Светлана Fix Идеи
 

Отзывы

1
Все было сделано быстро, качественно и в срок, спасибо за работу!
1
Спасибо огромное Светлане за супер оперативную работу. Все выполнено точно по заданию, учтены все пожелания. Будем обращаться еще.
1
Работает очень быстро, профессионально. Творческий подход. Искреннее стремление понять желания заказчика.
1
Всем рекомендую Светлану! Все было сделано четко, быстро, профессионально!
Человек понимает что, хочет Заказчик это ускоряет весь процесс. Отличная работа, спасибо!
1
Все отлично, четко, в срок, все пожелания соблюдены) Рекомендую!
1
Быстро и качественно. Оперативно сделала все макеты.
Много видит деталей при разработке или редактировании макета))
Спасибо Света!))
1
Спасибо Светлане за проделанную работу. Со мной было сложно: я сама не знала, что хочу. Но она справилась!! Рекомендую!!
1
Спасибо! Работа выполнена быстро и качественно!
1
Быстро, качественно и профессионально, даже в мелочах. Рекомендую!
1

Денис и Софья Ивановы strahnay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 15/08/18

Ответственный исполнитель, профессионал своего дела..
все правки вносились оперативно, с таким исполнителем работать одно удовольствие. Рекомендую
1
Спасибо за исполнительность и кратчайшие сроки. Оплату сделал на карту, никаких обманов!
1
Очень доволен работой! Все выполнено качественно и точно в срок! Рекомендую сотрудничество!
1
Спасибо за работу. Быстро и качественно .
1
Задача была выполнена оперативно и с пониманием целей. Обратимся еще не раз. Спасибо за работу.
1

Александр Кочнев lyotchik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить урок YouLang. Культура речи» Добавлен 18/07/18

Отличная работа! Продолжаем сотрудничество.
1
Это было очень круто! Супер быстро и супер качественно. Я думал так, вот задание отдал на исполнение, теперь пойду чайку попью. Не тут то было, не успел и глазом моргнуть, как всё готово:) Браво! Обязательно обращусь еще много раз.
1
Очень довольна работой, оперативно, с учетом всех пожеланий. Смело рекомендую!
1
Заказ Презентации выполнен в срок минимальный, с полной проработкой по ТЗ, в эффектном дизайне, с интерактивными ссылками - одним словом супер!
Спасибо , рекомендую к работе.
1
Отличная работа! Выполнено вовремя, не переделывали ни разу, понравилось сразу. Рекомендую мастера!
1

Сергей Панфилов studentmoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сертификата» Добавлен 24/05/18

Все как хотели и даже лучше! Отличное решение, чувствуется профессионализм! Очень довольны. Рекомендуем! 5+++
1
Светлана- отличный исполнитель. Очень быстро и качественно.
1
Очень оперативно, с пониманием, все по заданию, качественно! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель, великолепное качество работы. Все делает быстро и профессионально. Только положительные впечатления, рекомендую этого специалиста.
1
Светлана специалист высокого класса. Мой проект был выполнен на твердую "пятерку" и быстрее ожидаемых сроков. Все пожелания были учтены, если я просил другой вариант для сравнения - Светлана терпеливо его готовила. Однозначно рекомендую этого специалиста для сотрудничества.
1
Светлана прекрасный специалист, всю работы выполнила просто моментально, при этом правок почти не было - с первого раза мои хотелки были воплощены в графике. Очень рекомендую для сотрудничества.
1
Бoльшoе спасибo! Лекала были разрабoтаны качественнo и в срoк, рекoмендую к сoтрудничеству!
1
Все сделано в срок и так, как хотелось! Спасибо большое! Буду обращаться еще!
1
Изначальное ТЗ было на создание продающей упаковки для нашего продукта. В ходе беседы пришли к тому, что нужно сделать ещё и качественный лого. Исполнитель показал себя очень профессионально, ответственно и оперативно. В ходе работы было много дискуссий (порой жарких), но в конечном счете это привело к созданию именно логотипа и упаковки, которыми можно гордится за абсолютно вменяемую сумму. Исключительно рекомендую Светлану к сотрудничеству.
Отдельный плюс за гибкость в обсуждении вопросов
1
Быстрая и качественная работа, все по делу. Благожелательно и здорово! Спасибо, Светлана!
1
Очень оперативно! И очень не дорого! Рекомендую.
1
Большое СПАСИБО за качество и за оперативность!!! Это мое первое обращение к этой сфере. Теперь понятно, куда и к кому обращаться. Ну и естественно от меня пойдет "Сарафанка"
1
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за потраченное на мой проект время и силы! Вы замечательный человек и дизайнер, всем рекомендую сотрудничать с данным фрилансером!
1
Интересный дизайн по доступной цене! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1

Владимир Дмитриевский vdmtrv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Декорация стенда» Добавлен 29/11/17

Большое спасибо!!!! Качественно, красиво, дёшево!!!!
1
Все очень круто. И очень вовремя. Спасибо.
1
Светлана выполнила поставленную задачу в установленные сроки. Логотип получился очень креативным, большое спасибо! Удачи в работе!
1
Спасибо за оперативную работу! Было предложено два варианта диплома вместо одного.
1

Гришин Даниил grishindaniil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 24/10/17

Очень быстрая и ответственная работа.
На связи 24 часа в сутки.

Исполнительность и оперативность!
1
Очень понравилась работа со Светланой: четко, оперативно, профессионально. С пониманием отнеслась к моим правкам, сразу всё учесть я не смогла.) Рекомендую как хорошего специалиста с чувством вкуса и приятным в общении.
1
Отличная работа! Очень быстро, очень качественно. Буду обращаться. Спасибо.
1
Отличный дизайнер! Очень внимательна к деталям, креативна и терпелива к правкам. Претензий никаких нет, всем советую обращаться к Светлане)))
1
Смутила работа по предоплате, но всё отлично. Сделано всё хорошо. Заказывал работу с запасом по времени, но выполнено очень быстро, не ожидал. Правки внесли сразу и без лишних вопросов.
1
Спасибо за работу! Я не ожидал, что кто-то способен так быстро и хорошо справиться с заданием. Вы – отличный специалист. Рекомендую!
1
Большое спасибо! Я была спасена, мой горящий был выполнен моментально, без всяких доплат. С первого раза в точку! Мое техническое задание было выполнено детально точно! Обязательно вернусь к Вам с новыми заказами!
1
Очень довольны сотрудничеством - в срок, качественно, с учетом всех необходимых деталей и нюансов. 5+
1

ООО "Сова Тур" sovaKLD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 16/08/17

Светлана, Огромное Вам спасибо!!!!
Вы сделали мой логотип таким, каким я его и задумала мысленно)
Я очень рада что обратилась именно к Вам!
До этого я обращалась в 2 компании, где мне называли нереальные сумму за тот логотип который не стоит этого!
Светлана с первого же раза сделала именно то, что я хотела, даже не было никаких доработок!

Я советую Всем кто сомневается стоит ли обращаться или нет, то как реальный заказчик скажу Вам: "СТОИТ"!!!
Светлана благодарю Вас за работу, я обязательно обращусь к Вам еще за разработкой визиток!
1
+++++
Все было сделано быстро и качественно! Работой доволен.
Спасибо! Всем советую.
1
Сотрудничеством довольны. Логотип сделали такой, какой запрашивали. Все нюансы мгновенно корректировались, очень терпеливо и спокойно. Светлана постоянно на связи. Быстро, качественно. Рекомендую.
1
Прекрасный профессионал своего дела и отличный человек! Спасибо за помощь!
1
Работа выполнена качественно и в кротчайшие сроки! Светлана отличный спец своего дела, огромная благодарность! Рекомендую как отличного профессионала!
1
Отличная работа! Качественно, быстро, оперативно, понимание пожеланий клиента.
Остались довольны, следующие заказы только сюда.
1
ответственный и профессиональный специалист, очень довольна, обязательно обращусь снова
1
Работой доволен, работать с исполнителем легко, все делает, правит, слушает мнение, предлагает свое. Рекомендую.
1
Был рад сотрудничеству!
Оперативно, на уровне.
Все мои многочисленные хотелки были удовлетворены без отговорок и задержек )))
Рекомендую!
1
Быстро и профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
1
Все сделано четко , а главное - очень быстро. Четкая обратная связь. Благодарю за работу
1
Светлана молниеносно подошла к выполнению, выполнила в срок, сделала поправки также быстро. Задает правильные вопросы для выполнения работы на максимально высоком уровне. Она работает по предоплате 50/50, что я считаю профессиональным подходом, ибо сам сталкивался с потерянными заказчиками во время выполнения задачи.
Рекомендую как четкого и ответственного исполнителя.
1

Ирина Линых IrishkaL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект на тему "Город будущего" или "Двор будущего" (слайды)» Добавлен 20/01/17

Всё сделано качественно и оперативно.
1
Буду предельно краток. Этот человек профессионал своего дела. Выполнила работы в очень сжатые сроки, оперативно устранила те замечания которые возникли и предоставила готовую работу. Рекомендую!
1
Мне нужно было оперативно нарисовать печать в векторном формате. Fix Идеи выполнили всё быстро и качественно! Работать с ними было в удовольствие и идеальный результат спустя час у меня! Огромное спасибо!!! Удачи в дальнейшей работе!
1
Отлично!!! Недорого и все на высоком уровне. Настоящий Дизайнер, с вами приятно работать!)
1
Работали уже ранее с данным дизайнером. Макеты делает яркие и быстро. Приятно работать с человеком. Рекомендую!)
1

Евгений eugen302

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка монограммы» Добавлен 09/01/17

Всё было на высшем уровне!
1
Сделано фантастически быстро, с феноменальным качеством. Все замечания были устранены на высшем уровне. Я в восторге, что ещё сказать!
1
Суть работы: нарисовать 2 картинки для проекта ВКонтакте.

Работа выполнена быстро, красочно и ярко! Творческий человек, я вам советую обращаться к ней. Работает и не кидает, приятна в общении.)))
1

Андрей CH andrey_ch2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка пригласительного на свадьбу» Добавлен 06/01/17

И снова рекомендую, попала в реально крутой вариант пригласительного, который в итоге и понравился заказчику. Рекомендую. Спасибо за работу.
1
Спасибо большое за проделанную работу! Все было выполнено быстро и учтены все пожелания.
1
Огромное спасибо Светлане за РЕЗИНОВОЕ терпение и за то, что не бросила нас на пол пути!)
Делали очень много правок, а в итоге и вовсе изменили всю идею иллюстрации.
Света с терпением и пониманием отнеслась к непростым запросам руководства компании, в кратчайшие сроки делала правки, и в итоге мы получили, что хотели!)
1
Светлана-замечательный исполнитель!! Сделала очень красивую открытку и еще быстрее, чем нужно было. Короче, оперативный исполнитель.Надеюсь Светлана меня простит, что я не оперативно закрыла задачу) Рекомендую этого исполнителя. Не подведет. И сама буду обращаться еще!
1
Большое спасибо за быстро и качественно сделанную работу!
Человек ответственный, удобно работать- если вдруг не на связи пишет сколько часов будет отсутствовать.
1
Отличный исполнитель, сделала все в кратчайшие сроки) что приятно удивило.
Чувствуется рука профессионала, так как с первых эскизов она попала в точку.
В целом я доволен.
1

Андрей CH andrey_ch2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета упаковки для конверта новорожденных» Добавлен 07/09/16

Рекомендую.
1

Андрей CH andrey_ch2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/09/16

Благодарим за работу. Профессионал своего дела. И далее продолжим сотрудничество.
1

Андрей CH andrey_ch2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 23/08/16

Только положительное сотрудничество! Безоговорочно рекомендую ;)
1

Андрей CH andrey_ch2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 22/08/16

Советую как профессионала с большой буквы. Оперативно, профессионально, креативно.
1
Все пожелания были учтены,работа выполнена очень оперативно,спасибо!
1
Проделан большой объем работы за очень короткий срок. Исполнитель умеет слушать и понимает, что от него хотят! Качеством макета доволен на все 100%. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться