Евгений D
{Expert}

Отзывы

1
Благодарю Евгения за оперативно выполненную работу.
Качественно, я очень довольна.
Спасибо большое!
1
Работу свою знает. Делает быстро, даже очень быстро, правки вносит моментально:) Второй срочный проект с ним, и все без нареканий.
1
Евгений - хороший исполнитель! Всем рекомендую! Евгений, Спасибо за работу, качественно и оперативно!
1
Евгений быстро и качественно выполнил задание.

Огромное спасибо за вашу работу и за проявленное понимание и за вашу экспертность.
1
Поставленная задача выполнена на отлично.Все пожелания были учтены.Получены дополнительные рекомендации.Дока своего дела!
1
отличный иллюстратор! все быстро и вовремя! внимательно относится к заданию, тщательно все продумывает!
1
Работа выполнена в срок. Все сделано так, как мы просили. Приятно было работать
1
Отлично выполненный дизайн приложения. Оперативно и качественно. Евгений, спасибо ещё раз!
Если в будущем понадобится помощь в оформлении, то теперь знаю куда обращаться
1

Ivan Kharlamov pbkharlamov

Рекомендация Добавлена 03/07/18

Благодарю за дизайн мобильного приложения. Довольно оперативно, огромный плюс - это пунктуальность Евгения, спасибо за проект!
1
Благодарю за помощь. Оперативно, качественно. В следующий раз обращусь только к Вам.
1
Работа Евгения очень понравилась: оперативно и качественно были обработаны крайне неудачные фото до весьма приличного состояния. Большое спасибо!
1
Евгений, спасибо за работу! Баннер получился суперским. Отдельное спасибо за оперативность и обратную связь
1
Отличная работа профессионала. Понравился творческий подход и предложенные им идеи. Спасибо!
1
Спасибо Евгению за работу!
Задача была выполнена в короткие сроки, для меня это было основным моментом. Были учтены все пожелания.
Всем рекомендую.
Евгению же желаю профессионального и творческого роста и успеха. Еще раз спасибо!
1
Спасибо Евгению за работу, быстро нарисовал то что нужно и все правки были учтены) Рекомендую исполнителя!
1
Профессионализм многоаспектно на уровне: качество работы в формате "от кнопки интерфейса до + бесконечности по сложности", опережающие поставленные сроки, четкое умение включиться в проект без лирики кому/ за чем, тактичный менторский вектор! Зачетное сотрудничество! Искренне признательна!
1
спасибо большое за работу!Быстро,Качественно,по делу! буду обращаться еще!
1
Спасибо Евгению за оперативную и качественно выполненную работу! Сделана работа идеально, так как я и представляла себе.
1
Евгений - настоящий профессионал. Работа выполнена согласно ТЗ и требованиям, все правки внесены в срок. И самое главное в работе с мастерами высокого класса, как Евгений - отсутствие необходимости разжёвывать информацию и "думать за дизайнера". Предложенные концепции и решения практически всегда с первого раза соответствовали желанием. Отличный результат!
1
Отличный исполнитель. Работа выполнена быстро и качественно. Результатом доволен
1
Заказ был выполнен качественно и очень оперативно. Огромное спасибо.
1
Евгений большой молодец, се быстро, качественно, как хотелось. Спасибо!
1
Спасибо Евгению за оперативность и чистую работу!!
1
Моментальная скорость исполнения и качество.
Рекомендую!
1
Работа выполнена прекрасно ,раньше сроков. Рекомендую
1
Я в восторге от работы Евгения) Все сделал так, как обговаривалось и раньше срока, спасибо большое))
1
Отличная работа! Задание было очень неординарное и очень понравился подход Евгения! Он не только выполнил все в срок и как требовалось по заданию, но и инициативно предлагал свои варианты! Сотрудничеством очень доволен, смело обращайтесь к нему, точно не подведет!
1
Работы по проекту выполнены быстро и качественно
1
Все просто супер , все понравилось особенно внимание к деталям , рекомендую !
1
Работа выполнена качественно и быстро. Евгений учёл все пожелания и воплотил их в дизайне.
1
Отличный исполнитель. Проект выполнен быстро и качественно. Спасибо!
1
Специалист своего дела, все быстро сделал, качественно, всем рекомендую!
1
Евгений, большое Вам спасибо за работу, выдержку, терпение и ощущение желаний заказчика! А всем ищущим РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ !!!
1
Работа выполнена отлично и быстро. Буду работать еще.
1
Евгений оч хорошо работает в ФШ. У меня были исходники не самого лучшего качества, которые необходимо было наложить на картинку и обработать настолько хорошо, как будто так и было. Евгений вытащил качество и сделал достойную шапку для моего сайта. Не пришлось заказывать дизайн в 3 раза дороже.
1

Екатерина Сорокина Sigera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Серия рисунков» Добавлен 17/10/16

Все отлично
1
Это мой первый опыт заказа на этом сайте.
-Идеально!
Спасибо Евгению. Всё ясно, профессионально, чётко и в срок.
Конечно, имела опыт работы с дизайнерами, но думаю, что теперь с удовольствием еще раз воспользуюсь возможностью работать именно с Евгением.
Большое спасибо за работу и полный адекват!
1

Денис Легачев legachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «паттерн» Добавлен 12/10/16

Работа сделана , основные критерии :
Быстро !
Точно по моим пожеланиям и дополнениям!
Доволен как результатам так и оперативностью в коммуникации.
1

netwil hlust

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сувенирных кружек» Добавлен 12/06/16

Отличный дизайнер. В начале работы произошло недопонимание по ТЗ, но быстро эта ситуация был исправлена.
1
Заказывал логотип, Евгений сделал работу быстро, все пожелания и доработки делал оперативно, на связь выходил быстро! Спасибо за работу!
1

Игорь Дубовик it_doc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать векторный файл. Срочно !!!» Добавлен 18/05/16

Евгений быстро и качественно поставленную задачу чем показал свой профессионализм и очень помог мне )

Человек-профессионал своего дела, без лишних вопросов быстро взял и качественно сделал!
Советую Евгения к сотрудничеству!
1
Очень качественная и быстрая работа. Адекватное отношение к корректировкам. Буду еще обращаться.
1
Евгений все сделал быстро и дал правку по существу.
На первом этапе было непонимание из-за того, что мы с ним не работали, а я привык общаться по телефону и не пользуюсь прочими средствами связи. Евгений привык выяснять все вопросы через интернет. Но разобрались. Толковый исполнитель, будем работать.
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить PSD файл» Добавлен 01/05/16

Мой сложный проект выполнен согласно моего ТЗ и что самое главное точно в срок.
1

netwil hlust

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн магнитов 45*70» Добавлен 27/04/16

Отлично. Сделал даже больше чем просили. Не всегда здорово когда в задание исполнитель что то добовляет, но не в этот раз. Все отлично!
1

netwil hlust

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн магнитов 45*70» Добавлен 27/04/16

Понравилось сотрудничество после первого заказа. Решили обратиться с новым заказом к Евгению. И не разочаровались. Советую.
1
Отлично сработали. Все качественно! В срок. Вопросы по делу. Которые позволяют правильно понять, что хочет сам заказчик.
1
Все сделано быстро и качественно.
Евгений сразу понял что нужно и подхватил идею.
Я работой доволен на все 100%.
Ответственность и профессионализм. Вот что я могу сказать об этом человеке.
Спасибо за работу.
1
Исполнитель выполнил работу по дизайну интерфейсов мобильного приложения. Евгений инициативно и профессионально выясняет задачу, по ходу работы даёт рекомендации по best practice, а также легко ведет коммуникации с разработчиками и заказчиком.
Рекомендую Евгения как исполнителя на задачи дизайна в мобильных приложениях.
1
Все отлично сделано и в сроки. Задачу понял сразу. Рекомендую сотрудничать!
1

Олег Белинов belinovto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработать в необычном стиле фотографии на подарок девушки» Добавлен 25/05/15

Автор выполнил задание великолепно. Чётко уловил суть задания. При этом сделал всё раньше срока. Большое спасибо!
1
Работать с Евгением мне понравилось.Парень профессионал. Фотошопе он маг с большой буквы.Заказывала у него фото отретушировать, всё сделал во время даже раньше срока.Работай очень довольна осталась.Фотка получилась живой.
1
Евгений работал над дизайном проекта для мобильного приложения под анроид. Работа была выполнена качественно, в соответствии с требованиями и по разумной цене. Дизайн нами создавался в кооперации, Евгений, в этом смысле, продемонстрировал гибкость и профессионализм, всегда без проблем и проволочек отзываясь на пожелания по изменению/переработке уже созданного материала.
1
Все хорошо, исполнитель понял требования и выполнил работу в соответствии с ними!
1
Работу выполняет быстро и качественно! На сообщения отвечает оперативно. Но самое главное,что полностью реализовал ,то что мной было задумано.
1
Исключительно сговорчивый и профессиональный исполнитель. На моей памяти, это был первый случай, когда я принял работу безо всяких исправлений. Чувствуется опыт. Приятный в общении. Рекомендую.
0

Апельсин Sokolec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реставрация» Добавлен 01/02/15

Посмотрев портфолио, ожидал большего.
1
Огромное спасибо Евгению за оперативность решения проблемы. Очень быстро и качественно выполнена работа. Все рекомендую обращаться!
1

Вячеслав С asclopiodotta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Панорамный план торгового комплекса» Добавлен 15/12/14

Большое спасибо! Работа выполнена отлично. Рекомендую.
1
Обращался к Евгению за доработкой изображения. Работу сделал быстро и качественно.
1
Качественное и своевременное выполнение работы, хороший результат. Было приятно поработать, спасибо!
1
Делал мне интерфейс для программы под iOs. Работой остался доволен. Рекомендую!
1
Работа сделана качественно, за адекватные деньги. Словом мастер своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Спасибо большое, за оперативность в работе и вежливость в общении! Рекомендую, как ответственного исполнителя. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
1
Заказ выполнен в срок, сделано все супер, проблем при работе с исполнителем не было. Советую обращаться!
1

Балакиревское охотхозяйство esets

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать эмблему для охотхозяйства» Добавлен 29/08/14

Евгений взялся за выполнение работы по созданию логотипа Балакиревского охотничьего хозяйства. Узнал что я хочу видеть в данной работе. Очень оперативно предложил несколько вариантов, тот который я одобрил довел до окончательного варианта. Мне понравилось выполненное задание, теперь наш сайт и охотничье хозяйство имеет красивый логотип. Спасибо Евгению, рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться