Евгения Смолина
{Expert}

Отзывы

1

Елена Разумейко plutovka21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка баннера и лифлета» Добавлен 22/06/18

Спасибо большое, Евгения! Приятно сотрудничать с понимающим и знающим мастером своего дела! Всё было сделано быстро, качественно, на высшем уровне!
1
Спасибо за адекватный подход и оперативное решение поставленной задачи , спасибо что прониклись задачей и выполнили ее на отлично!
Рекомендую всем!
1

Сергей Орловский sergeyapril

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-макет плаката для печати» Добавлен 24/05/18

Отличный дизайнер! Все пожелания учтены, все оперативно и в срок! Обязательно буду обращаться еще!
1
Работа была выполнена очень оперативно! Даже получила ценные консультации по печати!
1
задача была сложная (имхо) т.к. заказчик (я) сам не знал чего он точно хочет, каков должен быть результат.
однако, Евгения с первого раза набросала эскиз, который показался нам очень удачным. от него и плясали. причём, должен сказать особое спасибо за проявленное терпение к последующим "хотелкам" заказчика, все просьбы/правки были выполнены супероперативно и мы очень быстро пришли к окончательному и всеми согласованному варианту. мы хэппи!
p.s. думаю, будем продолжать сотрудничество (есть ещё несколько подобных задачек), если Евгения согласится опять нам помочь )
1
Спасибо Евгении за работу! Все сделано оперативно и максимально понятно. Было приятно за проявление инициативы по исправлению логотипа, которые не оговаривались. Рекомендую как ответственного исполнителя!
1
Тот самый случай, когда успех вам обеспечен. Оперативное решение поставленных задач, понимание вопросов, которые необходимо решить, профессионализм и компетентность. Рекомендую данного исполнителя!
Евгения Смолина - вы супер!
1

Alexander Lemmer neo040117

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «iQVita Curcuma Bild 1» Добавлен 04/09/17

Как всегда профессионально, качественно и в срок! Рекомендую!
1

Universe DanceArt jrslv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флаер на дверную ручку» Добавлен 15/08/17

Евгения сделала для нас замечательный флаер. Я думаю мы полюбим его еще больше когда увидем напечатанным в реале. Евгения проявила чудеса сдержанности ответив на 20-ть бестолковых емейлов (вызванных моим незнакомством с системой) ради небольшого, в общем-то проекта. Спасибо!
1
Спасибо большое за качественную работу в кратчайшие сроки. Рекомендую исполнителя.
1
Очень понравилась работа Евгении. Практически сразу поняла, чего бы нам хотелось, хотя мы и сами не могли толком сформулировать "хотелку". Даже композицию и цвета сразу подобрала удачные. Очень оперативно и качественно. Спасибо.
1
Очень доволен работой Евгении. Быстро, чётко выполнена работа. Учтены все мои пожелания. Советую данного фрилансера.
1
Выбирал исполнителя по примерам работ, пал выбор на Евгению потому, что ее работы не имеют однообразия, каждый проект отличается кардинально друг от друга и имеет свою изюминку, чествуется рука профессионала. Работа выполнена качественно быстро креативно, заказчик остался доволен предоставленной работой. Рекомендую Вам работать с Евгенией, так как в общении она отзывчива, рассудительна, на все замечания выскажет свои мысли и виденья. Спасибо Евгения.
1
Огромное спасибо Евгении за оперативную качественную работу над буклетом! Перед праздниками сложно собраться и заставить себя работать, однако, Евгения справилась с задачей на 200%, несмотря на довольно сжатые сроки! Дизайнер - профессионал!
1
Уже не первый раз обращаюсь к Евгении. Очень доволен. Быстро, качественно, надежно - это про нее. Люблю профессионалов!
1
Среди множества кандидатур на свой рабочий проект выбор остановил на Евгении, так как понравились ее работы в портфолио, были близки мне по духу. И нисколько не разочаровался в выборе. Евгения быстро отреагировала на работу, с полуслова поняла задумку, которую профессионально доработала, еще и предложив несколько дополнительных вариантов. Удивился её оперативности, никак отрицательно не сказавшейся на качестве работы. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Рекомендую!!!
1
Уже не первый раз обращаюсь к Евгении. Радует, что на связи даже в выходные!! Быстро и качественно выполнена работа, что очень радует. Побольше бы таких исполнителей))
1
Спасибо большое, за отличную работу! Работа выполнена с первого раза, без замечаний и корректировок, рекомендую к сотрудничеству.
1
Работа с Евгенией была продуктивной и что не мало важно достаточно быстрой, меньше,чем за неделю был создан логотип. Очень оперативно отвечала на сообщения и вносила поправки по проекту, давала рекомендации и несколько вариантов работ для выбора.
1
Работа по созданию логотипа была выполнена очень профессионально, в срок и без проблем.
Мы быстро нашли устраивающий нас вариант. Очень рекомендую.
1

Игорь Захаров panchline

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль для компании-производителя бахил» Добавлен 14/07/15

Работать с Евгенией легко и удобно, свою работу она знает на все 100.
По проекту: было предложено несколько концептов логотипа, после утверждения и шлифовки незамедлительно были исполнены остальные задания по проекту. Правки делает очень быстро.
В общем рекомендую к работе! Профи
1

Евгения DjeyNick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки и флайер для spvtomske.ru» Добавлен 02/07/15

Результатом очень довольна, хотя я несколько раз корректировала, меняли цвета, фоны и тд. Спасибо за терпение и качественную работу! Если снова появится потребность, обязательно еще обращусь.
1
Работа выполнена отлично, буду обращаться еще
1
Работа была сделана очень оперативно и качественно! Евгения терпеливо относилась к моим многочисленным комментариям, что для меня всегда очень важно)) Огромное спасибо, обязательно продолжу сотрудничество.
1

Лев Ан lev2k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перекройка макета» Добавлен 06/04/15

В очередной раз работаю с Евгенией. В этот раз в её задачи входило работать с материалами другого дизайнера. Как правило многие отказываются работать с чужим материалом. Евгения взялась за работу без лишних слов, при этом не загрубив с ценой. Спасибо.
1
Спасибо за работу! Понравился логотип практически сразу - из разряда просто и гениально!) Отличная работа и оперативность в ответах и обсуждении. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

ООО "Инджениум групп" Ingenium

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать визитку и лифлет» Добавлен 18/03/15

Получил массу положительных эмоций от работы с Евгенией. Сделано качественно с душой. Заказ был сделан не то, что быстро, а практически моментально. Доработки были минимальные. Рекомендую.
1

Олег admclean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Брошюра» Добавлен 17/03/15

Работа проделана на высшем уровне - отличный подхода к работе изначально, полное сопровождение идеи во время работы, и отличный релиз в итоге. Не смотря на сложившиеся сложности по моей вине - отсутствие вовремя материалов, общего понимания как должен выглядеть завершенный проект - Евгения отлично справилась, представила свои идеи и творческие навыки на высшем уровне, в итоге я полностью доволен и обязательно буду обращаться в случае подобных проектов именно к ней!!! Спасибо большое, всегда приятно работать с профессионалами своего дела! С уважением, О.В. Космаков \ Директор по развитию ООО "Кондор" г.Калуга
1
Уже во второй раз работаю с Евгенией. Могу добавить к предыдущему отзыву, что Евгения с пониманием отнеслась к доработкам возникшим по ходу выполнения и к затягиванию (по моей вине) сроков.
1

Диана Ковалева Dianamebelit89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта mebera.ru» Добавлен 05/03/15

Евгения - мастер своего дела. В сроки уложились, приятна в общении. И вообще обращайтесь к Евгении, не пожалеете! Спасибо за работу)
1
Дело в том, что я уже не первый раз работаю с фрилансерами и могу давать относительно объективную оценку. На подобных сайтах на самом деле очень много талантливых людей, которые способны сделать качественные вещи, но многие из них алкоголики, наркоманы, хронические лодыри, а ещё есть и бездари, малолетние идиоты, люди истеричной натуры и откровенные мошенники.
Так вот: Евгению ничего из вышеперечисленного негатива не касается. Помимо таланта у неё есть деловой подход, выбирая исполнителя именно фраза "о делах" определила наш выбор и я рад, что мы не ошиблись. Работа сделана качественно - мы довольны.
Все помнят крылатую фразу "Людей нет - работать не с кем"? С нашей точки зрения Евгения именно тот человек с которым МОЖНО работать.
1
Обращаюсь к Евгении не в первый раз, а наверное где-то в шестой. Прекрасный исполнитель! Ответственный, внимательно подходящий к просьбам. Если есть возможность, всегда работаю с ней! И всем настоятельно советую.
1

Ксения Павлова Xpavlova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание листовки А5» Добавлен 02/12/14

Шикарно! Все четко, в срок! Дизайнер-мечта! Рекомендую от всей души!
1
Приятно работать с профессионалом своего дела. Выполнено: пожелания, сроки, замечания. Будем дальше сотрудничать!
1
Остался довольным, обратившись с заказом корпоративного стиля. Мне сделали запоминаминающийся логотип.
1
Евгения отлично выполнила заказ. Нестандартный подход. Спасибо :)
1
Большое спасибо Евгении за проделанную работу, всё было сделано в срок, очень оперативно. Могу сказать что она профессионал своего дела! Всем рекомендую!
1

Софья Гришина Grishina_sofia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера» Добавлен 23/07/14

Замечательный специалист! Все сделано четко, с первого раза. Проект сдан раньше времени и сделан при этом качественно с творческим подходом. Желаю дальнейших успехов!
1

Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайн-макета пластиковой карты» Добавлен 17/07/14

Евгения, спасибо Вам за оперативную работу!
Все очень красиво, здорово, в срок!
Для нашей компании это очень важно!
Очень довольная работой - в дальнейшем будем рады сотрудничеству!

Советую!!!!

Еще раз спасибо!!!!!!
1
Заказывал наклейки. Все получилось здорово. Очень оперативно. Спасибо!
1

Салон оптики ВижуВсё VizhuVse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки» Добавлен 06/06/14

Евгения, спасибо огромное за быструю, креативную и качественную работу!
И отдельная благодарность - за большое количество кардинально разных идей. С радостью буду звать Вас в наши будущие проекты.
1

Kenga - магазин игрушек marketingkenga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Купонная книжка» Добавлен 25/05/14

Спасибо, сделали нам дизайн купонной книжки качественно и быстро!
1
Быстро и качественно получил свою работу. Четкое понимание задачи. Очень доволен, рекомендую!!
1

Mandarin Mood mandari

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать 2 информационных бирки для мягкой игрушки» Добавлен 25/04/14

Евгения очень ответственно отнеслась к нашему (к слову сказать, малобюджетному) заказу. Выполнила всё в срок, красиво, качественно и на оптимистичном настрое. Было очень приятно поработать. Думаю. продолжим сотрудничество уже на других проектах и бюджетах:)
1
Все очень понравилось. Профессионально, оперативно и очень качественно исполнили работу. Спасибо большое, было приятно с вами работать.
1

Биг Бен kristina_lekova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание логотипа» Добавлен 09/04/14

круто) очень нравится итоговая работа, очень понравился сам процесс взаимодействия) рекомендую!
1
Огромное спасибо! Все как нужно и очень оперативно!!! Приятно работать с таким профессиональным исполнителем. Однозначно буду обращаться снова!
1

Эдуард Фатихов Dancesir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн штендера для цветочного магазина» Добавлен 01/04/14

Прекрасно выполняет свою работу! Без лишних вопросов, всё в срок, быстро, качественно! Остался доволен результатом!
1

Yulia Matveeva berry5julie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн простой упаковки по образцу срочно» Добавлен 15/03/14

Спасибо,все отлично,быстро,качечественно,профессионально!!
1

Татьяна Соколова tatyana_sokolova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «осовременить логотип» Добавлен 13/03/14

Спасибо за отличный логотип, все пожелания учтены, все корректировки были внесены очень оперативно и точно!
1

Малина Александр viva-opsv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать простой рекламный баннер» Добавлен 16/02/14

все в срок! качественно, стильно и быстро )
1
С Евгенией было очень приятно работать. Она предложила достаточно нестандартный вариант дизайна, который полностью соответствовал требованиям. Очень понравился подход к работе. Все оперативно, вежливо с полным вниманием к заказчику. Надеюсь на дальнейшее продолжение совместной работы.
1
Евгения молодец, профессионал с большой буквы. Терпеливая и талантливая дизайнер! Спасибо ей большое за прекрасно выполненную работу!

Обращайтесь, будете довольны результатами.
1
Спасибо за понимание и быструю, качественную работу!
1
Сотрудничество было конструктивным. Результаты соответствуют ожиданиям. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо.
1
Заказал адаптацию макета в Illustrator'е под новую товарную позицию, выполнили оперативно и качественно. Рекомендую!
1

Лилия Краснова krasnalili

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для кондитерской фирмы» Добавлен 14/10/13

Поняла друг друга не сразу, но как поняли - работа пошла на отлично!
1

"Ай-Теко" itreg3000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Векторизация иконок» Добавлен 07/10/13

Работой Евгении доволен, делает быстро и качественно.
1

Вася Вакуленко VasyaVakulenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета визитной карточки» Добавлен 15/09/13

Работа сделана в срок, с учетом пожеланий и поправок с моей стороны.
В процессе работы всегда возможно было связаться.
Спасибо.
1

Чистые технологии cleaner-nn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Брендирование автомобиля» Добавлен 11/07/13

Из-за согласований работа продлилась значительно дольше сроков, чем те, на которые мы рассчитывали. Но в итоге было сделано именно то, что нужно. Спасибо!
1

ООО "Масс-Пост" maddreams

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка фирменного стиля» Добавлен 15/06/13

Благодарим за отличную работу! За терпение и выдержку отдельное Спасибо!
Желаем Вам успехов и неиссякаемого творческого вдохновения!
1
Очень ответственный исполнитель. Выполнил работу качественно, дедлайн (сутки) был соблюден, работал до глубокой ночи, до победного решения!
1
Впервые работал с Евгенией, впечатления только положительные. Она смогла найти подход к такому капризному клиенту как я. =) Все время в онлайне, постоянно подсказывает, консультирует. Если где-то нужно подправить, она обязательно это сделает без лишних слов!
Проект, благодаря Евгении, получился великолепным!
Большое спасибо Вам!
1

Victoria Grav Makosha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 30/01/13

Нравится работать с Евгенией, она всегда с пониманием относится к нуждам заказчика и всегда интересно отражает идеи графически. Евгения, спасибо за сотрудничество.
1

Сергей Данилов vzenrhen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простые иконки для Android-приложения» Добавлен 18/12/12

Евгения Смолина показала себя с лучшей стороны. Все быстро, все мелочи и придирки были доработаны моментально. С художественной точки зрения - все на высшем уровне. Буду обращаться еще.
Спасибо, Евгения!
1

Фанис kandinsky5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 08/12/12

Благодарю Евгению за проделанную работу! Заказ выполнен оперативно, результатом очень доволен. 3 слова, которые характеризуют работу - быстро, креативно, доброжелательно :)
1
Евгения работает очень четко и строго по графику. Очень радует такой подход
1

Думалогия mikhailnov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для издательской компании Добрый Интернет» Добавлен 21/11/12

Уже второй проект, по которому работал с Евгенией. Все опять быстро, со вкусом... В общем, рекомендую))) Повторюсь, сейчас хороший логотип за 3000 руб - это редкость, все остальное, что нашел в интернете - от 10-ти тысяч, даже за 50 Сибирикс предлагают. Спасибо!
1

Думалогия mikhailnov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для Антикризисного агентства» Добавлен 15/11/12

Логотип для Антикризисного агентства (www.novoselov-ev.ru) был выполнен Евгенией очень даже неплохо... Цены приемлемые - большинство просит за логотип от 10-ти до 30-ти тысяч рублей, а тут всего за 3000 хорошая идея логотипа (за основу был взят пифагорейский знак, символ разрешения неразрешимых задач - идея весьма в точку). По срокам уложились меньше, чем в неделю, если не учитывать задержку при ответах с моей стороны, то вообще где-то дня три.

Я вообще ожидал от разработки логотипа "корчение профессиональности" - типа анализ рынка будут делать, куча сотрудников над ним будет думать, потом рисовать... За несколько недель уложимся...

Спасибо за хорошую работу! Планируем сотрудничать и в дальнейшем.
С уважением,
Михаил Новосёлов
http://specblog.ru
1

Арсений keyf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание иконки для iPhone-приложения» Добавлен 08/11/12

Оперативно, качественно и комфортно. Настойчиво рекомендую Евгению! :)
1
Благодарю Евгению за оперативность, креатив и качество исполнения задания
1

Мария mojchai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль для благотворительного фонда» Добавлен 01/11/12

Евгения - профессионал, очень ответственный исполнитель, к тому же с отличным вкусом. Я заказывала у нее логотип и фирм. стиль, с которым уже успела намучаться с другим дизайнером. Евгения с полуслова поняла все мои пожелания! Фирменный стиль получился намного лучше, чем я себе представляла. Кроме того, Евгения всегда на связи, не задерживает сроки, и с пониманием относится к любым правкам, возникающим во время работы, что является очень редким качеством для творческого человека.
Цены очень разумные!
На фирменный стиль просто налюбоваться не могу!
Я очень рекомендую вам сделать заказ именно у Евгении.
И со своей стороны надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ней!
0

D-Projec Александр hammer777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 25/10/12

Замечательный дизайнер! Талантливый, трудолюбивый. Спасибо Вам Евгения!
1

Victoria Grav Makosha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип» Добавлен 16/10/12

Осталась очень довольна результатом. Евгения блестяще справилась с поставленной задачей, предложив несколько вариантов с очень интересными идеями и в достаточно короткие сроки логотип был готов. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться