Евгений Кренев
 

Отзывы

1
очень хороший заказчик всем советую объяснил все на высшем уровне , доволен оплатой !!!
1
Заказчик адекватный. С оплатой проблем нет. Всегда на связи.
1
Отличный работодатель. Чёткая постановка задачи. Своевременная оплата. Рекомендую.
1

Аркадий Куваев coercer02

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт с ERP/CRM функциями» Добавлен 27/02/17

Все отлично! Евгений очень коммуникабелен, отвечает быстро. Также помог получше сформулировать что нужно от проекта (как говорится, клиент сам не знает что ему надо) ну и финальный продукт 5+. Буду еще обращаться.
1

Order FighterX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать софт\скрипт для заполнения и печати почтовых отправлений» Добавлен 25/05/15

Хороший специалист, знает свою работу на 5. Закончили "онлайн" написание софта очень быстро.
Учел все детали заказчика!
1
Такие исполнители на вес золота. Можно смело обьяснить бзнес цель и получить несколько вариантов решения. Задает правильные вопросы. Заказ выполнен раньше срока и в наилучшем качестве. Придраться реально не к чему. Буду обязательно работать с ним дальше и всем буду рекомендовать.
1
Человек очень хорошо знающий свое дело. За 15 мин разобрался в чужом самописном коде и исправил проблеммы. Сделал все о чем просил даже доплаты не спросил! С таким человеком приятно общаться и иметь общее дело! Евгений спасибо вам в сотый раз. Вы профессионал.
1

Владимир Кабан vovanx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Валидация нескольких столбцов в таблице handsontable» Добавлен 27/08/14

Очень быстро! Женя объяснил как работает его код, а также дал некоторые рекомендации.
1

Альфатехформ fonon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «REST запрос (помочь сформировать)» Добавлен 28/06/14

Я здесь первый раз, но сразу столкнулся с классным специалистом. Евгений сразу нащупал пути решения задачи, а она была не стандартная (в чем-то даже хакерская). Я выражаю ему благодарность за быстро и качественно выполненную работу.
1

Антонов Иван cb1h

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка небольшого php документа» Добавлен 04/07/13

работа выполнена качественно, в срок и за заявленные деньги! знаток своего дела! будем обращаться и впредь!
1
Спасибо за работу! се было сделано очень оперативно! И без лишних забот. Всем рекомендую - грамотный исполнитель и ответственный подход к делу!
0

Андрей Бурковский magnatik28

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для внутренней учетности работы» Добавлен 28/11/12

Все сделано в лучшем виде и раньше срока. Человек дела!
0

Татьяна Позднякова burgasi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать форму опроса на сайте» Добавлен 14/10/12

Спасибо! Работу выполнил быстро. Рекомендую !
1

Юлия Иоселиани faarndi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание теста» Добавлен 27/09/12

Евгению огромное спасибо за качественную профессиональную работу. Проект был выполнен значительно быстрее запланированных сроков! Очень приятно, что в процессе работы Евгений всегда на связи, предлагает варианты решений и полезные дополнения, которые очень украшают готовую программу. Итог - профессионально, четко, быстро! Так держать! Большой плюс как программисту и респект как человеку!
1
Оперативно, качественно и исполнительно. Большой и жирный +
=)
1

Дмитрий Панов Istary

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработчик формы.» Добавлен 01/09/12

Работа выполнена на отлично. Очень быстро и качественно. Спасибо!
1

Александр Челышев Alex-ium

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контакты поставщиков» Добавлен 31/08/12

Задача выполнена быстро и качественно. С уточнениями, не абы как. Остался доволен.
1

ООО "Винотерра" vinoterra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разрабокта базы данных для логистики вина» Добавлен 07/08/12

Работа выполнена на высоком уровне, все указания и требования были соблюдены. Походу работы были сделаны существенные изменения в техническом задании и исполнитель к ним отнесся с пониманием. Была проведена сложная аналитическая работа, исполнитель эффективно взаимодействовал как с техническими специалистами, так и с финансовым отделом нашей компании. Готовы предоставить дополнительную рекомендацию данного специалиста по запросу.
1

Ник ffmpeg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать простой сайт-проект на php» Добавлен 15/06/12

Этот сайт изначально делал другой человек, но получилось плохо.
Евгений Кренев эту доработку сделал согласно заданию и даже больше. Разобрался быстро в *чужом коде*, оказалось всё не так гладко работает. Всё исправил, объяснил што и как устроено. Отзывчивый. Мы рады.
Извиняемся за просроченную оплату, так случилось.
1

Евгений Мамаев zzzneg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт для учёта количества посещений и регистраций для лэндинга» Добавлен 10/06/12

Всё хорошо. Задача была правильно реализована, довольно быстро. Общение он-лайн с корректировками для понимания. В добавок к работе была составлена инструкция. Спасибо!
0
Евгений, спасибо за работу. Никак не доходили руки до реализации скрипта - помог. Наконец-то заработала страница в том виде, в котором хотелось ее видеть изначально.
1
Работа выполнена качественно, в срок, все согласно ТЗ. Рекомендую!
1

Алексей Петров tavria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «База SQL» Добавлен 04/03/12

Результатами работы очень доволен. Кроме того, было просто приятно работать с грамотным, ответственным программистом. Сложилось ощущение, что для него нет невыполнимых задач. Всё, что я задумал на этапе проработки проекта, было им в итоге реализовано. Если оценивать работу в баллах, я бы поставил 10 из 10. Рекомендую!!!
1
Молодец, результатом доволен. Выполнено то, за что заплачено. Оперативно исполнено, проверено и доведено до нужного результата. По своей инициативе оплату сделал до выполнения работы, что со стороны исполнителя не ухудшило процесс работы. Повторюсь, работой и результатом доволе
1

Татьяна Варибрус Tanivar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «программа для отслеживания текущих заказов, web-interface» Добавлен 03/02/12

Спасибо большое. Все быстро и четко. Отличное понимание того, что мы хотели ))))
1
Работу решил буквально за несколько секунд. Здорово! Огромное спасибо!
1

Максим sure

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование данных таблицы html по двойному клику.» Добавлен 29/01/12

Отличный исполнитель! Без лишних вопросов выполнил задание в поставленный срок. Рекомендую как ответственного и компетентного программиста.
1

Влад Афанасьев roygbiv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Excel to HTML» Добавлен 23/11/11

Работа сделана достаточно быстро.
Предложены варианты исполнения - выбран оптимальный.
Всё по-честному. Всё устроило.

Отзывы (архив)

1

yanains

Добавлен 14/03/12

Всё быстро и чётко! Благодарю за быстрое решение проблемы!
0

Дмитрий Каменков davu

Добавлен 08/03/12

файл отправлен
1
Доволен результатом! Задача выполнена четко и грамотно, недочеты исправлены оперативно, сроки соблюдены идеально. Написал инструкцию для "самых компетентных", отдельная благодарность! Всячески рекомендую.
1

DoNicely jeka11

Добавлен 06/02/12

Отличная работа. Очень быстро и качественно выполнил предоставленную работу. Видно, что человек разбирается в программировании! Человек очень грамотный и опытный, рекомендую!
0

Alsou S alsou1163

Добавлен 31/01/12

Огромное спасибо Жене за выполнение работы)
За короткий срок выполнил поставленную задачу!) Мне было приятно работать с Женей! Рекомендую всем!
1

Максим sure

Добавлен 29/01/12

Отличный программист! Рекомендую всем!
0

Андрей Степанов resurs

Добавлен 20/01/12

Евгений сработал очень быстро, поразило и если честно очень удивило! Мне было очень приятно работать с этим человеком!
1

Anton ASD2006

Добавлен 18/01/12

Спасибо Жене за выполненную работу. Цена, сроки выполнения и понимание задачи выше всякой похвалы!!! С новыми проектами в первую очередь обращусь к тебе! С клиентской базой активно работаем уже сейчас.
1

Инфосервис 929274789

Добавлен 03/12/11

Взаимодействовать с Женей очень понравилось. В 4 часа ночи, как два чудика разбирались в работе программы по рассылке писем. Он в Туле, я в Петербурге)))) Очень участлив. Все объяснил и подробно показал. Очень рекомендую. Порядочный специалист.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться