Мария Петрова
 

Отзывы

1

Евгений Женин Siggi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Голос для автоответчика» Добавлен 22/08/18

Остался доволен первым сотрудничеством с Марией. Голос отлично подходит для разных проектов. Работа выполнена очень быстро. От начала общения до результата прошло менее двух часов. Очень доволен :)
Вероятно, буду обращаться ещё в будущем
1

Designer Shokhruz Sh_designer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «EcoBozor 3 (доработка)» Добавлен 22/07/18

Рекомендую!
Работают быстро и качественно!
Иногда даже без выходных и сверхурочно!
А также очень толерантно относятся к мнению заказчика!
1

Ярослав Прохин 💎 Гарантированный результат poqwosi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучить 30 секунд.» Добавлен 04/07/18

Озвучка выполнена профессионально, быстро и с душой. Великолепный результат. Спасибо.
1
Просто удивительная находка, тем более в такой узкой области, как озвучание текста на иностранном языке. Two thumbs up!
1

Татьяна /Мухомедьянова sdvyzer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Голосовое приветствие вместо гудков.» Добавлен 27/04/18

Всё сделано профессионально, качественно, меньше чем за сутки! Спасибо большое, обязательно обращусь снова и снова. Рекомендую :)
1
Быстро и качественно. Очень приятно работать с Марией. Рекомендую!
1

DMA Media DMAMedia1976

Рекомендация Добавлена 27/03/18

Один из лучших подрядчиков, с которым я когда-либо работал на фрилансе. Рекомендую!!!
1
Очень благодарны Марии Петровой, прекрасный исполнитель.

Великолепный голос.
Все четко ясно и оперативно.

Рекомендуем!
1
Круто! Все четко и по делу. Если хочешь что бы работу сделали хорошо, отдай её профессионалам!
1
Cреди многих заявок в проекте вариант Марии выгодно выделялся профессиональным подходом. Сам рабочий процесс тоже не разочаровал: минимум лирики, максимум результата. Рекомендую Марию как одного из лучших дикторов-фрилансеров!
1

Андрей Jager Zexxos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Запись песни, перепев. Женский вокал.» Добавлен 17/11/17

Очень хорошо спели, результатом очень доволен! понравилось понимание с первого слова, профессионально и оперативно! Успехов Вам! Будем и дальше сотрудничать!
1
Мария сделала нам шикарный аудиоролик. Вокальные данные на 5+ .
Обращайтесь, не пожалеете!
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Гостиница "Азимут"» Добавлен 28/10/17

Несмотря на дальние расстояния, ответственность и исполнительность Марии и студии Voicelab дает возможность вести производство медиаконтента соблюдая четкие сроки и все стандарты качества! Спасибо огромное!
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Арена спорта.» Добавлен 25/10/17

Мария, огромное спасибо! В который раз - безупречное исполнение! Впереди еще несколько проектов! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Малый ГУМ» Добавлен 14/10/17

Постоянство, результативность и высокое качество работы, позволяет рассчитывать на Марию в самых сложных ситуациях! Спасибо за быстрый и качественный результат! Доволен работой как всегда!
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Санаторий "Амурский залив"» Добавлен 23/09/17

И вновь мой слух порадовал великолепный голос Марии! Спасибо за профессиональное исполнение и сопровождение проекта!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Возникла проблема с оплатой, которую решили совместными усилиями =) Спасибо)
1
Очень качественное исполнение заказа, все точно в срок и с качеством выше заявленного, очень рекомендую Марию, человек своего дела, высокий профессионал и хороший собеседник! Только +++ ,спасибо от души! Работал по предоплате
1
Искал диктора для озвучки женского голоса в видеоролике, а нашел профессионалов, которые не только озвучили, но и отредактировали и свели с картинкой по моим желаниям! В итоге, я получил качественное видео с русским дубляжом! Все очень круто! Спасибо за их работу! Работа кстати, выполнена очень быстро! Всем советую обращаться именно сюда...
1
Быстро, качественно. Очень приятно работать с Марией.
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Промо ролик "Аквафитнес"» Добавлен 19/07/17

И вновь я получил порцию "звукового удовольствия" от работы с Марией! Великолепное исполнение! Четкое понимание задачи и практически мгновенный результат! Великолепная работа! Спасибо! За прекрасным голосом - только к Вам!
1
Огромное спасибо за плодотворное сотрудничество! Быстро, качественно и профессионально! Очень довольна работой! Рекомендую!
1
Марина отлично выполнила, данный проект,были недочеты с интонацией но она с удовольствием все исправила.Большое спасибо за проект
1
Быстро. Качественно. Профессионально. Мои рекомендации.
1
отличный исполнитель. Качественное и быстрое решение задачи. Рекомендую.
1
Отличный исполнитель, сделал всё очень быстро и грамотно, спасибо.
1

Артем lksbeton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «записать приветсвие» Добавлен 03/05/17

оперативно, приятный голос, рекомендую!
1

ИП Мамаев arizona-89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «озвучка для рекламного ролика» Добавлен 02/05/17

абсолютно все сделано идеально!
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обчитка ролика» Добавлен 23/02/17

Приятное сотрудничество. Рекомендую. Исполнение отличное!
1
Мария, отличный специалист сделала хорошую озвучку, пошла на встречу к клиенту, быстро и качественно.
1
Я заказывал аудиоприветствие, заказ выполнили за 1 час, качество отличное, голос и интонация шикарные! Советую.
1
Мария чудесно справилась с характерным персонажем злодейки.
заказ был срочным, однако по срокам она сделала в точности как пообещала.
качество звука отличное, голос хорошо поставлен, акцентов нет.
Мария, спасибо что выручили меня!))))
1

Константин Селезнев jamki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный ролик для санатория "Амурский Залив"» Добавлен 08/12/16

Суперпрофессиональное исполнение! приятно было работать! Всем рекомендую! Результат очень порадовал!
1
Делали звукозапись на автосекретарь. У Марии очень хороший голос. Получилась отличная запись - голос милый, звонкий, доброжелательный, позитивный плюс грамотная речь. Мы записью очень довольны.
Сделали очень быстро! И недорого!
Правда не с первого раза выслали правильный формат файла. Но как только мы на это обратили внимание, сразу прислали правильный тип файла.
Спасибо за работу!
1

Гражина Подгайская grazhina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сценарий и озвучка ролика для радио» Добавлен 30/09/16

Спасибо за прекрасную и качественную работу! Все было четко и оперативно. Предложили 4 варианта сценария, озвучка согласно пожеланиям в задании. Получилось весело, позитивно и интересно. Рекомендую!
1
Хорошая работа! Была нужна озвучка для photty.ru
Мария быстро и качественно выполнила заказ, рад рекомендовать ее услуги другим заказчикам.
Спасибо!
1

Бикар Bicar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Запись аудио-приветствия для АТС» Добавлен 25/07/16

Отлично! Как и всегда оперативно и качественно! Спасибо!
1
Приятно поработали. Сама работа и коррективы исполнены моментально. Молодцы!
1

Бикар Bicar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Запись рекламного аудио-ролика для АТС» Добавлен 01/06/16

Профессионально, комфортно, быстро! Всем рекомендую!
1
Отличная работа! Качественно и быстро! Обязательно обращусь еще раз)
1
Мария, огромное Вам спасибо! Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки.
1
Вне конкуренции с момента подачи заявки на участие в проекте. Просто невероятный уровень восприятия задания, почти интуитивный. Совершенно не приходится напрягать язык и что-то объяснять, в этом нет необходимости. Общение приятное и конструктивное, без выпячивания, с настроением. Доверяешь сразу и безоговорочно, понимаешь - профессионалы. Скорость исполнения измеряется не днями, а парой часов. Результат превзошел все наши ожидания. Качество продукта (мы заказывали голосовое приветствие) отменное. Клиенты теперь интересуются где эта девушка, которая на автоответчике, голос-магия ))) Интерес к продолжению сотрудничества и самые высокие рекомендации с нашей стороны.
1
Очень порадовали, рассчитывал дня на на три в итоге сделали работу за 3 часа, очень рад и благодарен за такой подход к работе.
1
Идеальная работа со звуком! Быстро, качественно, с мелодией и студийным звуком!
1
Спасибо за отличную и в тоже время недорогую работу по озвучиванию звукового меню. Мария прислала даже два варианта исполнения, озвучивание приятное и главное точное.
1
Заказывали голосовое приветствие на телефон, работой остались очень довольны, все оперативно и на высшем уровне! Теперь будем к вам обращаться.
1
Ребята профессионалы. Взаимопонимание отличное, работают очень быстро, после ТЗ выслали готовый файл уже через час.
Голос у Марии отличный, Вадим же настраивает прекрасный звук.
5+
1
Спасибо огромное Марии за ее прекрасный голос. Сделано все быстро и качественно.
1
Господа - супер! С момента начала работ до трех вариантов на выбор - пол часа. С момента выбора до готового ролика - два часа! Мечта заказчика. Голос Марии удивителен, монтаж без нареканий.
1
В который раз обращаюсь к Марии и в который раз она делает именно то, что мне нужно! Огромное спасибо! еще поработаем)
1
Заказывал озвучку для видео на примере EA GAME, получилось даже круче чем в оригинале
1
У Марии прекрасный голос. Мы очень довольны-презентация теперь звучит уверенно, заслушаешься! Никогда бы не подумала, что хорошая озвучка может так менять восприятие к лучшему. Также отдельное спасибо за работу звукорежиссера.
1
Очень понравилось работать с Марией и ее музыкальной студией, в отличии от большинства присутствующих тут новичков в работе с музыкой, тут чувствуются, что работают именно профессионалы.
1
Работа выполнена, быстро и качественно!! Буду постоянно обращаться!!!!
1

Звезда Videoreklama35

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ролик для радио» Добавлен 01/04/15

Хороший специалист, все сделали как требовало тех задание
1
Быстро, качественно. То что нужно с первого раза. Спасибо!
1

Владимир Яксон DeliverX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Записать 10-20 фраз женским голосом» Добавлен 08/03/15

Задание выполнено профессионально, качественно и в срок. Очень доволен результатом. Спасибо, Марии.
1
Спасибо Огромное за качественный материал!
Вы ангелы. С удовольствием буду обращаться к вам снова!
1
Прекрасный специалист! Все качественно и оперативно, очень доволен сотрудничеством. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Спасибо.
1
Отличная работа!
Похоже девиз у исполнителя "высокое качество и низкая цена"
Всем советую!
1
Все супер! Быстро, Красиво, по супер цене. Приятное общение не могу не отметить :)
1
Хорошо, правда ленятся некоторые вокалист(ки) интервалы строить - выезжают за счёт приборов. А в целом - хорошо, без проволочек. Спасибо трудягам.
1
Всё быстро и самое главное качественно на профессиональной уровне. Планирую заказать видео ролик - и уверен на 100% отличный результат. Спасибо
1
Не часто встретишь такой тандем чтобы было качественно, в сжатые сроки и приятной ценой. Если нужна озвучка игры или рекламы рекомендую.
Буду обращаться еще
1
Всё очень оперативно, по поставленной задаче. Даже когда задача в процессе реализации потребовала корректировок, они были выполнены просто моментально. Качество ролика отличное! Спасибо!
1
Ребята настоящие профи. Их работа и работа других исполнителей это словно небо и земля. Мои повторные рекомендации всем, кто не хочет время терять на "специалистов" и "мастеров", которые пишут на микрофон в наушниках.
1
Отлично выполненная работа.
Согласно всех требований.
И что самое главное в срок.
Мои рекомендации всем.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться