Мария  Multiart - продающие презентации и КП "под ключ"
{Creator}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Виктор Андреев - видеодизайнер для бизнеса (Aliens Graphics) Victor_Andreev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать презентацию к вебинару» Добавлен 12/10/18

Нужно было сделать презентацию к вебинару по обучению заработку на видео.
Оперативность Марии реально удивляет, равно как ее вкус и умение делать круто и красиво.
Крайне рекомендую работать именно с ней!
1
Сам не знал чего хочу, но Мария сделал с первого раза идеально. И главное смогла подстроиться под "чужой" стиль.

Рекомендую!
1

dm365

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн Power Point презентации» Добавлен 11/05/18

Хочу от души поблагодарить Марию за сделанную презентацию нашей компании!

Презентация была непростой, требовалось вносить множество правок.
К тому же отрасль, в которой мы работаем, является достаточно чувствительной к изображениям, применяемым в презентации, и дизайну в целом.

Мария справилась со всем "на ура" и теперь мы можем с гордостью высылать презентацию нашим заказчикам.

Спасибо!
1

Виктор Ливенков Livenkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь, скетч» Добавлен 27/11/17

Отличная качественная работа! Мария - талантливый художник!
Внимание к деталям поражает.
1
Всё сделано быстро и качествнно. Быстро внесены правки. Работой очень доволен. Всем рекомедую
1
Мария профессионал своего дела, очень красивые слайды получились. Работой полностью доволен.
1

Михаил Дьячков diviator

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для сайта» Добавлен 16/11/14

Хороший баннер
1

Илья Терехов vervolk13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и визитки для интернет магазина ножей» Добавлен 06/10/14

Задание было выполнено быстро и качественно, почти каждый день мне присылались варианты и исправления которые я просил, очень понравился результат, буду сотрудничать и в дальнейшем
1
Было приятно поработать. Проект завершен в оговоренный срок, никаких нареканий с точки зрения финансов не возникло. Отработали проект слаженно и конструктивно. Хороших заказчиков Вам!
1
Отличная работа! В кротчайшие сроки отличный результат!
1
Ника отличный специалист и хороший человек. Выполнила работу качественно и в срок. В процессе работы безоговорочно вносила необходимые правки столько раз, сколько было нужно :) Очень рекомендую!
1

sgridin1969

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный банер магазина (для молодых мам)» Добавлен 25/06/14

Спасибо за четкое следование ТЗ и текущим уточнениям! Все в срок и по согласованной цене!
1
Ника, спасибо огромное за работу!
Качественно и в срок.
Буду обращаться еще.
1

ООО Медицина Красоты lexlaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «4 небольшие иконки-иллюстрации для шапки сайта» Добавлен 16/12/13

Представляю федеральный сервис доставки еды - Restoratti.ru
Очень доволен тем проектом, который завершили вместе с MultiArt. Работа выполнялась с творческим подходом и отличалась оригинальностью представления. Особо отмечу стрессоустойчивость и желание довести работу до конца, в соответствии с требованием заказчика.
1

Инфо-порт Dariainfo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь» Добавлен 11/12/13

Календарь получился отличным! благодарю за оперативность.
1
К Нике я обратилась в авральной ситуации, дизайнер, который должен был выполнить работу сначала ее задерживал, потом пропал, ну а в итоге отказался ее делать вообще, ссылаясь на высокую загруженность. Ника взялась за работу в тот же день, всегда была на связи и последние правки мы утверждали в субботу (выходной день) в час ночи. Что очень понравилось: творческий подход к делу, идейность, тщательность, оперативность, позитивный настрой! Всем советую данного исполнителя! Ника, желаю удачи и всяческих успехов!
1

Русэкомебель rusecomebel2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать инструкцию по сборке детской кровати и детского стула» Добавлен 10/10/13

Хотим поблагодарить исполнителя за быструю и качественную работу.
Все было выполнено так, как и было задумано.
При появлении новых проектов, мы у же знаем к кому можно обратиться, не опасаясь за сроки и исполнения в полном объеме.
1
Ника, очень ответственно подошла к задаче ! все быстро и без всяких ! очень приятный человек, приятно иметь дело ! все рекомендую на 100%
1
Сделано все в срок, замечания приняты оперативно, результатом доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Сергей gmsi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «обработать 32 фотографии» Добавлен 09/09/13

качественно, в срок, без каких бы то ни было проблем
1

Матик Хом hommates

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать макет коробки для игрушки» Добавлен 05/09/13

Обращаемся к Нике уже не первый раз, и снова все идеально! Спасибо огромное))))
1
Профессионально, оперативно с душой. Работать с Никой приятно, легко.
1

China Town ChinaTown80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «China Town» Добавлен 28/07/13

Отличная работа!
Быстро и легко вносились все мои корректировки!
Обращусь еще!
1

Kirill Patyrykin Rus_Brain

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «авторские рисунки» Добавлен 22/07/13

Исполнитель "дополнил" техзадание уточняющими вопросами и выполнил все в точности, как задумано. Рекомендую.
1
Макеты сдавались в оговоренный срок, правки вносились оперативно. Несмотря на то, что наш заказчик фактически сорвал проект на этапе согласования, работа терпеливо была доведена до конца.
Спасибо!
1

Матик Хом hommates

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовать сказочный мир по образцу» Добавлен 26/06/13

Очень благодарны за работу, вы талант с большой буквы! Очень приятно работать!)) надеемся, что это не поледний наш совместный проект!))))) спааааасибо!!!!
1
Было очень приятно сотрудничать с Никой, быстро и с первого раза уловила волну и реализовала работу. Обменялись контактами, будем сотрудничать и дальше.
1
Очень профессионально и оперативно! Рекомендую!!!
Будем работать с этим дизайнером и дальше!
1

Елена Иванова hel_i

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитная карточка стандартного размера» Добавлен 26/05/13

Отличный дизайнер! Нарисовала котика именно так, как мне хотелось его увидеть. Четко прорисованы мелкие детали. Спокойно переделала несколько корректировок, возникших в процессе. По времени получилось немного долго для визитки, но в целом итог работы меня очень порадовал. Без сомнения - рекомендую!
1

Алексей Кранов zaostm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка рекламной листовки формата А3» Добавлен 23/05/13

Все отлично выполнила! Будем продолжать сотрудничать!
1

Екатерина NiuEYU

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «эскиз билета и афиши» Добавлен 21/05/13

Спасибо. Хорошая работа. Все требования выполнены. Оперативно и адекватно. Рекомендую.
1

Dmitry benedictus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать картинку в векторе» Добавлен 13/05/13

Работа выполнена качественно и в срок.
1
Отличный испольнитель. Все четко, качественно, даже чуть раньше срока. Сделали дополнительные вещи, планирую продолжать сотрудничество и дальше.
1
Спасибо Марие за творческий подход, ответственность и оперативность в работе над нашим заказом.
1

Александр Dipman DipmanGroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «илюстрация разделки свиннины» Добавлен 17/04/13

Работа была выполнена безупречно, в два раза быстрей планируемых сроков, понимание сути и нашего видения задачи у Марии на высоте. Советуем !!
1
Работа выполнена в срок и даже лучше чем я ожидал. Изображение прорисовано в мелких деталях. В общем супер! Думаю еще не раз будем вместе работать.
1
Все замечательно сделано, рисунки очень понравились. И главное в срок, хотя я вообще сомневался, что эту работу можно сделать так быстро. Еще и качественно получилось.
1

Михаил Mixaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт из одной странице по ТЗ» Добавлен 13/02/13

Все очень хорошо) Порядочная девушка) все сделала как и обещала, скинула предварительную форму, мы ее рассмотрели, поправили кое какие детали! И после работа была доведена до конечного результата! Все в срок как примерно и оговаривали. Спасибо большое!
1
Отличная работа, Мария сделал все как я хотел.
1

ADK-consult smz_samara

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 06/11/12

Благодарю за работу-все сделано качественно и с учетом наших пожеланий.
0

Владимир Елизаров velizarov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 2 анимированных банеров 230x120 (ширина x высота)» Добавлен 12/09/12

Мария, спасибо за выполненную работу. Разработанные баннеры отражают желаемое.
1
Качество выполненной работы удовлетворило. За исключением пары нюансов с конфликтом версий программного обеспечения. Нам впредь наука.
1

Woman Solution ardguna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 05/06/12

Спасибо Марии большое за креативность, оперативность и выдержку! :)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться