Юрий Мартон
 

Отзывы

1

Николай Еремин nikolayvl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер 240*400» Добавлен 21/09/16

Все отлично. Быстро, качественно.
1
Отличный исполнитель! Все честно, быстро и качественно! Советую!
0

Дмитрий Гречишкин grechishkindn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш-баннер» Добавлен 18/02/14

Сделал отличные два баннера, я работой доволен. Рекомендую.
1

Дмитрий Глухов Dimanisch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание флеш» Добавлен 23/01/14

Ответственный исполнитель! Качеством работы очень доволен.
1

Ольга Пальчевская Karin2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш-баннер» Добавлен 15/11/13

Отличная работа - и концепция и техническое решение и исполнение и сроки!
1
Услуга оказана быстро, качественно. Юрию спасибо за баннер.
1
Исполнитель выполнил работу своевременно и качественно. Отмечу профессионализм и адекватность в общении. Мы довольны. Рекомендую Юрия как хорошего специалиста.
1

Андрей Корягин niakrist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка 2-х анимационных баннеров (на флеш)» Добавлен 10/06/13

Превосходный специалист, работы выполнена на очень высоком уровне!
1
Проект заключался в создании флеш-баннера для поддержки рекламной компании интернет-магазина визиток www.lemonprint.ru. Баннер был выполнен отлично, креативно и сразу в соответвии с тех. требованиями рекламной площадки (в которых мне не пришлось разираться).

Спасибо Юрий за качественную работу!
1

Михаил mikewebmade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннеры» Добавлен 27/05/13

И он снова сделал это!:) Превзошел все ожидания!
Юрий индивидуально и творчески подходит к каждому проекту, а реализация получается очень качественной!
Обязательно еще поработаем:)
1

Михаил mikewebmade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш баннеры похудение» Добавлен 22/05/13

Юрий в очередной раз превзошел наши ожидания:) Отличная работа, большое спасибо!
1

Михаил mikewebmade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash анимрованные баннеры» Добавлен 16/05/13

Отличные, качественные работы! С удовольствием буду приглашать для работы с новыми проектами!
1

Татьяна MirTa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание флэш-интро для сайта компании» Добавлен 30/04/13

Работа выполнена очень профессионально. Все замечания были учтены и проект полностью доведен до конца. Спасибо!
1

Anna Dav ANdYd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание флеш баннера» Добавлен 23/03/13

Юрий выполнил работу основательно, качественно. Работа оригинальная, выполнена вовремя. Хороший специалист. Рекомендую!
1

Blog GQ sugar.dentaq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash баннер (143*80 пикселей) для сайта www.riester.ru» Добавлен 09/10/12

Отличная работа! Очень профессиональный, опытный специалист, выполняющий работу на отлично! Рекомендую!
1

Татьяна Макеева Solomia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш банер для автосалона» Добавлен 31/08/12

Отлично справляется с заданием. внимателен, однозначно имеет хороший художественный вкус. Планируем и дальше привлекать Юрия для изготовления интересных работ. Рекомендуем.
1
Прекрасная работа! Сделана быстро и качественно. Задание было выполнено четко, никаких замечаний.
Спасибо, Юрий! Будем обращаться ещё!
1
Спасибо большое! Очень рады что обратились именно к данному специалисту! Быстро, красиво, качественно. Будем работать дальше!
1
Юрий отлично справился с поставленной задачей. Профессионально, качественно. Отзывчив к просьбам по проекту. Рекомендую.
1
Отлично знает "своё дело". Работу сдал в срок. Спокойно относится к корректировкам. Ставлю "ПЯТЬ" (из пяти).
1
Юрий отлично справился, на мой взгляд, с достаточно сложным проектом. Все комментарии учитывал и вносил правки оперативно. Мы получили требуемый результат и удовольствие от работы с Юрием. Обращайтесь. Юрий — настоящий профессионал!
1

Иван Арсеньев cabeludo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодняя флешка для сайта» Добавлен 29/12/11

Очень понравилось работать с Юрием. Сработал по ТЗ, сумел угадать настроение и проявил творческий подход к "размытой задаче". Результатом очень доволен. Вежлив в общении и соблюдает обозначенные сроки. Рекомендую Юрия как ответственного и квалифицированного специалиста.
1

ОАО "Новый взгляд" newview1932

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программинг интерактивной флеш-шапки» Добавлен 03/12/11

Здравствуйте. Опишу впечатления о работе с Юрием:

1. Человек слова: точное соблюдение сроков
2. Высокий профессионализм: четкое следование ТЗ; беспроблеммность поправок; полный пакет файлов на выходе; отличное знание программ-инструментов исполнения задания(в моем случае Flash)
1
Отлично выполнено! все очень понравилось и быстро!
1

Николай Морозов fortwong

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш анимация для сайта» Добавлен 22/08/11

Всё замечательно и в срок.
1

Izgoi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash баннер» Добавлен 10/08/11

Работает быстро и качественно, мне очень понравилось.
Вежливый в общении, всегда можно найти общий язык.
1

Николай Морозов fortwong

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш шапка для сайта» Добавлен 10/08/11

Отличный специалист. Очень быстро и легко вносил все требуемые правки. Работать с ним - одно удовольствие.
1

ООО Нателко myfant

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изготовление баннера» Добавлен 07/06/11

Качественно и быстро. Спасибо
1

Максим Караваев maximusjunior

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать флешку бегущей собачки» Добавлен 05/05/11

Отличная работа! Клиент остался очень доволен! Рекомендую!
1

Слюсар Алексей Favorite5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Качественная Флеш шапочка» Добавлен 07/02/11

Отличный флешер, выполнил всё быстро и качественно, учел все пожелания.
Результатом доволен
1

Иван Иванов scoler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флэш анимация» Добавлен 01/02/11

Очень качественно, а главное быстро сделал заказ!
Однозначно рекомендую!
1

Илона Косин KosinIlo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация на сайт» Добавлен 26/01/11

Отлично выполненная работа.
Все сделано профессионально и быстро!
Всем рекомендую!
1

Анна Славинская slavan251

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер» Добавлен 24/01/11

Юрий очень качественно и быстро выполнил заказ по изготовлению баннера. Работой очень довольна, планирую заказывать ещё. Всем рекомендую !

Отзывы (архив)

1
Понравилось как сделал флеш-баннеры.
Умеет работать с клиентами, которые "сами не знают чего хотят", типа меня =)
1

Иван Артемьев Eruantalon

Добавлен 01/11/11

Спасибо большое, Юра. Сделал качественно, быстро и с полным пониманием дела. Один из немногих флешеров с таким высоким уровнем работ и гибкими условиям. Будем сотрудничать на регулярной основе.
1

Денис Захаров Platon1488

Добавлен 11/08/11

работы супер
1
Отличное исполнение и чувство юмора. Супер !!!
1

Елена Чиндяйкина varma

Добавлен 18/01/11

Классно! Динамика, графика, ни к чему не придерешься. : )
1

Команда W-Go™ w-go.com

Добавлен 17/01/11

Хорошее начало, прекрасные работы ! Так держать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться