Владимир Мехов
{Creator}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Выполненной работой довольна. Все сделано качественно и в срок с учетом всех пожеланий и замечаний. Рекомендую сотрудничество с Владимиром. Спасибо! :)
1

Никита Шилов NNShilov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта https://filin-fin.ru/» Добавлен 01/10/18

Спасибо Владимиру Мехову за проделанную работу. Положительный результат достигнут. Рекомендую.
1
Очень приятно было работать и общаться. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, хотя для исполнения был отведен месяц, работа была сдана в 4 дня. Результат радует.
1
Владимир спасибо Вам большое за Вашу работу и терпение!) Выполнено все в срок и качественно, наша компания очень довольна проделанной работой! Теперь будем обращаться за 2D графикой к Вам). Очень рекомендуем исполнителя!
1
Обратились к Владимиру для создания логотипа компании. Выбор пал на него, потому что очень понравились предыдущие работы. Мы не ошиблись, работать с Владимиром понравилось, результатом очень довольны! Все качественно, быстро и красиво!
1
Владимир имеет действительно дизайнерский вкус,
особенно радует уникальность и чувство оригинальности,
все вовремя по срокам.
Рекомендую всем, кому очень важно получить НУЖНЫЙ результат в оговоренные сроки.
1
Молодец! Все вовремя и с учетом требований)
1
Владимир – большой молодец! Очень креативный дизайнер. Понравился подход к заказчику. Сделал все вовремя, правки вносил без пререканий. Спасибо за работу!
1

Александр fiericle

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для обложки PickUp» Добавлен 29/06/18

Работа высокого уровня за адекватную цену. Без сомнений обращусь ещё и посоветую друзьям
1
Владимир подошел к работе очень ответственно. Был вежлив и исполнителен, не смотря на мои не всегда адекватные замечания:)
1
Владимир сделал работу качественно и в срок. Были учтены все наши пожелания и замечания. Будем работать с ним и далее. Рекомендую!
1
Владимир отлично справился с поставленной задачей, предложил креативные идеи и свое видение, закончил работу в установленный срок. При необходимости с удовольствием обратимся ещё раз.
1

Анна Лозовская Stanlea.q

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн логотипа - концепт» Добавлен 26/04/18

Очень положительные впечатления от работы дизайнера.
Концепты сделаны в срок, уникальные и высокого качества, прекрасная обратная связь и коммуникации.
Обязательно оставлю себе контакты для дальнейшей работы по другим проектам.
Спасибо!
1
Срок 3 дня. Выполнен заказ меньше чем за сутки. Качественно и самое главное в тему!
1
Спасибо исполнителю за качественную и быструю работу! Результатом остался доволен.
1
Спасибо! отличная работа, быстро, вдумчиво. Практически не было никаких правок!!! Нам очень понравилось.
1
Быстрое исполнение задачи. Внимательно относится ко всем комментариям.

Рекомендую как хорошего специалиста.
1
Владимир выполнил проект в срок и подошел к процессу очень творчески и продуктивно. Молодец!
1
Очень понравилось работать с Владимиром. За мои хотелки лишние денег не взял, довел дело до конца. Буду в дальнейшем с ним продолжать работать.
1
Очень круто и в сроки все было выполнено! Дизайнер талантливый и понимает, что от него хотят! Я в восторге
1
Владимир хорошо справился с поставленной задачей, реализовал все мысли и идеи, которые приходили нам в голову )) Даже порой совершенно безумные. Рекомендую данного дизайнера для совместной работы!
1

Дина Гнесина DinaGnesina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 25/11/17

Большое спасибо за работу! Выполнил в полном объеме, все замечания были учтены. Я очень довольна!
1
Требовалось разработать фирменный стиль.
Владимир отлично справился с задачей, был очень гибок и оперативно реагировал на уточнения и пожелания.
Рекомендую.
1
Отличный исполнитель! Гибко подошел к предпочтениям, оплачивали предоплату без безопасной сделки. Лишних вопросов не спрашивал. Работу выполнил быстро и четко за изначально поставленную в проекте цену. Всем рекомендую, профессионал.
1
Делал у Владимира логотип. Работой остался доволен все сделал качественно и в срок. Всем рекомендую
1
Благодарю Владимира за оперативную и качественную работу. У меня не было идеи и, не смотря на это, мне представили несколько качественных вариантов, из которых один сразу понравился. С радостью буду обращаться ещё. Советую
1

Дина Гнесина DinaGnesina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лого» Добавлен 13/10/17

Очень довольна работой! Получила как раз то, что хотела. Очень все оперативно и профессионально! Спасибо)
1
Качество работы на 5 + Сроки с пятикратным опережением! Креативно мыслит. 100% воплощение пожеланий заказчика. Рекомендую для сложных и высокооплачиваемых задач).
1
Владимир сделал лого такой,какой именно я и хотела,быстро и хорошо!определённо,если понадобится еще такая работа,то в будущем буду обращаться именно к нему!
1
Исполнитель справился на отлично с объемной и кропотливой работой. При небольших сроках работал неограниченный рабочий день. Возникшие трудности воспринимал с выдержкой, решал с терпением. Рекомендую как специалиста по векторной графике и ответственного человека.
1
Доволен сотрудничеством, все было выполнено быстро и качественно! Обращусь обязательно еще!
1

InsAid group predlagauraboty

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + фирменный бланк» Добавлен 11/06/17

Владимир большой молодец! Работал очень быстро, вносил исправления сразу же! Мало того, даже звонил по телефону и интересовался посмотрел ли я варианты, может мне что-то не понравилось) Редко увидишь такое внимание от фрилансеров к проекту. Приятно было работать с вами! Успехов!
1
Работа была выполнена быстро, качественно.
1

Татьяна Путеева Tatyana.Puteeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание логотипа» Добавлен 02/06/17

Владимир сработал быстро и качественно. Логотип сделал именно такой, каким мы хотели его видеть, но объяснить толком не могли. Очень рады, что обратились именно к нему. Профессионал своего дела!
1
Человек исполнительный, ответственный, спокойный. Работать было легко. Суть улавливает с полу слова. Спасибо!
1

Валерия Ламбер Valeratyt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление баннеров для столовой» Добавлен 29/04/17

Качественно, быстро!!! Спасибо!
1
Спасибо за работу! Креативный и ответственный исполнитель!
1

Валерия Ламбер Valeratyt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Меню/банеры для Мистер Драник» Добавлен 26/04/17

Очередной раз делаем с Владимиром проект, хорошо, четко, качественно выполняет. Спасибо!
1
С Владимиром отлично ведется работа! Владимир человек, который не подведет, очень ответственный. Мы смогли завершить даже несколько проектов. Спасибо, что мужественно вынесли все наши правки!
1
Спасибо. Владимир действительно Специалист. И действительно решает задачу. Вникает в требования заказа, подсказывает там, где это необходимо. Спасибо.
1

ООО ЮК "Геометрия права" Mishaevseev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для ООО Юридической компании "Геометрия права"» Добавлен 22/03/17

Все прошло быстро, без задержек, работали напрямую без гарантов и т. д., мы довольны будем обращаться снова!
1
Заказывал у Владимира иконку - с первой итерации получил набор вариантов, среди которых я выбрал основное направление и еще за пару итераций получил результат. Получилось быстро и качество устроило на 100%
1

Максим Свиридов r4ssol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и рисунки групп товаров» Добавлен 07/03/17

Отличный результат по разумной цене!
1
Очень довольна результатом проделанной Владимиром работы!!! Работа выполнена в кратчайшие сроки, учтены мои пожелания! Приятный в общении, всегда находился на связи! Теперь у меня есть универсальный логотип для своего творчества и я счастлива=). Спасибо!
1
Работа понравилась с первого раза. Рекомендую к сотрудничеству!
1
После создания проекта, Владимир одним из первых оставил заявку на участие. Рассмотрев его работы, я понял что он тот кто мне нужен. Его работы соответствовали моему представлению о Логотипе и Фавиконе. В итоге в течении дня Владимир предложил варианты, мы совместно обсудили + и -, я пришёл к конечному результату. Так же хочу отметить, что мне напомниле о необходимости использовать слоган, который мне кажется стал важной частью моего логотипа.
Владимир спасибо.
1
Работа выполнена качественно и быстро, были учтены все наши пожелания и коррективы!
С радостью будем обращаться к Владимиру в будущем :)
1
Очень благодарен Владимиру за выполненную им работу! Проект сделан очень качественно, с индивидуальным походом и в невероятно короткие сроки. За время выполнения этой работы Владимир показал себя с очень хорошой стороны, как настоящий профессионал своего дела, которому хочется доверить реализацию своих идей. Повторюсь, качество на очень высоком уровне! Буду обращаться к Владимиру в будущем снова и снова!
1
Хорошо поработали. Получилось как хотелось. За умеренную плату - отличный результат.
1
Из представленных вариантов один практически сразу подошел. После небольшой доработки мы получили то, что нужно. Все было быстро и в срок. Рекомендую!
1
Владимир, спасибо за работу! Логотип и образ героя мне, а самое главное, моему сыну очень понравились, надеюсь под этими символами наш ютуб-канал будет популярным и успешным.
1
Владимир выполнил работу великолепно: качественно, в срок, за согласованную сумму и с дополнительным объмом. Вопросов и нареканий нет. Рекомендую!
1
Владимир отличный исполнитель, идет на контакт, делает правки по требованию, рекомендую
1
Понравилось работать с Владимиров.
Предоставил сразу много вариантов логотипа, на все правки реагировал быстро и адекватно.
Рекомендую!
1
Великолепный исполнитель. Ответственный подход, максимально качественное и продуманное выполнение. Рекомендую!
1
Заказали логотип для нашей компании... И теперь мы как слоны довольны работой Владимира. Это бог дизайна! Подходит к работе как будто делает себе! кУЧА варинтов и столько же вопросов и советов как сделать лучше! Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечен! Спасибо за качественную и быструю работу и отличный результат. Ты лу4ший.
1
Оставлял проект на разработку логотипа, специально указал ссылку чтоб мне писали в вк, некий фильтр от ботов кто рассылает автоматом. Владимир был один из откликнувшихся на участие в проекте. Почему из 30 человек отписавших выбрал Владимира? Потому что он начал задавать кучу вопросов, пошел на уступок без предоплаты, и я почему то увидел в нем профессионала, которого и искал. Спасибо Владимиру, с выбором не ошибся! Но есть один маленький нюанс, после предоплаты чуть расслабился, но это нормально :)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться