Антон Мелентьев
 

Отзывы

1

MikhailRakitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для официальной рекламы в ленте Instagram» Добавлен 27/09/18

Отличная работа. Учтем ошибки и будем работать дальше=)
1
Антон, великолепный дизайнер, тонко чувствующий цвета и композицию. Все в срок. На дополнения и уточнения реагирует адекватно. Приятно работать с профессионалом.
1
Спасибо Антону за выполненную работу!
Все сделано очень быстро, цены отличные.
Очень отзывчивый, доброжелательный
Рекомендую!
1
Антон - креативный талантливый дизайнер. Оперативно выполнил работу, соблюдая требования заказчика. Умеет задавать уточняющие вопросы для более точного выполнения работы. Результатом работы довольны.
1
Очень доволен результатом, сделал лучше чем я мог представить.
Работает очень быстро, очень профессионально, настоящий Дизайнер в вебе с большой буквы.
Настоятельно рекомендую.
От работы с человеком, только положительные эмоции, без тени сомнения в следующий раз предпочту работу с ним в вебе другим дизайнерам.
1

Викторович Денис Promt81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 03/11/17

Все было сделано качественно и с опережением сроков, необходимые поправки так же внесены сразу и без изменения оплаты, рекомендую!
1
Спасибо Антон за плодотворный труд. Всё супер
1
Спасибо огромное за работу!

Качественно и быстро. Буду обращаться еще!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Очень точно следовал ТЗ, при этом предлагал и свои классные творческие идеи. Спасибо большое , Антону!
1
Антон быстро выполнил работу, был всегда на связи. по нашим внутренним причинам мы не смогли довести проект до конца, Антону благодарность за ожидание и терпение. РЕКОМЕНДУЕМ!
1
Работа сделана на отлично, на выходе получилось как раз то что задумывали. Спасибо Антон.
1
Антон исполнительный и креативный дизайнер. Выполнил работу быстро, и учитывал все правки и изменения, хотя их было не мало. Кроме того, это никак не повлияло на стоимость работ, хотя работу он проделал действительно большую и качественную. С ним было приятно работать, поэтому всем рекомендую его как действительно хорошего дизайнера!
1

Владислав Шушарин sosnameb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннеров» Добавлен 04/10/16

Замечательный и очень ответственный исполнитель. Все проекты во-время сдал и все только по существу. Не задавал много лишних вопросов и не отвлекал по мелочам. Рекомендую всем, кто хочет хорошую работу и без проволочек.
1

Максим Каинтин golkiper9191

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создания дизайна писем для e-mail рассылки, создание дизайна картинок для сайта» Добавлен 06/09/16

Огромное спасибо Антону за работу. Человек с большим запасом терпения. Все правки вносил быстро и качественно. Было очень приятно работать.
1
Спасибо Антону, работа прошла на ура, все недочеты были учтены, рекомендую данного исполнителя.
1

Big Travel big_travel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна и написание текста для email рассылки» Добавлен 12/06/15

Рекомендую Антона как креативного и добросовестного исполнителя!
1
Всем добрый день. Заказывал у Антона создать логотип для интернет магазина. Работа была выполнена четко и профессионально. Я не ошибся с фрилансером и остался очень доволен!
1
Порядочный исполнитель, работа выполнена без нареканий, мои лучшие рекомендации данного специалиста!
1

Oleksandr Rys alexrysiuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка внутренних страниц по примеру главной.» Добавлен 26/05/15

Требовалось нарисовать внутренние страницы, Антон откликнулся на предложение. судя по результату, отлично понял задачу и прекрасно с ней справился в сроки раньше оговоренных. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Мои наилучшие рекомендации. Буду обращаться только к Антону.
1

Александр Литвинов oygenn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип + визитка для Хостела» Добавлен 20/04/15

Хорошо поработали, качественный продукт, сделано в срок. Рекомендуем.
1

Евгений Стоун pkgoods

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадочная страница свадебные букеты» Добавлен 17/04/15

Всё хорошо. Работы были произведены быстро. Все замечания исправлены
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн всплывающего окна» Добавлен 09/04/15

С Антоном работаем не в первый раз, очень довольна исполнителем!
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн внутренней страницы» Добавлен 09/04/15

Быстро, качественно и креативно! Отличная работа! Спасибо!!!
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы сайта» Добавлен 09/04/15

Все отлично, очень быстро и качественно сделана работа!
Советую как отличного исполнителя!
1

Олег Стариков watison

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать лого группы компаний» Добавлен 05/04/15

Очень понравилось работать с Антоном, все сделал во время а так же понимал что нужно сделать когда я сам не мог толком объяснить! Буду в дальнейшем работать с ним
1

Кирилл Натяжко kirillnat1990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет магазина спа услуг» Добавлен 18/03/15

Антон классный специалист, разработал поставленную задачу качественно и в срок. Рекомендую всем.
1
Хороший исполнитель, всегда был на связи, оперативно вносил изменения в проект, рекомендую!
1
Отличная работа. Очень профессионально и в срок. Большое спасибо!
1
быстро четко профессионально приятно иметь дела
1
Быстро, четко и по заданию. Огромное Спасибо. Рекомендую как исполнителя.
1
Все четко и быстро! Толком не донес ТЗ, но Антон все понял и без этого. Хорошее исполнение за разумные деньги. Рекомендую!
1
Большое спасибо за выполненную работу.Все сделано супер.Рекомендую как хорошего специалиста.
1

Илья Афанасьев ilyaafanasev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать самый простой, но красивый лендинг по инфобизнесу» Добавлен 08/02/15

С Антоном работал первый раз, и очень доволен его работой. Заказывал дизайн лендинга. Очень понравился дизайн. Необычный подход, с фантазией.
Всё быстро и чётко, без лишних разговоров.
Будем продолжать сотрудничать.
1
Хорошо поработали. Все быстро и результативно. Я доволен. Всем настоятельно рекомендую.
1

Кирилл Натяжко kirillnat1990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать дизайн labding page» Добавлен 31/01/15

Было снова приятно работать с Антоном. В срок выполнил дизайн сайта и внес необходимые правки. Рекомендую.
1

Артем Трофимов trofoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить дизайн странички товарного предложения» Добавлен 19/01/15

Все сделано в срок (и даже быстрее), качественно, красиво, рекомендую.
1

Кирилл Натяжко kirillnat1990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для landing page» Добавлен 06/01/15

Работал с Антоном по предоплате, никаких проблем, он предоставил качественный продукт в оговоренные сроки. Буду работать с Антоном и в дальнейшем и всем советую этого дизайнера.
1
Сделал работу быстро, качественно и в срок. Вся его работа была на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Антон быстро и качественно выполнил работу! Был на связи, оперативно реагировал на вопросы. Советую для сотрудничества!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться