POLY-DESIGN
{Expert}

Отзывы

1
Спасибо за работу-все очень быстро и качественно выполнено-рекомендую.
1
Сотрудничаем не первый раз. Очень приятно работать. Все корректировки вносятся оперативно, работа выполняется без недочетов. Всё очень профессионально. Рекомендую!
1
Отличная работа, хорошая цена. Рекомендую, как появится возможность, обращусь еще=)
1
Быстро и профессионально, как обычно! Рекомендую!
1
Благодарю за выполненную работу. Очень ответственный исполнитель - уточнил перед началом все тонкости и только потом согласился на выполнение. Отличный подход. Сбасиьо огромное. Рекомендую всем
1
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за превосходно выполненный заказ! Я осталась в полнейшем восторге, так как шапка для блога была выполнена грамотно и со вкусом. У меня в голове крутилось что-что, чего я не могла сформулировать сама, вот тогда я решила довериться профессионалу и не пожалела! Спасибо за прекрасный баннер и творческих вам успехов! Теперь обращаться буду только к вам!)
1
Профессиональный подход, оперативный диалог, все четко и в срок. Рекомендую!
1
Визитки сделаны качественно и в срок. Спасибо.
1
Все сделано качественно и быстро. Спасибо!
1
Работа выполнена быстро и на 100%. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень оперативно и очень прикольно! Рад, что Сергей быстро все сделал и ухватил идею на лету!!!
1
Работа была выполнена очень оперативно и учтены все пожелания в ходе работы.
1
Задача не обычная и было сделана отлично. Спасибо за работу.
1
Работы выполнена отлично с креативом и вовремя.
рекомендую!
1
Работа выполнена, все хорошо, спасибо!
1
Спасибо за качественную работу, а самое главное за скорость реакции на заявку и оперативность. Работа хоть и не сложная но нужна была срочно.
1
Качественная работа, оперативный, вежливый исполнитель! Спасибо за работу!
1
Логотип был сделан в очень короткие сроки, сделано то, что я просил. Советую к сотрудничеству
1
Спасибо большое за отличную, старательную работу и творческий подход. Исполнитель ответственно, вдумчиво и добросовестно подходит к выполнению работы. Молодец!
1
Работа выполнена на отлично! Исполнитель ответственный, честный. Выполнил работу в короткий срок раньше оговоренного времени. Результат - отличный!
1
Спасибо за работу. Замечательный исполнитель. Всегда на связи, все сделано качественно и в срок. Рекомендую!
1
Нужно было срочно разобраться с картинкой, которую не принимала модерация Яндекса для рекламы. Работу сделали быстро, были вежливы и учли все пожелания. Получил 2 варианта картинки с оптимизацией и без.

Всем крайне рекомендую и сам ещё неоднократно обращусь.

Огромное спасибо! Приятно с вами работать
1
Работа Сергея точно характеризуется слоганом, написанным в его профиле: качественно, честно, своевременно. Когда мне срочно потребовалось скачать картинку с фотостока, только он один оперативно отреагировал. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо!
1
За пару часов сделал сложный макет, самые лучшие рекомендации.
1
Сергей быстро выполнил задание.
Результат был предоставлен в необходимом формате.
Советую к сотрудничеству!
Буду обращаться еще! )
1

Артем Янковский artiom1014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Журнале» Добавлен 20/07/17

Отлично выполнил задание с рекламой, несмотря на то, что она была на английском языке. Рекомендую!
1

Александр Леер Sanya7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание афишы» Добавлен 10/04/17

Всё супер. Рекомендую!
1
Скорость, качественный подход, лучшее предложение на рынке на момент публикации задания, заинтересован воспользоваться услугами в дальнейшем. Рекомендую соискателя на выполнение сложных, творческих задач! Спасибо большое за потраченное время и великолепно реализованный проект.
1
Сергей, огромное Вам человеческое спасибо!!!! Сделано всё в срок, грамотно, честно и без лишних вопросов. Очень комфортно работать с человеком! Рекомендую!
1

Яна Лиховецкая lihovetskaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сертификат» Добавлен 20/02/17

Очень грамотный специалист, все сделано быстро и красиво. Огромное спасибо за приятное общение и профессиональный подход.
1
Подходит к работе ответственно и добросовестно. С задачей справился с первого раза. Рекомендую.
1
Хочу сказать спасибо, за профессиональное решение моего вопроса. Оперативно, качественно, со вкусом)
1
Сергей, спасибо за работу, все понравилось, все оперативно.
1
Большое спасибо!
Качество и скорость на высоте.
1
Аккуратный и грамотный специалист. Приятно работать. Работа выполнена в срок. Будем обращаться.
1
Заказ был на 4 банера в стиль сайта. Отлично поработали. Все с первого захода свершилось "как надо", не считая мелких правок, что обычное явление.
Главная черта Сергея - открытость и готовность обсуждать, не вдаваться в панику (муки творчества) и постоянно быть на связи!!! Я довольна сотрудничеством.
1
Быстро и качественно задание было выполнено! Спасибо, будем работать в дальнейшем
1
Делали рекламный баннер. Сергей, спасибо за работу. Всегда на связи, быстро решат возникшие вопросы. Все сделано быстро и качественно.
1
Отличная работа!
Очень качественное и быстрое исполнение!
Очень хороший мастер, советую работать с ним всем желающим ярко и красочно поздравить своих партнеров по бизнесу, родных и близких!
Яркий дизайн, возможность обсуждения и опробования различных вариантов исполнения, "гибкость" и возможность качественно и быстро вносить изменения в оформление - главные достоинства автора.
1
Очень оперативно и качественно была выполнена работа! Большое спасибо!!!
1
Работаем почти на постоянной основе. Радует быстрое исполнение работ и очень редкий высокий уровень корректного общения с заказчиком.
1
Коммуникабельный, надежный человек. Понимает ситуацию. Однозначно буду рад сотрудничеству в дальнейшем.
1

Mila Darmina MilaDarmina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз магистрального щита» Добавлен 04/08/16

Огромное спасибо Сергею за очень оперативную и качественную работу. Огромное спасибо за терпение, которое было проявлено при работе над нашим проектом. Обращаюсь к Сергею уже не первый раз, все устраивает, даже очень. Рекомендую.
1
Обращаюсь неоднократно, т .к. всегда получаю качественную работу с соблюдением сроков, по адекватной цене. Очень приятно работать, т.к. в любом вопросе будет оказана необходимая консультация и найдется решение любой проблемы. Никогда не приходится напоминать о том, что жду макет или долго не получать ответа. Всегда в курсе хода выполнения работы. Это бесценно.
1
Очень сдержанный и внимательный исполнитель, задачей которого стоит порадовать клиента - соответственно, делал правку моей визитки более 10 раз. Было действительно приятно работать с ним!
1
Замечательно, сверх-оперативно, больше вариантов чем требовалось, рекомендую.
1
Очень понравился исполнитель. Во-первых все задания выполнил профессионально и быстро. Во-вторых к делу подошел ответственно, переживал за конечный результат, давал советы. Особая ему благодарность за то, что работал в свое не рабочее время. часто допоздна и по 12 часов, так как он понимал, что у нас сроки горят и искренне хотел помочь. Рекомендую!
1

Mila Darmina MilaDarmina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка эскиза рекламно-информационного флаера А6» Добавлен 06/06/16

Задание по созданию эскиза рекламно-информационного флаера по продаже металлопроката выполнено в срок, все замечания исправлены быстро и с первого раза. Работой довольны, огромное спасибо. Рекомендую.
1
Молниеносно выполненная работа. Высокое качество исполнения.
Будем работать ещё.
1
Заказывала дизайн баннера. всё очень качественно и в срок.
1
Наше Юридическое агентство выражает благодарность исполнителю за оперативно проделанную работу. Клиентоориентированность и работу в режиме онлайн. Все наши пожелания были учтены и мы получили больше, чем планировали.
1
Работаем не первый раз,все на уровне! Быстро,качественно,по приемлемой цене! Будем сотрудничать в дальнейшем!
1
Сергей, благодарю за великолепную работу! Очень чутко уловили идею с первого раза! Творческий подход, чрезвычайно быстро сделана работа, всегда на связи. Приятно было общаться. Одним, словом - молодец - профессионал! Рекомендую!
1

Петр Кучин Kuchin21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Красивый баннер в шапку магазина.» Добавлен 15/06/15

Мастер отлично выполнил свою работу!
1
Огромная благодарность исполнителю за работу! Высокий уровень мастерства, внимание к работе, ответственность исполнителя явились ключевыми факторами в достижении поставленной перед ним задачи!
1
Требовалась обработка (убрать бэкграунд и сделать его прозрачным) купленной картинки размером примерно 0,5х0,5 метра... Идеально все получилось - менее часа прошло после обращения к Сергею как картинка была уже у меня в нужном формате и качестве... Спасибо!
1

Елена Прядкина elena_152

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Очень нужно сделать макет диплома.Срочно!)» Добавлен 08/04/15

Очень оперативно, не отвлекаясь и качественно. Рекомендую.
1

Зайцев zayacrusak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать фирменный бланк» Добавлен 02/04/15

Качественно, без претензий.
1

ЗАО Балтик Мастер Proekt235

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «листовка + визитка» Добавлен 19/03/15

Работой Сергея очень довольны - все члены коллектива компании, связанные с проектом. Листовка устроила всех с первого же раза, первый же ее вариант (макет) сразу был принят "на ура". Визитку мы попросили откорректировать и Сергей сразу же понял, что требуется, сразу уловил нашу идею, учел все крупные и мелкие пожелания и переделал так, как мы хотели. Правда мы не сразу определились с точным размером и изначально дали противоречивые пожелания, но Сергей терпеливо переделал размер. Спасибо, Сергей!
1

Павел Громов pgromov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайд на сайт» Добавлен 13/03/15

Приятное общение, грамотное решение вопросов и исполнения заданий. Работой доволен.
1
Отличный исполнитель! Все сделано быстро и качественно. Наилучшие рекомендации!
1

ИП Петров Р.А. pomaxa3999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 10/02/15

Легко и приятно работать! Профессионал в своем деле!
1
Проект исполнен быстро, качественно, со всеми пожеланиями и корректировками! Рекомендую!
1

Анатолий Назаров Vohron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен Логотип» Добавлен 23/01/15

Благодарю за быстрое решение задания, а главное адекватный подход и попадание в точку! Спасибо!
1
Было приятно сотрудничать, все выполнено качественно и раньше срока.
Рекомендую!
1
Заказывал разработку дизайна и допечатную подготовку подарочного сертификата! Очень доволен отношением. Выполнено сверхбыстро, с учётом всех пожеланий.
1

Владимир Яксон DeliverX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогоднее настроение логотипу» Добавлен 26/12/14

Быстро и качественно.
Остался доволен. Спасибо!
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать сложный логотип.» Добавлен 26/12/14

Выполнено с творческим подходом и с душой. И самое главное точно в срок. мои повторные рекомендации всем.
1
Огромное спасибо! Не только сделал макеты, но и научил хитростям их редактирования самостоятельно в кореле. Супер.
1
С Сергеем приятно работать. Принял срочный заказ и исполнил быстро. По-настоящему выручил. Сразу предложил отличную визуализацию и основную идею. Терпеливо отнесся к бесконечным корректировкам. Самое главное - гибко на связи. Удобно, быстро, комфортно. Мы любим работать с нормальными людьми и любим доверять тем, с кем работаем.
1

alex lemann lexm23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий(фотошоп)» Добавлен 09/12/14

Все отлично. Оперативно в сроки, индивидуальный подход до завершения работы.
1
Знаток своего дела. Не ожидал такого хорошего результата, приятно был удивлён. Ответил на все интересующие вопросы. Быстрая реакция на замечания капризного клиента. К работе относиться серьёзно, уважает вкусы заказчика. Очень благодарен за проделанную работу.
1
Добросовестный и порядочный исполнитель,все устроило спасибо.Будем работать вновь.
1
Отлично, оперативно и без лишних вопросов. Цена адекватная. Рекомендую.
1
Добросовестный, приятный в общении человек. Очень быстро и качественно выполнил работу. Советую!
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить логотип в документе.» Добавлен 07/11/14

Качественно. И что самое главное точно в срок.
1
Заказывала дизайн листовки. Грамотный специалист в своём деле, всегда на связи. Работа сделана на отлично! Оперативно и профессионально! Благодарю за проделанную работу.
1
Спасибо Сергею за оперативную работу, отзывчивость и готовность дорабатывать детали.)
1
Спасибо Сергею, все сделал качественно, с пониманием.
Так же спасибо за поддержку уже сделанных работ!
1

Богдан Сидоренко trashtalker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка и 4 иконки для сайта» Добавлен 16/10/14

Качественно, быстро, а самое главное с учетом всех пожеланий!
1
Спасибо за качественно и быстро выполненную работу.
1

Татьяна Снегур Snegur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать визитку по образцу.» Добавлен 28/09/14

Хорошая работа. Оперативно, внимательно
1
Благодарю за качественную и оперативно выполненную работу. Однозначно позитивный отзыв!
1
Сотрудничество получилось приятным. Проект был взят в работу оперативно, и уже через несколько часов (о чем исполнитель предупредил сразу) были представлены первые эскизы.
Работы выполнена с соответствии с ТЗ. Результатом довольны.
1
Точно и быстро исполнил порученное, адекватно реагировал на мои правки, работу выполнил в обещанный срок. Молодец.
1
Адекватный исполнитель, все в срок, быстро исправляются все замечания!
Рекомендую!
1

Юрий Белаш NNNNNNNN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банеры» Добавлен 19/07/14

Полет мысли отличный. Рекомендую
1
Все сделано качественно,сверх быстро.Ответственный исполнитель.Всегда на связи.
Все устроило.Благодарю Вас!
1
Ответственный исполнитель, работа сдана в срок, без проблем вносятся коррективы. Легко и приятно работать.
1
Очень ответственный! Мне нужно было срочно переделать листовку, буквально за полдня и он все сделал. Быстро и хорошо! Рекомендую
1

Ivan Silin skripel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотошоп» Добавлен 15/04/14

Сделал всё бестрее чем ожидалось без лишних вопросов и предложений. Работа качественная и комуникация на висшем уровне. Спасибо большое и всем рекомендую!!! А+
1

Анатолий М Anatoliy-M

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать водяной знак.» Добавлен 09/04/14

Исполнитель выполнил работу качественно, а главное очень быстро. С ним можно работать.
1

Dmitriy Korobov OriginalGromas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статичные баннеры из готовых фотографий для сайта» Добавлен 07/04/14

Несмотря на все изменения и доработки, исполнитель сохранил отличную работоспособность и профессионализм. Все пожелания были учтены и итог вышел на 5+
1
Спасибо большое за быструю работу!И это самое главное! С удовольствием продолжу сотрудничество!
1
Работа выполнена в срок и качественно.
У дизайнера очень добросовестное отношение к работе, учтены все пожелания и макет полностью подготовлен к печати.
1

Артём Буровкин Burovkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Feierverck» Добавлен 28/12/13

Хорошо и быстро выполнил работу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться