Анжела Аперчой
 

Отзывы

1
Все сделано как нужно, все правки вносились во время. Исполнитель работает отлично.
1
Всё быстро и качественно!
Анжела обсудила со мной всё, что требовалось, работой остался доволен, планирую обращаться в будущем, рекомендую сообществу!
1
Анжела - профессионал своего дела. Всегда на связи. Только одно удовольствие в сотрудничестве с ней. Спасибо.
1
Анжела выполнила задание на все 100%. Созвонились проговорили голосом все пункты ТЗ, Заново был установлен OpenCart, перенесена структура сайта. Доработаны категории товаров. Настроена форма обратной связи и заказ товара. Загружены товары из каталога. Положительный отзыв о работе. Рекомендую в качестве исполнителя.
1

Сергей Архангельский arkhangel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести изменения в структуру лендингов на CMS Joomla» Добавлен 07/02/18

Очень быстро и главное качественно выполнена работа по модификации сайта на платформе Joomla. Анжела является реальным экспертом по работе с этой платформе. Она сразу нашла причина недостатков (косяков) работе сайта и буквально за несколько часов полностью убрала их. В результате сайт стал более защищенным (перестали регаться левые люди) и стал в разы быстрее работать. Искренне благодарю.
1
Очень сильная работа. Исполнитель менее чем за 2 дня сделала очень качественный лендинг по достаточно сложной теме как тренинг по раскрутке и продвижению в YouTube. Учла все замечания и сделал даже больше чем было в ТЗ. Искренне рекомендую.
1
100% выполнение задачи. Хороший специалист, хороший человек. Все задачи сделала за кратчайшие сроки. Будем дальше сотрудничать. Спасибо
1

Pavel Davidyuk pdavidyuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Creation of website» Добавлен 18/05/17

If you need to create a professional website for your business, no need to search further. Angelika is a highly professional web-site developer and designer. She knows how to listen to a client, which is a great skill to have. Her technical task is easy to understand and complete without having a specialty knowledge. She takes her job seriously. she completed the project within an agreed timeframe. She always can find time to response to your questions and provides the advice. I am very satisfied with her attitude to work, creativeness and professionalism. As a result of our cooperation, I have a very nice website. You will never regret if you decide to work with Angelika. PS Thanks again for your work. Best regards, Pavel
1

ирина irikor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 27/02/17

Не первый раз обращаемся к данному исполнителю. Спасибо большое за профессионализм и терпение!
1
Спасибо Анжелика! Работа выполнена великолепно. Быстро и красиво. Однозначно будем ещё сотрудничать!
1
Работа выполнена качественно и в полном объеме раньше поставленного срока.
1
Замечательный человек, очень меня выручила, ничего лишнего не предлагала, все было сделано исключительно по моему вопросу. Больше того скажу, очень ответственный исполнитель, ювелирно работает, даже инструкцию написала специально для меня. На фрилансе сейчас большая редкость, чтобы настолько человек был положительно настроен на выполнение задачи, в общении воспитан и тактичен. Это человек слова и если искать на фрилансе исполнителя, то огромная удача найти именно такого. Я рада и довольна. Спасибо вам огромнейшее, успехов в вашем нелегком деле. Контакты записала, я №1 ваш клиент теперь, чуть что, сразу к вам, словно доктор прописал :)
1
Спасибо Анжеле, со создание сайта.
Работаю с ней уже второй раз, все как всегда на высоком уровне.
1

Андрей Терентьев blokada

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «корректировка сайта» Добавлен 13/06/15

1

Астемир Дзамихов moyamuza

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «установит Joomla на хост, залить и отредактировать шаблон» Добавлен 26/04/15

Спасибо вам огромное, все сделано на высоком уровне. Тот случай когда результаты на порядок превзошли ожидание.
1

Дмитрий Кузин kuzinadeptgroup.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта» Добавлен 27/03/15

Отличная работа, отличная обратная связь, все в срок.
1

Марина Корженикова proect690

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта.» Добавлен 19/01/15

Спасибо за выполненную работу Анжела!
1
Очень хороший и ответственный исполнитель. Все пожелания к данному заданию выслушивала и не нервничала как часто это бывает. Буду обращаться еще
1

Александр Великий aareals

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лендинга для агентства недвижимости» Добавлен 14/12/14

Анжела, очень хороший специалист в своей области. Было очень приятно работать. Проектом очень доволен! Все сделано вовремя и с душой. Спасибо за хорошее и доброе отношение.
1

Заказчик expsc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «простой сайт недвижимости с модулем поиска по базе» Добавлен 11/10/14

Очень хороший подход к работе, ответственный и исполнительный человек. Рекомендую! прим.: укладывается в оговоренный бюджет.
1

Руслан Журавлев nexus8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для MEGA-TORG» Добавлен 19/09/14

Спасибо Анжеле, всё сделано очень качественно и быстро!
Вопросов практически не было, она мастерски отнеслась ко всем нашим пожеланиям, где то даже проявила свою инициативу и была права!
Анжела Спасибо Вам!
Советую всем, и буду сам ещё обращаться!
1

Андрей Никонов rbandre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий интернет-магазин (можно и шаблонный,лендинг не подойдет)» Добавлен 05/08/14

Очень доволен работой!Все качественно и в срок. Договорились на долгосрочное сотрудничество, обязательно буду обращаться к Анжеле снова. Заказывал интернет-магазин,за небольшие деньги сделали очень качественную площадку.
Еще раз спасибо за сотрудничество!
1

ирина irikor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт под ключ» Добавлен 16/06/14

Все хорошо. Спасибо за работу. Очень терпеливый и ответственный исполнитель.
1
Хочу сказать огромное спасибо Анжеле.
Даже после завершение и перевода ей денежных средств, она не оставила меня и мой проект. Помогла с настройкой сайта, проконсультировала меня по некоторым вопросам, для лучшего понимания и редактирования своего сайта.
Очень отзывчивый человек. Рекомендую!
1

Студия Права Lawst

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта www.lawstudio.su» Добавлен 14/05/14

Анжелика - очень аккуратная, с ней очень комфортно работать. Делать даже чуть больше, чем договаривались. Не просто делает "как просили", а ищет способ сделать это лучше, советует, дает рекомендации. Немедленный отклик на сообщения, очень точное и корректное исполнение задач.

Спасибо большое. Всяческие рекомендую привлекать этого специалиста к выполнению проектов.
1

Алексей Березин Berezinalex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка графической части сайта-визитки» Добавлен 21/04/14

Благодарен Анжеле за выполненную работу, творческий подход и нацеленность на лучший результат.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться