Юлия Назарова
 

Отзывы

1
Работа была выполнена быстро и четко, все сделано как и договаривались. Спасибо . Рекомендую
1
Сработались :)
Спасибо Юлии, всегда приятно помогать коллеге.
1
Заказ выполнен быстро и качественно. Никаких проблем не было! Спасибо за работу.
1
Спасибо Юле! Оперативно и качественно работает!
1
Благодарю за работу, все пожелания учтены, работа выполнена в срок
1
Юлия, выполнила задания быстро и оперативно, учитывая все правки. буду обращаться еще! все прошло отлично
1
Все отлично! Спасибо! Рекомендую.

Вернусь еще за оформление группы.
1
Юля, огромное спасибо за Вашу работу! Невероятно оперативно! Правильно понимаете все задачи и помогаете с ТЗ! Добавила Вас в закладки, чтобы всегда к Вам обращаться!
1

Андрей bakai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 09/02/18

Спасибо за хорошую работу.
1
Отличный специалист, мастер своего дела!
Желаю хороших клиентов и успехов во всех начинаниях!
Работой очень доволен!
1
работа была сделана отлично без пререканий и за очень короткий срок
1
Хорошая работа за кротчайшие сроки. Рекомендую. С Наступающим Новым Годом!)
1
Полное взаимопонимание. Буду рад повторному сотрудничеству с Юлией!
-1
Фрилансер подвела, как только могла. ПРезентация нам нужна была в день обращения(четверг), девушка сказала , что сделает, мы отправили аванс и согласовали стиль. После этого в пятницу сказала, что еще делает, субботу тоже мороз. На звонки не отвечала, на письмо раз в день. Сказала , что делает и опять пропала. Разумеется, мы обратились к другому специалисту , и он сделал всю работу за 4 часа , при чем дешевле. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ПОДВЕДЕТ!!!!
1
Все отлично. Работой доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Юлия, спасибо за работу, Визитка магазина сделана быстро и качественно с учетом всех пожеланий!
1
Отлично сработано!
Быстро и со вкусом.
Юлия поеяла меня с полуслова. Я довольна)
1
Работать с Юлией понравилось. У меня было много докруток и доработок. Они были учтены и выполнены быстро. Рекомендую!
1
Юля - грамотный дизайнер,довела наш заказ до самого конца,сделала всё так ,как мы хотели. При том,что во время работы у нас очень часто менялись планы и ей, к сожалению,приходилось вносить очень много правок,но со всем этим она отлично справилась.Хочу поблагодарить Юлю за большое терпение и её нелегкий труд.
Спасибо вам ! :) Всем советую к сотрудничеству этого человека.

p.s. Никаких нареканий по срокам исполнения и качеству работы не возникло.
1
Юлия сделала все качественно и в очень сжатые сроки.
Рекомендую.
1
Необходимо было изготовить сложный макет листовки. Юля сделала все очень быстро и красиво. Очень доволен. Рекомендую всем.
1
Юлия, оперативно взялась и выполнила презентацию за день, замечаний ни каких нет
0
С Юлией работали давно и всегда все было замечательно.

В этот раз проект не выполнен - как сказала, "проблемы с техникой"
1
Задача выполнена быстро и качественно. Обязательно обращусь еще раз.
1
Юля выполнила заказ превосходно! Даже после того как пришлось в тз вносить кардинальные изменения, Юля моментально предложила верное решение. Благодаря профессиональному отношению к своей работе, заказ выполнен на 100% и даже раньше срока! Работой доволен, обязательно обращусь к Юле в следующий раз!
-1
Безответственный исполнитель. На сообщения не отвечает, работа выполнена не качественно. Нашел другого исполнителя!
1
Быстрою качественно дёшево - Это всё про Юльку!!! Заказывайте только у неё!!!! Если хотите проверить мой отзыв https://vk.com/attiva_creativa можете спросить у меня на прямую!
1
все сделано быстро, качественно, соответственно заданию.
1
Спасибо большое Юлии. Задание надо было сделать в кротчайшие сроки. Все было сделано быстро и качественно, учитывая все пожелания
1
Быстро откликнулась на срочную задачу по созданию баннера, точно и оперативно выполнила ТЗ.
Вежливый и профессиональный дизайнер! Спасибо!
1
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за качественную работу (презентация парка), за терпение, отзывчивость и уникальное видение разных вариантов.
Сделали работу буквально за один вечер и утром внести правки!
Успели к дэдлайну.
В будущем обязательно будем сотрудничать еще.
Спасибо вам большое, Юлия!!!
1
Работа выполнена в сжатый срок. Все правки принимала и оперативно вносила исправления. Все отлично! Будем работать дальше)
-1
Взяла предоплату и пропала, телефон отключила, на сообщения и почту не отвечает. Время и деньги потрачены зря.
1
Сделано все очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
1
Благодарю за оперативную работу. Юлия, сделала несколько вариантов баннера и по моим пожеланиям быстро и толково вносила изменения. Рад сотрудничеству!
1
Юлия - отличный заказчик: четкая постановка задачи, быстрые согласования. Работать легко и приятно, рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа выполнена быстра, качественно и в срок. Рекомендую всем
1
Сделано быстро и качественно. Изменения вносились оперативно
1
Юлия прекрасно справилась с задачей и сделала всё очень быстро. Спасибо!
1
Пунктуальный клиентоориентированный исполнитель.
1
Очень понравилась работа. Исполнитель всегда на связи, делает корректировки без каких либо вопросов. Все очень понравилось! Буду обращаться еще.
1
Хороший исполнитель, все сделала качественно.
1
Юлия, выполнила все в срок. попросил по проекту исправить кое, что по своему усмотрению, оперативно сделала как я хотел. Большое ей спасибо.
1
Работа по презентации выполнена в оговоренные сроки. Все мои пожелания и замечания учтены. Спасибо за работу.
1

Дмитрий Попок Jnxjn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн для html письма» Добавлен 04/09/16

Спасибо
1
Работаем с Юлией не в первый раз, очень довольны результатом.
С оперативными задачами сразу к ней.
1
Работой доволен. Выполнена качественно, учтены все мои пожелания.
1
Работа выполнена быстро и хорошо! Понравился первый вариант - у Юлии отличный "вкус"! Спасибо большое!
-1
Взяла 50% предоплаты, написала работаю. Через пару дней я поинтересовался как успехи, обещала скину макет завтра и так каждый день, потом вообще пропала на связь не выходит.
Мошенничество чистой воды, возбуждено уголовное дело, обходите стороной данного исполнителя!
1
Работа выполнена оперативно, качественно и без лишних вопросов. Очень приятно работать, всегда на связи. Уверен, что мы продолжим сотрудничество.
1
Работаю с Юлией не первый раз.
Все сделано очень качественно и в сжатые сроки.
Всем рекомендую.
1
Заказ был сделан оперативно и профессионально. Спасибо
1
Быстро и цене, указанной в проекте. Спасибо за работу!
1
Все выполнено вовремя согласно ТЗ. Вовремя и красиво.
-1
Взяла предоплату и не выполнила заказ. Нарушала сроки выполнения работы. Впоследствии перестала отвечать на сообщения и звонки
1
Спасибо Юлии за качественно выполненный дизайн аватара группы и личной страницы. Благодаря грамотному оформлению от клиентов не будет отбоя. Рекомендую!
1

Dmitry Skachko dimollia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер» Добавлен 17/06/16

Спасибо большое. Банер понравился
1
К исполнению ТЗ подошла очень грамотно. Предложила свои мысли по поводу дизайна, что облегчило работу мне. Качество результата на высоте. Да и по времени все сделала очень быстро. В общем, спасибо за качественную и своевременную работу! Теперь хоть не придется искать исполнителя для следующих проектов! Выбрав Юлю исполнителем Вашего проекта, Вы останетесь также довольны, как и я! Ну а Юле желаю удачи и по-больше клиентов!
1
Спасибо за оперативно выполненную работу. Без лишних трудностей, все качественно и в срок. Рекомендую Юлию для выполнения Ваших заданий.
1
Благодарим Юлию, за оперативную и высокопрофессиональную работу над нашим баннером для интернет магазина.
Обязательно будем сотрудничать дальше!
Всем рекомендую
1
Нужна была срочная, профессиональная помощь дизайнера.
И я её получил! )
Быстро, без лишних вопросов.
Советую к сотрудничеству!
1
Спасибо Вам, Юлия за кропотливый труд, все было сделано до мелочей. Было выполнено всё супер.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Понравилось с первого раза
1
быстро, четко, на замечания - быстрый отклик) спасибо!
-1
Затянув срок на неделю, человек отказался от выполнения объяснив это так: Чтобы сделать сайт 1 в 1 нужно очень много адаптировать в шаблоне или полностью писать новый шаблон. Это очень трудоёмко и занимает много времени. Сегодня подгоняла пол дня хлебные крошки под ваш макет. Хотя в шаблоне нормально сделано. А чтобы сделать именно такую форму обратной связи это ещё дня 2 не меньше. Я и не предполагала, что так принципиально, что в футере в меню важна точка, а в хлебных крошках слэш. Извините я плохо себя сегодня чувствую. У меня просто нет сил сегодня работать. А завтра я уезжаю на праздники до понедельника. Поэтому до завтра я никак не успею.
Т.е. важнее праздник, а не выполнение взятых на себя обязательств.
1
В очередной раз сделал правильный выбор в пользу этого исполнителя. Рекомендую. Работа всегда доводится до конца.
1
Огромное спасибо Юлии, было сделано всё даже лучше чем я себе представлял. Рекомендую всем.
1

Oleg Oleg pikeriot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простое редактирование в фотошопе ОДНОЙ фотографии СРОЧНО!» Добавлен 09/07/15

Всё отлично. Работа сделана оперативно и профессионально. Спасибо!
1

Знак качества baron79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать простой интернет магазин» Добавлен 06/07/15

Юлия проявила себя ответственным работником. Выполнила работу в самый короткий срок и очень качественно. Всегда была на связи и быстро вносила изменения. Рекомендую. Обязательно обращусь именно к ней, если что ещё будет нужно.
1
Юлия замечательный Исполнитель! Сделала картинки о которых я даже додуматься бы не смогла) Огромная благодарность. Уже разрабатываю техзадание для следующего сайта. Рекомендую как ответственного и "фантазийного" Исполнителя :-)
1
Юлия ответственный и исполнительный работник. Отработала и исправила все возражения буквально за час. Очень внимательная и отзывчивая. Рекомендую.
1
Заказывала у Юлии макеты для наружной рекламы, все исполнено четко, в оговоренные сроки и за адекватную цену. Буду обращаться еще! И всем рекомендую!
1

Сергей Черемисинов serg7575

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флаер для магазина автозапчастей» Добавлен 01/07/15

Работа выполнена отлично, даже раньше срока! спасибо!
-1
срок-3 дня
выбрала исполнителя: "Рисовать буду завтра. В принципе-все понятно. Если что, напишу."
наступило завтра : "Я сегодня заканчивала проект, завтра с 9.00 я весь день занимаюсь Вашим проектом. Вопросы будут и доработки, будьте на связи."
второй день ждала хоть какого то наброска. Попросила внести изменения ( на 10 и 20 см. В процессе работы вносить изменения не совсем удобно для исполнителя- предложила увеличить стоимость проекта на 40%- тут ответ фрилансера был моментальный-запрос на увеличение в рабочей области.подтвердила. на третий день уточнила, есть ли хоть что нибудь из набросков? ответ-дорабатываю мелочи. попросила до мелочей отправить-может в целом менять надо будет, мелочи потом- молчание. за 3 суток не увидела ни одного эскиза, хотя исполнитель частенько появлялся на сайте.проект закрыли модераторы по моей просьбе. ужасная неисполнительность,потрачено мое время, за это время сработалась бы с другим порядочным человеком,который ценит чужое время и свою репутацию. не советую!
1

Darya Darya dayatakaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка вики-кода в вк» Добавлен 27/06/15

Качественно и оперативно!
Всегда на связи.
Очень рекомендую как ответственного исполнителя!
1
Работа выполнена в поставленные сроки, было предложено несколько вариантов. Работой довольна! Спасибо.
1
Юлия, проявила себя ОООЧень усердным исполнителем. Это похвально. Очень любит ручной труд. В некоторых задачах лучше применять автоматизацию (программы), работа пойдет быстрее.
А с другой стороны если нужна четкая и кропотливая работа - это к ней.
Для работы рекомендую!
1
Спасибо большое за оперативную работу! Юля - мастер своего дела, сделала все качественно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Очередной раз обращаюсь к Юлии и все сделано качественно и в срок. Рекомендую.
1
Было предложено несколько вариантов и мои замечания были учтены моментально. Все качественно и со вкусом. Спасибо за работу! Рекомендую данного исполнителя.
1

Катерина Журавлёва zhuravleva_katia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать группу в одноклассниках» Добавлен 18/05/15

Заказ выполнен в сроки, без претензий!) Большое спасибо!)
1
Исполнитель работает быстро, инициативно. Мне понравилось и я рекомендую обращаться к Юлии.
1
Компания ООО"ПОМЕЩИКъ" от всей души выражает благодарность за проведенную работу,быстро,качественно и в срок!! В дальнейшем вся работа по дизайну будет заказана у Юли.
1
Надежный исполнитель с хорошим видением решений и вариантов оформления. Группа, которую оформлял исполнитель, посвящена программам семейства Adobe и вариант дизайна сразу был одобрен с минимальными исправлениями. Рекомендую.
1
Все быстро и четко. Исполнитель понимает задумку с полуслова.
1
хороший исполнитель, быстрая работа, хороший результат.
сотрудничеством доволен.
1
Юлия делала презенттацию для инмтитута. Все сделано в лучшем!
1

Виктория Ясная vr598163

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа в фотошопе» Добавлен 08/04/15

Замечательный, отзывчивый специалист.
В ходе работы всегда на связи, все замечания были исправлены сразу же.
1
Спасибо за работу! Выполнено качественно, остались довольны. С удовольствием поработаю с Вами еще!
1

ООО "А.М.Видео" a-mvideo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн листовки» Добавлен 07/04/15

Молодец, быстро)
1
Была проведена качественная работа в соответствии с заданием заказчика с соблюдением всех пожеланий и в соответствии с установленным сроком!
1

Антон К Zavhoz81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Группа интернет-магазина HeatPortal под ключ с привлечением 3000 человек» Добавлен 28/03/15

К исполнителю претензий нет никаких! Все пожелания выполнены, работа завершена четко в срок! :)
1
Все сделано качественно и в срок. Также во время работы поменялась концепция, предложила несколько вариантов. Всем советую....
1
Замечательный исполнитель! Все сделано быстро, креативно и по адекватной цене.
1
Юлия замечательный исполнитель, очень рада, что познакомилась с нею. Доброжелательность, профессионализм, креатив - вот, что вы получите, если решите работать с Юлией. Обязательно буду с нею работать. Спасибо большое.
1
Заказывали дизайн группы в контакте, остались очень довольны, спасибо большое!!!
1

Дмитрий Степанов fantast777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно по 500 друзей на каждую страничку https://vk.com/id277020831 и https://vk.com/id277019765» Добавлен 12/11/14

все сделано профессионально, замечаний нет, рекомендую.
1
C Юлей было очень приятно работать.
Работа, связанная с графикой, всегда сложнее технической в плане составления технического задания и поиска взаимопонимания.
Юля с пониманием отнеслась к необходимости вносить изменения, сама предложила ряд идей, которые были использованы, была всегда на связи, спокойно вела проект до его окончательного завершения. Работа была проведена в полном объеме (подбор изображения, его ретуширование, добавление кнопок), рассматривалось 2 варианта оформления. В свою очередь в процессе работы была увеличена стоимость проекта (по моей инициативе, т.к. труд надо уважать).
Спасибо Юле! При необходимости буду обращаться еще.
1

Тимур Акра timur.akra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание презентации» Добавлен 25/10/14

Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться