Марина Сизова
 

Отзывы

1
Задача была довольно сложная на самописной cms, но несмотря на это Марина справилась с задачей и выполнила проект качественно. Спасибо! Буду рекомендовать!
1
Отлично выполнила работу! Быстро и без проблем! Цены приемлемы. В общем, рекомендую!
1
Все работы были сделаны очень быстро и качественно, несмотря на мое тугое ТЗ. Благодарю!
1
Быстро, профессионально. Спасибо, будем сотрудничать в будущем.
1
все выполнено на отлично! оперативно! всегда на связи! обращайтесь не пожалеете :)
1
Благодарю, Марина, за качественную быструю работу по установке шаблона на wordpress! Вы хороший мастер и я вам благодарна!
1
Работа выполнена быстро и качественно, спасибо, был рад сотрудничать
1

Олег Александров Stewart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки по шаблону Wordpress 2 этап» Добавлен 19/07/17

Работой Марины остался доволен, задачи выполнены хорошо и вовремя. Кроме корректировок функционала и верстки, были выполнены работы по оптимизации - по результатам тестов оценки положительные. По коммуникации также отрицательных моментов нет, все по существу, без лишних вопросов и комментариев, но с ценными предложениями, что немаловажно. Исполнителя рекомендую, вероятно обращусь еще по другим проектам.
1

Станислав Налёвин elate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дорботки triumf-stroy» Добавлен 16/05/15

Отличная работа по доведению сайта до совершенства и устранению ряда ошибок. За 2 месяца помощи в доработках сайта могу сказать, что Марина - надежный специалист.
1
Благодарю за работу! Задача была выполнена очень профессионально и очень быстро! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем рекомендую!
1

Артем Перекопский worldbooks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать rss подписку для сайта wordpress» Добавлен 03/01/15

Все делает быстро, никаких проблем, всем советую, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

КАМИК ims1985

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка html шаблона» Добавлен 14/11/14

Марина-настоящая находка! Нашей компании была необходима html рассылка. Она все сделала максимально быстро и качественно. Всем рекомендую!
1

Алексей Тюрин aleksej.tyurin.1991

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется настроить блог на Wordpress» Добавлен 25/10/14

Марина просто отличный специалист! Сразу же без долгих раздумий взялась за работу, и выполнила её отлично, я даже глазом не успел моргнуть. Всем её рекомендую, не пожалеете. Буду ещё не раз с ней работать!
1

Дмитрий Демченко Demolisc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать шаблон как на сайте бигпикча для WordPress.» Добавлен 14/10/14

Работа была выполнена быстро, точно и в срок. Все пожелания и нужные исправления учтены, и изменены без проблем. Плюс ко всему по весьма демократичной цене.
1
Все быстро и профессионально. Выполнимые пожелания заказчика учитывались на всех этапах. Исполнитель проявил терпение и желание помочь.
1
Все сделано очень быстро и оперативно. Спасибо огромное! С вами очень приятно работать)
1
Марина умничка.
Всё сделано отлично и в кратчайшие сроки!!!
Цена тоже приятно удивила. РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Быстро, качественно. Точь в точь как на макете. Внимательное отношение к деталям. Здорово, что все получилось реализовать! Спасибо.
1

dfds Cyjack

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 01/02/14

Все очень профессионально и быстро!
1
Спасибо Вам большое Марина!!
Работа Выполнена в сроки, качественно!
Обязательно к Вам еще обратимся!
надеюсь нам обоюдно понравилось сотрудничать)
1

Александр puchkaalex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Постраничная навигация для сайта на движке вордпресс» Добавлен 16/01/14

Спасибо исполнителю. Марина выполнила задание быстро и качественно. Буду и в дальнейшем с ней сотрудничать
1
Все было сделано очень качественно и в строк. Даже небольшие проблемы с моей стороны с задержкой оплаты не повлияли на конечный результат. Очень доволен проделанной работой. Рекомендую
1
Всегда знал, что в большинстве случаев или задач, женский пол более серьезно и основательно подходит нежели муской. И в своей области Марина не исключение. Легко решила все вопросы связанные с проектом и даше больше, выполнила работу на отлично и за адекватную цену. Буду обращаться еще.
1
Работу сделали хорошо. Наши хотелки и пожелания в итоге все учлись) если бы мы сами не тормозили процесс, работу сделали бы еще быстрее. Спасибо за оперативность!
1

Олег Лазарев incar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка продающей страницы» Добавлен 05/08/13

Проект выполнен профессионально и в нужный срок! Рекомендую!
1

Марина Аржакова marinaykt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен программист для создания сайта музея» Добавлен 02/08/13

Очень понравилось сотрудничать с Мариной. Ответственный и аккуратный исполнитель, все сделала в срок, с подробными объяснениями. Надеюсь, что будем работать и дальше, по другим проектам.
1

Николай Паречин Sanael

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шаблона» Добавлен 08/07/13

Все сделано быстро и качественно
1
Марина выполнила работу на отлично.Работой очень доволен.Все сделано качественно и аккуратно менее чем за сутки. Всем рекомендую как классного специалиста.
1
Отлично справилась со своей работой. Быстро и оперативно.
1

dfds Cyjack

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка landing-page рассылки» Добавлен 28/06/13

Супер быстро, супер качественно, супер не дорого!!! Такое реально существует!
1

Александр Рузанов daqs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка письма ( до 23:00)» Добавлен 20/06/13

Очень хороший исполнитель, всем советую, делает работу быстро и качественно!)
1
Отличный специалист. Проект выполнен в сроки. Все пожелания учтены. Приятно было иметь с вами дело.
1

Сергей Сергей adm1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шаблон для Joomla 2.5» Добавлен 04/03/13

Отличная работа. Все выполнено на высшем уровне! Все поправки выполнены. Буду и впредь обращаться к Марине. Всем рекомендую!
1
Марина очень замечательный, ответственный профи! Сделала мне заказ очень быстро и качественно, не смотря на то, что до нее пытались сделать многие, но безуспешно! Спасибо!
1
Отличная верстка, все в срок, и что важно - минимальное количество правок
1
Все сделано быстро, качественно и за разумные деньги.
1
Было очень приятно работать! Марина учла все мои пожелания, хорошо выполнила работу, оперативно вносила правки. Остался очень доволен сотрудничеством. Большое ей спасибо!
1

Ная Ма needafreelancer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение отображения порядка подрубрик на сайте с WP» Добавлен 21/10/12

Работа выполнена безупречно и очень быстро, в вечернее время, когда обычные люди уже отдыхают. Приятная в общении девушка, с удовольствием обращусь к ней снова по каким-либо вопросам.
1
Доволен работой и общением с Мариной . Были учтены все мои пожелания.Работа ведется интенсивно и быстро.Цена адекватная.Надеюсь на продолжение сотрудничества.
1

Андрей tvincen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переработать Header» Добавлен 10/10/12

Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую!
1
Работа была выполнена раньше срока, после завершения Марина внесла все правки, которые я попросил. Результат соответствует техзаданию. Мне понравилось сотрудничество, все очень адекватно, быстро и профессионально. Спасибо.
1
Очень довольна работой Марины. Сделала мне суперский сайт с нуля, именно такой, как я хотела. Учтены все мои пожелания, качественно все сделано. И главное все сделала быстрее, чем я ожидала. Всегда на связи, держала в курсе всего. Очень довольна сотрудничеством. Буду работать с ней еще.
1
Оперативно внесены все необходимые правки по верстке, пустая область заменена "резиновой" картинкой и теперь сайт приобрел серьезный вид. Спасибо за работу!
1

Fire Ghost fireghost

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание темы для wordpress 3 повторяющей дизайн существующего сайта.» Добавлен 28/01/12

Оперативно, профессионально, думаю при нужде обращусь к ней же.
1
Приятно работать с людьми, знающими свое дело. Работа выполнена качественно, в полном объеме и в срок, учтены все пожелания и доработки. Спасибо еще раз за безупречно выполненный заказ.
1

Михаил Гевейлер mihtolich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка блога на ВордПресс» Добавлен 14/09/11

Отработали очень хорошо. Марина "терпеливо и доходчиво врубала" меня в тонкости моего же технического задания. (я новичок и в ВордПрессе, и в веб-дизайне) Сделала все быстро, замечания и поправки отработала моментально практически. Когда я методом "научного тыка" разва
1

Роман Медный romacuprum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать на оснвоании дизайна сайт под Wordpress» Добавлен 27/08/11

Все было выполнено на отлично и очень быстро, что не может не радовать!
Исполнитель адекватно относилась ко всем капризам и постоянным правкам, некоторые принимая, в некоторых случая предлагая адекватную альтернативу.
1
Быстро, качественно. Для меня огромный плюс - умение работать ночью.
1

Александр airyashov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Небольшая доработка дизайна сайта» Добавлен 23/07/11

Работа сделана быстро и качественно. Спасибо.
1

Светлана greatlady@net greatlady

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статей на женскую тематику» Добавлен 22/07/11

Работа сделана вовремя и качественно. Всем довольны. Будем обращаться в дальнейшем.
1

Dmitry Pakhomov t1Run

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать выпадающее меню для шаблона WordPress» Добавлен 07/07/11

Работа выполнена на отлично. Добросовестно и своевременно.

Отзывы (архив)

1

Илья bissnes

Добавлен 27/01/12

Создание макета визитки - в сроки и качественно. Я доволен.
1

Сергей Сергеев abhidharma

Добавлен 26/01/12

Нужно было доработать верстку сайта на wp. Срок 3 дня. Марина все выполнила 3-4 часа. Приятный в работе человек.
Всем рекомендую. Сам в дальнейшем буду сотрудничать.
Марина спасибо.
1

Денис Макеев shpill

Добавлен 20/01/12

Умница, спасибо тебе.
1

Антон Журавлев xcilog

Добавлен 11/01/12

Приятно иметь дело с такими людьми, сделала шапку для ресурса, на следующий день, учтя все пожелания. Подход к делу адекватный и профессиональный.
1

СкайДом.РФ snowmok

Добавлен 03/10/11

Замечательный специалист. Всё сделано в лучшем виде и вдвое быстрее чем договаривались. Адекватный подход, чувствуется опыт и желание работать. Большое спасибо!)
1

Anastasia Veder avatarved

Добавлен 26/09/11

Быстро, качественно.Спасибо большое за терпение и рекомендации.
1
Очень понравилось понимание сути проекта с первого раза. Спасибо Марине за ответственное выполнение задания. А так же спасибо Марине за то, что она своими идеями вдохновила меня на новые проекты. Я очень доволен! Еще раз, спасибо :)
1

Алексей alexey89

Добавлен 18/08/11

Работа сделана на отлично,веб дизайн интернет магазина,спасибо Марине за работу!!!
Марина добросовестный и порядочный человек,сейчас мало таких.
1

Ivanova Irina irinaa

Добавлен 11/08/11

Спасибо Марине за работу! Сделала все быстро и качественно, нам была нужна email-рассылка! Обязательно обращусь еще!
1
Работа по доработке программной части сайта выполнена быстро и качественно! Продолжаю сотрудничество!
1
Работа сделана на отлично, нареканий нет, все и всем понравилось. Продолжаю сотрудничать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться