Лора Каспер
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Лора - отличный художник! С тонким чувством стиля и вкуса! Выполнила все наши пожелания и хотелки на высшем уровне мастерства и качества!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за работу! Будем работать в дальнейшем!)
1

Elena Melnikova elena102

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизаин для одностраничника» Добавлен 06/09/18

Спасибо огромное за проделанную работу! дизайн одностраничника превзошёл наши ожидания! Обратимся ещё и не один раз!
1

никита Ненартович elhebrio

Рекомендация Добавлена 26/08/18

Работа была сделана в срок, качественно. Автор поняла все наши хотелки, оперативно реагировала на правки. Рекомендую.
1
Отличная работа! Лора, помимо варианта, соответствующего изначальному ТЗ, предложила также свое видение дизайна, которое в итоге было принято за основу. Все мои пожелания учитывались своевременно и точно. Очень доволен, рекомендую!
1

Serg Haritonov ARR85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 07/08/18

Приятно работать не только с хорошим в общение человеком но, и знающим свое дело.
1

Андрей Соколов Verbal74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать дизайн по прототипу» Добавлен 30/07/18

Всё было выполнено очень хорошо. Спасибо за красивый и хороший дизайн.
1
Лора отличный специалист, умеет быстро и четко найти подход и что хочет клиент. На протяжение всей работы, мне практически не требовалось следить за выполнением задач в CRM.
Лора умеет грамотно общаться с клиентами, что является большим плюсом для веб-студий. Соблюдает все сроки и постоянно на связи.
Рекомендую Лору, как профессионального, ответственного и хорошего дизайнера.
1

Виталий Виталий pwatches

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 баннера» Добавлен 22/05/18

Отлично понимает как сделать баннеры именно для целевой аудитории, всем рекомендую
1

Виталий Виталий pwatches

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать 4 баннера» Добавлен 23/04/18

Быстро, качественно, профессионально
1
Не скажу что это был простой проект. Это был сложный проект с кучей доработок.
Что понравилось: Лора все доработки (иногда частично они вылезали за рамки изначального ТЗ) воспринимала легко, не было негатива из серии "Мы это не обсуждали".
Что не понравилось: Часто и густо приходилось повторять некоторые вещи по несколько раз. Невнимательна изучала правки которые я присылал. Раз за разом приходилось описывать одни и те же вещи или писать "читайте внимательно что писал в прошлый раз".
Также ощущение осталось что дизайн статейников - несколько не Ваш формат
1
Лора очень ответственный исполнитель, спасибо ей за работу.
1
Спасибо Лоре! Баннер был сделан оперативно. Несколько вариантов. Понравились все варианты.
1

Директ-автомат.рф direct-automate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лого и фото шапки» Добавлен 22/10/17

Качественная работа. Чуткость к пожеланиям клиента. Принял работу сразу без доработок. Делаем уже третий графический макет.
1
Спасибо Исполнителю. И за высокое качество работы, и за терпение (с моей стороны было много изменений по ходу работы). Рекомендую.
1

Директ-автомат.рф direct-automate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн блога» Добавлен 06/07/17

Благодарю Лору за дизайн моего авторского блога. Работа выполнена в кратчайший срок. Максимум отзывчивости и креатива для решения сложной задачи воплотить в жизнь искусство.
1

Сергей Гибизов gser

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банеры» Добавлен 03/06/17

Обращаюсь в третий раз и в третий раз хочется сказать слова искренней благодарности, за качественную работу. Все просто отлично! Приятно работать с таким ответственным человеком, как Лора! Успехов вам!
1

Сергей Гибизов gser

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер» Добавлен 17/05/17

Ну что сказать? Все как всегда супер! Молодец! Просто молодец!
1

Сергей Гибизов gser

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание банера» Добавлен 14/05/17

Чуткая, внимательная, оперативная, знающая свое дело! Мне однозначно повезло, что я начал сотрудничество именно с Лорой! Теперь, в случае необходимости, только к ней! Лора, спасибо!!!
1

Павел Зубов Pavel-Zubov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка дизайна внутренней страницы сайта» Добавлен 24/04/17

Исполнитель уже вторую работу реализует. Все безупречно, очень быстро!
1
Безупречно выполненный проект. Очень быстро, с учетом всех пожеланий. Отличный исполнитель! Очень приятно сотрудничать.
1
Иконки вышли в хорошем качестве и соответствовали заказу. Спасибо за отличную работу))
1

Дмитрий dmitry43

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн Landing Page» Добавлен 11/02/17

Работа выполнена очень быстро и качественно, всем доволен , рекомендую!
1

Anton Prudko ATG11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5 тестовых кнопок» Добавлен 14/01/17

Работа сделана качественно, с любовью к деталям и в установленный срок
1
Отличная работа! Быстро, качественно, именно то, что мы и хотели получить. Спасибо за работу. Обязательно будем обращаться к Лоре еще.
1

Магазин Бокса Boxing-Shop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Магазин Бокса» Добавлен 22/11/16

1
Спасибо большое исполнителю за качественно выполненный заказ. Все точно в срок и профессионально. Обязательно буду обращаться еще.
1
Очень стильно! Результат превзошел ожидания! Очень Благодарен за работу!
1
Очень креативно, профессионально и внимательно к пожеланиям! Спасибо за работу!!!
1
Не смотря на то, что мы не смогли изначально четко объяснить, какой именно баннер хотим, Лора старалась до победного конца. Расценки умеренные, сроки оперативные - однозначно рекомендуем.
1
Иконки были нарисованы быстро. Работа понравилась с первого раза.
1
Заказывал креакловый бекграунд сайта для рекламистов. Работа выполнена досрочно, качественно и со вкусом. Обязательно продолжу сотрудничество над собственными проектами и буду рекомендовать другим.
1
Заказал у Лоры иконки и не пожалел! Она просто читает мысли клиента и делает все четко на 100%. Так держать!!!
1

Олег Кор rom-kor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн LP» Добавлен 23/06/15

Качественно. Быстро. Работой доволен.
1

Николай Кутумов webmaste

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет сайта охранной организации» Добавлен 11/06/15

Спасибо большое. Все сделано качественно.
1
Хочу сказать огромное спасибо! Работа была сделана даже лучше, чем я ожидал! Обязательно буду обращаться к вам, с новыми проектами! Рекомендую всем!
1
все быстро и то что мне нужно было, рекомендую!
1

Константин М DeathHand

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка фоновой картинки для "ворот" сайта» Добавлен 12/05/15

Отличный исполнитель. Оперативно выполнил поставленную задачу в условиях ограниченного времени, четко внес правки в первоначальный и выполнил пожелания.
Советую.
1
Спасибо исполнителю Лора Каспер (LoraCasper) за отличный дизайн, соблюдение сроков (даже раньше времени). Очень рекомендую исполнителя и, скорее всего, сам буду обращаться уже напрямую к ней. К сожалению, не успел закрыть проект вручную по факту выполнения, закрылся автоматом по истечение срока. Реально проект был выполнен в два раза быстрее. Спасибо, Лора!
1
Хорошая и быстрая работа. Без вопросов несколько раз меняли дизайн, учитывая мои предпочтения. Только положительные эмоции. Рекомендую.
1
Спасибо большое Лоре, сделано все быстро, красиво, качественно, именно, то, что мы и хотели.
1
Спасибо большое! Все в срок и качественно! РЕКОМЕНДУЮ
1
Работой остался доволен. Лора и Станислав подошли к рабочему процесу серьезно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
1
Очень качественная работа! Буду еще обращаться!
1
Ответственный исполнитель. Все очень оперативно выполнила.
1

Надежда Л sherr123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен дизайн для сайта - каталога» Добавлен 02/02/15

Хочу поблагодарить Лору за творческий подход и качественную работу. Обратилась с одним проектом, сотрудничество понравилось и сделали еще два. Работа делалась в срок, учитывались все пожелания.
Рекомендую!
1
Отличная работа! Особенно хочется отметить ответственность и внимание Лоры до самого конца работы! Все пожелания выполнены до мелочей и без задержек! Огромное спасибо!
1
Спасибо за работу.
Проект оказался сложнее, чем казался вначале, тем не менее удалось его осилить благодаря работе Лоры. Правок было очень много, поэтому отдельно хочу поблагодарить за терпение.
1

Владимир Зубов wip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать иконки для туристического сайта» Добавлен 17/12/14

Отлично выполненная работа. Все сделано, согласно моим пожеланиям. Получил именно то, что хотел. Сотрудничеством доволен. Выполнено все быстро и качественно. Рекомендую.
1
У нас был очень непростой проект. Нам нужно было разработать поздравительные грамоты со смысловой нагрузкой и в корпоративном стиле. Лора сделала все отлично, быстро и очень креативно!. Большое спасибо! Мы просто в восторге! Буду обращаться только к Лоре!
1

Радик radikmm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 27/11/14

Спасибо Лора Каспер за хорошую работу. Приятно сотрудничать.
1
Классный специалист. Большое спасибо. Всё сделала быстро и в срок.
1
Очень профессионально подошла к задаче. Отличный макет, были учтены все пожелания и мелкие правки, а их было много! Перерисовывали, правили логотип, пока не устроило заказчика. Практически 24 часа на связи. Спасибо за работу.
1

Оксана QuasarG

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-макет для лендинга» Добавлен 19/09/14

Очень понравилось работа, полностью доверилась профессионализму дизайнера. Готова сотрудничать и в дальнейшем. СПАСИБО!!!
1
Хорошая и оперативная работа точно в срок! Рекомендую.
1

Semenov Artem nixon1988

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта без логотипа» Добавлен 29/08/14

Заказывал шапку для сайта.
Работа выполнена быстро, а главное очень качественно. Всем рекомендую.
1

Ольга TraderS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта» Добавлен 26/08/14

обращаюсь уже второй раз, работает хорошо!
1
Всё было выполнено качественно и вовремя. Доволен. Рекомендую!
1
работает хорошо, учитывает все пожелания. сделала именно то, что хотел.
1

Илья Владимиров ilyawin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта + Дизайн логотипа» Добавлен 06/08/14

В который раз доволен сотрудничеством с LoraCasper в области веб дизайна. Заказчик очень сильно затянул сроки согласования, Лора Каспер с пониманием отнеслась к данному обстоятельству, выполнила все "хотелки" в согласуемых вариантах дизайна. Спасибо за оперативность, доверие, качество!
1
Понравился подход к работе, оперативность и великолепное качество исполнения заказа! Большое спасибо!
1

Евгений Норвила xFloooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн каталога автомоек» Добавлен 23/07/14

Всё чётко и в срок!!! Лора - молодец
1
Работой очень доволен , все выполнено качественно и в срок, охотно исправили все мои пожелания. Спасибо!
1
Отлично выполнена работа. Соблюдены все требования ТЗ, все сделано быстро.
1
Работы выполнена качественно и в срок. Приятно работать
1
Спасибо Лора за работу и терпение и усердие Вы умничка, всех благ!
1

Анатолий Рублев PeopleCredit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновить иконки для сайта» Добавлен 28/06/14

Спасибо за проявленное терпение в достижении цели! С Вами приятно работать!
1

Илья Павлов Seref

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 25/06/14

Всё было сделано быстро и в соответствии с ТЗ, рекомендую для сотрудничества!
1

Дмитрий lamour-dv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание иконок для каталога интернет-магазина» Добавлен 20/06/14

Это уже второе обращение к Лоре и снова только положительные впечатления от работы с данным специалистом. Работа была произведена быстро, все замечания были учтены и мгновенно приняты к исполнению. В дальнейшем будем сотрудничать.
1

Андрей Шелепов zakaz1968

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать шапку для сайта» Добавлен 03/06/14

Приятно было иметь дело.
Лора выполнила свою работу на 5+
Советую работать с данным человеком!
1

Игорь Шишко IgorShishko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен баннер 200x457» Добавлен 02/06/14

Лора, как исполнитель моего проекта, очень порадовала качеством, скоростью и полным пониманием того, что мне было нужно. Без лишних слов и объяснений работа была выполнена в установленный срок. Рекомендую!
1

Дмитрий lamour-dv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание иконок для интернет-магазина» Добавлен 02/06/14

Все было сделано качественно, красиво и в срок. Пожелания были учтены. В дальнейшем, я думаю, будем еще сотрудничать.
1
Была проделана довольно кропотливая работа, в которой Лора очередной раз подтвердила свою компетентность и профессионализм в дизайнерской области. Всё было сделано в наикратчайшие сроки, правки вносились мгновенно, и на выходе я получил сочный макет.
1

Тейран Атамов Atamanov777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Быстремонт» Добавлен 13/05/14

Лора, профессионал высокого уровня! Быстро, качественно нарисовала Фирменный дизайн сайта, работой очень доволен, рекомендую!
1
Оплату произвели точно в срок, спасибо обращайтесь!
1
Спасибо за выполненную работу. Все сделано качественно и в срок.
1

Свободный предприниматель nva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется разработать дизайн и верстку главной страницы сайта ГК "АЛМАЗ"» Добавлен 25/03/14

Отличная работа! Все качественно с вниманием к клиенту!
Доволен всем: сроками, отношением, исполнением!
Спасибо!
1

Илья Владимиров ilyawin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 7 кнопок-баннеров для сайта + фон главной» Добавлен 15/03/14

Большое спасибо за работу! Заказ получился непростой, по ходу работы возникали дополнительные пожелания - которые были учтены и воплощены! Очень приятно было сотрудничать, будем продолжать сотрудничество и дальше обязательно! :-)
1
Лора быстро и высококачественно выполнила поставленную задачу! Была постоянно на связи, быстро вносила все изменения и дополнения! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Быстро, качественно и индивидуально! Спасибо Вам большое за проделанную работу!
1
Огромное спасибо Лоре за проделаную работу и за терпение =)
Все поправки были учтены, все пожелания исполнены без лишних слов.
Рекомендую!
1
Работа сделана очень качественно и в сжатые сроки. Очень понравился профессиональный подход к делу. Лора хороший специалист в своей области. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Отличное понимание индивидуальных особенностей заказчика. Как следствие - качественный желаемый продукт. Доверительное отношение, что тоже очень радует. Вывод - будем обращаться ещё с заказами. Рекомендую.
1

Григорий Иванов newsite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка и подвал для сайта» Добавлен 20/01/14

Лора,спасибо!!! Всё сделано именно так,как мы и хотели! Были учтены все наши пожелания! Большое спасибо за выполненную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1

Сергей Бубнов svv46

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн» Добавлен 18/01/14

Большое спасибо за работу.

Дизайн выполнен в полном соответствии нашим пожеланиям и даже раньше указанных сроков. Великолепно сгруппированы слои и ничего лишнего. Отдельная благодарность за "шаг на встречу" по способу оплаты работы. Лора отличный дизайнер, с ней приятно иметь дело. В следующий раз непременно обратимся сразу к ней.

Отличная работа. Спасибо.
1
Очень благодарен за качественно выполненную работу, даже раньше поставленных сроков. Работа сразу понравилась, никаких исправлений делать не потребовалось. Общаться по рабочим моментам тоже было приятно, и сразу было достигнуто полное взаимопонимание! Обязательно будем сотрудничать и дальше!:) Спасибо!
1
Работа выполнена отлично! Все пожелания учтены, быстро выполнены все доработки.
1

Ярослав Назаренко yar_nazarenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для сайта» Добавлен 15/01/14

Работа была выполнена качественно и в срок, все замечания были учтены и исправлены.
1

Сергей Алексеенко Rio88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 12/01/14

Все здорово,быстро,дешево! Понравилось,что Лора помогла мне подобрать нужную фото для шапки сайта,а не просто сделала из того,что было.
1

marakana marakana

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн одностраничника» Добавлен 10/12/13

Спасибо большое за дизайн! Все именно так, как я хотела. Очень понравилось с вами работать! Никаких дополнительных вопросов, а все мои комментарии и пожелания выполнены мгновенно. Самое главное, что всегда были на связи и отвечали моментально! Спасибо, Лора, еще раз! Теперь буду к вам обращаться!
1
Этот проект был довольно сложный. Конечный Заказчик хотел то одного, то другого, то просто уезжал в командировку на недели, то собирал мнения чуть ли не всех сотрудников своей компании. Но Лора хладнокровно и высокопрофессионально, шаг за шагом, выполнила поставленную задачу! Рекомендую!
1
Работа сделана очень качественно и в срок. Понравился профессиональный подход к каждой детали, что очень сильно впечатлило. Спасибо вам за хорошо выполненную работу!
1
Работа сделана на высоком уровне.
Все в срок. Впасибо.
1
Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Лора Каспер! Безумно понравилась сделанная ею работа, и ее к ней отношение. Все именно так, как я хотел видеть, вроде бы по заказу, но в то же время со своей идеей. По поводу мелочей сразу же консультировала, поступающие от меня пожелания мгновенно выполняла, я мог следить за процессом "приготовления". ))
Спасибо Вам Лора!
1

Владимир Плотников plotnik777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и сайт топливной компании» Добавлен 25/09/13

В сложной ситуации Лора оперативно реагировала на изменения и доработки. К сотрудничеству рекоммендую
1
Дизайн получился гораздо лучше, чем рассчитывали! Лора терпеливо вносила все правки от Заказчика, точнее сказать, заказчиков было два, а это всегда двойная сложность. Радует, что все было оперативно и четко! Рекомендую однозначно!
1
Работа была выполнена качественно и в срок. Очень приятно работать с профессионалом.
Всем рекомендую =)
1

Владимир Питкин debloids

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно отрисовать дизайн сайта» Добавлен 10/08/13

Отличный исполните, все сделала как надо... Рекомендую!
1
Отличный дизайнер с собственным видением и креативным подходом, выполнила все капризы клиента, обязательно обращусь ещё :)
1

Олег Лазарев incar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинговой страницы» Добавлен 05/08/13

Хорошая работа! Рекомендую!
1
Доволен результатом, оперативно и качественно. Спасибо!
1
Работа выполнена в срок, с учётом моих пожеланий.
Я доволен сотрудничеством с Лорой.
Спасибо!
1

Александр Seygarov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для сайта на платформе nethouse» Добавлен 19/07/13

Большое спасибо за работу, все сделано качественно и в срок! Исполнитель адекватно реагирует на замечания и доделывает все до конца!
Ещё раз большое спасибо!
1
Работа выполнена шикарно! Я очень доволен качеством работы, оперативностью и усердием Лоры, поэтому спасибо вам, что воплотили мой проект даже лучше чем я хотел!!!!!
1

ДИКСАЙТ dixite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для сайта по рассылкам (оплата+отзыв)» Добавлен 05/07/13

Работа выполнена на высшем уровне! Есть еще заказы
1
Нужно было перерисовать фон сайта! все было сделано быстро и качественно! работой доволен на 150%! рекомендую! и буду обращаться еще в дальнейшем!
1
Отличная работа. Быстро. Качественно. В срок. Спасибо. Буду при необходимости обращаться.
1
Сработала отлично, мне понравилось! Терпеливо доделывала коррективы, профессиональный подход к работе. Советую!
1
Сайт про купальники, выполнила на 5+...в сжатые сроки)
+++++
1
Быстро и качественно. Остались лишь положительные впечатления от совместной работы.
1
Работал со многими фрилансерами, но такого ПРАВильного и грамотного подхода к делу ещё не встречал. Лора думает в первую очередь о клиенте, чтобы он был доволен работой. Браво Лора Каспер, так держать!!! P.S. Теперь по дизайну только к Вам. Спасибо БОльшое! (Почему нет оценки отлично? Хорошо это не то слово...)
1
Дизайнер хороший, заказанный дизайн сайта выполнили в установленный срок! Были некоторые замечания в макете, но они были довольно быстро устранены... В итоге получилось именно то что и планировал) Спасибо...
1
Молодец Лора! Отлично рисует и выполняет проекты в срок! Я доволен! Так держать!
1
Лора дизайнер просто супер, выполнила работу в срок, в полном объёме, профессионально, в точности с поставленной задачей. Приятно сотрудничать.
1
Отличная работа, я очень доволен результатом!!! Сделано все по ТЗ быстро, качественно и красиво. У Лоры Талант, желаю творческих успехов, а ТОП-5 придёт к вам сам, я не сомневаюсь. Спасибо!
1

Павел Балашов Balash

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Nicer» Добавлен 17/03/13

Остался очень доволен выполненным заказом! Всё было выполнено в срок и качественно. Лора очень вежливый и высокопрофессиональный исполнитель! Ну а качество выполненного заказа даже превышает его стоимость.
1
Очень понравилось решение которое нам предложила в этот раз Лора. Ей удалось понять нас и реализовать именно то, что нам было нужно, в то время, когда мы сами не могли это все точно сформулировать и объяснить.
1

Дмитрий сазонов Sazonov1984

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта. Гррузоперевки.» Добавлен 13/03/13

Быстро. Качествено.Не дорого. Рекамендую
1
Я снова доволен!!! Работа сделана как я и просил, выполнена вовремя и со вкусом. Я очередной раз убедился, что это очень талантливый, вежливый и ответственный дизайнер!!!
1

Дмитрий Савин Savinda.irk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для сайта» Добавлен 12/03/13

Отличный исполнитель, реальные сроки без задержек, доработки в тот же день, удивительно низкие цены. Это тот редкий случай, когда качество выше цены.
1

Александр Шадрин istroy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн портала "сро сегодня"» Добавлен 12/03/13

1
Работает быстро и красиво. Были оперативно устранены все замечания и дополнения, в результате получилось то что требовалось
1
Лора качественно и красиво выполнила заказ. Было приятно работать с человеком. Порадовала гибкость на всех этапах проекта и оперативность выполненной поставленной задачи. Еще раз благодарю за работу.
1

Сергей Сергей adm1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для похоронной фирмы.» Добавлен 01/03/13

Работу выполнила качественно и раньше срока. Сделала несколько абсолютно разных макета. Все пожелания и доработки делала очень оперативно. Всем рекомендую!
1
Работа сделана грамотно, правки делались вовремя, одним словом - я очень доволен!
1
спасибо. оплату получила. Рада, что оправдала доверие. приятно иметь дело с хорошими заказчиками. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Работать с Лорой очень понравилось, она выполнила всю работу даже раньше назначенного времени, всегда была на связи и предоставила даже несколько вариантов на выбор, могу сказать что она показала себя как очень ответственный человек, знающий свое дело. Что касается самого дизайна, то в нем чувствуется стиль и профессионализм. В общем, рекомендую )
1

Иван gont

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта завода железобетонных изделий» Добавлен 28/01/13

Очень доволен, что попался высококлассный специалист. Работа сдана с первого раза, без всяких замечаний и пожеланий, всё очень понравилось, сделано качественно и в срок. Огромное спасибо!
1
Проект сделан даже раньше объявленного срока, а так же производились дополнительные мелкие работы, которые небыли обговорены на этапе ТЗ.
Работой и качеством доволен.
Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться