WMResourse
 

Отзывы

1
Все очень круто сделали и оперативно вносили изменения! Рекомендую ребят
1
Баннеры понравились - очень красивые и яркие. Спасибо.
1
Отлично знают своё дело. Работают быстро и качественно. В общем я очень доволен результатом.
1
Работа выполнена оперативно и качественно.
Делали свои предложения, проявляли разумную инициативу.
Я очень доволен полученным результатом!!!
1
Максим замечательно выполнил работу - подготовил анимированный баннер. С первого раза предложил отличный вариант, внесли только небольшие правки, и то сверх ТЗ. Всегда был на связи, сделал очень оперативно и качественно. Очень понравилось оформление - получилось, все как мы и хотели: ярко, информативно и со вкусом. Честно говоря, впервые так быстро удалось согласовать баннер с руководством компании - понравилось всем.
1
Всё сделал на уровне. Быстро. Был на связи. Спасибо за работу!
1
Работой полностью доволен. Рекомендую исполнителя.
1
Работа выполнена качественно. Не смотря на то, что я вносила много правок и всячески Максима помучила, он все сделал в срок. Приятно было поработать. При необходимости обращусь еще.
0
Невнимательно читает ТЗ. Завышается стоимость в процессе работы. Был вынужден отказаться от услуг.
1
Остановился на Максиме сразу же, просмотрев его работы. И в итоге получил то, что хотел. Профессионал! Работу выполнил качественно и в срок. Рекомендую!
PS Максим, спасибо!
1
нужно было оперативно сделать баннер. Обратился к Максиму и не пожалел. Сработал качественно и оперативно. За 2 дня сделал именно то что нужно. Спасибо! Всем советую, сам буду дальше с Максимом работать.
1
Качественная и оперативная работа полностью удовлетворяющая желания заказчика. Добросовестное исполнение и честность, вот качества этого человека. Было очень приятно работать.
1

Международный Фестивальный Центр "ОфисАртс" ofisarts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер для Фестиваля» Добавлен 10/02/15

Максим-толковый парень! Работу сделал качественно и в срок! Если бы исходный материал был на высоком уровне, то всё было бы вообще отлично. Будем сотрудничать!!! Рекомендую всем!
1
Приятно было сотрудничать. Работа выполнена качественно и в срок.
1

Юрий Говядинг govyading

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры Trase» Добавлен 02/02/15

Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую.
1
Отличная работа, полностью удовлетворен
1
Максим молодец!) Все выполнил как надо, терпеливый) Приставали с мелкими правками, все вытерпел и сделал на ура!
1
Максим справился с работой отлично, профессионально и в срок.
1
Хороший, ответственный исполнитель. Рекомендую!
1

Belov Maksim Kheinz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание flash баннера (gif)» Добавлен 17/10/14

Попадание в желаемый target с первого раза.
Первый выслал готовую работу, после получил оплату.
Быстро, дорого, профессионально. Рекомендую.
1

Олег Киселёв strunni

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннера» Добавлен 16/10/14

Работа выполнена в поставленные сроки. Ко всем вопросам относился с терпением и пониманием.
1

Вячеслав aauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер (выкуп автомобилей)» Добавлен 09/10/14

Максим в кратчайший срок и талантливо выполнил поставленное задание. И что весьма важно, с пониманием относится ко всем правкам, замечаниям и изменениям в проектах. Ряд исполнителей за подобное просят дополнительные деньги, либо "встают в позу". И цены на работу у Максима оказались одними из самых интересных. Рекомендую!
1

Николай Титов livegames2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание рекламного брендирования сайта» Добавлен 26/09/14

Максимом выполнен серьезный проект на твердую 5. Проявлен креатив и понимание задачи, в сроки уложился, всегда на связи. Несмотря на внезапные изменения в изначальном ТЗ, исполнитель внес все поправки без вопросов и претензий. Я остался доволен результатом работы.
Буду сотрудничать дальше. Рекомендую!!
1

Роман Андреев webstroy.net

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Плацкарт"» Добавлен 17/09/14

Спасибо, выручил!
Благодаря Максиму, я быстро и недорого получил необходимую мне флеш-анимацию - изюминку моего проекта. Всем советую =)
1

Николай Титов livegames2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание .gif Баннера 320х50» Добавлен 17/09/14

1
Максим молодец, все сделал качественно и в сроки. Всегда на связи, ответственно делает свою работу, принимает и исправляет даже самые мельчайшие замечания по заказу. Заказывал сложный .swf баннер, результат порадовал. Продолжу пользоваться его услугами, рекомендую!
1

Юрий nikita76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать иконку, логотип, баннер, рекламное изображения для Android приложения» Добавлен 10/09/14

Спасибо за работу! Качественно и раньше срока. Были учтены все пожелания.
1
Большое спасибо за проделанную работу, которую Максим исполнил быстро и профессионально. Планирую продолжить совместную работу. И всем рекомендую.
1
Работа выполнена качественно и в срок. Максим ответственный профессионал в своей области.
1

Владимир Мальцев KrusnikV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка и изготовление баннера» Добавлен 03/09/14

Заказывал баннер. Учёл пожелания по стилистике баннера, сделал быстро и то что нужно.
1
Максим спасибо за работу. Сделал все как надо. Понимаешь заказчика - это отлично. Молодец. Продолжу с тобой работу и буду рекомендовать. Еще раз спасибо.
1
Качественно, в срок; попадание в "хотелки" заказчика - с первой попытки, Рекомендую сотрудничать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться