Оксана
 

Отзывы

1
Четкие условия, предоплата без проблем, принятие работы без нареканий. Рад сотрудничеству)
+1) Рекомендую
1
Сделано быстро и качественно , огромное спасибо!
1
Быстрый и качественный перевод! Было очень приятно работать с Оксаной. Спасибо!
1
Благодарю Оксану за очень быстрый перевод. Материалы переведены раньше срока и на высоком языковом уровне. Буду обращаться вновь
1
Спасибо за выполненную работу!
Быстро, оперативно и без лишних вопросов!
Обязательно обращусь еще!
1

Ольга Гиниятуллина ginywind

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод сайта (RUS-ENG)» Добавлен 14/03/18

Очень довольны сотрудничеством с Оксаной. Заказывали ей перевод сайта, и после получения результата тут же решили дать ей еще одно задание.
Оксана всю работу выполняет быстро и качественно, общаться с ней приятно. Денежный вопрос тоже решался легко и оперативно.
Надеемся, что переводы вскоре принесут свои плоды в виде новых клиентов.
Оксане всего самого наилучшего. Выбирайте её - не пожалеете.
1

Ольга Гиниятуллина ginywind

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод сайта (RUS-ENG)» Добавлен 07/03/18

Начнём с того, что Оксана профессионал. И человек, который любит свою работу. Читая её переводы, моментально осознаёшь, насколько они лёгкие, воздушные и красивые. Мне даже показалось, что на английском многие моменты звучали красивее, чем в исходнике (нашего авторства :) ). В общем, Оксана, вы мастер слова и слога. Спасибо вам за работу.
Вторая часть работы: сроки - всегда чуть меньше, чем мы ожидали, общение - очень приятное и конструктивное, финансовая составляющая - всё на полном доверии (спасибо, что не подвели). Наконец, Оксана пошла нам навстречу и исправить нашу же ошибку.
Очень рекомендую Оксану в качестве надёжного, опытного и профессионального исполнителя. Мы уже готовимся заказать новый перевод.
1
Оксана на голову превзошла других кандидатов в качестве перевода. Планируем дальнейшее сотрудничество, в результате которого сможем дать оценку и другим качествам Оксаны.
1
Работа выполнена очень быстро и качественно! Рекомендую.
0

Андрей Смирнов sirion168

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод двух взаимосвязанных договоров» Добавлен 25/01/18

1
Работа выполнена быстро, качественно. Всё в порядке, благодарю.
1
Оксана быстро и качественно сделала перевод. Всегда была на связи. Очень приятно. Рекомендую для технических переводов.
1

Александр Аржанников woods66

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод инвестиционного предложения» Добавлен 20/10/17

Все сделано качественно и в срок. Рекомендую!
1

ольга гончарова medinfo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ОБращение к клиникам, договор и счет» Добавлен 09/10/17

Оксана все выполнила четко, раньше срока. Имею в виду перевод на английский язык. Претензий нет.
1

СВ serggm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод с русского языка на английский» Добавлен 30/06/17

Спасибо за скорость выполения задания!
1

Мая Акрамова maya1967

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод рекомендательного письма» Добавлен 16/06/17

1
Отлично! Быстро, вместо пяти дней сделала на следующее утро - молодец!
1
Спасибо за быструю оплату! Было приятно с вами работать!
1
Скажу кратко:
Все сделано с пониманием, вовремя и качественно.
Огромное спасибо.
1
Перевод контракта выполнен блестяще и раньше срока! Просил сделать за семь часов, получил результат за два часа. Оксана - профессионал! Знаю, что обращусь еще, рекомендую с ней работать.
1

Елена Гуревич business-reklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод бизнес-плана на английский язык» Добавлен 29/03/17

Работаю с Оксаной не первый раз. Очень довольна сотрудничеством: мы переводили большой объем (около 65 т. символов) - бизнес-план. Текст не простой, с таблицами, сроки были сжатые. Оксана справилась, по срокам все четко, без задержек. Работали по поэтапной предоплате, никаких проблем. Оксана всегда была на связи, быстро отвечала. рекомендую к сотрудничеству!
1
Перевод текста на английский язык - на отлично. Сделала перевод строго в оговоренные сроки. Всегда на связи. Очень приятная, интеллигентная девушка. Приятно иметь дело.
1
Прекрасный перевод,отличная скорость выполнения.Оксана-мастер своего дела,рекомендую!
1
Отличная работа, профессиональный подход, настоятельно рекомендую всем.
1
Работа выполнена качественно и в срок. Сотрудничеством доволен. Рекомендую.
1
Оксана молодец, хороший фрилансер. Быстро выполнила простую работу по английскому языку
1
Оксана очень быстро и качественно перевела тексты, прислушиваясь к пожеланиям заказчика! Буду обращаться еще. Спасибо!
1
Большое спасибо, Оксана!
Работа была выполнена на высоком уровне, в кратчайшие сроки!
Благодарю!
1
Фонд "Природа" рад сотрудничеству с Оксаной. Перевод презентационного буклета объемом в 5 стр формата А4 был выполнен менее чем за 3 часа с момента постановки задачи. Качеством перевода мы довольны. На все наши обращения были получены быстрые, квалифицированные и доброжелательные ответы. Оксана, желаем Вам успехов!
1
Высокое качество перевода, точное соблюдение сроков, адекватность соотношения цена-качество. Очень благодарна Оксане за проделанную работу!
1
Быстрый и качественный перевод текста. Спасибо.
1
Спасибо Оксана за качественный перевод и за работу. Рад поработать с Вами!
1

Дмитрий Дмитрий Draff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести видео на английский» Добавлен 11/05/15

Супер - Умничка
1
Очень, адекватный человек, всегда на связи, работа выполнена очень быстро и качественно. Спасибо Вам Оксана. Буду и впредь обращаться
1

Ксения kotikovaks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод постов» Добавлен 02/03/15

Очень оперативная и качественная работа. Спасибо!
1

duchesa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка текста на английском языке» Добавлен 19/02/15

Отличная работа - грамотный перевод, и что особо хочется отметить - работа выполнена очень оперативно. Для штатного сотрудника потребовались дополнительные условия для реализации проекта. Оксана все сделала быстро и качественно. Огромное спасибо!
1

Андрей lbdva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод на английский статьи "Сравнение сервисов мобильной аналитики"» Добавлен 19/02/15

Пользуюсь услугами Оксаны уже во второй раз. Все отлично - быстро, качественно и по разумной цене. Как только появятся новые задачи, обязательно вернусь снова.
1

Prime Property filer_rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PrimeHolidayClub ENG version» Добавлен 24/09/14

Быстро и качественно, рекомендую.
1

Андрей lbdva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод страницы сайта» Добавлен 02/09/14

Быстро и качественно. Большое спасибо!
1
Пару месяцев назад я оставлял Оксане отзыв и написал в нём, если появится ещё какая-нибудь работа, то я к ней обязательно обращусь.
И она возникла.
Написал Оксане на почту и она сразу же ответила, и сделала работу буквально за 1 день. Очень доволен её услугами. Спасибо Вам большое! Рекомендую её абсолютно всем, кому нужно быстро и качественно выполнить работу.
Ещё раз спасибо!
1
Отличное быстрое выполнение работы, больше проверял чем переводили!
Но оказалось зря - все верно без единой ошибки
Приятно было работать
1
Отлично поработали, следующие переводы тоже буду отдавать Оксане. Быстро, хорошее качество (был технический перевод по тематике SEO), всем довольна
1
Всё просто замечательно! Оксана сделала работу за 10 минут. Я очень доволен. Буду к ней ещё обращаться, если будет работа с английским языком. Ещё раз спасибо! :)
1
Оксана оперативно и качественно перевела нужный текст. Все сделала в кратчайший срок, который был нам крайне важен. Спасибо!
1

Ольга Петрухина Polkan7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод сайта-путеводителя по Москве на английский язык.» Добавлен 16/05/13

Оксана, спасибо за качественно выполненную работу! Переводом довольны, все выполнено в срок и на высшем уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0

Аладдин Праведно-Счастливый AladdinPS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка на английском - Investor Pitch» Добавлен 01/11/12

Задача звучала так "Нужно проверить и привести в вид, понятный для тех, для кого английский — родной язык.".

Перевод получил от Оксаны в срок.
Сам перевод содержал ошибки и неточности, которые были заметны мне.
Дал на проверку американцу, для которого английский - родной.
Он сказал, что этот текст читабельный на 70% и явно видно, что переводил не носитель языка.
В общем, если бы я вообще не разбирался в английском и полностью доверился Оксане, то посеял бы в рядах инвесторов неприятные впечатления.

Вывод таков. Если нужно сделать СЕО странички или перевод для неносителей языка, + сам знаешь английский, чтобы всё проверить, то можно к Оксане обращаться. Если же нужна точность, четкость, полное доверие, то я бы поискал другого исполнителя.
1
Оксана делает переводы оперативно и качественно! Спасибо за хорошую работу.
1

Игорь Груздев badcat33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод Cover Letter» Добавлен 03/08/12

Сегодня вновь обратился к Оксане.
На этот раз нужен был перевод сопроводительного письма, причем довольно срочно, на что Оксана любезно согласилась осуществить это сразу же. И уже через час - вуаля! все готово! Спасибо большое Оксане за профессионализм и отзывчивость!
1

Игорь Груздев badcat33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверка английского текста» Добавлен 01/08/12

Спасибо Оксане за работу!
Перевод выполнен качественно, быстро и недорого!
Я доволен. Буду обращаться еще.

Отзывы (архив)

1
работу выполнила быстро и качественно!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться