Дмитрий Козлов
 

Отзывы

1
Исполнитель отлично справился со своей работой, предложил несколько вариантов логотипа, половина из них оказались прям то что нужно, будем работать дальше по оформлению постов.
1
Исполнитель терпеливо переделывал и переделывал логотип, пока не сделал то, что мне понравилось. Дизайн вещь субъективная, поэтому спасибо исполнителю за то, что сумел сделать хорошее лого!
1

Влад Кугал takein

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «CACIOK.md» Добавлен 24/04/16

Работал с Дмитрией - он Профессионал в своём деле!
Работу выполнил за 2 дня, предоставив уйму вариантов логотипа. Каждый из них интерпретируя мои видения логотипа с разных сторон. В конце получилось именно то что я хотел.
Помогает мне до сих пор с подправками логотипа даже после окончания работ.
Рекомендую Дмитрия! Честен, оперативен и качество его работ на высоте!
1
Работа была выполнена быстро. Все исправления учитывались в онлайн-режиме.
1
Отлично справился с дизайном иконки для игры. Предложил много вариантов и в маленькие сроки все сделал. Очень доволен работой.
1
Замечательный специалист. Всем советую. Качество отменное. Очень легкий в общении и понимании мастер. Желаю успехов. Буду еще обращаться.
-1

Администратор admin

Добавлен 24/09/15

Использование общественного клипарта при разработке фирменного знака в конкурсе раздела «Разработка логотипа и фирменного знака»
1
Терпеливо отнесся к капризам заказчика. Работу довел до конца, молодец!
Рекомендую.
1
Дмитрий всегда был на связи и всегда оперативно отвечал. Согласился на разработку в сжатые сроки и выполнил работу на отлично!
1
Дмитрий проделал хорошую работу, остался доволен.
Создал отличный логотип!
1
Отличная работа, креативно, оперативно!
1
Быстро и качественно. Логотип отлично вписался в общий дизайн.
1

Алексей Белоусов finch-master

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип VerdeMondo» Добавлен 07/05/15

Спасибо Дмитрию за проделанную работу над созданием логотипа с нуля, так как мы, как заказчики не имели представления, что нам необходимо, в итоге Дмитрий подошел очень творчески и нам все понравилось!!!
Отдельное спасибо за терпение ;))
Все выполнил в срок!!!
Всем Советую!!!
1

alex lemann lexm23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести логотип с jpeg в вектор» Добавлен 10/04/15

Быстро и оперативно!
1

Максим Сазонов Miraq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и визитки» Добавлен 25/03/15

Дмитрий талантливый и терпеливый человек. Сделал всю работу во время и очень качественно. Предложил много интересных вариантов и довел понравившийся вариант до идеала. В дальнейшем буду обращаться к Дмитрию по новым проектам. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!
1
Спасибо за отличную работу и оперативное реагирование!
1

Илья Юркин il-2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 13/01/15

Спасибо Дмитрию за логотип! Все пожелания по логотипу делал быстро и точно. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа выполнена в срок, с требуемым качеством. При разработке логотипа учел все пожелания, предоставил несколько различных вариантов исполнения. Выбрали вариант единогласно! Рекомендую для сотрудничества!
1

Самбур Дмитрий Monoq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для видеостудии» Добавлен 29/09/14

Огромное спасибо за работу.
Выполнено раньше срока, профессионально, с учетом всех пожеланий.
1
Заказал логотип для интернет-магазина. Очень доволен сотрудничеством, обращусь еще, потому что:
1) Удобный, нестандартный бриф для заполнения, поможет сформулировать ваши желания
2) Огромное количество идей было мне преддожено
3) Сроки исполнения не нарушены
1
Великолепный дизайнер! Великолепная работа! Честно сказать, я ожидал высокого класса исполнения, но он превзошел мои ожидания, тем более я его просто попросил сделать мне лого, а сам толком даже не смог объяснить, что хочу)
Дизайнера выбирал тщательно из всего множества предложений, котовые на меня свалились в проекте! Буду работать и дальше! Спасибо за проделанную работу!
1

Алексей Левинов aleksey079

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/09/14

Большое спасибо за логотип!
1
Работа Дмитрия удовлетворила на 100%. Приятно работать с профессионалом своего дела! Работа была выполнена в самые кротчайшие сроки. Всем рекомендую!
1

Elena Esperta elenaesperta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, фирменный стиль» Добавлен 20/08/14

Спасибо Дмитрию за выполненную работу!
Очень быстро, качественно, со вниманием к деталям.
Все идеи Дмитрия были приняты на ура. И результат очень порадовал!
1
Оперативно принял проект, выполнил его в оговоренный срок.
Я обращусь еще, потому что приятно работать с подрядчиком, который тебя не подводит.
1

Роман Божик Brom25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фоновый рисунок для сайта SinUPS.ru» Добавлен 13/08/14

Работали вместе пару раз. Дмитрий человек адекватный, чувствуется его заинтересованность в лучшем результате, отвечающем требованиям заказчика. Особенно удачно получился логотип компании. Я, как заказчик, взаимодействием с Дмитрием доволен.
1

E T SkyNezu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовка логотипа из PNG в PSD и CDR» Добавлен 12/08/14

Очень доволен. Работа пусть и небольшая, но была выполнена быстро и качественно. Никаких претензий нет, одни положительные эмоции.
1
Все сделал оперативно и в соответствии с моими пожеланиями
1
Проект состоял из нескольких частей (логотип и визитки), причем первая часть была срочной. Вся работа выполнена безупречно! Отдельно спасибо за доверие, так как работа была начата без предоплаты.
Оперативно учитывались все пожелания. Было предложено множество вариантов, из которых в итоге и сформировалось видение результата.
Большое спасибо за проделанную работу!
1

Сергей Стороженко sstorozhenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и визитки» Добавлен 09/06/14

Дмитрий показал себя отличным профессионалом! Подготовил несколько вариантов задания, прошли несколько итераций уточнения, дополнительных денег при этом не просил . результатом доволен!
1
Оперативно и качественно. Адекватный и позитивный.
1

Алексей Бояринов priova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 28/04/14

В полном восторге от работы и общения с Дмитрием! Работа была выполнена в оговоренные сроки (и даже раньше), и с первого раза утверждена. Профессионализм, исключительные человеческие качества, понимание желаний заказчика относительно конечного результата (даже если они описаны коряво), оперативный выход на связь по возникающим вопросам, все это в полной мере присутствует у Дмитрия! Советую, рекомендую обращаться с заказами к этому высококвалифицированному специалисту!
1

Евгений Карусов simos87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип» Добавлен 25/04/14

Заказывал логотип для сайта, выполнил все требования, выполнил качественно и закончил раньше срока, всем рекомендую.
1

Олег Топилин dr.arman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для турфирмы» Добавлен 16/03/14

Работа по проекту сделана в срок и без замечаний.
Рекомендую!
1

Иван ogan4ik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 15/03/14

Все в срок и очень качественно! :) предложил 8 вариантов логотипа, было сложно выбрать, все классные :-)
1

ИП SLIMS onlineWatch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Название компании, логотип, домен и визитка» Добавлен 28/02/14

Очень ответственный и грамотный исполнитель. Предоставил несколько вариантов названий и логотипов. Логотип трудно было выбрать, так как нравились все. Работал по предоплате. Рекомендую!
1

Максим Дорофеев diseno-nuevo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип-"шапка" для сайта» Добавлен 18/02/14

Хорошие ребята! Рекомендую. Делают быстро и учитывая все пожелания.
1

Антон Director15

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 16/02/14

Молодец сделал логотип быстро дешево! Учел все пожелания приятно работать и в дальнейшем будем с ним сотрудничать!
1

Вадим Цагараев VadimTsagaraev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип на тему писательства» Добавлен 28/01/14

Отличная работа, Дмитрий. Быстро, качественно и, главное, по душе. Будут еще заказы, однозначно.
1
Сразу скажу, выбрав Дмитрия из 35 претендентов, мне чертовски повезло. Он не просто качественно закрыл проект, он меня удивил. Он подарил мне логотип, который не перестает меня радовать.
Человек с фантазией, терпеливый и понимает с полуслова. С удовольствием поработаю с ним еще.
1
Приятно работать с Дмитрием, сразу нашли общий язык, суть дела понимает с полу слова, всё было сделано замечательно и в срок, советую как хорошего исполнителя.
1

Константин Константинопольский kotk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 11/01/14

Всем доволен. Очень качественно и оперативно. Спасибо!
1

Михаил Минаков sceptic.biz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется несколько логотипов» Добавлен 09/01/14

Дмитрий, самый терпеливый и приятный в общении дизайнер. Никаких обид (часто встречается у творческих людей), легкие правки, очень понравилось обсуждение вопросов по тз. Сама работа сделана очень качественно, исходники выслали под мои требования. Сделал еще заказ и планирую сотрудничать дальше. Спасибо огромное.
1

Айвенго boretsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа» Добавлен 02/01/14

С задачей разработки логотипа Дмитрий справился на ура! Работа была сделана в кратчайшие сроки (1/7 от общего времени проекта) и с дополнительными доработками, сверх оговоренного тз. Всем советую, хороший человек и отличный дизайнер!
1

Вячеслав Сбитнев mobilepromo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графический дизайн логотипа интернет проекта» Добавлен 11/12/13

Быстрое и качественное решение проблемы с созданием логотипа интернет-проекта. Благодарность!
1

Алфавит Групп Anna_alfavit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка светильника в 3D MAX» Добавлен 22/11/13

Дмитрий, отличный 3D-визуализатор. Поставленную задачу он выполнил в кратчайшие сроки и за небольшие деньги. 3D визуализация максимально приближена к реалистичной. Отзывчивый, всегда на связи, работать с ним легко и приятно, быстро вносил изменения. Очень довольна его работой. Обязательно в будущем продолжу работу с Дмитрием.
1

Николай Мальцев maltsn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визитки» Добавлен 19/11/13

Заказывал дизайн визиток. Все сделанно быстро, качественно. Адекватное исправление замечаний. Советую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться