Никита Ханцевич
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Константин Шлычков constantinshl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит рекламной компании» Добавлен 19/09/18

Никита провел аудит компании - на все вопросы развернуто ответил. Дал полезные рекомендации. Рекомендую
1
С задачей Никита справился быстро, подсказал что необходимо по моему запросу, сайт сделал таким как я хотел, в будущем планирую обращаться при необходимости.
1
Спасибо за работу!
Все быстро и в срок. Остался доволен, дал следующий заказ
1

Владимир Витальевич Rusfinance

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить 200 анкет Вконтакте в программу бота(Бробот) и настроить задания на продвижение групп» Добавлен 15/01/18

Ответственный исполнитель! Всегда на связи! Делает четко по ТЗ и сверх того, предлагает варианты решения задач более усовершенствованным путем!
1
Спасибо за проделанную работу Никите! Уже второй раз обращаемся к данному исполнителю, и еще не раз обратимся! Планируем долгое сотрудничество, т.к. он ответственный и выполняет задачи к заявленным срокам! Можете отдавать свои проекты в работу смело и не беспокоиться о качестве, сроках и т.д.
1

Константин Колосов hamp27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргетированной рекламы для курсов по английскому» Добавлен 27/12/17

Спасибо Никите, все понятно разложил по полочкам. Сразу видно, что отлично разбирается в таргете! Рекомендую к работе!
1
Спасибо Никите за проделанную работу. Ответственный исполнитель, что очень редко для фриланса. Советую к сотрудничеству!
1
Подрядчик дал исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы.
Я узнал для себя много новых нюансов по теме.
Спасибо, буду обращаться еще)
1
Хороший заказчик. Все быстро, четко и по делу. Никаких проблем с оплатой.
1
все прошло хорошо, оплату получил вовремя. рекомендую обращаться.
1

ИП Костенко М.А mac110

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв на Яндекс-Маркет для мебельного магазина от 04.10.2017 №32» Добавлен 13/10/17

Благодарю!
1
Отличная работа! Задача: обзвон и анализ конкурентов. Выполнено на 5+. Детальный подход с отношением к выполнению задачи на результат. Спасибо!
1
С заданием справился качественно и в срок. Никаких нареканий!
1

ИП Костенко М.А mac110

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв на Яндекс-Маркете 14.08.2017-41» Добавлен 15/08/17

Спасибо за работу!
1
Спасибо за информативную, емкую и полезную консультацию. Никита и его коллеги настоящие молодцы. Будем сотрудничать вдальнейшем.
Рекомендую!
1
Никита помог нам настроить рекламную кампанию на фейсбуке. Сделал все быстро, понятно и за отличную цену. Продолжим сотрудничество и рекомендуем этого исполнителя.
1
Выполнили в срок, качество хорошее. Претензий нет, могу рекомендовать!
1

Александр Иванов Alexrin17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный пост для Facebook + анализ ЦА» Добавлен 24/07/17

Работа выполнена в срок, четкое выполнение задачи, правильный подход к решение, хорошая проработка глубины вопроса, 5+!!!
1
Спасибо, хорошо выполнил заказ. В дальнейшем планирую еще сделать заказ.
1
Работаю с данным исполнителем второй раз, результатами довольна. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
1
Большой спасибо за качественную консультацию! Получил полезной информации больше, чем планировал. Теперь есть четкое понимание, как правильно монетизировать проект. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа была выполнена качественно и в срок. На все дополнительные вопросы получила быстрые и грамотные ответы. Рекомендую!
1
Никита - адекватный заказчик, приятно было с ним работать. Советую!
1

Максим Калиниченко Pascalik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «рерайт» Добавлен 23/04/15

Отличный заказчик! Быстрая проверка и моментальная оплата. Рекомендую!
1
Задачи четкие, оплата во время. Было приятно сотрудничать, обращайтесь еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться