Андрей CH
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Сработались! Андрей корректно реагирует на все пожелания и вопросы. Если потребуется такая возможность-обращусь обязательно еще! Работает быстро, просто и понятно! Результатом довольна.
1

ООО "Фокас" fokas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перерисовка логотипа» Добавлен 05/10/18

Спасибо за быструю работу! Рекомендуем! Результатом довольны!
1
Андрей быстро и эффективно выполнил работу. Очень приятно было сотрудничать!
1
Огромная благодарность, очень рекомендую данного исполнителя
1
спасибо получилось очень точно.
клиент утвердил с первого раза
1
Отличная работа! Быстро, оперативно, качественно. СПАСИБО!
1
Работа выполнена очень быстро и качественно несмотря на не точности в моем тех задании. Рекомендую.
1
Нужно было очень срочно внести правки в этикетки для печати, Андрей сделал это очень быстро, оперативно и качественно, не смотря на то, что был уже поздний пятничный вечер! Большое спасибо за работу!
1
Спасибо, Андрею, за работу, внимательность к деталям и пожеланиям. Макеты наклеек и бирок получились такими как я хотела. Очень рада))
1
Большое спасибо Андрею за работу, сделал всё что было необходимо, пошёл на встречу, сделал больше чем был должен. Человек с золотыми руками!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Работой восхищен! Креативный с хорошим чувством вкуса, отзывчивый и внимательный. Все сделано в срок. Обращайтесь, останитесь довольны!
1
Работа была выполнена очень быстро и качественно, никаких нареканий! Цена более чем демократичная! Спасибо!
1
Все отлично! Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую!
1
Спасибо большое за помощь )) Буквально за 5 минут все было готово, сразу сделаны доработки ) Советую )
1
Осталось только положительное впечатление от работы! Необходимо было максимально оперативно внести правки в PDF презентацию, так как подвел другой дизайнер, с чем на 100% справился Андрей. Готовую работу получил менее чем через час после того как подтвердил проект.
1
Очень быстро, качественно, работа выполнена согласно ТЗ.
1
Отличная работа. Все было сделано идеально, со вкусом и в указанные сроки. Рекомендую!
1
Отличный специалист. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
1
Очень хороший исполнитель! Все сделал быстро, качественно и по ТЗ. Очень благодарна!!! Рекомендую!!!
1
Быстро! Качественно! Точнее, выложив фотографию для изменения в поиск фрилансеров, уже началась работа. Сверх моментальная работа! Спасибо Вам! Обращусь следующий раз только к Вам!
1
Оперативно! Очень качественно! Предоставил сразу 2 варианта на выбор, что показывает высокий уровень профессионализма!
1
Спасибо большое Андрею, что был в вечернее время на связи и оперативно помог в работе. Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству!
1
Спасибо за быструю и качественную работу, выполненную в кратчайший срок.
Всем рекомендую.
1

Максим Иванов ritm7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно отредактировать каталог в ПДФ (но без исходников)» Добавлен 28/06/18

Была задача сделать каталог. Андрей справился отлично, работой полностью доволен и рекомендую как ответственного исполнителя.
1
Очень быстро, за вечер, выполнен проект, все как и хотелось, было предложено несколько вариантов дизайна. Большое спасибо.
1

German Greff a9031331

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прорисовка логотипа» Добавлен 06/06/18

Отличная работа Анрея и команды !!!
все в срок
грамотно и точно
Предложил много вариантов из которых мы выбрали нужное
есть различные типы услуг у них ,кот воспользуемся в будущем !
ОДНИМ СЛОВОМ МОЛОДЦЫ !!! рекомендую
1
Спасибо, работа сделана не смотря на сложность. Клиент доволен.
1
Отличный исполнитель. Выполнил работу очень оперативно и качественно. Советую!
1
Быстро! Качественно! Без предоплаты! Спасибо! Будем обращаться!
1

Байкальская грибная ферма container

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Буклет для Байкальской грибной фермы» Добавлен 20/04/18

Для нашего предприятия, Байкальской грибной фермы, заказывал выставочный буклет (А4 формат) по одному из товаров. Буклет сделан очень быстро, качественно, предложены были пара вариантов исполнения, которые все понравились (в первую очередь фоном), выбрать пришлось один. При этом цена буклета минимальная за такую работу. Из десятков предприятий в нашем городе Иркутске, которые занимаются полиграфическими работами и макетированием, я думаю, просто было нереально за день в каком-нибудь из них сделать так быстро , качественно и недорого такой буклет.
1
Спасибо огромное! За пару часов сверстать листовки и каталог! Отличный исполнитель! Спасибо что выручили!
1
Все прошло наиоперативнейшим образом, буквально на ходу, без длительных объяснений! Спасибо большое!
1
Все выполнено оперативно и со знанием дела.
Всем рекомендую.
1
Огромное спасибо, четко, профессионально, Рекомендую
Работать понравилось
1
Андрей проявил участие и поддержал в тупиковой ситуации. Очень признателен за быструю помощь в решении задачи. Спасибо!
1
Огромное спасибо Андрею за проделанную работу! Были учтены все пожелания.Работа была выполнена быстро и профессионально,все время был на связи. Теперь обращаться буду только к Андрею.
1
Качественно и оперативно, обязательно обращусь снова!
1
Спасибо за работу. Все выполнено оперативно и по ТЗ.
1
Отличный исполнитель и приятный в общении человек. Вся работа выполнена сверх оперативно :) За один час.
Андрей понимает задание и уточнения с полуслова. Огромная благодарность за работу и оперативность. В случае необходимости буду обращаться.
Всем рекомендую!
1

Максим Matta matta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовка макета визиток к печати» Добавлен 10/01/18

Пользовался фрилансом впервые. Мне повезло, потому что нашел этого исполнителя сразу и случайно. Всё быстро, хотя не торопил, качественно. Заказывал пока только визитки, но впереди еще много проектов и работать буду только с ним.
1
Все быстро, четко, в срок и с желанием помочь и сделать лучше.
Буду обращаться еще.
1
Очень оперативно все сделал! Спасибо, буду обращаться по верстке еще!
1
Андрей, спасибо огромное вам за работу ! Очень быстро, очень круто!Будем работать и дальше! Очень рекомендую.
1
Работа была выполнена качественно и в срок. Были учтены все наши пожелания и дополнения. Работой остались довольны! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
1
5 баллов! Без лишних вопросов, Андрей выполнил проект в кратчайшие сроки, при этом на качество это никак не повлияло! ))) Спасибо!
Работать теперь буду только с вами!!!
1
Все отлично. Четкая работа, достойный дизайн, так держать!
1
Андрей отлично выполнил поставленную задачу, очень оперативно и качественно!
Большое спасибо, обязательно обращусь еще и рекомендую всем!
1
Уже отнюдь не первый раз, нас выручает Андрей, делает все что просим и очень быстро! Что важно, качество сохраняется на должном уровне! 100% обратимся вновь)
1
Работа выполнена на отлично и в срок. Всегда был на связи, а так же приятен в общение. И что немаловажно отнесся с понимание при проблемах с оплатой. Одним слово рекомендую!
1

Екатерина Трефилова trefil77735765

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить готовое вики-меню в группе вк» Добавлен 05/09/17

Работа выполнена качественно и очень быстро. Учитывались все наши пожелания. Все изменения выполнялись сразу же. Очень лёгкая и дружелюбная коммуникация. Профессионал высокого класса! Рекомендую!!!!!
1
Очень доволен сотрудничеством! Качественно и оперативно! Спасибо!
1
Очень оперативная работа, все очень быстро, чётко, качественно и даже мини консультация была по работе в программе) Спасибо!!!!!!!! Рекомендую!
1

Константин melan-hol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка диплома формата А5 и листовки формата А3» Добавлен 17/08/17

Все было замечательно. Работы выполнена четко, точно в срок. Все замечания и дополнения по лностью были учтены. Рекомендую! Настоящий специалист!
1
Отличный дизайнер, все понравилось. Рекомендую!
1
Хочу выразить огромную благодарность Андрею! Вошел в ситуацию, и сделал работу в течении пару часов, очень много присылал вариантов, сразу на выбор, это сильно облегчило работу. Грамотно все подсказал, всем однозначно рекомендую )
1
Все сделано, так как надо. Очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству:)
1
Мне нужна была оперативность и я ее получил!
Огромное СПАСИБО Андрею - все как нужно! Буду обращаться снова.
1
Быстро. Качественно. Приятно работать. Спасибо!
1
Огромное спасибо за блестяще выполненную работу! Все было сделано на профессиональном уровне и буквально в течение часа! В дальнейшем буду работать только с Вами!)
1
Исполнитель сделал все в оговоренные сроки. Четко следовал всем пожеланиям. Я результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Всё быстро, качественно, красиво. Одни положительные эмоции от работы. Еще не раз буду обращаться
1

Оксана KsanaOk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка аудио 2» Добавлен 11/05/17

Андрей, ответственно подошел к заданию, а главное в срок. Рекомендую, Андрея, как надежного исполнителя!
1
Всё быстро сделали + оперативная обратная связь
1
Была задача создать макет визитки для компании. Очень довольны, всё отлично!!!Спасибо!!!
1
Спасибо за работу! Сделано быстро, всегда на связи, учтены все пожелания.
1
Спасибо большое за помощь! Работа выполнена замечательно и быстро!
1
Спасибо большое, Андрей, за оперативную и точную работу. Рекомендую к сотрудничеству, как ответственного исполнителя. Успехов в работе!
1
Обращаемся к ребятам во второй раз, работа выполнена на отлично: оперативно, качественно, и на выходе, нами был получен именно желаемый результат, а не подходящий, что очень важно! Спасибо вам!
1
Спасибо за помощь, отличный исполнитель
1
очень доволен! все выполнено быстро и качественно, исполнитель понимает все с полуслова
1
Заменил текст с русского на англ в презентации(пдф). Все качественно, много поправлял. Рекомендую!
1
Спасибо за выполненную работу. Все было выполнено в срок и как нужно. Даже правки без проблем вносились
1
Часто сталкиваюсь, что работы, выставленные у нас на сайте вижу у конкурентов. Попросил Андрея разработать защитное изображение, которое будет охранять наши фотографии и картинки на сайте.
Защита 200% !
Удачи и новых клиентов! Спасибо!
1

Заказы Постоянно ciistockaru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип в векторе» Добавлен 11/01/17

Заказывал отрисовку логотипа для строительной компании. Работа выполнена в кратчайшие сроки, качественно и с поясненриями, как можно увеличить значимость компании через фирменный стиль! Очень нужные рекомендации. С учетом них будут разрабатываться дальнейшие задания.
Полностью доволен работой! Рекомендую!
1
Работа выполнена, быстро, качественно, в срок. Работать приятно, исполнитель общительный, прислушивается, делает, переделывает, все без проблем и и без задержек. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель, четко и быстро, мне очень понравился стиль работы
1
Большое спасибо Андрею за быстрое, качественное исполнение заказа! Все было сделано четко по заданию, очень грамотно, с учетом всех пожеланий. Мелкие исправления внесены буквально в течение 10 мин. Замечательная работа!
1
Хочу сказать большое спасибо Андрею!!!
Все сделано быстро, качественно, красиво.
Особенно удобно было, что всегда на связи,
реагировал на все капризы.
1
Андрей - человек, который работает до победного конца!
Великолепный исполнитель, терпеливый к причудам заказчика и "всплывающим подробностям" технического задания!
Работает в режиме 24/7/365. Не жадный, без "звездной болезни" :)
С удовольствием продолжу с ним работу и порекомендую его всем!
1

Студия дизайна Светланы Фельдман "Идеи Fix" IDEI-FIX

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка макета упаковки для конверта новорожденных» Добавлен 09/01/17

Очень приятно работать. Заказчик четко знает, что нужно на выходе. Своевременно оплачивает работу. Буду вновь сотрудничеству. Спасбио
1
Оперативно, исполнитель проявил внимание, здравый смысл
1
Андрей выполнил работу быстро и качественно. Все пожелания были учтены и выполнены.
Отличный исполнитель, рекомендую к сотрудничеству.
1
Очень терпеливый, отлично и быстро выполнил заказ, прислушивался ко всем пожеланиям, подсказывал наилучшие варианты.
Результат просто великолепный. Всем очень рекомендую, спасибо за нестандартный подход.
1

Студия дизайна Светланы Фельдман "Идеи Fix" IDEI-FIX

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка пригласительного на свадьбу» Добавлен 06/01/17

Работала по заказу не первый раз. Отличное сотрудничество. Четкое ТЗ. Своевременная оплата. Рекомендую
1
Отличая работа! Все выполнено в срок, учтены все пожелания . Спасибо
1
РЕКОМЕНДУЮ. Не пожалеете. Очень грамотный специалист. Результат превзошел все наши ожидания. Предложил несколько вариантов, пришлось судорожно выбирать, т.к. понравилось все. Чутко реагирует на все коррективы, и дает дельные советы, как мастер своего дела. Срок выполнения раньше указанного. Цены приятные. Обращусь еще.
1
Очень четкий исполнитель- все делает быстро и по ТЗ. При работе над проектом постоянно отправляет на контроль проделанную часть работы. Приятно было поработать!
1
Работа была выполнена очень быстро и качественно!
Спасибо за оперативность. Все качественно и раньше срока.
Мои рекомендации!
1
Рекомендую исполнителя. Быстро, качественно, претензий нет никаких. Все бы так работали!
1
Это был мой первый заказ, и я очень рад что благодаря Андрею все прошло как по маслу. Оперативность, отзывчивость и полное увлечение делом Андрея поможет вам создать тот дизайн который вы хотите получить.
1
Здравствуйте друзья) Заказывали не сложную работу, но на выполнение за 15 минут никак не рассчитывали) Очень оперативно, быстрая связь! Нам все понравилось! Спасибо!
1
Отличный исполнитель) и очень хороший человек, выручил меня, оперативно помог мне в сложной работе, за что ему огромное спасибо... Рекомендую к сотрудничеству!
1

Студия дизайна Светланы Фельдман "Идеи Fix" IDEI-FIX

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/09/16

Приятно работать с ответственными людьми!) Рекомендую!
1

Студия дизайна Светланы Фельдман "Идеи Fix" IDEI-FIX

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 23/08/16

Надежный заказчик - залог отличной результативной работы! Рекомендую)
1

Студия дизайна Светланы Фельдман "Идеи Fix" IDEI-FIX

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 22/08/16

Четко подготовленное задание. Своевременная оплата. Приятное общение. Рекомендую. Сотрудничеством довольны.
1
Все отлично сделали. Быстрее срока и очень качественно. Рекомендую.
1

Реклама agents

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подогнать под размер готовый проэкт банера» Добавлен 09/07/15

Было Зделано быстро и с учетом всех пожеланий!
1
Огромное спасибо, Андрей! Возились со мной как с ребенком)) Самое главное задача решена, очень быстро, качественно!! Буду обращаться еще!
1

Надежда Лебедева NadiaLebedeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание активности в группе ВК» Добавлен 04/07/15

Андрей с большой выдумкой и креативом подошел к заданию, талантливый человек, рекомендую всем для творческих задач!)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться