Марина Онежская
{Creator}

Отзывы

1
Марина настоящий профессионал своего дела и очень отзывчивый человек!
Выполнила задачу на все 100% , все как договаривались. Было очень приятно работать, всем рекомендую для сотрудничеста именно ее! Спасибо!
1

Александр Матейко matejko_as

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка и программирование сайта на CMS MODX» Добавлен 22/08/18

Работа выполнена качественно и в срок. Были доработки, которые изначально не были включены в ТЗ - всё было доработано качественно и без претензий. Адаптивная верстка выполнена профессионально. Все необходимые AJAX модули и формы подключены.
Были проведены разъяснения по использованию админпанели сайта.
Выражаю свою благодарность за работу!
-1

Дмитрий Колесников CrystalGroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка + программирование интернет-магазина на OpenCart» Добавлен 07/07/18

Выбирал исключительно по критерию положительных отзывов. Все писали, что Марина большая молодец. Увы, но именно мне, видимо, не повезло.
Закал верстку сайта. Практически каждый день на протяжении 2-х недель слышал о каких-то проблемах: первую неделю Марина не могла приступить к выполнению, была занята чем угодно, но только не моим проектом. Вторую неделю Марина каждый день мне отвечала, что вот-вот сядет, или же уже села и начала работать. Потом выяснилось, что она заболела, температура 39, скорая. В общем, может, это, конечно, и правда. Но за 2 недели потерянного времени я не получил даже 1% заказанной работы. Судите сами.
1
Большое спасибо Марине за работу!
Дизайн сайта был разработан фактически за 3 дня. Все требования согласно ТЗ были выполнены. Помимо этого, были сделаны доработки в процессе по деталям, не учтенным в ТЗ. Промежуточные результаты работы согласовывались с заказчиком. Исполнитель всегда на связи.
Работой очень доволен!
1
Проект исполнен в оговоренные сроки, с хорошим качеством, согласно ТЗ. Рекомендую, как знающего свое дело специалиста.
1
Марина четко расписала варианты, выполнила задачу быстро и согласно оговоренным условиям. Все отлично.
1
Спасибо за работу!
Марина сделала отличный сайт, учла все пожелания и оперативно отвечала на все вопросы. Приятно работать!
1
Спасибо за очень качественный и удобный интернет-магазин по адекватной цене! Буду обращаться еще!
1

Артур Артур arturla

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен сайт/ дизайн для магазина .» Добавлен 25/05/16

Спасибо за хорошую работу!
1

Михаил Заводин M.Zavodin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт ветеринар на дом» Добавлен 22/03/16

Очень порядочный исполнитель.
Сотрудничеством остался доволен!
1
Отличная заказчица, понятное задание, своевременная оплата. всем рекомендую.
1
Хотелось бы оставить не просто положительный отзыв, а мега положительный, но к сожалению я не слишком красноречив так что:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Мариане за её кропотливый, огромный труд, профессиональный подход к делу, дизайн на отлично, причём без всякого ТЗ она лучше клиента знает как удобно и красиво должен выглядеть сайт. Выполнила всё и даже больше, чётко красиво и в срок. Общение и работа с Марианой одно удовольствие. Отличный специалист отличнейший человек. Ещё раз спасибо. надеюсь на дальнейшее сотрудничество. РЕКОМЕНДУЮ!!! 100% не разочаруетесь.
1

Море Света moresveta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изменение дизайна сайта» Добавлен 09/06/15

Качественно и в срок. Помощь в решении проблем. Приятна в общении ;-)
1
Обратился к Марине за помощью в созданий дизайна сайта .Сделала все классно,на высшем уровне , аж приятно смотреть !! а по другому и быть не должно !!.
1
Огромная благодарность! Получил только положительные эмоции в период работы. Приятно работать с адекватным профессиональным человеком с великолепным вкусом!
1

Анна Смирнова Annetta92

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн + верстка сайта» Добавлен 24/04/15

Отличный дизайнер! Заказывала дизайн сайта и верстку, работа была сделана качественно и в срок. Все мои пожелания и исправления были учтены. В будущем буду обращаться!
1
Огромное спасибо Марине, задача была выполнена на 5+. Оказалось, что проект должен быть сдан раньше, Марина пошла навстречу и помогла уложиться в необходимое время.
1
Спасибо! Был разработан сайт визитка. Сделано быстро и качественно!
1
Быстро, качественно! Рад был сотрудничеству!
1
Было приятно сотрудничать. Работа выполнена в срок и качественно, были учтены все пожелания и правки по ходу работы. Результатом остался доволен.
1
Очень качественная работа!
Выручили со сроками, огромная благодарность.
1

Константин rartractor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта: http://avtochili.ru/» Добавлен 28/11/14

Настоящий профессионал!!! Ответственно подошла к выполнению поставленной задачи, все сделала в срок, четко, как и обещала – в наше время это БОЛЬШАЯ редкость. Обязательно будем еще ДОЛГО сотрудничать!!!
1
Отлично выполнено задание, адекватно реагирует на доработки, может предложить оптимальное решение.
1

Андрей Батоев batoev81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для ресторана» Добавлен 19/03/14

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Хочу оставить этот хороший отзыв мастеру своего дела Марине. Задача у нас была не простая, мне нужно было сделать сайт ресторанной тематики. Когда я разместил объявление о создании сайта на сайте фрилансере, то мне ежечасно стало поступать уйма предложений, но мало какой конкретики........ С Мариной мы сразу нашли общий язык, оговорили и как будет выглядеть сайт, какой будет дизайн, какого цвета он будет, какие блоки мне нужны и т.д . Я не являюсь профессионалом по созданию сайта и как должен выглядеть мой сайт, только крутилось у меня в голове( Но тем не менее Марина выслушав мои пожелания по скайпу, оперативно создала картинку-шаблон моего cайта!!!!! -КОКАВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ!!!!! - ОДИН В ОДИН КАК Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛ!!!! ПРОЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ!!! СУПЕР!!!!!! Сайт получился очень красивый, удобный и быстрый! Спасибо вам Марина за прекрасный сайт!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Если вам нужен хороший, красивый сайт по адекватной цене, тогда обращайтесь к Марине!!!!!!
1

Виталий Самохин oooskoptima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт общестроительной тематике» Добавлен 05/01/14

Ставлю пять балов по пяти бальной шкале. Марина сделала сайт быстро, качественно и не дорого. Сайт получился красивым, функциональным, логически понятным. Я в дальнейшем если мне понадобиться создать сайт обращусь только к ней. Плюсов реально много минусов нет. P.S. Марина большое Вам спасибо за сайт.
1
Хороший специалист с грамотным подходом. Все изменения по срокам согласованы и аргументированы.
1

Элиз Бэрри IBeaver

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина» Добавлен 04/12/13

Очень доволен сотрудничеством. Делали дизайн интернет-магазина посуды. Скорость и качество выполнения работы на пять с плюсом!
Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться