Марина Семисенко
 

Отзывы

1
Благодарю за длительное плодотворное сотрудничество.
1
Тексты приняты без поправок с первого раза.
Отмечу ответственный подход к делу.
1
Спасибо за работу. Все тексты написаны грамотно, по ТЗ и оперативно! Отличное качество при небольшой цене! Будем работать и далее.
1
Очень доволен работой с Мариной!
Продолжаем сотрудничество.
1
Марина сделала статьи чётко и без лишних вопросов. Работа сдана в срок и не имеет никаких нареканий. Смело могу рекомендовать этого специалиста для написания технических текстов.
1
Мне очень понравилось работать с Мариной, все тексты написаны в соответствии с ТЗ, работа выполнена раньше оговоренного срока. Обязательно буду обращаться к Марине при работе над следующими проектами.
1
Написанные статьи - качественные и с высоким уровнем оригинальности. Автор выполнила задание в срок и оперативно отвечала на комментарии в процессе работы.
1
Качественные статьи, написаны быстрее отведённого времени. Результатом очень доволен, буду ещё обращаться.
1
Требовалось в кратчайшие сроки подготовить тексты для малостраничного сайта по новой тематике. Справилась отлично, к тому же намного быстрее установленного срока, который нам самим казался нереальным! Очень довольны сотрудничеством и планируем вновь пользоваться услугами Марины. Спасибо вам!
1
Марина - хороший специалист. Сделала классные тексты за скромные деньги. Будем работать с ней в будущем.
1
Марина, с заданием справилась. Текст написан профессионально! В дальнейшем будем продолжать сотрудничество. Спасибо!
1
Работой остался доволен. Марина, как всегда, на высоте.
Рекомендую для сотрудничества.
1

Виктор Коробов Victordiz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья "Ультразвуковой увлажнитель воздуха" для сайта in-volga.ru» Добавлен 09/09/17

Марина я Вам очень Благодарен за оказанную помощь. Ваша работа всегда радует: качеством, сроком исполнения и положительным общением.
1
Выражаю благодарность Марине за работу над текстом! Достаточно информативный текст, со всеми моими пожеланиями, в общем то, что мне и требовалось для сайта. Выполнено раньше срока в полном объеме. Спасибо большое!
1

Виктор Коробов Victordiz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется написать статьи качественный рерайтинг на информационный сайт о технике in-volga.ru» Добавлен 04/09/17

Спасибо большое Марине за инфо. статью, работа сделана отлично, раньше срока, без ошибок, 100% уникальность. Позитивный человек. Советую Марину, как профессионального исполнителя.
1
Отличный копирайтер. Точное соблюдение ТЗ. Грамотные, читаемые тексты.

На мой взгляд, лучшее предложение по цене-качеству на фрилансе.
1
Спасибо Марине за работу. Все в срок сделано по нашему ТЗ. Особенно радуют цены, которые средние по сайту, но качество одно из лучших!
1

Дмитрий Коротаев dsk2202

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Покрасочные камеры» Добавлен 05/07/17

1

Дмитрий Коротаев dsk2202

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Покрасочные камеры» Добавлен 05/07/17

В Марине привлекла скорость выполнения работ, не в ущерб качеству, выбрал ее для проекта из нескольких претендентов и остался доволен! Продолжим сотрудничество в других проектах
1
Отличный копирайтер. Оперативно написала большое кол-во текстов. Язык живой, хорошо читается. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
1

Александр Шишкин shishkin636

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание уникальных текстов» Добавлен 16/06/17

Спасибо за работу. Отличные тексты по вполне демократичным ценам. Будем и далее обращаться к Марине по поводу написания текстов для наших сайтов! Рекомендую Марину, как грамотного специалиста!
1
Ответственный исполнитель. Будем работать и далее. Оперативно, качественно и по доступной цене. Честно говоря, при такой скорости написания очень качественных текстов можно просить и больше за тысячу знаков)))
1
Мария, благодарю Вас за работу.
Качество, оперативность, поразительные объемы без ущерба уникальности.

Буду рада сотрудничеству на постоянной основе.
1
Хороший копирайтер. Выполнила все в срок. Тексты отличные, без ошибок.
1
Прекрасные тексты. Высокая уникальность. В текстах отмечается полезность. Без задержек, точно в срок.
1

Владимир Возд vvladimirovi4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написать статью» Добавлен 15/11/16

Марина- золото! Буду с ней работать долго. Нацелена на результат, очень качественный контент.
1
Все отлично, работа выполнена без ошибок, быстро и качественно
1
Приятно работать с исполнителем, быстро понял ТЗ и так же быстро приступил к работе. Тексты получили в срок. Написано всё интересно и уникально. Спасибо! Рекомендуем. Будем обращаться к Марине и в дальнейшем.
1

Александр Дианов Mr.Dianov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составления описания» Добавлен 12/10/16

Огромное спасибо Марине за проделанную работу. Отличный специалист. Все сделано супер и очень быстро.
1
Очень доволен работой Марины. Оперативно, четко и без нареканий написаны тексты для сайта. Ответственность и нацеленность на результат - как раз те качества, которыми должен обладать каждый исполнитель. И к нашему счастью Марина как раз ими обладает. Всем рекомендую!
1
Благодарю. Цели достигнуты, оплата демократичная
1

Интернет-магазин Движком Dizhcom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание описаний категориям товара интернет-магазина» Добавлен 20/09/16

Марина выполняла работу по написанию уникальных текстов для категорий интернет магазина.
Ответственный исполнитель, всегда на связи (что очень важно!), работу выполняет в срок, четко понимает задачу, которую надо выполнить. Было приятно работать! Советую обращаться к этому фрилансеру!
1
Марина очень ответственный исполнитель, работу выполняет качественно, только положительные эмоции. Спасибо!
1

InstaConstanta MarketingContext

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайт для сайта» Добавлен 16/08/16

Отличный копирайтер. Четко придерживается технического задания, пишет очень развернуто и интересно, все по делу.
Продолжаем работать по текущему проекту, а так же буду обращаться в будущем.
1
Большое спасибо! Отличная работа в короткие сроки. Рекомендую!
1

Владислав Бондаренко viad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 28/06/16

Добрый день!
Обратились к Марине по вопросу написания текста для нашего сайта.
Работу получили в полном объеме и в обговоренный срок. Текстом довольны и в случае необходимости обратимся повторно. Марина, спасибо!
1
Отличный копирайтер. Тексты отличные. Сделала все в срок. Всегда была на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
0
Очень долго по времени для такого несложного задания. Закладывали 2 дня, по факту вышло 5 дней.
1
Замечательный исполнитель. Все вовремя и очень качественно. Отлично знает свое дело, обязательна и инициативна. Не боится заказов с высокой срочностью. Много вариантов оплаты. Рекомендую!
1
Марина выполнила задание в срок, тексты уникальные, все по делу, соответствуют ТЗ. Спасибо за работу! Буду обращаться снова. Рекомендую!
1
Благодарен Марине за хорошие и уникальные статьи. Работа была выполнена в срок. Рекомендую. Будем дальше сотрудничать
1
Работаю с Мариной не первый раз. Все сделано строго по ТЗ, качественно, уникально и в срок. Рекомендую данного исполнителя, тем более, что расценки ниже средних "по больнице", а качество на высоте.
1
Я очень доволен работой, выполненной с соблюдением тз . Внимательный подход и изучение темы. Работа была сделана очень качественно и в срок. Рекомендую все четко и качественно.
1
Принято без замечаний в установленный срок. Благодарю за работу.
1
Мои рекомендации. Работы выполнены в срок, результат соответствует моим ожиданиям. Буду обращаться ещё.
1
Благодарю Марину в очередной раз за оперативно написанные тексты с высокой уникальностью и грамотностью, со всем тем что требуется для стандартного грамотного наполнения сайтов. Сотрудничество вызывает только положительные эмоции, рекомендую!
1
Марина хорошо выполняет все заказы и всегда своевременно! Может писать на разные темы (тема нашего проекта www.lifeistgut.com - Германия, немецкий язык и все, что с этим связано)! Очень приятно с ней работать!
1
Отличные статьи, разнообразные, уникальные на 100%. Сроки соблюдены, проблем не возникло. Рекомендую.
1
Работа достаточно объёмная, но была выполнена быстро и качественно.
Мне сразу был представлен пример одного из требуемых текстов, и прочитав я с удивлением понял, то что это один в один по ТЗ. Без лишних вопросов было качественно сделано то, что другие не могли. Огромное спасибо! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами.
1
Исполнитель выполнил работу на отлично с первого раза, за адекватную сумму. Спасибо большое.
1
Марина отлично справилась с заданием !! С первого раза поняла , что от нее хотели ! Написано грамотно ! Я крайне рекомендуй ее как исполнителя.
1
Приятная в общении девушка, быстро схватывает тему, задает минимум вопросов, пишет хорошие тексты. Рекомендую как качественного копирайтера.
1

Игорь Каменев ixacer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать уникальные тексты для сайта ambrenaturel.ru» Добавлен 09/06/15

Спасибо большое за качественно выполненную работы. Было оч. приятно сотрудничать, все сделано в срок, с первого раза и без лишних вопросов. Отличный специалист, всем советую.
1
Тексты утверждены без существенных правок со стороны Заказчика.
Благодарю за оперативную и качественную работу.
1

Аня Иванович agrivanovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать продающий текст, строительная тематика» Добавлен 30/04/15

Задача выполнена очень оперативно, с уникальностью текста все в порядке (97%), тексты подошли с первого раза.
Отличный специалист, будем сотрудничать дальше!
Спасибо!
1
Хорошая тексты и одобрены клиентом без правок и замечаний.
1
Рекомендую Марину как хорошего исполнителя. Работу над текстами не затягивает, если есть ошибки - исправляет без разговоров. Рекомендую.
1
Хороший текст по юридической тематике. Клиент принял без правок и замечаний.
1
Марина - ответственный и грамотный исполнитель в своей области. Задание было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Всем рекомендую.
1

Александра Alex_vld

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать уникальный текст о Центре» Добавлен 27/02/15

Супер! Просто в восторге!) Очень нравится текст о моем центре для сайта!))) Продолжаем сотрудничество дальше, уже попросила еще текстов!) И цена небольшая за уникальный и интересный текст!)
1
Хорошие тексты по непростой юридической тематики. Приняты заказчиком с первого раза без правок.
1

Екатерина Андреева Eva7633081

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно написать статьи» Добавлен 04/02/15

Работа с Мариной мне очень понравилась!)
Все было выполнено раньше срока и качественно !
Я очень довольна !!!!Рекомендую!!! )
1
Работать с Мариной было приятно и полезно! Обязательно обратимся к ней снова!
1
Благодарю за работу! в очередной раз все очень качественно и по цене устраивает) Будем работать еще)
1
Заказывал рерайт на 20 статей. Отличная работа, все четко и грамотно. Всем советую как отличного специалиста в своем деле. Спасибо, будим сотрудничать дальше.
1
Хорошая работа, срок и стоимость устраивает, качество отличное, будем работать еще)
1

Елена Горшкова ingatejja

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo копирайт для сайта фотографа.» Добавлен 28/10/14

Быстрая и исключительно качественная работа.
1
В очередной раз, с большим удовольствием, могу порекомендовать Марину как надежного, добросовестного и исполнительного работника.
1
Марине спасибо! Работа сделана качественно и в срок!
1

Александр Орлов fitus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание уникальных текстов для сайта строительной тематики» Добавлен 18/09/14

Спасибо! Отличная работа!
1
Работа сделана хорошо. Заказчик утвердил тексты с первого раза без замечаний.
1
Марина очень оперативно выполнила свою задачу, без проблем подредактировала тексты в связи с изменениями нашего видения текстов для сайта. Одним словом молодец!) Продолжим сотрудничество в дальнейшем, так как работы полно ;)
1

Алексей Григорьев alexl2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO-копирайтинг» Добавлен 08/09/14

Быстро нашли общий язык. Поставленная задача выполнена БЫСТРО и В СЖАТЫЕ СРОКИ! Собираюсь продолжать сотрудничество :)
1
Все очень быстро и качественно, в данный момент продолжаем работать на постоянной основе. Рекомендую!
1
Большой объем текстов принят заказчиком без существенных поправок. Это радует. Спасибо за качественную работу.
1

Роман Андреев webstroy.net

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НИБОРИТ» Добавлен 02/09/14

При том, что тема была довольно сложная (алмазный инструмент) и совершенно непонятная, особенно для девушки, текст получился хороший! Видно, что написан собственноручно, проверять уникальность даже не стал...
1
Большой объем: более 40 текстов на сайт автомобильной тематики. Клиент принял с 1 раза без ЕДИНОГО замечания. Спасибо за работу!
1

Антон Крицкий navihomeru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5 статей про GPS навигацию» Добавлен 26/08/14

Составил заказ на 5 статей, на следующий день откликнулось много желающих из которых выбрал Марину по её работам. Статьи мне она написала за один рабочий день. Все статьи технически грамотные, имеют логически связанный текст. Спасибо. будем работать теперь с Вами.
1
Высокий профессионализм плюс творческий подход к делу, позволяет мне, с большим удовольствием, порекомендовать Марину как надежного, добросовестного и исполнительного работника.
1
Работы сделаны на хорошем уровне с первого раза. Замечаний нет.
1

Иван Гнётов Gnet777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтинг/Рерайтинг» Добавлен 10/07/14

Мне очень понравилось как работает Марина. Сделала работу качественно, быстро, в соответствии с ТЗ. Текст получился интересным и содержательным.Марина сработала на очень высоком профессиональном уровне. Приятно работать с профессионалом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Рекомендую!!!
1

Артур Беж arturexe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно написать тексты на тему - пиломатериалы.» Добавлен 17/06/14

Марина - отличный исполнитель! Все выполнено качественно и без лишних вопросов, уловила мою мысль моментально. Работа выполнена в сроки. Минимальная уникальность текста 96%, средняя уникальность текста 99%. Продолжаю с Вами работать! И всем советую! Еще раз большое Вам спасибо Марина!
1
Работаем по второму проекту, все сделано отлично. Четкое следование ТЗ, тексты уникальные, интересные, то, что нам и нужно было.
1
Заказывал тексты для сайта по доставке еды. Все правильно сделано с первого раза.
1
Хороший исполнитель. Работает быстро. Старается придерживаться ТЗ. Рекомендую.
1
Тексты были написаны хорошие. Заказчик утвердил с первого раза.
1
Рекомендую! Работаем уже не по первому проекту, ни разу не подвели, качество работы всегда на высоком уровне.
1
Быстро, недорого, классно!)
Заказывал большой объем рерайта для сайта. Всё сделали супер :)
1
Качество работы на высоте! Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете.
1
Все тексты подготовлены в кратчайший срок. Очень качественно. Работой доволен.
1

Ольга В olgakom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется копирайтер» Добавлен 17/04/14

Я очень довольна работой Марины!! Написала легкие и непринужденные для чтения тексты, такие какие необходимы были. Дала много советов по сайту, так как я новичок в этом деле. Очень хочу продолжить работу в дальнейшем с ней.
По срокам выполнила даже раньше чем я ожидала, так как я не торопила ее. Умничка!!!
1
Заказывали Статьи (Копирайтинг) ,Марина подошла к вопросу очень ответственно, всё сделала в срок,всем рекомендую данного исполнителя не пожалеете !!!!
1

Амир Сергеев djumbdjumb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тектсы магазина арбалетов и луков» Добавлен 10/04/14

Все в срок. Оперативно. Факт - девушка пишет тексты про оружие интереснее, чем молодые люди. Рекомендую.
1

Александр Баранов baranov1709

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск и написания текстов Интернет-магазине.» Добавлен 27/03/14

Марина писала тексты для интернет-магазина, мне очень понравилось что она выполняла все очень быстро, качественно и не дорого.
1
Пока все супер, будем обращаться еще не 1 раз! Марина просто творец слова. Успехов ей в дальнейшей работе!
1

Макс Л xamtal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт статей на тему "ремонт квартир"» Добавлен 14/03/14

Отличный копирайтер, все в срок. Тексты супер. Рекомендую,
1
Спасибо за качественно выполненную работу! Быстро, профессионально, тактично...
1

Александр Дубровский San4elo11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи» Добавлен 05/03/14

Выполнено в срок. Работа безупречна. Качественное и уникальное написание статей.
1

Юрий Смирнов yurets1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Юридический сайт» Добавлен 07/02/14

Все более чем хорошо, в очень правильно и достойно - сроки в порядке, оплата в правильных размерах, в общем всем доволен - рекомендую.
1

Сабрина Соломина Sabrilia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для сайта Салон Штор Ателье» Добавлен 06/02/14

Большое спасибо) Работой довольна!
1

Ольга Спирина Rigaja

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнить сайт контентом» Добавлен 28/01/14

Очень понравилось работать с Мариной! Тексты написаны были действительно профессионально и УНИКАЛЬНО! Спасибо Вам большое!
1

Е. Сергей tpkstella

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи для miralinks» Добавлен 18/01/14

Все хорошо. Рекомендую для сотрудничества.
1

ИП Лопатин Виталий Вячеславович up66

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статей на сайт» Добавлен 19/12/13

Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую для сотрудничества.
1

Александр Синьков sinkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен копирайтер. Написать 5 статей» Добавлен 12/12/13

Очень приятно было работать с Мариной. Быстро и качественно, и недорого.
1
Работать понравилось. Все сделано в срок.
Тексты без грамматических ошибок и по теме, что и требовалось.
Рекомендую.
1
Прекрасное качество работы, высокая скорость, эффективная коммуникация, проявлен профессионализм, всем доволен, большое спасибо! Исключительно положительные эмоции.
1
Надежный и внимательный исполнитель. Работа сделана качественно и в срок! Спасибо, Марина!
1

Ирина Корнеева IRINA-COT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт на тему отопление, электромонтаж, кондиционирование» Добавлен 09/07/13

Спасибо за качественно выполненную работу. Будем продолжать сотрудничество.
1

Вадим ddac3150

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется рерайт наполнение сайта о животных» Добавлен 04/06/13

Спасибо за хорошо сделанную работу. Надежный исполнитель. Работа выполнена в соответствии с ТЗ. Было приятно сотрудничать, спасибо.
1
Марина занималась подготовкой текстов по нашему непростому заданию. Все было сделано в срок и по ТЗ. Будем работать и дальше. Удачи и интересных проектов!
1

Дина suzuko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужен уникальный контент» Добавлен 27/05/13

Очень нравится работать с Мариной, приятный и позитивный человек. Тексты качественные, без ошибок и легко читаются.
1

Иван Перышкин websot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уничтожение клопов, тараканов, крыс, клещей» Добавлен 25/05/13

Выполнила работу превосходно, уникальность 100%, даже неожиданная. Выражаю официальную благодарность от нашей организации и лично от меня спасибо.
1

Михаил Минаков sceptic.biz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нисать 7 текстов.» Добавлен 27/04/13

Спасибо за качественно проделанную работу. Марина хороший специалист и надежный исполнитель, работа была выполнена в установленных рамках, она корректна в общение и легко исправляет работу под требования заказчика. Было приятно сотрудничать, планирую обращаться в будущем.
1
отличный исполнитель, тексты супер, спасибо большое
1
Спасибо! Работы были выполнены отлично) Обязательно будем сотрудничать еще!
1
Марина отлично справилась с поставленными задачами. Рекомендую
1
Спасибо за отличную работу. Все было сделано точно по ТЗ, все так как нужно. Приятно удивили сроки, не думала что уложимся в 2 дня. Теперь буду работать только с вами )
1
Марина качественно и точно в срок выполнила поставленные перед ней задачи.) Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться