Accent
 

Отзывы

1
Благодарна заказчику за позитивное отношение, четко поставленные задачи и своевременную оплату.
1
Не первое сотрудничество. Всё как всегда - отлично!
1
Всё на уровне. Буду рад повторному сотрудничеству и рекомендую!
1

Александр Томар sashatomar

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработать макет А1» Добавлен 17/01/18

Заказ выполнен, оплата получена, благодарю!
1
Чёткое задание и моментальная оплата. Приятно работать с такими заказчиками. Рекомендую к сотрудничеству :)
1
Отличный заказчик! Грамотно поставленная задача, подробное и качественное ТЗ.
Рекомендую)
1
Адекватный и коммуникабельный заказчик! Оплата была произведена в срок. Все хорошо
1
Спасибо за обращение, все четко и оплата во время! Рекомендую однозначно!
1
Была рада снова поучаствовать в интересном проекте. Оплата получена. Спасибо!
1
Заказчик требовательный, но справедливый. Работать было приятно все договоренности соблюдены. Рекомендую как заказчика! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

ЭКМА Ekma_print

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн макета баннера» Добавлен 29/11/17

Интересный проект. Оплата получена. Спасибо!
1
Оплата вовремя. Исправления и доработки - в пределах нормы :) сотрудничеству доволен!
1
Рекомендую к сотрудничеству!
Быстрая обратная связь и адекватные правки.
1

ЭКМА Ekma_print

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Макет баннера» Добавлен 29/09/17

Спасибо за интересный проект. Оплата получена. Всего доброго!
1

Анна Меньшикова Pumpksin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание презентации» Добавлен 13/09/17

Отличный заказчик! Четкое тз, своевременная оплата, всегда на связи. Была рада работать с вами!
1
Отличный заказчик. Приятно было поработать, т.к задача была поставлена чётко и понятно. Все договоренности выполнил. Спасибо за сотрудничество. Советую работать с данным заказчиком
1

Михаил Эникеев miaus

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отрисовка планировок» Добавлен 28/08/17

Сотрудничеством доволен, работаем второй раз. Оплата своевременная. Заказчика рекомендую!
1

Алексей Фролов Aleksey.V.F

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 04/08/17

Всё супер! Советую!
1

Алексей Фролов Aleksey.V.F

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Макет баннера» Добавлен 26/07/17

Отличный заказчик! Чёткий подход, быстрые и понятные комментарии по макета!
1
Хороший заказчик. Четкое ТЗ и грамотные правки. Рекомендую.
1

Дмитрий Жуков dreamfdr

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 07/07/17

Все в порядке. Оплата проведена оперативно.
Рад сотрудничеству.
1
Отличный заказчик, адекватное общение, грамотная постановка тз. Своевременная оплата
1
прекрасно поработали ! отличный заказчик, который четко знает чего хочет, вместе дошли до желаемого результата ! спс за проект !
1
Работа прошла нормально, заказчик оперативно решает любые вопросы, в том числе связанные с оплатой. Рекомендую.
1
спасибо за оооооочень интересный проект! заказчик все время на связи! рекомендую
1
Хороший заказчик, оплата без задержек. Приятно работать. Спасибо за сотрудничество.
1

Мари Белка) bba-concept

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Редизайн» Добавлен 16/07/16

Очень довольна работой! Спасибо!
1
Заказчик четко поставил задачу, и все вовремя оплатил. Советую работать с ним
1
Спасибо за приятное сотрудничество! Было приятно работать! Заказчик порядочный, оплата своевременная. Очень рекомендую!
1
Отличный заказчик! приятно было поработать!
буду рад помочь ещё!
1
Виктор очень опытный
понимает о чём речь и что нужно сделать и как это преподнести исполнителю
по постоплате проблем нет
1
Прекрасный заказчик. Предоставляет всю нужную информацию для работы, не требует постоянных переделок и добавлений. Оплата моментальная. Рекомендую.
1

Яна Александр Yaslex

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Требуется копирайтер» Добавлен 14/06/15

Была рада сотрудничеству. Четкие требования, оплата в срок. Рекомендую.
1
Сотрудничеством доволен. Задачи поставлены четко. Оплата своевременно. Рекомендую.
1
Спасибо за проект. Приятный клиент все вопросы решались оперативно. Оплата без задержек
1
Человек надёжный, добрый, отзывчивый, старается всеми силами выполнить обещанное. Работать было абсолютно спокойно, быстро, без проблем и вопросов ))
Оплату выполнил своевременно.
1
Спасибо Вам Виктор за сотрудничество! Очень рад что моя работа Вам понравилась! И всем рекомендую Виктора для сотрудничества, как грамотного и понятного заказчика!
1
Спасибо за интереснейший проект! Люблю писать тексты на ЛП. Обращайтесь. Всегда рада.
1
Приятно было работать, чёткое т.з., чёткие правки, с оплатой всё всё отлично
1
Надежный Заказчик, который держит слово, дает ТЗ четкое и понятное)
1
Отличный заказчик. Четко ставит задания, знает чего хочет. Приятный в общении, никаких проблем с оплатой. Рекомендую!
1

Yura Akhramenko MAXISOUL

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Накрутка людей в группу» Добавлен 02/02/15

Хороший заказчик, буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Приятно иметь дело с заказчиком, четкое ТЗ и своевременная оплата, все по честному.
1
Очень хороший заказчик, умеет четко поставить задачи, в работе не надоедает, платит вовремя. Буду рад участию в других Ваших проектах.
1
Оплата была переведена в срок, все ок. Обращайтесь еще, буду рада сотрудничеству.
1
Порядочный и честный заказчик. Очень довольна сотрудничеством. Спасибо!
1
Не первый раз работаем. Все отлично по оплате. Оперативная проверка работы. Всегда на связи заказчик) Рекомендую.
1
Отличное сотрудничество, приятное общение! Обращайтесь. Все на высшем уровне!
1
Отличный заказчик. Четкие и понятные ТЗ. Всегда отвечает на уточняющие вопросы. Оперативная проверка и оплата.
1
В очередной раз - четкая задача, оценка результата, оплата. Все по полочкам. Рекомендую!
1
Все материалы предоставлены! Быстрое принятие решения! Оплата в полном объеме! Работать легко и быстро. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
1
В очередной раз - четкая задача, четкие требования. Проверка результатов и своевременная оплата.
Отличный заказчик.
1
Отличный заказчик. Сказал, что необходимо сделать, посмотрел результат, перевел деньги. Рекомендую!
1
Чётко ставит задачи, и требования. По оплате вопросов нету. Спасибо.))
1
Очень приятно было работать с данным Заказчиком! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Все отлично! Было приятно поработать! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Отличный заказчик, легко и оперативно поработали!Советую
1
Отличный заказчик, объяснил задание понятно и чётко. В связи с этим не составило труда его выполнить. Надеемся на постоянное сотрудничество!
1
ЗК на все сто и даже чуть больше: ПЗ подробное, требования в пределах нормы, стоимость знаков соответствующая. И всегда онлайн. Спасибо.
1
Отличный заказчик, очень четкое задание и быстро отвечает на вопросы! Советую!
1
Виктор - отличный заказчик, и я рада, что могу добавить свой положительный отзыв (у него уже 20-й по счету), присоединившись тем самым к мнению других фрилансеров, кому посчастливилось с ним работать:)
1
Отличный заказчик! Было приятно поработать! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Сотрудничеством осталась довольна. Заказчик был всегда на связи, оперативно отвечал на заданные по проекту вопросы. Свои пожелания по дизайну формировал в четких определениях, а не аморфных высказываниях. Оплата была произведена в срок. Претензий к Заказчику не имею. Надеюсь снова увидеть его среди своих клиентов.
1
Прекрасный заказчик! Интересное задание, быстрая обратная связь и максимум оперативности.
Приятно работать!
1
Грамотный, коммуникабельный клиент. В долгу не останется, всегда готов выплачивать за работу. В денежных вопросах можно доверяться такому клиенту.
1
Уже в который раз убеждаюсь, что это отличный заказчик. С удовольствием буду ожидать новых заказов.
1
Чёткость поставленной задачи,умение направить в нужное русло,дать совет-Всегда приятно работать с профессионалами своего дела.Успехов и процветания!
1
Грамотное ТЗ, оплата в сроки, человек приятный в общению. Клиентом доволен.
1
Хороший заказчик, все свои обязательства выполнил хорошо, можно работать даже без предоплаты - человек не обманет и не подведет. Всегда грамотно дополняет информацией по проекту. Осталось приятное впечатление от совместной работы!
1
подробное и четкое ТЗ, быстро отвечает на возникшие вопросы, с таким заказчиком приятно иметь дело
1
Порядочный, вежливый заказчик. Четкое задание. Оплату произвел без промедления.
1
Отличный заказчик. Объясняет все понятно и доходчиво. Постоянно на связи. При возникновении вопросов отвечает очень оперативно, что очень радует, т.к. большинство заказчиков выходят на связь только тогда, когда поджимает дедлайн. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Грамотен в заказах, понимает что именно хочет и понятно все объясняет. Хочется отметить хорошую коммуникабельность, профессиональный подход, а также отсутствие каких-либо проблем, что в последнее время очень редко встречается среди заказчиков. Рекомендую для сотрудничества.
1
Отличный заказчик!!! Ясно объяснил чего хочет.
С оплатой не заставил себя ждать.

Отзывы (архив)

1
Отличный заказчик, обязательный и пунктуальный. Очень понравилось с ним работать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться