Яна Креативная
{Expert}

Отзывы

1
Яна - крутой дизайнер.
Всем советую: особенно, у кого большие объемы по дизайну.
1
Работой осталась довольна, с первого раза дизайнер угадал все пожелания. Рекомендую.
1
Рекомендую ответственного и внимательного исполнителя, все было сделано быстро и качественно!
1
Благодарю Яну за работу, я довольна результатом! Яна учла все пожелания, предложила интересные варианты, сделала требуемые правки. Получилось стильно и в соответствии с нашими целями. Рекомендую!
1
Хочу выразить Яне благодарность за безупречно выполненную работу! Никакие договоренности не были нарушены, работу выполнила даже раньше срока. Отличный дизайнер, всем рекомендую.
0

Юлия proffart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «каталог» Добавлен 14/07/17

Работой довольна, но есть неприятные минусы такие как манипуляции с ценой! При заказе буклета, с 6 полосами, с меня взяли как за 8 полос и еще укорительно сказали "что и это дорого для вас!" Суть не в дороговизне, а в честном отношении к клиенту! Так что рекомендую точно проверять стоимость!
1
Яна - профессиональный дизайнер, работает быстро, всегда на связи, готова к диалогу. Я заказывала 6 макетов. 4 мне очень понравились. по 2-м разошлись во вкусах. Яна терпеливо и оперативно вносила изменения. Большое спасибо!
1
Отличная работа!
Уже 2 раза работал с Яной и всегда доволен результатом.
Даже когда проект трудный, а заказчик сам не знает чего хочет, она полна терпения, и способна найти то решение, которое точно подходит. Знаю по себе))
1

ООО "ПРО-Сцена" Ochulin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2х афиш» Добавлен 05/05/17

От наших афиш все в восторге!
1

ООО "АДВ-ГРУПП" hype-adv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендингов.» Добавлен 04/05/17

Работали с Яной по разработке дизайна для 4-х лендингов по мелицинской тематике. Работа выполнена в срок , качественно , красиво. Исполнитель всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и вносит правки. Выдает верстаемые макеты , верстальщик радуется, заказчик тоже :))
1
Заказывал 2 мини прайс-листа на игровую тематику. Все мои пожелания были с точностью учтены. Сразу видно, что человек - мастер своего дела. Всем рекомендую!
1

Павел Зубов Pavel-Zubov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка дизайна страницы для сайта» Добавлен 14/04/17

Отличный и креативный исполнитель! Проект выполнен в срок, все правки учтены и реализованы.)
1
Выполнен дизайн писем и страницы сайта. Все четко! Быстро! Замечаний нет.
1
Заказывали баннеры. Дизайн - попадание в точку! Тексты - попадание в точку. Работой довольны :)
1
Спасибо Яне!!!Заказывали дизайн сайта(Landing),все было сделано быстро,гораздо раньше заявленного срока,к проекту подошла ответственно,без всяких "тупняков")!!!Дизайн получился очень крутым!!!Ожидали,если честно, меньшего.Грамотно подошла к сути сайта,а не тупо лишь-бы "урвать" заказ и сделать на от....сь))В миг придумала,как все будет выглядеть,нам оставалось только кивать головой и не "париться" о недоделках.В общем,если Вы не выбрали Яну,я Вам всей душой сочувствую((Яне же, хочется пожелать творческих успехов и в дальнейшем!!!Респект безлимитный Вам)))Все.))
1
Отличный дизайнер, отличная работа! Всё достаточно оперативно, Яна всегда на связи, если что-то было необходимо откорректировать - обсуждали онлайн. Настоящая ПРОФИ в дизайне, отличный собеседник и просто замечательный (мнение сложилось по общению) человек!
Планов по дизайну много, на фриланс больше не пойду, ибо Яну выбрала постоянным своим дизайнером. :)
1
Яна разрабатывала нам логотип для бренда детской тематики. Четко уловила все пожелания и в кратчайшие сроки выполнила работу. Большое спасибо!
1

Дарья Феоктистова DariaFeok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля, визиток» Добавлен 24/02/17

Я восхищаюсь проделанной работой, а также взаимопониманием, которое у нас сложилось относительно моих внутренних чувств и мнений по проекту. Хочу сказать "огромное спасибо", ведь теперь у меня есть изумительная айдентика. Были разработаны: фирменный стиль (все шрифты, размеры, цвета), логотип, визитка и буклет. Буду обращаться еще, ведь красивая визуализация и правильно преподнесенный контент - основная часть!
1

Ольга Ольга nazaretskay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шоколад» Добавлен 20/02/17

Яна, мастер своего дела. Все работы сделала быстро, а главное качественно! Довольны на все 100 %. Наши клиенты в восторге от нашего дизайна упаковки. Спасибо огромное.
1

Наталья Марцунова natalia-reklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна для сайта мебели» Добавлен 30/01/17

Мне нужен был современный сайт для интернет магазина деревянной мебели. Когда я написала Яне у меня не было четкого представления что я хочу. У меня было много набросков, но все не нравилось. Яна мне сделала действительно современный, красивый и очень функциональный сайт, подобрала фирменный стиль, нарисовала прекрасные картинки.
Яна всегда была на связи, работу выполнила очень быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Яна, спасибо вам.
1
Разработка логотипа была выполнена с учетом всех наших пожеланий и исправлений. Мы остались довольны результатом!
1

ПК ОлМаг PK_OlMag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «подставки под кружку» Добавлен 10/06/16

все задачи были выполнены в сроки, переговоры проходили легко и оперативно, спасибо большое за Вашу работу, будем и в дальнейшем рассчитывать на плодотворное сотрудничество!
1

Станислав Петров Galiich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BRICO-REMONT» Добавлен 10/06/16

Пожелания реализованы в полном объёме в оговоренный срок. Логотип индивидуален. Благодарю за приятное и профессиональное общение и отличную работу!
1

Станислав Голованов staseo83

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки для seo компании» Добавлен 30/03/16

Благодарю Алексея за проделанную работу. Все быстро четко, понимающие ребята. Дизайн визитки простой лаконичный современный. И всего за 2 дня.
1

Евгений Савенко samogonoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление логотипа» Добавлен 20/03/16

Работа была сделана быстро и качественно.
1
Все пожелания учтены, работа выполнена качественно и в срок
1

Александра Павлова sasha2092

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн блокнота для IT  фирмы» Добавлен 26/02/16

Очень хороший дизайнер. Обратились к нему за дизайном обложки для корпоративного блокнота. Выполнил все быстро, учел все наши пожелания. Мы остались довольны.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться