Алекандр Нэцке
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Александр, Мега профессионал! Очень грамотно и оперативно выполнил дизайн обложки и аватар на группу в контакте. Есть ещё проекты, которые передам только ему. Рекомендую!
1
Заказ сделан быстро и хорошо.
спасибо за работу!
1
Спасибо большое! Все было выполнено раньше срока! Помогал не только по проекту
1
Вообще первый дизайнер который нас устроил! Очень рады знакомству. Готовы обсуждать дальнейшее сотрудничество!
1
Работа выполнена быстро, современно и профессионально. Спасибо за помощь!
1
Отличный исполнитель, сделал красиво быстро и качественно, исправил все поправления с 1 раза, рекомендую!!!
1

Павел Первый jix100500

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн схемы» Добавлен 17/10/17

все ок.
1
Александру большое спасибо!
Ответственный человек. Рекомендую всем!
Приятно работать!
1
Замечательный заказчик! Подробное и четкое задание, оперативная связь и своевременная оплата. Буду рада еще поработать)
1

Владимир Четий RUDNIK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Alumnirussia» Добавлен 21/03/17

Благодарю ! работа выполнена на отлично ! обязательно буду обращаться еще !
1

Антон Anton.O

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн стакана» Добавлен 09/03/17

Дорого, результат хороший)
1
Работа выполнена в срок, пожелания по правкам учтены. От замечаний морду не кривит, дизайн сделан на совесть. Будем обращаться еще.
1
Оперативная, качественная работа. Понимание желаний заказчика с полу-слова. Рекомендую!
1
Честный и отзывчивый заказчик. Работали частями. Все оплатил без проблем. Постоянно на чвязи. Приятно была сотрудничать. Буду рад дальнейшему сотрудничеству
1
Все отлично. Сделано то что я хотел! Александр терпеливо переносил мои "капризы" ))
очень рекомендую мастера!
1
Повезло найти такого профессионального исполнителя. Работа была сделана за час в высоком качестве, с учетом всех пожеланий и авторским взглядом на конечный результат.
1
Все сделано быстро и точно. Отличный исполнитель
1

Дмитрий Краев krml

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайны для наклеек на электронные сигареты» Добавлен 08/10/16

Александр вник в задачу и выполнил работу на высоком уровне. Мои рекомендации.
1
Спасибо Александру! Хороший заказчик. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Огромное спасибо за работу!!! Все быстро и четко, конкретные задачи и оперативная оплата! Приятный и дружелюбный человек! Постоянно на связи! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Все сделано быстро, аккуратно. Спасибо!
1
Спасибо за быструю и качественную работу над каталогом.
1
Все хорошо. Четкое ТЗ. Моментальная оплата. Отличный заказчик!
1
Работа была произведена быстро, раньше сроков.
Результатом доволен. Рекомендую специалиста.
1
Очень хороший и щедрый заказчик Александр.
Очень рекомендую!
1
Огромная благодарность Александру за работу!!! быстро, профессионально, с учетом особенностей заказа (в моем случае для соц сети было), грамотно!
рекомендую, и сама рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
1
Огромное спасибо Александру. Все было сделано быстро и качественно и не дорого. Все наши "хотелки" были учтены и реализованы.
Очень рекомендую!
1
спасибо, Александру за оперативную качественную работу!
все было сделано отлично! мои рекомендации!
1
Я очень довольна, спасибо огромное Александру. Работу сделал качественно, ну а самое главное быстро - мне повезло, что я выбрала его. И всем советую, кому нужна скорость и профессионализм. Спасибо.
1
Быстро и качественно. Ожидания оправдали все ожидания. Очень Креативный и современный подход. Надеемся на долгосрочное сотрудничество
1
Спасибо Александру! Сделал работу меньше чем за сутки, и чуть лучше, чем я ожидал. В следующих проектах обязательно буду работать с Александром! Ещё раз огромное спасибо!
1
Четко и ясно обрисовал детали заказа. Сотрудничеством доволен.
1
Отличная работа! Всё выполнено очень быстро и качественно! Спасибо Александру!
1
Александр подошел к работе вдумчиво. Очень внимательно выслушал все пожелания. Задание было не из легких. Но получилось все ровно так, как мы себе представляли. Профессионал!
Спасибо Александру
1

Дмитрий Соболев Penzov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка прототипа "Козырной карты"» Добавлен 07/04/16

Выражаю Александру очередную огромную благодарность за проделанную работу! Очень комфортно и приятно поработали, в прочем, как и всегда ;-)
1

Дмитрий Соболев Penzov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип» Добавлен 04/04/16

Александр, спасибо! Как всегда всё супер!
1

Дмитрий Соболев Penzov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа NCC» Добавлен 23/03/16

Очередной раз выражаю благодарность. Приятно работать, как всегда все четко, быстро, в точку ! :-)
1
Огромное спасибо за проделанную работу. Всем настоятельно рекомендую. Не смотря на нашу капризность :-) всё получилось супер ! Очень концептуально, красиво. Приятно работать с такими людьми.
1
Отлично все сделал, грамотно и в срок! Буду постоянно обращаться!
1
Отличный заказчик четкое ТЗ, оплата в срок, без нареканий советую!
1
Рекомендую к сотрудничеству. Несмотря на ОЧЕНЬ сжатые сроки (менее суток), работа была выполнена за ночь и к утру я получил готовый материал. Спасибо Александр!
1
Хочу выразить благодарность и сказать огромное Спасибо Александру за проделанную работу!!!!!!Я заказала у него дипломный проект и ни разу не пожалела!!!!Он обошел 46 заявок на участие, благодаря четкому пониманию того что он делает, трудолюбию и самое главное, он сразу выходит на контакт!!!Работа была выполнена раньше оговоренного срока, намного!!!!Я часто обращалась за помощью к фрилансерам, но такой скорости и качество работы я не встречала! К нему можно было обращаться в любое время дня и ночи, он тут же реагировал на пожелания, переделывал и отправлял обратно!!Работа была очень сложная, мы много времени дней и часов работали онлайн, Александр делал, а я контролировала, что я тоже не встречала ранее!Человек очень разносторонний и просто фанат своего дела, по дизайну он знает все!!!!!!Я очень рада что именно Александр выполнил эту сложную И ВАЖНУЮ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ РАБОТУ!!!!Я защитила диплом на ОТЛИЧНО!!( все очень хвалили проект!!)Еще раз спасибо Большое!!Всем рекомендую!!!Проверенно!!
1
Спасибо большое за работу. Результатом сотрудничества с Александром довольна. Все быстро, четко, вежливо. Благодарю за оперативность и качество, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Очень грамотный дизайнер,работа исполнена раньше оговоренного срока,исполнительный,обсуждает каждую деталь,согласовывает,ведет к окончательному итогу работы,плавно и в окончательном варианте преподнес в виде сюрприза,материалы,которые очень нужны для дальнейшего процветания моего бизнеса.Очень доволен, трудно общаться с людьми на расстоянии и плюс согласовывать и добиваться то что нужно,в работе с Александром не чувствуется расстояние,часовой полюс,есть огромное чувство юмора,спасибо огромное
.У меня большая сеть ресторанов,есть дизайнеры и все такое,но я решил обратиться к проффесионалу и очень доволен,даже могу парочку сотрудников сократить!!!спасибо большое,обязательно найду,что нужно доработать в дальнейшем в моем бизнесе и закажу!Спасибо хорошему,порядочному,специалисту знающему свое дело!
1

Сергей Ужва scream4a

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бигборд + ситилайт» Добавлен 28/05/15

Всё как и договорились было сделано оперативно и в срок. Будем и далее работать с Александром.
1

Мастерская old-walls

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 26/05/15

Очередной проект с Александром был выполнен без проблем, жду дальнейших проектов
1

Мастерская old-walls

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Логотип для чая» Добавлен 28/03/15

Не первый раз работаю с Александром, всё отлично как всегда
1

Юрий Ясиновский yasinovskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание презентации» Добавлен 26/03/15

Александр - отличный исполнитель! Рекомендую всем.....
1
Все отлично. Быстро и качественно. Понравилось работать. Спасибо.
1
Иногда, очень сложно объяснить, что действительно ты хочешь получить в результате. Все хотят чтобы было хорошо, как надо. В данном случае обойдясь минимумом слов в тз, результат превзошел ожидания. С огромным удовольствием буду обращаться к этому замечательному профессионалу, человеку-своего дела!
1

Мастерская old-walls

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Логотип и нейминг.» Добавлен 17/02/15

Не первый раз работаю с Александром и надеюсь не последний, всё как всегда, точное Т.З., правки, оплата, очень доволен сотрудничеством.
1
Рекомендую! По итогу взаимодействия получили именно тот результат, на который и рассчитывали - оригинальный макет листовки с элементами юмора, качественно и в срок!
1
Было приятно работать с Александром, всегда на связи, чёткое т.з., чёткие правки, с оплатой всё отлично, буду очень рад в дальнейшем сотрудничать .
1

Уникальные форматы NelliG

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ассоциация тюнинга» Добавлен 02/02/15

итог меньше, чем за сутки - уникальный фирменный стиль. Пожеланий, дополнений и корректировок было минимум.
1
Работа выполнена раньше ожидаемого, из серии "предвосхищая ожидания" и проходила практически в онлайн-режиме. Максимальная оперативность и профессионализм.
1

АН "Серебряный Ключ" avrorafenix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лифлета» Добавлен 20/01/15

Все нравится, Александр быстро реагирует на замечания, исправляет.... Рекомендую!!!!!
1

АН "Серебряный Ключ" avrorafenix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного стиля компании» Добавлен 20/01/15

Супер!!!! Рекомендую Все выполнено в срок.
1
Все выполнено в соответствии с ТЗ. Четко и в срок. Спасибо. Результатом доволен.
1
Спасибо огромное за работу. Было очень приятно работать с Вами. Получилась действительно хорошая и качественная работа. Спасибо за то что быстро корректировали то что просил. Будем работать дальше!
1
Александр не просто помог выполнить проект, а подробно объяснил, как в будущем можно проделать работу самостоятельно и избежать лишних затрат. Все это говорит о том, что человек в первую очередь думает о потребностях и выгоде клиента, а не о своем кармане. Благодарю и рекомендую.
1

Василий Кузнецов qwazaq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь» Добавлен 30/12/14

Очень быстро помог! Большое спасибо!
1

Тимур Алмазов Timur_art_DK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Коммерческое предложение в дизайне» Добавлен 29/12/14

Спасибо, работа была выполнена в срок и оперативно. Правки были внесены в течение получаса, все очень толково и быстро. Работой доволен, Александр, спасибо.
1
Благодарю за выполненную работу! Заказывал разработать дизайн рекламного "стикера". На работу давал 5 дней, уложились в 2 дня с учетом всех переговоров. Первое техзадание было не совсем полным, поэтому первоначальный эскиз получился не совсем тот который ожидал. Но исполнитель полностью переделал макет с учетом нюансов которые выяснились впоследствии. И результат превзошел мои ожидания!
Рекомендую исполнителя!
1

БШ "ОПС24" opsfinans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать красивый сертификат» Добавлен 18/12/14

Быстро, качественно и недорого. Планируем работать дальше.
1

Наталия Клебанова klebnat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет наклейки на индивидуальные шкафчики раздевалки фитнес-клуба» Добавлен 30/11/14

Спасибо большое Алексадру за подготовленный макет наклейки. Это был мой первый опыт заказа услуг через Freelance, очень боялась взаимного недопонимания. Но все прошло гладко и в срок. Обязательно обращусь еще!
1

Виктор Телышев terminal24h

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать прозрачую подпись по образцу» Добавлен 30/11/14

Все очень быстро и четко. Спасибо!!!
1

Kirill_D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «soai-spa.ru» Добавлен 10/10/14

Отличная работа! Клиент доволен качеством и оперативностью.
1
Приятно было поработать. Всегда на связи, быстрое реагирование, внесение корректировок. Вообщем, хороший заказчик, рекомендую!
1
Спасибо за предоставленую работу, за то что быстро приняли, быстро расчитались. Настолько комфортно при удаленной работе ни с каким работодатлееще себя не чувствовал.
1

Mariia Khramova mhram

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер (наружная реклама)» Добавлен 16/08/14

Отличная работа! Дизайн превзошел мои ожидания! Спасибо!
1

Aleksandr Nutopot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подкорректировать водяные знаки 2» Добавлен 02/08/14

Все сделано очень качественно. Постоянно заказываю дизайн и полиграфию.
1

Aleksandr Nutopot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать водяные знаки» Добавлен 01/08/14

Всё очень оперативно и качественно
1

Win Win-marketing wwmarketing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование и оформление презентаций» Добавлен 25/07/14

Работа выполнена отлично! Быстро и качественно, соответствует всем требованиям. Приятно работать.
1

АН "Серебряный Ключ" avrorafenix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «обрисовка планировок» Добавлен 23/07/14

Все в поставленный срок, приятно работать.
1

Рем Cаакян SkullDesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка чертежей» Добавлен 23/07/14

заказ выполнен в срок. Претензий к выполненной работе нет!
1

Ella Bazzaeva elllochka16

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Увеличение аудитории паблика ВК» Добавлен 21/07/14

Отличный заказчик, четко ставит задачу и платит вовремя. Приятно работать)
1

Иван Крот Karabasss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный флаер» Добавлен 09/07/14

Работа была выполнена быстрее чем ожидал. Качество пожалуй отличное, прорисовал отсканированные рисунки до надлежащего качества. Рекомендую.
1

Win Win-marketing wwmarketing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление презентации» Добавлен 07/07/14

Работа выполнена отлично. Быстро, качественно и в хорошем стиле. Спасибо!
1
Отличный работодатель. Всегда на связи. Одним словом, жду новых проектов!!
1

Модельное агентство "Форвард" forwardmodels

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сертификат, двухсторонний дизайн» Добавлен 02/07/14

Александр выполнил работу, помог определиться с макетом, в точности выполнял все пожелания, аргументированно возражал. Работу сделал быстро, раньше срока. Рекомендую.
1

Рем Cаакян SkullDesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка» Добавлен 24/06/14

работа завершена. Все выполнено четко. Благодарю.
1
Всё очень быстро и профессионально. Буду обращаться только к Александру.
1
все отлично сделано ! В заданное время работа была выполнена качественно и профессионально!
1

Тренинговая компания "Догма" sml100

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смена названия на обложке» Добавлен 17/06/14

Прекрасно! Быстро и точно.
1
Не ожидал такого профессионального и индивидуального подхода к решению поставленных мною задач. Всё сделано в срок.
1
Все было выполнено оперативно, в срок и без дополнительных наценок. Работа хорошая, изменения вносились почти в онлайн режиме.
1

Тренинговая компания "Догма" sml100

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление образовательной программы» Добавлен 01/06/14

Делает быстро и качественно.
Не всегда внимателен к деталям. Но (!) исправляет их до самого "упора" (на одну страницу было больше 20 правок, заняло времени в 4 раза больше, чем планировалось - тем не менее, работа выполнена - добили, все-таки. Я доволен).
Спасибо!
1
Александру, большое спасибо. Выполнил работу очень быстро и качественно
1
Быстро, качественно. Все понравилось. Рекомендую.
1

"Праздник" Whorses

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 14/04/14

1

Ната Тарураева nattaruraeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логоАБ» Добавлен 28/03/14

Работа была сделана очень быстро. Замечания по поводу качества создания логотипа были учтены и безоговорочно исправлены. Причем, созданный в векторе логотип отличался от оригинала на сущие пустяки, но мне это было важно.
Александр был лоялен к задержке оплаты по техническим причинам с моей стороны.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться