Ксения Орехова
 

Отзывы

1

Катя Вайс kitra1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивный дизайн лендинг-пейдж» Добавлен 26/10/18

Мне кажется, Ксения умеет читать мысли) во всяком случае, по всем корректировкам, которые я хотела внести и описывала довольно пространно, , Ксения присылала исправленные варианты с точным попаданием в то, что мне было нужно. В дальнейшем планирую повторно сотрудничать с Ксенией по другим проектам.
1
Отличный исполнитель, все сделано просто феноменально быстро, причем до этого потрачена уйма времени с другими, рекомендую Ксения просто молодец.
1
Это было просто супер!!! Как любовь с первого взгляда) Сделала даже больше, чем требовалось. Изначально предложила три варианта (для 8 баннеров), а в итоге все 3 сделала 8 раз. Ну очень большое спасибо!
1
Не дизайнер, а экстрасенс какой то! Прочла мои мысли и воплотила их в реальность, еще раз убеждаюсь, каждый должен заниматься своим делом и Ксения тому подтверждения, однозначно этот человек на своем месте, если Вам нужен дизайн смело обращайтесь.
1
Очень доволен сотрудничеством. Работы была сделана качественно и в срок!
1

Григорий Соколов GrigoryPro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шаблон для постов» Добавлен 18/02/18

Шикариный шаблон для постов. Наконец-то придает стиль. Все как попросил. Стильно, минималистично, помогла с доп.доработками. Люди, БЛЕСК. Я ранее таких шаблонов не видел. Хотите посмотре ть посредственные шаблоны? Тогда Вам на Kwork)) Я там все деньги слил)) Берите дизайны у Ксении, и нервы сэкономите и деньги, и получите именно хороший стильный шаблон под Вашу тематику. Очень рекомендую всем и советую заказать здесь. Я теперь уже никого искать не буду) Я очень рад, что нашел дизайнера по душе и понимающего. Спасибо!
1

Григорий Соколов GrigoryPro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 18/02/18

Очень рекомедую работать с именно с Ксенией. Почему? Потому что я был шокирован результатом. И понял, что 90% сейчас новички и выдают себя за спецов, таковыми не являясь. Я столько получил ужасных логотипов от других, что даже был в замешательстве, что мне делать дальше. Человек меня понял с 2х слов и сделала за 1 день логотип, при чем с 1го раза, сразу с 1го варианта шикарно! Рекомендую на тратить время на эксперименты и заказывать все, что связано с дизайном у Ксении. Всем успешных проектов!
1

Евгений Свидерский snow178

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 07/02/18

Порадовал профессионализм Ксении. Идея проекта была воспринята моментально, воплощено все в лучшем виде, качество на высоте и сроки действительно минимальные. Даже не хочется оставлять отзав, что бы Ксения не попала в руки конкурентам ))
Удачи и успехов! Обязательно обращусь еще.
1
Ксения-профессионал своего дела. Свою работу сделала на отлично!Быстро,качественно.Вносила все мои просьбы и корректировки в логотип.Предоставила даже не один,а два исходника логотипа.Спасибо еще раз!
1
Очень понравилось работать с Ксенией! В следующий раз буду обращаться к ней!
1

Serg Haritonov ARR85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 26/01/18

Понравилась работа с первого раза, без доработок. Ксения знает свое дело, рекомендую.
1
Очень хороший исполнитель! Обращайтесь смело. Ксения работает очень качественно, профессионально и быстро. Заказывала дизайн лендинга. Оперативно был отрисован замечательный дизайн. Ксения всегда была на связи всеми возможными способами. Какие - то мои поправки вносила очень быстро. Отличный дизайнер с хорошим вкусом!
1
Работа выполнена отлично, именно то, что и было нужно. Огромное спасибо!
1
Задача была решена качественно и оперативно. Ксения проявила себя как исполнительный и инициативный специалист. Я остался доволен сотрудничеством.
1

Алексей Добров bestskilll

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин под ключ» Добавлен 01/09/17

Работа выполнена качественна и в срок. Спасибо.
1
Ксения профессионал, своего дела! Работу выполнила очень качественно и быстро! Абсолютно никаких проблем не возникло! Рекомендую для сотрудничества всем!
1
Отлично справилась с поставленной задачей. Без лишних споров вносила правки до тех пор пока не утвердили проект. Спасибо.
1
Приятно было работать, всегда на связи, все изменения по просьбе заказчика делает быстро, качественно. Высокий уровень мастерства, владения программным обеспечением. Работу сдала в аккуратно упорядоченном виде, в будущем с радостью буду обращаться к Ксении!
Спасибо!
1

Наталия Иванова potolok-shop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вертка банера» Добавлен 27/04/17

спасибо, Ксения! Сверстала супер-сайт и несколько листовок! Рекомендую Ксению как ответственного и главное ЧЕСТНОГО дизайнера!
1
Спасибо Ксении за работу! Все качественно и в срок. Все необходимые доработки сделаны оперативно. Дизайн очень понравился.
Удачи в работе, буду обращаться повторно!
1

Алексей Шапошников Alex_37

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта под ключ» Добавлен 30/06/16

Все сделано очень здорово и в срок! Ксения поняла все пожелания, несмотря на кривые попытки объяснить,чего надо)
Если нужен веб-дизайнер - настоятельно рекомендую!
1
Ксения, Спасибо Вам за работу, за терпение, за качественный дизайн, за предугадывание наших желаний, за точное попадание в цель. Я, как заказчик - доволен результатом. Рекомендую всем!
1

Кристина Вайло advertise.maiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для магазина одежды» Добавлен 10/07/15

Спасибо огромное за работу. С Вами очень приятно было сотрудничать. Все сделано быстро и качественно!
1
Я крайне редко пишу отзывы. Считаю, что эту работу стоит отметить.
Ксения, отличный исполнитель. Возможно я где-то тянул резину, но рабоа выполнена в срок. Корректировки были внесены по требованиям.
Рекомендую к работе
1

WebGild cmmndr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер для слайдера» Добавлен 11/06/15

Работа понравилась. Выполнено быстро.
Спасибо
1

Dmitriy Dobrosvet M.A

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лэндинг» Добавлен 24/05/15

Заказывал дизайн для лэндинга в PSD, Мне понравилось работать с Ксенькой, сделала все качественно и красиво, все поправки вносила быстро. Приятное общение, быстрота выполнения и качество! всем рекомендую.
1
Очень благодарна Ксении за оперативную и качественную работу! Несмотря на множество моих корректировок, она спокойно все сделала и все получилось отлично. К тому же еще дала мне полезные советы насчет сайта и сделала больше, чем изначально было в проекте, за что ей очень благодарна. Замечательный и легкий в общении специалист. Большое спасибо!
1
Ксения справилась с работой очень быстро и качественно, очень доволен результатом! Рекомендую всем обращаться к ней, Ксения настоящий профессионал !
1
Очень круто! Одни положительные эмоции от работы с данным специалистом. Быстро и по делу.
1

ООО Стройбелт Stroybelt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Лендинг для стыковки конвейерной ленты» Добавлен 18/03/15

Ксения - очень приятный в работе исполнитель. Вся работа качественно и в срок. Если были какие-либо замечания или дополнения с моей стороны - они были в кратчайший срок реализованы. В общем, работаем с ней дальше))
1
Приятно иметь дело с таким профессионалом. Ксения справилась в срок и сделала в лучшем виде. Очень рекомендую.
1

Александр Кудинов dakidak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн одностраничного сайта» Добавлен 13/03/15

Очень понравилось работать с Ксенией. Она выполнила все доработки и пожелания очень быстро. Макет лендинга выглядит очень профессионально. Спасибо!
1

Петр Петров Lolim2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лэндинг» Добавлен 10/03/15

Заказывал Лэндинг. Работа была сделана в сроки и на должном уровне.
1

родные земли zhalimova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка СРОЧНО» Добавлен 25/02/15

Ксения работает оперативно и качественно. Спасибо, с Вами приятно работать!
1

Ecoprint tankizzd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Лендинга» Добавлен 03/02/15

Работа выполнена качественно, все поправки были учтены. Спасибо.
1

Ecoprint tankizzd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендингового сайта.» Добавлен 27/01/15

Работа выполнена на должном уровне. Поправки учтены. Будем работать дальше.
1

Андрей Павлычев mr.pag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн Интернет-магазина "для взрослых"» Добавлен 14/01/15

Приятно было работать, быстро отвечала и делала правки даже в праздники.
1

Павел Пономарев Ashihara

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для апартаментов с караоке клубом.» Добавлен 03/01/15

Проработка дизайна сделана качественно и в срок. Все пожелания были учтены. Спасибо Ксении за ответственный и честный подход.
1

Глеб Шойхет foptm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется web дизайнер» Добавлен 28/12/14

Работа выполнена качественно и в срок, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
1
Ксения отлично справилась! В первую очередь удивили сроки, не стала тянуть, через день представила макет. За пару часов откорректировали и закрыли заказ. Дизайн сделала креативный, нешаблонный, видно что относится с душой к делу ). Спасибо за работу! Сразу отдаю этому исполнителю 2-й заказ.
1
Получили прекрасный новый лендинг в удивительно короткие сроки (всего 2 дня с правками)!
Было приятно работать с Ксенией. С первого раза поняла, что мы хотим и сделала все именно так, как нам было нужно. Её дизайнерские решения оказались очень удачными и к тому же понравились нашему руководству.
Будем и дальше обращаться при необходимости :)
1
Ксения выполнила свою работу отлично! Все качественно, красиво и в срок. Рекомендую!
1

Кирилл Кондратьев retrophones

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта» Добавлен 03/12/14

Ксения очень быстро и качественно справилась с поставленной задачей! Работа заключалась в наполнении сайта, а именно в добавлении 120 товаров в интернет-магазин. Все выполнено в срок, небольшие ошибки и недочеты были устранены, а соответствующие поправки внесены.

Работали через FairPlay. Всем рекомендую!
1

Максим Осадченко maxrambov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для готового шаблона интернет-магазина на OpenCart» Добавлен 25/11/14

Выбрал Ксению после проведения конкурса.
В портфолио подкупила стабильность качества выполненных работ (не было ужасных работ в принципе) и большое разнообразие дизайнерских решений.
Ксения соблюдала все оговоренные промежуточные сроки, оперативно исправляла замечания. Получил то, что хотел. Следующий мой проект по дизайну будет выполнять именно этот исполнитель.
1
Огромное спасибо хочу выразить Ксении, оперативно ответила на мою заявку, и сразу же приступила за работу, куча людей писало мне по поводу проекта, кто то хотел взяться подороже, кто то писал, что это не возможно, каждый пытался навариться, но как говориться "глаза боятся руки делают". Работу принял внесли изменения, сама залила на хостинг, всем советую, да и самое важное, всегда на связи!
1
Так мало хороших людей на свете, но Ксения просто МОЛОДЕЦ!!! Отзывчивая, умная, знает свое дело, работает быстро и в срок! Всем рекомендую!!! Мне здорово помогла! Спасибо ей огромное!!!
1

Егор Егоров Egorov_egor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить форму заявки на сайт» Добавлен 03/09/14

Большое Вам спасибо за проделанную работу!!! Отличный, грамотный специалист! Отличается скоростью выполнения и качеством! Обращайтесь к Ксении если Вам важен результат!
1

Елена Elena-VG

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 19/08/14

С Ксенией легко и приятно работать! Работа была выполнена очень быстро и качественно. Результат именно тот, каким хотелось видеть. Если возникнет необходимость, обязательно буду обращаться! Спасибо, Ксения!
1
Спасибо Ксении за терпение, быструю реакцию, выдержку сроков.
1
Глазом не успел моргнуть, как всё поправила :) Там ошибка на сайте, сам бы я пару дней разбирался
1

Антон dudilona

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флаер для спортивно-музыкального фестиваля» Добавлен 10/08/14

Ксения оперативно связалась, также оперативно приступила к работе!
С заказом полностью справилась в полном объеме
1

Андрей Нестеров nest45

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт» Добавлен 09/08/14

Были проблемы при загрузке на хостинг, человек помог оперативно все решить
1

Герман Топалов RU00161131

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 01/08/14

Всё супер, Ксения молодец! =)
1

Александр Новиков Back2Rio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание скриншотов для флеш игр» Добавлен 16/07/14

Посчастливилось работать с Ксенией - остались только положительные эмоции. Грамотный, профессиональный подход к делу и чёткое следование всем требованиям технического задания. Обязательно буду обращаться ещё!
1

Антон Литвиненко anton.l

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Полностью переделать дизайн» Добавлен 16/07/14

Все ок, спасибо!
1
Заказывал дизайн лэндинга. Ксения справилась с заданием отлично! На все ушло пол-дня с доработками.
1
Превосходный специалист! Работа выполнена на достойном уровне и в срок, правки были внесены без проблем и своевременно.
Всем рекомендую!
1
Ксения- молодец!!! Сделала все быстро, недорого и как надо!!! обращусь к ней еще-)
1

Екатерина Кондратова Katya-sky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен лэндинг для интересного проекта. Не дорого!!!» Добавлен 14/04/14

Ксюша - замечательная. Очень быстро поняла мои потребности, сделала красивы дизайн качественно и быстро.Тонко почувствовала мои желания и превзошла ожидания.
Охотно работала с моим перфекционизмом и вносила корректировки и поправки в детали. Помогала найти верстальщика и контролировала этот процесс.
Очень рекомендую работу с этим исполнителем!
1

Дмитрий Боровский DmBorovsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Генеалогическое агентство» Добавлен 13/04/14

Спасибо за работу. Дизайн был выполнен быстро в соответствии со всеми пожеланиями. Внесены все появившиеся замечания и пожелания. Был рад сотрудничать!
1
Работа была выполнена качественно, в срок. Хорошая коммуникация.
1
Заказывал лендинг у Ксении. Работой полностью удовлетворен. Также понравилось, что множество изменений в ходе работы были полностью реализованы без проблем. Отличная обратная связь, даже после завершения проекта. Спасибо.
1

mag big bigmag999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лендинг» Добавлен 01/04/14

Работал с Ксенией, остался доволен. Все качественно и в срок. Нужен был лендинг, до нее попались двое кидал, из-за них были сорваны все сроки. С Ксенией все получилось оперативно, за что ей и благодарен. Нужны будут еще проекты, сразу к ней обращусь! Рекомендую!
1
Очень рекомендую работу с Ксенией. Соблюдение сроков исполнения, креативность мышления, следует современным тенденциям в дизайне сайтов, приемлемая ценовая политика.
1

Александр Андреев reducenta_free

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина автозапчастей.» Добавлен 05/03/14

Работа выполнена очень быстро, недорого и качественно. Большое спасибо, Ксения:-)
1

Екатерина А. averkieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн лендинг пейдж itbutik.com Разработать дизайн лендинг пейдж itbutik.com: продажа настоящих итальянских сумок.» Добавлен 19/02/14

Заказывала дизайн интернет магазина.
Работа сделана успешно, были учтены все замечания, а их было не мало. Ксения сделала работу оперативно и в сжатые сроки. Принимала доработки даже после сдачи работы - очень радует такое отношение.
Спасибо. Рекомендую!
1

Дмитрий Kim84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 16/02/14

Разработан отличный дизайн страницы со всеми необходимыми функциями. Соблюдены все пожелания, а главное, работа выполнена в срок!! Спасибо за хорошую работу.
1
Ксения - отличный заказчик, по работе - все очень четко и профессионально, постоянно на связи. Приятно сотрудничать. :)
1

Ольга Левкова batyselprom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лендингов и сайта» Добавлен 10/02/14

Ксения, огромное спасибо за выполненную работу. Дизайн превзошел все мои ожидания! Очень понравилось с Вами работать. Быстро, качественно, оригинально! И особое спасибо за оперативное выполнение всех наших пожеланий по дизайну!
1
После долгого поиска исполнителя обратилась к Ксении. Очень вежливо и оперативно отвечала на вопросы. После обсуждения проекта, в тот же день приступила к работе. Прислушивалась ко всем просьбам желаниям и рекомендациям))Вносили корректировки в течении работы, и в итоге получилось то что было задумано!Огромное спасибо Ксении за ее работу,обязательно обратимся к ней еще!!!
1
Очень понравилось работать с Ксенией, она грамотно поставила задачу, профессионально и внимательно проверила результат работы и четко сформулировала все доработки. Благодаря чему мы успешно выполнили проект. Оплата была произведена точно в срок. Рекомендую!
1
Хорошая, качественная работа. Все сделано в оговоренный срок.
1

Иван Кириллов kirivango

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать сайт» Добавлен 13/01/14

Превосходно просто, выполнена работа,очень качественно т.е. все что я просил,выполнялось как мне надо,и даже лучше,+ быстро,+ все мои желания которые походу возникали,тоже бы ли выполнены и мне даже хватило денег все это оплатить),и в самом конце, уже после того как я заплатил, у меня возникла проблема с сайтом(не буду вдаваться,очень долго рассказывать),я обратился с просьбой к Ксении, и не смотря на то что ее работа уже была оплачена, она отозвалась, и помогла мне,и даже привлекла других людей для решения моей проблемы,которые кстати очень хорошо мне помогли,+ко всему к этому дизайн был выполнен отлично,+в сроки,и еще
+ Ксения приятный в общении человек, как и люди которых она привлекает,
короче все было круто,рад был поработать,всем рекомендую,хороший человек, делает хорошую работу.
1

Здоровые Дети zdorov-deti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка дизайна посадочной страницы» Добавлен 13/01/14

Ксения! спасибо. все очень круто! Быстро и креативно! Нам очень понравилось с вами работать. Надеемся на продолжение сотрудничества!:)
1
Ксения отлично справилась с заданием. К тому же очень приятна в общении, с готовностью выполняла все мои хотелки, всплывающие по ходу выполнения работы. Настраивается на "одну волну" с заказчиком. Рекомендую!
1

Роман Мацелюх gotohellcom2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «одностраничник» Добавлен 08/01/14

короч, все супер! качество, время исполнения. гланое что всегда в онлайне была и можно было все быстро переделать. Всем рекумендую! и буду еще обращаться в будущем!
1

ivanovden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка поп-ап окна на сайте» Добавлен 08/01/14

Работа сделана качественно и в сроки. Постоянно на связи, быстрое внесение всех замечаний. Очень довольны!
1

Dmitry Kondratiev dmitry-china

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «требуется создание статичного баннера» Добавлен 28/12/13

Удивительно быстро и качественно.
Получил свой баннер за 15 минут, очень доволен работой.
1
Отличный заказчик! Очень хороший человек!) Да и просто красавица!)
Грамотная постановка задачи, хорошо объясненные корректировки))
Рекомендую!
1
Нужен был дизайн для одностраничника. Ксения сделала все хорошо и стильно, именно так как мы себе представляли. В дальнейшем если что-то понадобится, также обратимся к ней=) Спасибо!
1
Быстро качественно и понятно!что ещё нужно?!
1

Максим Сёмин rasdvatri4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить слайд бокс на главную страницу сайта.» Добавлен 15/12/13

Рад работе. Всё быстро и по делу. Спасибо.
1
Была заказана работа, связанная с редизайном существующего сайта. Было очень важно, чтобы работа была выполнена не больше, чем за три дня. Сроки были соблюдены, даже можно сказать, что работа была выполнена досрочно, за два дня.
Качеством очень доволен. Буду обращаться и дальше.
Рекомендую.
1

Миша Дубовицкий Yakovs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление шапки для сайта.» Добавлен 12/12/13

Все сделала быстро, красиво и качественно! Буду обращаться еще.
1
Благодарю Вас, Ксения, за быстро и качественно сделанную работу! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!
1

Иненко Дмитрий lwmr1l

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вставить баннер» Добавлен 09/12/13

Обратился к Ксении с проектом, несмотря на поздний час была всети и взялась за работу. Проект был завершён на высшем уровне, рекомендую.
1

Елена Рыжкова Lena.R

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 09/12/13

Ксения прекрасно справилась с поставленной задачей. Выполнила работу согласно всех моих требований и в оговоренные сроки. Принимала к сведению каждую деталь, моментально реагировала и корректировала где нужно. Очень приятно было сотрудничать! Спасибо!
1

Роман Иванов bodum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настроить движок сайта.сайт не отоброжается» Добавлен 07/12/13

Все на лучшем уровне.рекомендую,отличный специалист!
1

Скарабей Продакшн ScarabPro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Joomla» Добавлен 06/12/13

Ксения - высокопрофессиональный специалист. Работа была сделана за 10 минут. Результат превысил ожидания! Рекомендуем.
1
Нужно было убрать вирусы с сайта, Ксения сделала все буквально за 30 минут, я очень доволен результатом. Буду сотрудничать с ней и дальше.
1
Огромное спасибо Ксении, работу сделала качественно, в срок. Если буду обращаться,то обязательно к ней!
1
Заказывал оформление логотипа под новый год - работа выполнена в полном объеме и должном качестве ! Были учтены все мелочи и пожелания - на выбор два варианта ! Все вполне устроило ,и цена в том числе!
Пользователь в закладках - буду обращаться еще !
1
Ксения спасибо! Очень оперативно и качественно устранила проблему!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться