Tony Hard
 

Отзывы

1
Хочу поблагодарить Антона за оперативную связь, индивидуальный подход и внимательное, вежливое отношение!
Очень серьёзно подходит к своей работе и к каждому клиенту, работает до тех пор, пока всё не устроит и готов предложить свои идеи и помочь советом!
Если вы работаете с Антоном, то это человек, на которого можно положиться и который очень ответственно относится к заданию!
Профессионально пишет тексты в любом стиле!
Благодарю, спасибо большое!
1
Антон очень хорошо понимает потребности бизнеса! Он больше, чем просто копирайтер. Сразу берёт на себя функции маркетолога, продажника и оратора. И очень здорово сочетает всё это в себе.
Исполнителен и креативен. Всем очень рекомендую!
1
Работаю с этим заказчиком, только положительные впечатления. Всегда ставит четкие, корректные и аргументированные задания. Так же своевременно и вовремя я получаю полную оплату за свою работу.
Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный заказчик. Работа не сложная. Оплата достойная. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
1
Работа выполнена профессионально. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
1
Антон проделал свою работу отлично! Текст написан чисто, без единой ошибки. Понравились коментарии к каждому абзацу - почему он решил так написать и какой мотив к действию это вызовет у прочитавшего. Рекомендуем.
1
Заказывали у Антона сценарий разговора по 1С. Работа была сделална на высоте: все корректировки были внесены моментально, все пожелания учтены. Не только мои пожедания он учел, но и также всего отдела продаж. Также Антон не только заечательный исполнитель, но и человек.
Рекомендуем как профессионала своего дела. Особую благорадность вам Антон от нашего руководителя отдела продаж - Анастасии Одинцвой с наилучшими пожеланиями в успехе и процветании в вашей работе.
1
Обратился к Антону с просьбой сделать рерайт статьи.
Выражаю огромную благодарность за проделанный труд. Работа сделана на 5+, в указанный срок.
Рекомендую как очень ответственного исполнителя.
1

Антонов Валера onjob

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание КП для врачей» Добавлен 29/09/14

Рекомендую Антона как человека вникающего в суть задачи. Сроки и качество без нареканий, будем работать дальше.
Филипп.
1

Сергей Филимонов Timo-shop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Краткое рекламное объявление.» Добавлен 21/09/14

Выполнено в срок и в лучшем виде (даже перевыполнено). Рекомендую
1
Спасибо за сотрудничество!!
Оплата была своевременной, заказ четким и ясным. Рекомендую.
1

Сергей К spbsergey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты к товарам в интернет магазине stehnik.ru» Добавлен 19/09/14

Качественно!
1
Терпеливый, не просто дает ТЗ, а всё разжевывает. Всегда поможет и советом, и делом. Работать с таким человеком в команде - одно удовольствие. Рекомендую!
1
Антон всё сделал быстро и качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!
1
Мне нужна была база строительных компаний по России. Работа выполнена точно в срок и без проблем внесены некоторые добавления и корректировки. Сейчас обсуждаем с Антоном возможность написания сценария разговора клиентами.
1
Заказывалась статья на 1500 знаков по автомобильной тематике, запчастям, которая была написана в короткий срок. Корректировки также были восприняты объективно и внесены оперативно. Текст порадовал необходимой уникальностью, логичностью, использованием оговоренных ключевых слов. В процессе сотрудничества Антон был пунктуален, тактичен, всегда поддерживал связь. Спасибо ему за это!)
1
Мне понравилось работать с Антоном. К работе отнесся очень ответственно и вдумчиво. Пришлось переделать несколько вариантов, для того, чтобы получить конечный вариант. Зато цель была полностью достигнута. В дальнейшем планирую еще поработать с Антоном. Проведу тестирование КП на конкретных пользователях и потом еще отпишусь о результатах.
1

Редакция журнала "big time" big_time

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья в журнал "big time" на тему: "Путешествие в Мексику"» Добавлен 25/06/14

Антон, спасибо огромное за великолепную работу. Все сделал в срок и на высшем уровне!
1

Екатерина Лавренова katya.envy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт текста для строительной компании» Добавлен 18/06/14

Продолжается наше замечательное сотрудничество с Антоном.
Рерайт текста полностью устроил, его уникальность около 100%, что играло важную роль в проекте. Во второй раз очень довольна качеством работы.
1
Антон очень качественно и быстро выполнил работу. Правки практически отсутствовали, то есть с первого раза он смог понять то, что именно нужно заказчику.
Рекомендую, как ответственного исполнителя, и впредь сама буду обращаться к услугам Антона.
1
Работать с Антоном понравилось! Свою работу выполняет на отлично! И очень быстро! Внимательно относиться к просьбам!
Рекомендую всем!
1
Благодарю Антона за выполненный проект! (скрипт разговора)
Выполненно качественно и в срок! Думаем в дальнейшем тоже работать с этим исполнителем!
1

Виктор Федоров harly78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для сайта + SPAM письмо КП» Добавлен 14/06/14

Антон сделал работу по написанию текстов для сайта и "продающих" писем для массовой рассылки качественно и в срок. Задавал грамотные вопросы, легко понял что именно нам требуется. Буду обращаться и по дальнейшим проектам. Спасибо!
1
Очень был рад работать с Антоном. Он показал себя исключительным профессионалом своего дела. Выполнил поставленную задачу в срок и безупречно. Вел диалог без задержек. Вообщем очень рекомендую.
1

Константин Савин Cruiser174

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст для группы» Добавлен 01/06/14

Очень качественное исполнение! Работа сделана в срок. В исполнителе чувствуется заинтересованность в том чтобы выполнить заказ как можно лучше. Приятное общение.
1

Артур Артур arti05

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сценарий для квеста» Добавлен 26/05/14

Порядочный, вежливый, исполнительный, пунктуальный! Все в срок и в нужном качестве, рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться