Светлана Иванова
 

Отзывы

1

Марсель Ангелов SL001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт одностраничник» Добавлен 22/01/15

Дизайн сайта Светлана сделала на 5+ и с индивидуальным подходом..Сразу видно работа сделана профессионалом..Закончили раньше срока.
Желаю всем таких исполнителей!!!
1

Вероника Катунина VVeronikaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать одностаничник по образцу» Добавлен 20/01/15

Очень долго искала, человека, который так хорошо сделает поставленную задачу. Добросовестная, исполнительная, компетентная. Спасибо большое Светлана! Обязательно будем работать еще. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
1

Сергей Морозов Downer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн макета интернет-магазина» Добавлен 02/12/14

Это уже наш второй проект со Светланой. Макет сайта интернет-магазина выполнен с опережением сроков качественно и аккуратно согласно техническому заданию. Всем рекомендую.
1

Сергей Морозов Downer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта строительной компании» Добавлен 01/09/14

Макет сайта выполнен отлично согласно ТЗ проекта. Несмотря на то, что мы постоянно вносили много изменений в дизайн сайта по ходу работы, Светлана точно и в срок вносила исправления в макет. Очень добросовестный и терпеливый исполнитель. Работа так же была выполнила без предоплаты по предложенной нами схеме, все остались довольны результатом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по новым проектам нашей фирмы.
1

Оксана Татарчук TatOksa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга по ремонту квартир» Добавлен 01/11/13

Дизайн моего лендинга Светлана сделала очень оперативно, практически за день! Всегда на связи, что успокаивает и внушает доверие. Оперативно вносит коррективы и предлагает свои варианты при решении вопросов. Мне повезло, что она откликнулась на мой проект! Дизайн с первого раза получился таким, как я его себе представляла! Обязательно обращусь к ней со следующим своим проектом!)
1
Уже не первый раз сотрудничаю со Светланой.
Оперативно, вежливо, качественно и красиво - вот самый минимум, который приходит в голову, когда хочется кратко выразиться о ее работе.
Светлана, спасибо, будем работать и дальше!
1

Константин Вальтер sm1rk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт 15 статей по тематике ритуальных услуг» Добавлен 05/02/13

Все отлично!
1

Alex urbankiev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 08/01/13

Работа выполнена качественно и в положенные сроки с учетом всех пожеланий.

Рекомендую Светлану как ответственного и хорошего специалиста.

1

Святослав Дутов sainty81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодняя шапка» Добавлен 03/01/13

Светлана - дизайнер с чувством прекрасного, что может быть лучше?
С первого раза нарисовала то, что я хотел видеть, а мои дотошные многочисленные правки вносила с невероятным терпением и точностью :)
Спасибо за сотрудничество!
Если вам нужен ответственный, вежливый и талантливый дизайнер, обращайтесь к Светлане!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться