Евгений Евдокимоff
 

Отзывы

1

Смарт Григори tamkto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш ролик на основе 3 D модели» Добавлен 10/05/12

Работа по данному заказу - именно то, что ожидалось!
Профессионально, выше всяких похвал.
Надо признать, что ожидаешь от фрилансеров подвоха, но в данном проекте все получилось как было задумано. Заказчик доволен, все вовремя и качественно!
Ну и как результат - все смогли заработать!
1

м видео JAY.NN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D Персонажи + анимация» Добавлен 14/12/11

Отличнейшая работа. Всё чётко и вовремя! А качеству были приятно удивлены. Сразу видно когда человек с душой относится к своей работе. Рекомендую!
1
Первый раз заказывал работу на freelance. Выбрал Евгения и не ошибся! В сроки, без лишних вопросов, качественно, без предоплаты. Очень рад! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Евгений Котелев axxxel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флешбаннер» Добавлен 15/09/11

Спасибо большое за выполненную работу! Выполненно качественно, оперативно! Учитывая, что с нашей стороны было предъявлено множество требований, работа была выполнена великолепно!
1

akochubey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модели горелок» Добавлен 06/05/11

1

Александр Бёрн adbx21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация flash» Добавлен 21/01/11

1
Выполнено на 100%. Никаких претензий. Все тонкости довёл до конца в самые быстрые сроки.
Этот исполнитель - лучший.
1
Работу выполнил в самом лучшем виде. Причём именно то что и ожидалось. Респект.
1

Алексей almiweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Картинки/иконки для каталога товаров интернет-магазина» Добавлен 18/08/10

Отличная работа! Понравилось работать с Евгением. Быстро и качественно сделал иконки для нашего интернет-магазина. Постоянно на связи и всегда готов ответить на все вопросы - что при работе удаленно очень важно!
1

miisterii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка и настройка флэш и не флэш шаблонов» Добавлен 01/07/10

Выбирайте этого исполнителя! Все просто идеально!!!
1

HeadShot89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «MMORPG Banner» Добавлен 01/06/10

Очень хорошо подобрал бэкграунд и шрифты, уложился в установленный вес баннера, и выполнил работу очень быстро. В общении человек положительный, понимает что требуется с полуслова. Только лучшие впечатления, в следующий раз обращусь за дизайном только к нему!
1
Если Вам нужна выполненная в срок качественная работа, рекомендую обращаться. На высоте не только бизнес- и креативные качества, но также и человеческие. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую.
1
Хорошая работа, выполнена в срок. Рекомендую обращаться, останетесь довольны работой.
1

jobing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование изображения» Добавлен 07/05/10

Всем очень рекомендую! Выполнил работу по изменению и дорисовке изображения на отлично! Фантазия, креативность мышления, умение увидеть как будет выглядеть готовая работа на 5+.. Умеет быстро найти общий язык с заказчиком! Если у Вас еще сомнения по поводу этого сотрудника, отбросьте их и Вы останетесь очень довольны его работой! Супер!
1

Сергей Маритонов winrs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш баннер» Добавлен 11/04/10

Работой очень доволен, особенно порадовала оперативность работы, и качество. С креативом тоже всё в порядке.

Отзывы (архив)

1

Лера Дягилева lerala

Добавлен 20/02/12

Сумасшедшее портфолио! Молодчина!
1

Команда W-Go™ w-go.com

Добавлен 25/10/10

Работы супер ! Так держать!
1

Xameleon DESIGN. R2media

Добавлен 07/09/10

да все супер
0

Артем Новиков exessqd

Добавлен 27/08/10

Хороший портфель, отличные 3D работы! Творческих успехов! =)
1
Все оперативное, а главное - работа получилась в 10 раз лучше, чем мне представлялось. 8-)
Рекомендую и сама продолжу сотрудничать.
1

Николай Сокол von_Neumann

Добавлен 11/08/10

качественно и в срок выполнил задание по созданию 3д модели автомомбиля с фотографий,
по ходу работы над заданием стал участником команды крупного проекта.
Адекватный, грамотный, понимающий, профессионал своего дела. Рекомендую.
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Классное портфолио! Молодец!
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 23/06/10

Портфолио просто СУПЕР!!! Успехов!)
1
Сказал - сделал :) Мне понравились его услуги. Рекомендую.
1

Anna Logunova (BRANDiANNA) Miro4ka

Добавлен 04/05/10

Необычные и своеобразные работы! Дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться