Алёна Назарова
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Александр Карпов karpovkaluga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АК-сервис» Добавлен 25/04/18

Всё отлично, быстро. То что я хотел. Спасибо за проделанную работу. Буду обращаться ещё!
1
Отличная работа! Рекомендую к сотрудничеству. Все пожелания и сроки соблюдены. Спасибо!
1
Спасибо за оформление канала YouTube!
Все выполнено быстро, со вкусом и по приемлемой цене.
Всем рекомендую данного исполнителя!
1

Руслан Гусейнов Ruslan_Guseynov

Рекомендация Добавлена 02/03/18

Разрабатывали логотип, понравился подход работы. Лого получился со смыслом, историей!
Буду еще обращаться для дальнейшей разработки фир стиля!
p.s.
Все сделано точно в срок!
1

spbm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного стиля компании Фортико» Добавлен 26/02/18

Заказал у Алены разработку фирменного стиля компании, работа была проведена быстро и качественно. Удивила быстрая реакция на любые комментарии и вопросы, гибкий творческий подход к задаче. Ощущалось понимание сути брифа проекта, несмотря на техническую направленность компании и сложный запрос.
Очень доволен полученными результатами.
1

Станислав Бауман Aqvaria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 05/12/14

Алёна выполняла работу по созданию логотипа. Работа выполнена в срок, человек адекватный. Работу выполнила качественно.
1

Александр Тропин san4esss7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка логотипа.» Добавлен 29/09/14

Очень приятно работать с Еленой! Быстрый выход на связь. Очень общительная и позитивная)Нарисовала так, что вопросов не возникло! Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы! Самые положительные впечатления от работы и исполнения! СПАСИБО! Буду обращаться только к ней!
1

Эдуард eduart89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и дизайн визитки» Добавлен 20/09/14

Работа с Аленой оставила только положительные эмоции! Начиная от грамотного выявления потребностей и обсуждения деталей, до своевременной и качественной обратной связи, оперативности, делового подхода в работе. Работы были завершены в полном объеме и даже сверх того, причем гораздо раньше желаемого срока. Одним словом, Алена большое спасибо за работу! Вы предвосхитили мои ожидания! Надеюсь будут еще проекты, и я с удовольствием к вам обращусь!
1

Биоподушка.Ру BIOPODUSHKA.RU

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт мамапати» Добавлен 18/09/14

Алена разработала дизайн сайта. Несмотря на практически полное отсутствие техзадания, множество правок с моей стороны и невероятно долгий процесс согласования, Алена проявила максимум терпения, за что ей большое человеческое спасибо. Сайт получился именно таким. каким я его видела - ярким, современным, стильным. Какие-то фишки, о которых я даже не подумала, Алена придумала и предложила сама, и это оказалось очень уместно и удачно.
Алена, спасибо. Будем работать и дальше.
1

Константин Голенев kkyuru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 11/09/14

Хотели бы выразить благодарность Елене за отлично проделанную работу!
Мы хотели уйти от стандартов и сделать страничку с большим количеством иллюстраций, вместо фотографий.
Елена отлично подобрала цвета, нарисовала иллюстрации и иконки.
Мы счастливы.
Быстро, понятно, качественно.
В ближайшее время будем делать еще несколько проектов по нашей тематике - обязательно обратимся к Елене.
Рекомендуем.
1

Биоподушка.Ру BIOPODUSHKA.RU

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «MamaParty» Добавлен 21/08/14

С Аленой работали впервые, теперь планируем постоянное сотрудничество. Заказывали логотип, фирменный стиль, полиграфию.
Больше всего впечатлила скорость и качество работы, эти вещи редко сочетаются. Быстро ответила на запрос, взяла задание в работу, вечером того же дня прислала первые эскизы. Заявленные сроки не просто выдержала, но даже сдала все с опережением.
Правки вносились мгновенно и точно. Полное воспроизведение техзадания, не приходилось много раз повторять и разжевывать каждое слово, как это частенько бывает.
Общее впечатление - быстро, качественно, красиво. Не верстка, а действительно дизайн. Рука художника чувствуется!
Алена, спасибо! Будем продолжать сотрудничество.
1

Константин Голенев kkyuru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Школа Рока (логотип)» Добавлен 17/07/14

Спасибо Елене. Мы получили, что хотели. Все быстро и качественно.
Уже на следующий день нам предоставили 5 вариантов логотипов. Мы остановились на одном. Елена сделала еще три варианта того, что нам понравилось. В итоге, все равно, остановились на первом варианте.
У логотипа появился скрытый и очевидный смыслы. Нам очень нравится. То, что мы и хотели.
Рекомендуем. Всё культурно, быстро, качественно.
Спасибо, Елена!
1
Елена победила в конкурсе, так как из более 100 работ именно ее вариант оказался самым нестандартным, "живым" и имеющим огромный потенциал в дальнейшей трансформации в зависимости от задач. То есть, решение, предложенное Еленой - универсальное в использовании, при этом нестандартное в плане подачи.

Совместная работа произошла без срывов срока, с минимальным количеством правок. На наш взгляд - профессионально и четко. От сотрудничества остались приятные эмоции.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться