Антон Ч.
 

Отзывы

1
На создание своего сайта я потратил больше месяца, я уже разочаровался во фрилансерах, и как я жалею, что не нашел Антона раньше. Настоящий профессионал своего дела, сделал мой сайт рабочим, настроил аналитику, внес дополнительные корректировки, минимум слов - больше дела. Если вы хотите, чтобы вашу задачу реально решили, а не думали только о том, как бы больше денег стрясти с заказчика, то Антон это тот человек, к кому можно не боясь обращаться. Вы останетесь довольны, лично я очень. Спасибо большое!
1
Задача выполнена быстро, качественно, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству?
1
Все очень быстро, качественно, в общем порадовал!
1
Могу сказать только одно-Антон, это специалист от Бога. Не вероятно, но он такие сложные задачи решает, что до него несколько здешних спецов выполнить не могли. Выполнил за два дня с десяток заданий, не отходя от компа по 12 часов. Причем все связаны с тонкостями программирования. PHP программирования знает на все 100 процентов. Быстро разбирается в скрипте и немедленно приступает к работе. Никогда не отказывается от задания от задания, и всегда его выпоняет. Из 10 заданий. Выполнил все 10. Рекомендую все этого специалиста.
1
Спасибо за отличную работу. Проблема ошибки при расшаривании статей в социальные сети с сайта была решена в короткие сроки и качественно.
1
Несмотря на большое количество исполнителей, откликнувшихся на мою заявку, я выбрал именно Антона Ч. и не жалею об этом.
Антон Ч. развеял все мои страхи о фрилансерах, выполнив свою задачу быстро и качественно.
По необходимости обязательно обращусь к Антону Ч. снова. Рекомендую! Надежный Исполнитель!
1
Все четко, по делу. Никаких нареканий. Несколько уточняющих вопросов и задание выполнено. Быстро и профессионально. Рекомендую.
1
Молодец ! отличная работа , сдал раньше срока , всегда на связи, рекомендую всем.
1
Антон полностью справился с задачей. Отличный специалист. Буду обращаться еще. Рекомендую.
1
Огромная благодарность за работу. Ответственный исполнитель. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель! Быстро и четко выполнил задачу - устранил ошибку в модуле поиска. Спасибо!
1
С таким человеком приятно работать,сделано оперативно и качественно!
Доволен результатом!Рекомендую!
1
Антон показал себя грамотным специалистом, не остановился на пол пути и выявил истинную причину, по которой не приходили письма с сайта на почту gmail. Рекомендую его как профессионала своего дела, спасибо!
1
Задание выполнено профессионально и быстро! Спасибо!
1

sultanmalikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не приходит ответ от банка на сайт» Добавлен 08/06/17

Настоящий профессионал своего дела!! Рекомендую!
1
Отличный программист. Все сделал качественно. Давал рекомендации в ходе работы над проектом. Всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Антон, все сделал быстро и без лишних вопросов! обращусь в следующий раз обязательно!!!
1
Работу выполнил быстро, качественно. Проконсультировал. Очень доволен работой. Получил то что нужно.
1
Отличный специалист. Знает свое дело. Задает вопросы, но только лишь для того чтобы сделать работу четко. Всем рекомендую.
1
Быстро, качественно, надёжно! Антон оперативно взял работу и очень быстро ее сделал!
1
Хороший исполнитель, оперативно выполнил задание. Очень доволен.
1
Антон отличный исполнитель. Знает тематику opencart на 5+. Задача решена качественно и быстро.
1

РадугаТекстиль tadmss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «внести изменения на сайте» Добавлен 29/03/17

оперативно и четко, очень доволен!
1
Выполнил быстро, то что требовалось, вопросов в работе не возникло.
1
Оплатил работу вовремя. Выполнил быстро и качественно.
1
Из +
Все быстро и оперативно.

ИЗ -
на дополнительные вопросы ответов нет. Все от и до.
1
Все прошло великолепно! Антон очень быстро и качественно выполнил работу. Внедрил платежную систему на наш сайт! Очень вежливое отношение к заказчику, всегда на связи. Рекомендую всем. Буду обращаться вновь!
1
Быстрый, четкий ответ. Хорошая цена. Сразу проект в работу, и сразу результат + небольшие доп. работы без доплаты. На фрилансе я давно, есть с чем сравнивать. Очень доволен. Рекомендую.
1
Великолепная работа. Очень быстро справился с задачей. Всем рекомендую. Не пожалеете !!!
1
Несмотря на глубокую ночь, Антон оперативно восстановил не работающий сайт. Сделал все четко и быстро. Мне понравилось.
1
Спасибо вам за работу, все было сделано качественно и в кратчайшие сроки!
1
Антон очень оперативно отозвался и быстро помог решить нашу проблему. Рекомендую его как грамотного специалиста!
1
Всем рекомендую. Сделал быстро и качественно!
1
Антон быстро исправил ошибку на сайте, рекомендую к сотрудничеству!
1
Оперативно и четко справился с задачей, все супер, рекомендую!
1
Антон в кратчайшие сроки выполнил задачу, все требования выполнены. Рекомендую
1
Антон выполнил всю работу качественно и раньше срока. Спасибо!
1
все хорошо, работа была выполнена в короткие сроки.
минус только один, излишне осторожен. Не берется если не уверен что сможет сделать.
1
Всё быстро сделал, проблема была не велика, справился еще быстрее, чем я думал) Всем рекомендую. Буду к нему еще обращаться
1
Работать с Антоном одно удовольствие, все было сделана в кратчайшие сроки. Профессионал! Рекомендую.
1
Делали перенос сайта с Диафана на Opencart, Антон сделал все на столько быстро что я даже не ожидал, я дольше с хостерами решал вопросы по доступам, которых как выяснилось у меня не было. Перенос занял максимум сутки, параллельно пока ждал доступы еще и другой сайт поправили и доставили модули.
Буду работать с Антоном дальше, надеюсь он будет не против)

Всем рекомендую!
1
Оперативней работу ещё никто не выполнял! Супер! Большое спасибо!
Будем дальше обязательно сотрудничать.
1
Добрый день.
Это мой первый положительный отзыв на фрилансе который я хочу оставить с большим удовольствием и выразить огромную благодарность этому человеку за работу!!!
Начну с того когда разместил задание откликнулось много человек, но все только ломили цену и сливались, а тут было всего два вопроса, что должно быть на выходе и дайте доступы посмотреть сайт.
В итоге пока общался с другими исполнителями и уже таяла надежда быстро сделать это задание, Антон написал в скайп что проверяйте задание))))) я сначала не понял о чем речь потому как, согласие какого что задание берут на работу и предоплату не оставлял, а человек просто взял и сделал меньше чем за полчаса!!!!!!!!
Просто взял и сделал!!! Вы видели где то что бы человек на фрилансе просто так взял и сделал без предоплаты?
Это не человек это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!
Огромное спасибо тебе! Буду с тобой и дальше работать!!!
1
Спасибо Антону за качественно выполненную работу, оперативность и за терпение. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем.
1
Все сделано даже быстрее, чем было заявлено! Задача реализована на 100%. Спасибо!
1
Спасибо, Антону! Все сделал быстро и умело. Выручил очень! Теперь знаю к кому обратиться!
1
Супер-крутой! Быстро решил проблему! От работы с ним самые положительные эмоции! Буду обращаться еще! Спасибо Вам!
1
Большое спасибо Антону, сделал все быстро и качественно. Работой доволен и сайтом, который теперь работает. Рекомендую
1
Антон, довольно оперативно сработал!
Выполнил работу в надлежащем качестве.

Рекомендую!
1
Антон установил эквайринг сбербанка на самописный движок. Скажу работа не легкая, но Антон справился с ней всего за 2 дня! Что мне понравилось, это готовность автора помочь и объяснить все этапы работ. Антон провел все тесты, которые требует сбербанк, помог оформить платежную страницу и подогнать интернет магазин под стандарты сбербанка.

Хочу сказать спасибо Антону и порекомендовать его в качестве надежного партнера!
1

Олег Минский titigram

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить пароль от админки сайта (wordpress)» Добавлен 13/07/15

Благодарю за качественную работу. Обращусь еще!
1
Невероятно! Работа сделана настолько быстро и профессионально, что даже комментариев нет. Такие специалисты на вес золота.
1

Андрей slonikandrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки» Добавлен 02/06/15

Превосходная работа
1

Андрей slonikandrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Счетчик и комментарии» Добавлен 27/05/15

Задачи делаются быстро и качественно!
1

Александр Антропов Aantropov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс.Касса для сайта вконкурсе.рф» Добавлен 20/05/15

Работы по прикручиванию кассы для сайта вконкурсе.рф выполнены профессионально и в срок. Все договореннности соблюдены
Крайне рекомендую для любых задач, связанных с программированием.
Надеюсь, будем дальше работать.
1

Андрей slonikandrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дальнейшие доработки» Добавлен 18/05/15

Все сделано отлично
1

Pahannn K Pahannn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привязать рублевые цены в интернет-магазине к курсу доллара(prestashop 1.5.6» Добавлен 15/05/15

Отличный специалист! Все сделал очень быстро и очень качественно! Всем советую!!!
1

Андрей slonikandrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дальнейшая доработка проекта» Добавлен 06/05/15

Всегда можно обратиться по доработкам проекта, все делается быстро и качестивенно!
1

Андрей slonikandrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка проекта с API яндекс.карт» Добавлен 25/04/15

Все сделано быстро, качественно и в срок
1

Сергй seriyvolc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать компонент или модуль для быстрого добавления материала на сайт.» Добавлен 22/03/15

Отличный программист , понимает всё с полуслова что вам нужно ,
Уже не один проект сделал на 5+ . Быстро , качественно и аккуратно , всегда на связи и некуда не пропадает .
Надеюсь сотрудничать дальше ...
1
Отличный программист. Всё сделал как просил , быстро и качественно .Просто Профессионал своего дела. Рекомендую сотрудничать.
1
Работа выполнена качественно и быстро. Очень доволен работой. Обращусь еще.
1
Отличный программист. Профи своего дела. Рекомендую сотрудничать.
1
Антон сделал работу в срок, ответил на все вопросы, можно смело с ним работать!
1

Магия цветов magic-flor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Устранить ошибку в Joomla, VirtueMart.» Добавлен 20/02/15

Все очень быстро и качественно!
1
Отличный исполнитель. Профессионал своего дела. Рекомендую сотрудничать.
Нужно было исправить проблему со скриптом сделал все быстро и качественно буквально за несколько часов
1
Ответственный исполнитель, работа выполнена быстро и качественно! Спасибо.
1
Отличный программист, советую сотрудничать.
Сделал Всё Быстро и без лишних вопросов.
1
Отличный исполнитель, сделал быстро и качественно. Рекомендую!
1
Спасибо Антону за работу! Оперативно и качественно сработал. По цене приемлемо. Выходит, когда нужно на связь. Вообщем одни плюсы. Всем рекомендую!
1
Работа была выполнена без нареканий, все четко и в срок. Всем рекомендую Антона как хорошего специалиста.
1

Алексей Дитятьев iWhite101

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать модуль выгрузки базы на Opencart» Добавлен 27/01/15

Все быстро и на высшем уровне! Отличный исполнитель.
1
Антон, немногословен, но деятелен, что в сфере его работы большой ПЛЮС. У меня было не очень сложное задание, однако требующее специальных навыков. Мы обменялись 5-7 сообщениями и я принял работу. Сказать "остался доволен" - ничего не сказать. Большое спасибо!!! Рекомендую от всего сердца.
1

Юрий Жуковский Nedetmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка главной страницы по шаблону» Добавлен 16/01/15

Работа выполнена гораздо ранее срока, быстро качественно и четко. Рекомендую как профессионала и надёжного исполнителя!
1

Perun-Shop Perun-Shop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта интернет-магазина Perun-Shop.ru» Добавлен 13/01/15

Давно искал грамотного специалиста в web-программировании, коим Антон и является. Сразу и легко достигли взаимопонимания и начали работать. В общении все четко и по делу. Сроки соблюдаются, работа выполняется ответственно и предвосхищает все ожидания, т.е. все реализуется именно в таком виде, как я и хочу. Если возникают какие-либо сопутствующие вопросы или неясные моменты, то Антон с радостью отвечает на них и помогает разобраться в сути вопроса. Короче говоря, доволен на все 100%, будем работать вместе и дальше.
1

Иван Лехтман Badminside

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки по Джумла» Добавлен 12/01/15

Все отлтично, быстро, качественно, рекомендую!
1
хороший грамотный мастер который сразу подсказал что нужно делать.
видно что профессионал своего дела(рекомендую)
1
Отличный программист. Всё было выполнено чуть раньше оговоренного срока. Все мелкие недочеты исправлялись в течении нескольких минут. Александр всегда на связи не теряется. В общем работой доволен. Буду по возможности обращаться ещё.
1
Работа выполнена точно и в срок. Качество исполнения выше первичных ожиданий. Всем остались довольны.
1

ООО CityBon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простейшая проверка на PHP» Добавлен 03/12/14

Работа была выполнена в очень короткие сроки.
Знание кода на высшем уровне.
Остался доволен на 100%.

Буду работать с Александром дальше, и вам советую.
1

Viktor Xmag viktor0303

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен программист Php который быстро разбиреться в чужом коде» Добавлен 02/12/14

Исполнитель выполнил работу качественно и очень оперативно, буквально выручил меня. Рекомендую всем и сам не в последний раз буду обращаться. Спасибо большое за рабту!
1

LETA dnechaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «автоответ» Добавлен 27/11/14

Ответственный исполнитель. Все четко, быстро и по делу.
1

Андрей Соболев Pragadin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO оптимизация сайта на Joomla» Добавлен 24/11/14

Уже третий раз работаем с Александром. Делает все качественно и быстро. Работой доволен. Буду обращаться.
1
Спасибо. Работой доволен. Буду обращаться еще.
1

Андрей Соболев Pragadin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработки сацта на Joomla» Добавлен 20/11/14

Отличный программист. Профессионал своего дело. Выполнил быстро и качественно. Всем рекомендую с ним сотрудничать.
1
Спасибо за выполненную работу. Выполнил всё четко и быстро. Внес корректировки и предложил свой вариант, решения проблемы.
1

Paul Lane paullane

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доп.правки на сайт (magazinkamin.ru)» Добавлен 17/11/14

Работа сделана оперативно, качественно. Нареканий нет. Комфортно общаться с исполнителем, сразу понимает заказчика. Спасибо!
1

Rinat Wd Zversky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать изменение на сайте Joomla» Добавлен 17/11/14

Работу выполнил в срок, качественно, профессионал своего дела!
1
Сотрудничеством с Александром доволен. Все сделано качественно и в срок. Всегда на связи, легок в общении. Думаю, еще не раз обращусь к данному исполнителю!
1

Paul Lane paullane

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внесение правок на сайт (magazinkamin.ru)» Добавлен 14/11/14

Отличный специалист, качественно, быстро, с пониманием дела выполнил работу. Рекомендую!
1

Андрей Соболев Pragadin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт для ремонтна» Добавлен 14/11/14

Очень ответственный и исполнительный. Понял меня, как заказчика, на 100%
Работа выполнена раньше оговореного срока в полном объеме. Рекомендую этого исполнителя! Спасибо за проделанную работу!
1

Павел Прахов ShlackBaum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать и сверстать форму отправки e-mail» Добавлен 07/11/14

Быстро, с внесением всех правок и с пониманием к ТЗ. Рекомендую к сотрудничеству
1

ООО "Строймаш" stroymashMO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить отдельные функции на сайте в Joomla 2.5» Добавлен 06/11/14

Спасибо Александру за качественно и в минимальный срок выполненную работу. Всё, что требовалось, на сайте исправил и настроил. При необходимости буду к нему обращаться.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться