Надежда
 

Отзывы

1

Татьяна Ли Tatyana01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн- проект, макет фотоальбома» Добавлен 25/08/15

Работа с Надеждой понравилась. Всегда на связи, делает не торопясь абы как, а очень качественно. Дает время на размышление и легко переделывает замечания. Очень довольна, будем продолжать работать дальше. Работали по предоплате, уверенность в выполнении 100%. Рекомендую.
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка сайта+ фон» Добавлен 02/04/15

Надечка, вы суперрррррр!
Какая же Вы умничка! Обожаю Вас...
Спасибо за шапку и фон :-))
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка сайта+ фон» Добавлен 20/03/15

Спасибо, Надежда, за шапку для сайта и фон!!!
1

Mariya Konakova lobova-masha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «инфографика по полусухой стяжке пола» Добавлен 11/03/15

Качественная работа в срок!Творческий подход и оперативное взаимодействие! Спасибо за работу, мы очень довольны.
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D коробка» Добавлен 11/02/15

Надюша, СПАСИБО за очередную красоту!!!
Всё супер, как всегда и креативно :-)
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 01/02/15

Надежда, Огромное Спасибо за баннер. Суперский! Стильный, красивый! Я бы так не смога :-) Всё профессионально, как всегда! Всем рекомендую талантливого Дизайнера...
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-коробка для мастер-класса "Чем Таро отличается от Оракула"» Добавлен 01/11/14

Классная работа, как всегда! Пользуюсь услугами Надежда уже не первый раз, очень нравится :-) Дизайнер-профессионал! Рекомендую.
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-коробка для расчета Совместимости партнеров» Добавлен 21/09/14

Надюша, спасибо Вам! Ваша работа - это Восторг!!!
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш-баннер для курса таро» Добавлен 11/09/14

Надежда, хочу поблагодарить Вас за баннеры для моего курса. Профессиональная работа, хорошее отношение к заказчику, вежливость и помощь даже в самых мельчайших деталях. Понимание пожеланий заказчика на интуитивном уровне :-)
Вы сделали для меня далеко не одни дизайн, я более чем довольна сотрудничеством с Вами!
Все работы быстро, качественно и со множеством вариантов на выбор!
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-коробка для Курса по Таро» Добавлен 28/08/14

Надежда - очень талантливый дизайнер, Мастер своего дела! Друзья, всем рекомендую. Быстро, качественно, со множеством потрясающих вариантов на выбор! Супер! Очень творческий, креативный подход. Всегда удивляюсь, как из того, что так туманно объяснено задание, Надежда в короткие сроки умудряется сделать шик :-)
Надюша, Спасибо Вам за Ваши работы :-))
1

Светлана Иванова expertval

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание этикеток и визитки» Добавлен 14/08/14

Надежда, спасибо Вам большое за отличную работу!
Вы профессионально, красиво и в короткие сроки выполнили проект!!!
Всем советую Мастера)
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-коробки для Курсов» Добавлен 14/07/14

Надюша, благодарю за Обложки!!! Суперские :-) Круто, как всегда. Я их сейчас прикручу на сайт, чуток попозже я опять к Вам :-)))

Люблю Ваши работы :-) Спасибо!
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-Обложка для Электронной книги» Добавлен 07/06/14

Надежда, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу, за Ваше творчество! Люблю Ваши работы :-)) Заказала 3D-обложку для моей книги, обложка получилась красавица. Круто, как всегда! Очень довольна :-)) Заказываю у Вас уже который раз, всегда в восторге. Вы очень талантливая!
Процветания Вам, вдохновения!!!

В планах ещё 2 книги. За обложками я к Вам :-))

Друзья, рекомендую дизайнера! Работает добросовестно, без напоминаний. Очень талантлива!
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оформление группы ВКонтакте "Мудрость жизни - босиком по Счастью"» Добавлен 25/02/14

Работать с Надеждой - одно удовольствие. Очень талантливый дизайнер!!! Обращаюсь к Надежде уже повторно, и как всегда результаты на высоте.
Сработано быстро и очень профессионально, была приятно поражена четким пониманием нужд сформированных очень размыто, а также разнообразием представленных на выбор вариантов. Очень креативная работа, творческий подход. Ставила Надежде задачи по оформлению моих групп не только с целью "красиво", но и с точки зрения продвижения SMM. Надежда справилась просто блестяще!!! Очень довольна всеми работами. И логотипом, в который я просто влюбилась и шаблонами и моими печатями :-))) Всё сделано СУПЕРСКИ и очень быстро. Надежда такой человек, с которым нет никаких проблем в общении, никогда не оспаривает поправки, все доработки были выполнены тут же и в потрясающем качестве.
Надюша, Вам огромное СПАСИБО за сотрудничество с Вами и полученное удовольствие от Ваших работ.
Рекомендую!!! Очень талантливый человек!
1

Надежда Тинская tns-web-diz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «группа ВКонтакте "Таро в Женской сумочке"» Добавлен 07/02/14

Работа выполнена мастерски!
Надежда - талантливый дизайнер. Терпеливое и понимающее отношение к клиенту, вникание в тонкости. Результат превзошел мои ожидания - потрясающее оформление группы ВКонтакте. На таком оформлении останавливается взгляд, участники группы присылают даже личные сообщения об оформлении. Увеличились лайки и репосты - это ли не радость для админа группы :-)) Суперское оформление всего. Но отдельная, особая благодарность, прям не благодарность, а Спасибище!!! за логотип. Это шик.
Надежда работает старательно, Профессионально, креативно, оперативно. Всё чётко и по делу.
Я не просто довольная, а довольнющая от сотрудничества с Надеждой. РЕКОМЕНДУЮ!
0

eventuz eventuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка буклета» Добавлен 24/10/13

Большое спасибо за отличную оперативную работу и в короткие сроки.
1

Linkgroup kakakio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Предложение ФОНАРИКИ» Добавлен 21/10/13

понравилось работать, видно, что человек работает от задания к заданию.
1
Надежда - мастер своего дела. Работы выполнена в срок и с хорошим соотношением цена-качество. Спасибо!
1

ТОО ADMtime IT Solutions dagloveanna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка профайла компании» Добавлен 10/09/13

Проект выполнен точно в срок и в наилучшем качестве. Приятно было сотрудничать.
1

Сергей Данилов vzenrhen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн компакт-диска и упаковки компакт-диска digipack» Добавлен 22/08/13

Надежда показала себя с хорошей стороны. Все замечания учитывались быстро и со знанием дела. Спасибо ей большое!
1

Татьяна Базука Tadoka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы ВКонтакте» Добавлен 04/06/13

Благодарю за хорошую работу! Четко. Лаконично. Без лишних напоминаний. Рекомендация на отлично! Спасибо!
1
Быстрое исполнение, корректность, опытность. Спасибо!

Отзывы (архив)

1

ermakovavik

Добавлен 23/11/11

Только закончили проект. Надежда - это креативно, качественно, быстро. Молодец!
1

Асперо Алиса Alisa-Aspero

Добавлен 20/11/11

Хорошее портфолио!
1

ИнвестПроект buteruseu

Добавлен 07/11/11

Работаем с Надеждой сейчас. Хорошо понимает, что нужно заказчику и выдаёт качественный результат. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться