ALICE AND CAT
 

Отзывы

1

Владислав Тверитнев zalogdoverie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн» Добавлен 18/07/18

Всем добрый день. Хочу выразить отдельную благодарность девчонкам за выполненную работу по редизайну лендинга. Требовалось изменить картинки с фоном первого блока и добавить новый блок с анимацией. Я в восторге в первую очередь от взаимопонимания. Меня поняли с полуслова и предложили дизайн, который сразу целиком полностью меня устроил и который соответствовал предыдущему дизайну. Также понравилось качество выполнения работ, картинок, фона, анимации. Поэтому всем советую и в скором времени планирую обратится по веб-дизайну нового лендинга. Спасибо.
1
Не в первый раз обращаюсь к исполнителю. Работой очень довольна. Все выполнено очень профессионально и в срок. Очень рекомендую!
1
Работа выполнена в срок. Результатом довольны.
1

ООО "Технологии Света" technologies-light

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннеров для нового года» Добавлен 28/10/16

Отличные баннеры к новому году!
Обращаемся не в первый раз, девушки отлично понимают, что нужно сделать, и выполняют все в срок.
1

ООО "Технологии Света" technologies-light

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер под акцию» Добавлен 04/08/16

Благодарим за отличный, яркий баннер! Очень рады сотрудничеству с вами и надеемся и в дальнейшем на такое же взаимопонимание, оперативность в работе и отличные результаты! :)
1

ООО "Технологии Света" technologies-light

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для timntim.ru» Добавлен 26/07/16

Олеся и Екатерина сделали отличный логотип интернет-магазина практически «с нуля», при этом они лучше поняли, что нам нужно, чем мы сами. Эскизы мы получили в срок, все доработки выполнялись оперативно, девушки всегда на связи. С удовольствием отмечаем их пунктуальность и творческий подход, обязательно продолжим с ними сотрудничать.
1
Исполнительница сделала отличный дизайн, все было выполнено в срок и достаточно быстро. Дизайнер показал себя как настоящий профессионал, поскольку грамотно подошла к выполнению четко заданного технического задания. В целом работой довольны. Рекомендуем!!
1

Sam sam101

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Три анимированных баннера, 6 размеров каждого» Добавлен 01/08/15

1

Natali Creation natalicreation

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сотрудничество» Добавлен 14/07/15

Спасибо за отличный дизайн, обязательно обращусь к вам еще!
1

Мария Иванова cosmetics

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макеты страницы для ИМ» Добавлен 23/06/15

Внимательный исполнитель, были учтены все правки. Рекомендую!
1
Работать с Alice&Cat приятно и легко, никаких проблем, все качественно, в срок и в соответствии с пожеланием заказчика. Рекомендую.
1
Быстро, качественно, хороший исполнитель.
1
Дизайнеры молодчинки, работать было очень комфортно.
1

Руслан Кузменко rkuzmenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Имидж для акции» Добавлен 13/04/15

Работа выполнена на качественном уровне, в срок.
1

Юрий Ивов yuriyivov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн листовки для расклейки» Добавлен 23/03/15

Работа выполнена чётко в срок. Профессионально и красиво, буду дальше с ней работать по другим проектам. Исполнитель проявила терпение ко мне во время "причёсывания" проекта.
1

Дмитрий Петрухин dimas6

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скидочная карта на мойку (5% и 10%)» Добавлен 22/02/15

Все было сделано быстро, качественно, с учетом всех пожеланий!
Спасибо за старание!
1

ООО gxspb.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн календаря 2015» Добавлен 10/12/14

Календарь 2015. Сделали быстро! Качественное исполнение! Главное хорошо формулировать ваши мысли и желания, чтобы дизайнер смог их воплотить.
1
Спасибо за выполнение работы! Оперативно откликались на вопросы и замечания! Кроме того взяли на себя дополнительную работу в рамках проекта за умеренные деньги! Выполненной работой остался очень доволен!
1

Александр Иванов vrv2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рисунок» Добавлен 06/05/14

Отлично сработали ! Получил очень оперативно несколько вариантов. Выбрали лучший. Получил все в лучшем виде. Потом еще один проект реализовали. В общем все быстро , качественно, профессионально, ответственно ,порядочно- рекомендую !!!!
1
Спасибо огромное за сотрудничество! Все порадовало, претензий нет, только положительные эмоции. Работа выполнена в срок!
1

Андрей В. andreypro007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконка для приложения на Android» Добавлен 23/03/14

Работой доволен, рекомендую.
1
Благодарен исполнителю ALICE AND CAT [alice_deli] за работу по дизайну и верстке флаера, а также за помощь в подборе и покупке стокового слайда. С удовольствием рекомендую всем этого исполнителя и сам буду снова обращаться ))
1

Виктор Новиков Vector82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодняя промостраница» Добавлен 24/12/13

Работа сделана очень быстро и качественно. Мелкие правки по проекту были быстро реализованы. Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую!
1

Зарина Afonechka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный стиль для мастерской по изготовлению дизайнерской мебели Loftdecor» Добавлен 04/11/13

Понравилось работать с Олесей, практически сразу нашли понимание того, что должно быть изображено на логотипе. Спасибо за работу.
1

Валерий Басов vb67

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать макеты» Добавлен 27/09/13

Спасибо за баннеры, сегодня увидел их в газете и на мой взгляд они самые лучшие по тематике)
1
Олеся, мне очень понравилось работать с Вами! Надеюсь, что когда мне снова придется обратиться к Вам, будете готовы помочь! :-)
1
Все было сделано красиво и в срок, несмотря на то что в период сдачи три дня попали два выходных:) Спасибо!
1
Хорошая работа, изображения хорошо вписываются в дизайн сайта. Замечания заказчика исполнителем учитываются без проблем, в сроки укладываемся.
1
Убедительная просьба продлить рабочую область на 5 дней
1
Всё выполнено грамотно, в соответствии с заданием и в срок. Спасибо!
1

Ольга Наумова astra2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 3D коробку на курс» Добавлен 16/08/13

Работа выполнена хорошо и в срок. Я довольна!
1
Заказывали у Олеси макет трафарета для нанесения рекламы на асфальте.
Главным условием было дорабатывать, вносить изменения по желанию нашего клиента.
На все просьбы что то неоднократно подправить Олеся откликнулась и всё сделала замечательно.
Спасибо, Олеся!
1
Приятно работать с Олесей! Хороший вкус, качественная работа, терпеливое доведение до логического завершения замыслов заказчика.
Рекомендую все работать с Олесей и сама с удовольствием продолжу сотрудничество!
1
Великолепная отрисовка посадочной страницы. Я достаточно придирчивый заказчик, но Олеся смогла сделать через несколько итераций ровно то, что я хотел. Сказать честно - даже лучше того, что я хотел. Очень доволен работой. Обязательно обращусь еще раз!
1

domozon.by chemp_by

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн визиток, наклеек, магнитов» Добавлен 04/07/13

Очень приятно было работать. Быстро и качественно!
1

Иван Львов prodigynear

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать в векторе 4 изображения» Добавлен 22/06/13

Олеся все сделала оперативно, без лишних вопросов и на 2 дня раньше срока, а главное получилось именно то, что хотели.
Спасибо!
1
Олеся всю работу выполнила в срок, без проблем. Рекомендую.
1
Олеся здорово справилась с работой! Все вовремя, по ТЗ - что называется " как по маслу"
1

Антон Занимонец vinetu4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для ios приложения» Добавлен 06/02/13

Работа сделана в срок,что не часто бывает среди дизайнеров, все исправления происходили моментально, без доплат. Олеся быстро вникла в суть вопроса и сделала то, сделала дизайн для ios приложения максимально точно отражающий его суть
0

Григорий Макаров Oustaleti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн персональной визитки» Добавлен 05/02/13

Работа выполнена в соответствии с поставленными ориентирами. Рекомендую Олесю всем, кто точно знает и представляет, чего хочет, способен детально обрисовать задачу, прежде чем поставить её дизайнеру. Олеся, на мой взгляд, терпеливый и исполнительный человек, который готов работать, но, если вы хотите смелых и нестандартных решений, рекомендую поискать ещё. Спасибо.
1

Александр sunmaster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать эмблему» Добавлен 04/02/13

Оперативно, качественно, в срок! Рекомендую
1

TechnOKey technokey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 15/12/12

Большое спасибо, Олеся за выполненную качественно и в срок работу, приятные цены и высокий уровень клиентского сервиса. Обязательно буду рекомендовать другим!!!
1
Профессиональный подход, все моменты по созданию логотипа были учтены.
Проект выполнен быстро, качественно и в срок! Рекомендую!
1

flatciz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «необходимо разработать фирменный стиль» Добавлен 08/09/12

Проект был выполнен очень быстро и качественно. В будещем буду обязательно к вам обращаться.... Всем рекомендую.
1

Александр Иванов wemakesoftware.eu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доделать макет сайта» Добавлен 05/09/12

Отлично справилась с заданием. В срок и качественно. Рекомендую.
1

Сергей sima313

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннера для сайта парюмерии» Добавлен 19/08/12

Замечательный дизайнер. Хорошее понимание дела и качественная реализация. Очень понравился креативный подход в работе!
1
Задание выполнено быстро и качественно.
Буду обращаться еще.
0
Очень довольна мастером! Превосходная работа точно в срок! спасибо большое! Всем рекомендую!
1

Snowshine

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сервиса по созданию фотокниг» Добавлен 11/07/12

Очень довольны сотрудничеством. Логотип получился нешаблонным, с настроением нашего проекта. Все выполнено быстро, качественно и с пониманием наших капризов в том числе. Отличный специалист, который может не только делать по ТЗ, но и чувствовать проект! Очень рекомендую и сами будем еще обращаться!
1

Аудиожурнал "Герои Вне Времени" Perkhun16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление цитат для соцсетей» Добавлен 10/06/12

Отлично выполнила поставленную задачу. Полностью вникла и прочувствовала проект. Прекрасная работа, спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться