Сет Саргсян
 

Отзывы

1
Серьезный подход к работе, качественный план работы, выполнено в срок +++
1
Большое спасибо Сету, за его трудолюбие профессионализм: прошли все стадии разработки ленда от скетча до верстки! И все выполнено по высшему разряду. Всегда на связи и работает до полного утверждения!
1

Сергей zsver

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для консалтинговой компании» Добавлен 04/09/18

Работа сделано отлично, сайт удовлетворяет всем требованиям. В процессе - коммуникации происходили быстро, исполнитель давал свои предложения , был активен.
1
Приятно работать с таким исполнителем. Как бы я не старался "докапываться" до мелочей, Сет всегда четко и корректно отвечает и делает все что в его силах чтоб получить лучший результат. Сделал отличный сайт, четко в срок, за что огромное спасибо! Рекомендую.
1
Работали над дизайном лендинга. Сроки соблюдены, результатом доволен. Рекомендую!
1

Максим Федоров fedorov.maxim001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга Get Protect» Добавлен 07/06/18

Отличный исполнитель. Рекомендую к работе. Качественный подход к работе несмотря на срывы сроков с моей стороны. Оценка 5/5!
1

Геворг GevorgSargsyan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для компании» Добавлен 01/04/18

Работа выполнена качественно и в срок, спасибо!
1
Команда нашего проекта в полном восторге от вашей работы.
1. Вы полностью выдержали все сроки
2. Вы не сделали ни одного недочета, все пожелания и внезапные нововведения принимались сразу и, что самое ценное, пропускались через «голову». Т.е. вы не бездумно делали предложенный вам вариант, а давали ценные советы. и делали это очень корректно.

Я уже полтора года обращаюсь к услугам дизайнеров-фрилансеров, и могу точно сказать: ВЫ — ПРОФЕССИОНАЛ!
1

Даурен Мухамеджанов dauren_m

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 05/02/18

Большое спасибо! Мы очень довольны качеством выполненной работы! Несомненно будем обращаться и далее к Вам. Важно отметить, что Вы не только усовершенствовали дизайн нашего сайта, но и внесли важные корректировки в бизнес применении его настроек. Важная составляющая это знание не только современных трендов в веб дизайне, но и познания в маркетинге.
Большое Вам Сэт спасибо!
1
Опытный молодой человек. Робота велась профессионально и вовремя.
1
Не ожидал увидеть в Сете настолько хорошего исполнителя! Он прекрасно понимает заказчика, предлагает свои идеи, четко планирует работу, соблюдает все дедлайны, даже при том, что иногда не было времени быть с ним на связи. Я бы назвал его специалистом своего дела! Рад что выбрал его в качестве исполнителя и планирую продолжать работать с ним. Спасибо.
1

Git Fisher dmitry1986

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта для студии Мобильных приложений» Добавлен 12/07/17

Рекомендую Сета как высококлассного дизайнера . Работа с моим проектом разработка лендинга для студии мобильной разработки была выполнена быстро и качественно , все замечания были выполнены оперативно. Планирую сотрудничать с ним и дальше.
1
Обращаюсь к Сету уже не первый раз. Как всегда, одно удовольствие в работе, всё сделано профессионально, быстро, качественно с проработкой всех мелочей про которые даже не подумал ). Всем рекомендую если хотите сэкономить время и нервы.
1

Екатерина Косякова prettyvalenok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн форм обратного звонка, заказа, задать вопрос» Добавлен 29/06/17

Прекрасный исполнитель и дизайнер. Беспроблемный подрядчик, все выполняет в срок, все согласует, работать с ним одно удовольствие. Я до сих пор с ним сотрудничаю по любым вопросам дизайна. Рада что нашла такого исполнительного внимательно дизайнера, кроме того он всегда на связи и готов выполнять пожелания клиента, а не гнуть свою линию как это часто бывает.
1
Дизайнер просто роскошный. Педантично подходит к работе. Учёл все нюансы, даже про которые не догадывался. Каждое решение обосновал почему так, а не иначе. Отлично ориентируется в цветовых решениях. Системно видит проект. Одним словом работа с таким человеком - просто восторг! Если хотите сэкономить время и нервы на реализацию проекта однозначно рекомендую.
1
Коллега заказывал лендинг у другого исполнителя, куча проблем с кодом, все картинки съезжают, нет адаптации по браузерам.
Я обратился к Сету с просьбой помочь и поправить чужой проект, за 2 дня все было сделано и теперь работает отлично! Спасибо, отличная работа!
1

Алексей mrfrolovalex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лендинг» Добавлен 27/02/17

Делал заказ на создание сайта, работа выполнена в срок, без дополнительных затрат. Все сроки и стоимость были строго выдержанны.
Очень понравилось работать с Сэтом, человек адекватный, после выполнения заказа не забывает, а помогает с настройкой.
Вообщем однозначно рекомендую
1

Александр Кириллов Yasone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер для группы Вконтакте» Добавлен 21/02/17

Был сделан баннер для группы Вконтакте. Работа выполнена оперативно и качественно. Спасибо!
1
Довольна выполненной работой и самим процессом. Исполнитель разработал качественный красивый дизайн, выполнял все просьбы о доработках и прислушивался к моему мнению. Очень спокойный и доброжелательный дизайнер. Важно что получила хорошо выполненную работу не затратив при этом нервов. Всем рекомендую!
1
Отличный заказчик!!!! Никаких сложностей..задачи поставлены четко..работа принята и тут же оплачена! Всем рекомендую!
1
Большое спасибо за работу! Качественно выполненные картинки. Очень отзывчивый и оперативный фрилансер. Побольше таких! Рекомендую к сотрудничеству!
1

Сергей Петров proffuture

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер для сайта в стиле минимализм» Добавлен 31/12/16

Молодец! Сделал работу раньше срока и всегда на связи. Приятно работать с таким исполнителем.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться