Дмитрий Дыбин
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Все в срок - качество огонь! Правки вносятся максимально оперативно - рекомендую!
1
Работа выполнена хорошо. Все доработки, которые попросили, выполнил.
1

ООО "Интеллектуальные городские системы" iusllc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ролика для проекта aisDrive» Добавлен 14/08/18

Остались довольны сотрудничеством с Дмитрием. Все было сделано в срок и в соответствии со сценарием.
Будем обращаться еще!
1
Спасибо большое за работу! Все было сделано в срок и качественно!
1
Чтобы сдать эту работу в срок, мы пробежали тяжелый бессонный марафон. Не могу сказать что эта работа была значима для портфолио Дмитрия, но он отнесся к ней та же как и к серьезным проектам с его витрины. Все сдано в срок, не подвели, оперативно сработали все очень круто!! Спасибо большое!! Очень надежные, рекомендую.
1
Очень понравилось, как нарисовали картинку. Спасибо большое!! Единственный человек, который уточнил у меня все детали перед тем, как предложить свои услуги. Очень быстро и прям то, что нужно! Однозначно буду обращаться еще.
1

Форма Декор formadecor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3 д объекта» Добавлен 09/06/18

Всё сделано в срок, даже раньше, оперативно! Поддержка была на протяжение всего проекта. Качественно и поняли нас с первого раза.
1
Отличный уровень работы, быстро и точно вносили корректировки
1
Работа сделана в срок.
Все пожелания были учтены.
Приятно было общаться с данным испольнителем.
Видно, что работает на совесть!
1
Адекватный, терпеливый, недорогой специалист. Рекомендую!
1
В полнейшем восторге от работы с Дмитрием.
Бесплатный демо-ролик. Тонны креатива. Очень вежливое общение.
Быстрая работа. Сверхспокойное общение и реакция на бесконечную череду моих пожеланий. Переделывал ролик сотню раз, пока мне окончательно не понравилось. Роскошный получился ролик в срок и по очень доступной цене. Однозначно буду работать еще.
1
Нам было необходимо сделать видеоролик про полет небольшого летающего аппарата и Дмитрий отлично справился с этой работой, рекомендую.
1
Спасибо Дмитрию за вникание в суть задания и в тот конечный результат, который мы хотели получить. Две-три правки и мы получили то, что хотели. Рекомендую!
1
Прекрасный исполнитель! Проект по моделированию для 3D-печати выполнил
супер-быстро, модель отличного качества! Будем сотрудничать еще! Крайне рекомендую!
1

Ksenia Ks ksenia0502

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеоролик» Добавлен 04/09/17

Все было вовремя! и качество супер! Теперь однозначно только к Дмитрию!
1
Одна из самых сильных команд на всём сайте фриланса! Ребята не сдаются, идут до конца, взялись за сложный проект, любая другая команда уже отказалась бы от моего проекта 100 раз! Короче. М О Л О Д Ц Ы.
1
Отличный исполнитель! Всё выполнено качественно и в срок! Рекомендую!
1
Несмотря на первоначальные расхождения в сценариях, в целом работа была выполнена в срок. Все пожелания по проекту учтены.
1
Быстро и точно, что и хотел! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать. Спасибо за сотрудничество!
1

Fantastic fantastic33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видеоролика» Добавлен 26/06/17

Работа по монтажу видео ролика понравилась. Исполнитель молодец, рекомендую.
1
Коллеги-заказчики ! Для Мастера нет больших и малых заказов, есть просто Работа. Рекомендую вам всем этого Мастера. Быстро, точно, четко. А что нам нужно больше этого ?
1
Сделал оформление презентации, подобрал картинки, логотип и иконки.
Получилось хорошо, без проблем внес корректировки и сдал работу в срок.
1
Все выполнено качественно и соблюдены все сроки. Дмитрий всегда на связи в обозначенное время, внимательно относится ко всем правкам и замечаниям, привносит свои идеи. Сотрудничеством довольны, будем обращаться и впредь.
1

Сергей Жигайлов ZhigaylovSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка дизайна упаковки» Добавлен 02/05/17

Сложная творческая работа выполнена качественно. Общение было простое и клиентоориентированное. Цены конкурентоспособные. А самое главное Инициативность - предложения к моему проекту я рассматривал тщательно и часто отклонял, НО! - в конце Дмитрий "попал в точку", тем самым я отказался от своей версии. Именно поэтому Проект дизайна упаковки получился на мой взгляд гармоничным.

Я с ответственностью могу рекомендовать Дмитрия Дыбина (Stratosfera) НОВЫМ заказчикам, НО! творческие люди несколько рассеяны, поэтому напоминайте о своих поправках до конца – и всё будет исправлено, тогда Ваши Проекты также будут Качественными.
1
Великолепная работа. Я Благодарен дизайнеру Дмитрию Дыбину за выполненную работу по разработки дизайна упаковки и логотипа с нуля (векторная графика) - это Профессиональный, Ответственный и Инициативный исполнитель.
Моя рекомендация для новых Заказчиков – старайтесь, как можно точнее выражать ваши пожелания, точнее формулировать ваши задания, корректировки к промежуточным этапам. Я рассчитывал на 2-3 дневную работу по созданию с нуля дизайна моей упаковки с моего шаблона – это средняя продолжительность такой работы. Я ошибся – это затянулось на 7 дней с моими Бесконечными корректировками. Если исполнитель забывал внести какую-то корректировку из их множества, я напоминал (не бойтесь этого делать) и всё исправлялось.
Я доволен полученным результатом самого дизайна, мне нравится выдержанное общение с Исполнителем. Я договаривался о сумме и оплачивал дополнительно затраченное время Исполнителю. Цены конкурентоспособные. Сложность и качество выполненной работы высокие (в том числе над мелкими деталями).
1
Круто все сделал и быстро. Обязательно еще буду обращаться и всем советую.
1
Обратился к ребятам, т.к. впечатлило портфолио.
Вежливое общение, оперативное реагирование и главное - понимание заказчика.
Проект получился синергичным, спасибо!
Советую этого исполнителя.
1
Дмитрий оказался очень терпеливым профессионалом!
Задание мы каждый раз корректировали, так как были разношерстные идеи (нас 3 человека было в "комиссии", а потом еще и директор подключился). Исполнитель вежливо отвечал на вопросы, не затягивал сроки, всегда был на связи! Нам было предложено много вариантов, мы каждый раз вносили правки, а потом просили такое, но "с перламутровыми пуговицами". И наконец, сложилась картина! Результатом очень довольны. Спасибо!
1
Профессионал своего дела! Понимает что нужно заказсчику! Работой доволен!
1
Задача была выполнена в срок. Сделали поправки по нашим пожеланиям. Качественная работа! +++++
1
Задача была выполнена в срок. Сделали поправки по нашим пожеланиям. Качественная работа! +++++
1
Понравилось работать вместе, рекомендую. Огромный опыт исполнителя позволил улучшить проект и сделать конфетку. Спасибо.
1
Дмитрий изумительно терпеливо и педантично выполнил "простой" проект, который оказался весьма и весьма полон мелких деталей и моментов требующих выверенной доработки и согласований. Все работы сделаны на 5+. Хорошая обратная связь, открытость и готовность сделать наилучшим образом однозначно располагает к повторным заказам и рекомендациям друзьям и партнерам. Удачи в делах и хороших клиентов!
1
Спасибо большое за работу! Отличный исполнитель, оперативно отвечает на вопросы, вносит все корректировки. Ведёт проект до конца закрытия. Буду ещё работать с данным исполнителем).
1
Отличный исполнитель, всегда на связи не пропадает. Делает все вовремя и оперативно вносит корректировки. Приятно работать, рекомендую.
1
Спасибо Дмитрию за готовность помочь в сжатые сроки по адекватной цене.
1
Выполнили быстро и качественно. а главное не дорого! Помог с озвучкой. Рекомендую!
1

Рустам rustam3d

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инфографика» Добавлен 18/11/16

Дмитрий справился с задачей хорошо. Рекомендую!
1

Василий Иванов ivanovvasilii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инфографика» Добавлен 11/11/16

Дмитрий выполнил работу просто великолепно! Очень остался доволен. Рекомендую!
1

Антон Суханов Anton900009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеоролик 15 сек» Добавлен 31/10/16

Все выполнено отлично!
1
Ролик получился хорошим, пусть и с небольшой задержкой
1
Отлично справился с работой в нужные сроки. На лету схватывает то что необходимо сделать по проекту.
Рекомендую.
1
Работа была закончена в срок, оперативно выполнялись все многочисленные корректировки. Качество максимально возможное из предоставленных исходников. Ответственный, внимательный, приятный в общении исполнитель. Профессиональное качество за приятную стоимость. Всем рекомендую! Спасибо, Дмитрий, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Работа заняла несколько часов, с пылу с жару получил именно то что требовалось, рекомендую специалиста!
1
Отличный исполнитель! Без лишних вопросов делает сразу, хорошо и быстро, такой подход на фрилансе я встречаю редко!
1
Все выполнено супер!
Были учтены все пожелания!
1
Справился с задание хорошо. В срок. Долго, терпеливо и без проблем дорабатывал видео до конца, по моим пожеланиям. Спасибо.
1
Гипер ответственный исполнитель!
Работа была выполнена полностью и самое главное в срок.
Рекомендую всем к сотрудничеству!!!
1
Все выполнено очень круто! Все пожелания были учтены. Будем работать в дальнейшем!
1
Очень качественная работа! Адекватный исполнитель! Всегда на связи! Работа была сдана в срок!
1
Видео сделано не высоком профессиональном уровне. Дмитрий - специалист, который постоянно совершенствует свои навыки (он же делал мне видео год назад).
1
Работа выполнена раньше срока. Очень понравилось, все на должном уровне. Буду обращаться и в дальнейшем. Рекомендую.
1
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за качественно сделанную работу по доработке 3D модели кровли. Дмитрий очень выручил в сложный момент.

Благодаря ему, я смог-таки забрать у предыдущего исполнителя все исходники.

Огромное спасибо, Дмитрий!
1
Очень качественная работа. Из 7 минут любительской съемки далеко не лучшего качества Дмитрий сделал хороший, яркий и динамичный ролик. Спасибо за работу. Буду рекомендовать знакомым.
1
Хороший исполнитель. Быстро и качественно выполнил заказ. Буду обращаться в дальнейшем.
1
Дмитрий ответственно и быстро выполнил задание, коммуникабелен, легкое общение, рекомендую.
1

sdlfsldfk sdflkjsfdl incrthing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подобрать изображения для категорий товаров» Добавлен 24/06/15

1
Необходимо было сделать видео из двух шаблонов и сделать их в одном стиле.
В этом и заключалась основная трудность, потому что шаблоны были совсем разного типа.
Изначально я сам не очень представлял, как это в принципе возможно сделать и понимал, что в ходе работы могут возникнуть трудности.
Однако Дмитрий практически с ходу предложил решение проблем, связанных с приведением дизайна к единому виду, причем таким образом, каким я сам никогда бы не решил. Также, за короткое время было полностью готово полное видео.
Большое спасибо Дмитрию за то, что он не то, что не подвел, но и сделал все на высшем уровне!
Теперь есть доверие к этому человеку и будем сотрудничать дальше.
1
Понравилась выполненная работа и отношение исполнителя к ней. Дмитрий сдал ее в срок, по ходу предложил еще как ее усовершенстствовать.
Благодарю за помощь, желаю в дальнейшем оперативных и продуктивных сделок)
1

Марина Ковалева mk1745

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Натянуть на тор текстуру и заставить вращаться ее вокруг кольцевой оси тора и вокруг центральной оси тора так, что бы текстура сохраняла масштаб на поверхности тора» Добавлен 01/06/15

Прекрасно справился с заданием. Быстро нашел оптимальное решение. Все объяснил. Ответил на все вопросы.
1
отличная работа! сделано качественно и в срок! всем советую данного исполнителя!
1
Дважды положительный отзыв! Очень позитивный и креативный специалист! Уловил настроение, вник в поставленную задачу, выполнил всю работу и даже больше - в срок. Рекомендую всем!
1
Очень советую Дмитрия, как внимательного и профессионального дизайнера. В короткие сроки выполнил задачу, учел все пожелания, проявил космическое терпение!)) Спасибо, Дмитрий, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Прекрасный исполнитель. Прост в общении и аккуратен в работе. Все пожелания по работе незамедлительно учитывал и добавлял корректировки. Даже после выполнения основного задания согласился исправить некоторые аспекты. Именно с такими людьми хочется вести дело. Мои самые лучшие рекомендации.
1
Благодарю не только за качественно и в срок выполненную работу, но и за оперативные дополнения и изменения описываемые нами уже вне рамок рабочей области проекта. Рекомендую как надежного, ответственного и профессионального исполнителя! Спасибо!
1
Выполнил задание даже раньше срока. Исполнение на отлично! Большое спасибо, добавил вас в закладки!!!
1
Спасибо Дмитрию за помощь, всё сделано отлично, даже сверх моих ожиданий.
1

Сергей Шарапов minilop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно сделать просто 3д дизайн выстовочного стенда» Добавлен 21/01/15

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей, я из Москвы. Мне нужно было срочно сделать 3д дизайн магазина. Дмитрий сделал все, что мне нужно всего за пол ночи. Это очень оперативно для меня было. Выражаю благодарность за проделанную работу. Всем рекомендую. С Уважением, Сергей
1
Дмитрий ответственный и креативный исполнитель! Сделал работу качественно и в срок, учитывая все мои пожелания и даже больше. Я очень доволен работой Дмитрия. Будем продолжать сотрудничество и далее.
1

Алена Антарес Limpica

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать короткий презентационный ролик» Добавлен 09/07/14

Очень довольна осталась сотрудничеством с Димой, молодой, креативный, легок в общении, профессиональный подход к работе.
Работу выполнил быстро, всегда был на связи и вносил коррективы согласно моим пожеланиям. Отличное качество, за приятную стоимость.
Дима, спасибо тебе большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться