Роман Круглов
{Master}

Отзывы

1
Роман профи в дизайне!!! Задание выполнил на 5+!!! Это лучший дизайнер который встречался мне за последнии два года. Поскольку я постояло пользуюсь услугами дизайнеров для своей работы, и часто ищу фрилансиров для выполнение задание, есть с чем сравнить. Советую и рекомендую!!!
1
Роман, отлично справился с поставленной задачей! Работа была выполнена четко и в срок. По вопросу создания графики для сувенирной продукции он профессионал. Рекомендую!
Если вы выбираете исполнителя - советую остановить свой выбор на Романе!!!
1
Сделал все раньше срока. К правкам отнесся хорошо. Все понравилось
1
Хороший дизайнер. Быстро понял абстрактное ТЗ, которое я не мог внятно изложить т.к. не знал до конца чего хотел получить в результате. С работой справился быстро, регулярно присылая промежуточные результаты работы.
Все адекватно, четко, красиво!
1
Спасибо Роману за оперативную работу. В течении дня, исполнитель выдержал все коррективы, кучу правок. Все было сделано так, как хотелось. Возьму данного исполнителя на заметку.
1
Очень понравилось работать с Романом - он выполнил работу быстро, качественно, точно в срок. Однозначно буду обращаться к нему и впоследствии.
1
Все выполнено точно в срок. Очень отзывчивый и доброжелательный специалист с четкой, оперативной обратной связью. Хорошо чувствует баланс в соотношении элементов композиции. Спасибо, Роман! :)
1
Задание выполнено оперативно, были предложены варианты, и произведены доработки в соответствии с пожеланиями. Спасибо
1

Дмитрий Каминский KaminskiyDmitriy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет магазина» Добавлен 02/02/18

Роман отличный дизайнер и специалист. Отлично проработал техническое задание. Внес много своих правок и предложений. В результате сотрудничества - великолепный дизайн магазина и дополнительно продуманное юзабилити. Все кто хочет качественный результат однозначно рекомендую Романа. Буду и впредь обращаться к Роману.
1

Михаил Тапель tapelm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рамки» Добавлен 22/12/17

Здорово, когда работа выполнена в срок, по качеству соответствует твоим ожиданиям, а при этом ты еще и получаешь креативный подход и полную вовлеченность и заинтересованность исполнителя. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо огромное, Ром! Очень приятно было взаимодействовать с тобой. Теперь я знаю, к кому обращаться, в случае необходимости ;)
1

Akop Akopyan GrussGott

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование макетов» Добавлен 07/11/17

Роман отлично справился со огромным объемом работы, единственный кто не делал ошибок и выдавал мне чистый результат, я очень рад, что доверился Роману! Рекомендую!
1

Андрей Благодатских AutomagicUral

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет призовых сертификатов» Добавлен 13/10/17

Как всегда быстро и оперативно Роман справился с заданием. Спасибо.
1

Гюзель Галиева gyuzel.galieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «обработка фото» Добавлен 06/09/17

Очень рада что обратилась именно к Роману. Роман не только прислушался к моим пожеланиям, но и сам предлагал свои варианты видения, что очень-очень важно. Огромное за это спасибо. Работа выполнена качественно и оперативно. Всё супер, рекомендую!
1
Отлично!
Работа выполнена очень качественно и за несколько часов. Спасибо, мастер!
1

Оксана Мезенцева oksa.mezenceva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «внести небольшие изменения в макет афиши» Добавлен 26/07/17

Хочется в очередной раз поблагодарить Романа за сотрудничество: быстро, профессионально, в срок. Роман превосходный специалист, внимателен к пожеланиям заказчика, очень приятен и корректен в общении, четко следует установленным договоренностям. Работаем не первый раз, очень довольны нашим сотрудничеством с ним. Рекомендую!
1

Bacилий Kлючинский freelance_v.klyuchinskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование фото» Добавлен 23/07/17

Приятно иметь дело с профессионалом своего дела, спасибо за выполненную работу!
1
Все было выполнено качественно и в срок! Спасибо!
1
Роман отличный специалист. Делает быстро и качественно. Можно сказать Роман нас спас, потому что у нас горели все сроки, и макет нам нужно было сделать крайне быстро. Роман сделал нам классный макет, и мы все успели. Спасибо! Рекомендую.
1

Андрей Благодатских AutomagicUral

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет стены с услугами» Добавлен 11/07/17

Всем рекомендую!!! В очередной раз обратился к Роману. Всё выполнено с пониманием дела и соответствует нашим запросам и пожеланиям. Будем обращаться и далее.
1
Роман, выполнил работу качественно и в срок. Всё в точку, минимум правок, всё оперативно и грамотно. Рекомендую, будем обращаться ещё. Спасибо
1
Спасибо большое за быстро и качественно выполненную работу ) отдельное спасибо за оперативность ответов , приятно с вами работать
1
Работой очень довольна!
Обсудили детали и подробности, которые были учтены в изготовлении работы! Скорость работы на отлично! Варианты макетов уже получила на следующий день, вариантов было несколько, все понравились, но выбирали лучшее из лучшего! Детали и коррективы вносились уже онлайн, что очень порадовало. Все чётко и быстро! Рекомендую для различных проектов от самых малых до более крупных! Надеемся на дальнейшие сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться