рекомендую как высоко грамотного профессионала своего дела.
1

Светлана Парфенюк svetik230582

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шаблона opencart» Добавлен 10/02/18

Обратилась с кучей вопросов, нужно было переделать много чего в практически пустом шаблоне на опенкарте. Нужен был и программист и верстальщик. Нашли все в одном лице! Андрей сделал все быстро, качественно! Плюс по ходу еще и ценные консультации давал. Работой очень довольны. Будем снова обращаться! Рекомендуем надежного и ответственного специалиста!
1
Спасибо большое Андрею, очень удивил как качеством, так и моментальным исполнением работ. Буду рад снова сотрудничать и обязательно еще обращусь.
1

Ольга В serikow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «поправить страницу в вордпресс» Добавлен 10/11/17

1
Прекрасный специалист!!! Профессионал! Сделал быстрее, чем я ожидала и чем несказанно порадовал. Очень рекомендую. Не подведет
1
Работы сделана очень быстро. Спасибо большое! Были задержки в согласовании некоторых моментов с нашей стороны, спасибо за Ваше терпение =)
1
Отличный исполнитель!
Выполнено на уровне
Буду обращаться почаще
1
Огромная благодарность за проделанную работу!
Андрей сделал то, с чем не могли 4 человека до него справиться! Ошибку исправил! теперь все работает корректно!
Также Андрей сделал еще небольшую дополнительную работу по моей просьбе!
Всегда на связи в процессе работы.
Спасибо большое! Рекомендую!
Желаю успехов в дальнейшем!)))
1
Заказ, был выполнен в полном объеме и даже чуть больше, несмотря на технические сложность возникшие в процессе. Очень ответственно с начала и до самого конца. Общение понравилось, в целом остался очень доволен! Спасибо.
Буду и дальше обращаться.
1
Работа сделана в срок и на высоком уровне! Всем рекомендую данного исполнителя!
1
Спасибо огромное Андрею! Очень довольны , качественно , быстро и всегда на связи!
1
Рекомендую данного исполнителя. Все сделал быстро, Помог решить мелки недочеты. Сделал все, что от него требовалось без лишних вопросов.
1

Дмитрий Дунаев dynai79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка лендинга» Добавлен 30/06/17

Благодарю, работаем уже второй раз, нареканий нет, проект сдал раньше времени! спасибо в очередной раз!
1
Спасибо за работу, все сделано как нужно, и в обговоренные сроки, как в аптеке ! смело могу рекомендовать
1
Хороший исполнитель!
Нужно было оперативно сделать одностраничный сайт, Андрей справился на отлично.
1
Все хорошо и оперативно сделано - внесена правка в форму отправки сообщений
1
Благодарю за очередной успешно выполненный проект, все оперативно и на высшем уровне
1
Хороший исполнитель, делает все быстро качественно. Работает с разными платформами. Все отлично, буду дальше работать
1
Много задавал вопросов, все по делу, порой казалось что заинтересован проектом больше чем мы, сделал все в срок и по адекватной цене.
И кстати, всегда на связи.
Спасибо!
1
Андрей, замечательный исполнитель! Работает четко, быстро, правки вносит очень оперативно. Рекомендую! Приятно работать, а главное, все честно). Спасибо Вам огромное за оперативность и профессионализм!
1
Обратились к Андрею за редактирование нижней шапки сайта и размещения Социальных сетей, всё сделали на высшем уровне, обратимся ещё.
1
Довелось еще раз поработать с Андреем - и снова он показал себя, как отличный специалист! Все сделано четко, в короткие сроки и именно то, что мы хотели! Могу смело рекомендовать Андрея в качестве исполнителя, надеюсь, что в ближайшее время продолжим сотрудничество!
1
Спасибо! Всем реклмендую! Андрей - настоящий профессионал своего дела! Снимаю шляпу. Всё быстро и чётко. Работа выполнена великолепно! + я получил массу ценных советов. Обязательно будем работать снова. Уверен, дальнейшее сотрудничество будет позитивным и плодотворным! Всем удачи!
1
С Андреем приятно меть дело! Не боится работы, делает все оперативно, вкрадчивый подход, старается все довести до идеала. Нам очень понравилось работать с таким профессионалом своего дела! Мы дальше будем сотрудничать.
1
От работы с Андреем остались только положительные впечатления: все четко, качественно, по делу и в срок.
Побольше бы таких ответственных людей!
1
Спасибо Андрею за оперативно выполненную работу. Наилучшие рекомендации!
1
Грамотный исполнитель. Работа была сделана быстро, в срок. Решены технические вопросы по установке движка и установке шаблона. Рекомендую.
1
Работой с Андреем доволен. Работает качественно, без нареканий. Доработки проекта производит быстро. Сроки держит. Думаю, буду работать с этим специалистом и далее. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Приятно работать с Андреем, легко решил довольно хитрую задачу! Взял недорого, сделал быстро, профессионально. Очень рекомендую! Будем работать еще.
1
Отличный исполнитель! Выявил все проблемы с сайтом и значительно ускорил работу! Огромная благодарность!
1
всё классно и профессионально.лучше чем ожидал.быстро и красиво.качественно...буду обращаться ещё.
1
Андрей - хороший исполнитель.
Несмотря на возникающие сложности и разногласия, Андрей ищет и предлагает конструктивные решения. Это очень ценные качества.
Вполне обратился бы к Андрею по другим проектам
1

Илья Пономарев elijah_0307

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка лендинга» Добавлен 09/05/16

Не первый раз обращаемся к Андрею. Во первых хочу отметить его профессионализм, во вторых он всегда на связи. У нас возник форс мажор и потребовалось сверстать сайт за 1 день, Андрей справился на отлично.
1
Андрей, очень грамотный, ответственный и компетентный исполнитель. Очень быстро и оперативно выполнил нашу задачу, за что мы ему очень благодарны. С большим удовольствием продолжим сотрудничество с ним.
1
Работа выполнена качественно и в установленный срок с учетом всех моих пожеланий.
1
Очень классный исполнитель, написал, взял проект, сделал, сдал без ошибок! Вопросов вообще не возникло! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Андрей,все сделал быстро,без лишних накруток,я очень доволен работой,с ним очень приятно иметь дело,у меня будут ещё к нему задачи.
1
Рекомендую! человек со вкусом и фантазией, сделал все как нужно, даже больше. Сложно найти исполнителя чтобы и кодом владел и с версткой и дизайном все было в порядке. У данного исполнителя каким то чудом сошлись вместе. Заказывайте у данного исполнителя, не пожалеете! 6 балов из 5
1
Все выполнено очень быстро, и так как нужно!
1
хорошая работа - всем доволен, оперативно и качественно
1
Проект выполнен качественно , в срок, при этом по отличной стоимости. Рекомендую обращаться к Андрею, буду сотрудничать и дальше
1
Андрей, спасибо за оперативность и профессионализм. Вежливый, все объясняет. Побольше бы таких исполнителей. Всем советую.
1
Отлично и быстро справился, с моей работы, был всегда на связи, побольше бы таких исполнителей !
1

Валентин Заяшников vzayashnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин под ключ» Добавлен 29/06/15

Работа была выполнена в срок, все мои пожелания учтены, так что все здорово, буду обращаться и дальше. Спасибо.
1
Работа выполнена в срок и хорошо, оптимальные цены, всем советую.
1
Как всегда отличная работа! Приятный и очень отзывчивый человек, практически всегда в сети, быстро справляется с любой задачей. Буду обращаться снова, Спасибо!!!
1
Огромное спасибо Андрею за качественную и оперативную работу по доработке сайта! Сразу видно профессионал, своё дело знает.
1

Тимур Бесфамильный netlabs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение магазина, копипаст» Добавлен 29/05/15

Исполнитель работает быстро, задаёт правильные вопросы, ошибки устраняет моментально.
1

Максим Кестов dpmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Joomla 3.3» Добавлен 28/05/15

Работа сдана в полном объеме и в срок
1

Слава Trumpeter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт.» Добавлен 23/05/15

Большое спасибо Андрею! Сделал сайт в срок и, главное, за небольшие деньги. Стронгли рекомендую)
1

Лилия Н lilamur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «неполадки на сайте» Добавлен 14/05/15

Целый день потратила на изучение мелких неполадок на сайте, но так и не смогла их исправить, зашла на сайт фрилансеров, все просят заоблачную цену, один даже сам предложил сделать бесплатно, получил пароли от сайта и исчез (юмора вообще не поняла), откликнулся Андрей, сделал быстро, качественно, и за небольшую сумму, спасибо, рада сотрудничеству, буду обращаться снова!). Всем рекомендую.
1
Очень понравился исполнитель! Спасибо!
1) Оплата за результат.
2) Стоимость соответствует установленной мной (в отличие от предыдущего кандидата).
3) За небольшие деньги работа выполнена в срок, все четко, ровно и оперативно.
Советую рассмотреть этого специалиста для ваших проектов!
1
Очень быстро оперативно выполнил задачу. буду обращаться вновь!
1

iccirf iccirf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «на сайте сделать языковую панель, поддомен для второго языка, настройка» Добавлен 01/04/15

Быстро, качественно!!!! Обязательно пригласим на следующий проект!!!!!!!
1
Исполнитель работает с Джумлой очень хорошо и быстро (поправил сайт в он-лайн, сайт работал без перебоев). Адекватно оценивает задачи и свои силы, предлагает хорошие решения. Целиком и полностью участвует в процессе работы. Обязательно буду обращаться еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться