Андрей Ковальчук
 

Отзывы

1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании светодиодных конструкций» Добавлен 02/04/18

Отличное качество работы!
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип новостного портала» Добавлен 07/03/18

Отличное качество работы!
1
Заказывал у Андрея логотип!
Работой более чем доволен! Андрей отлично понимает что хочет клиент.
К работе относится очень добросовестно! Всегда на связи (что очень важно)!
Работу выполнил раньше срока! Вечером в этот же день скинул первые зарисовки.
Всем рекомендую! Андрей настоящий профессионал своего дела!
P/s К тому же с ангельским терпением и железными нервами)))
1

Lenar Davletshin cryptology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать лого по теме Информационная Безопасность» Добавлен 09/11/17

Андрей очень качественно и в срок создал прекрасный логотип для нас. Крайне рекомендую к сотрудничеству.
1
Отлично выполнил задание. Предложил несколько своих вариантов. С ангельским терпением переделывал под наши пожелания.
1

Олег admclean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для CHUSER.SU» Добавлен 03/12/16

Безупречная работа! много было разных переделок,пока не определились с основным вариантом!!спасибо в очередной раз! От души!!
1

Дарья Демченко dashka_dem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 29/09/16

Работа выполнена в срок , все пожелания были учтены
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип спортивного сайта» Добавлен 15/09/16

Уже который раз заказываю изготовление логотипа у Андрея. Каждый раз я уверен, что он сделает именно то, что нужно и каждый раз он делает всё на высшем уровне. Всё в срок и качественно.
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип "МЦА"» Добавлен 07/07/16

Второй логотип, который делал нам Андрей был ещё сложнее. Но он справился с задачей даже раньше срока! Очень доволен сотрудничеством.
1
Качественно, быстро, креативно! Будем продолжать сотрудничество
1

Олег admclean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа POZHARA.NET» Добавлен 27/02/16

И снова это пятерка с плюсом! Я уже давно работаю с Андреем, и готов поклясться - креативнее и талантлевее дизайнера я не встречал!! Уже много проектов позади, и еще значительно больше впереди. Ни грамма сомнения в выборе исполнителя - все предпочтения только Андрею - потому как к креативности и умению хорошо делать свою работу Андрей обладает высокой степенью ответственности, большим опытом и отличным чувством юмора,что в нашей работе сейчас редкость!!! Андрей - спасибо огромное!!!! Работа выполнена раньше срока, очень качественно и с первого раза уже была представлена практически финальная концепция - и это при отсутствии четких требований с моей стороны! Как будто ты знал, что мне надо !!!!!
1
Спасибо Андрею за качественную профессионально выполненную работу. Быстро, красиво и стильно. И ничего лишнего. Одним словом ПРОФИ! Еще раз спасибо.
1

Олег admclean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 22/05/15

Еще один проект с Андреем, и снова мега успешный! Отличные навыки креатива, дизайн концепта да и скорости работы. Да и вообще Андрей -отличный исполнитель и хороший человек - не устану рекомендовать!
1

Max P. maxfarseer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для DJ» Добавлен 15/05/15

Работал с Андреем по созданию логотипа для DJ. Мне были представлены 2 варианта, из которых сразу был выбран будущий лого. В течении нескольких дней работу довели до конца. Уложились в сроки и в бюджет. Спасибо, рекомендую.
1

Никита ZEUS nikita.bukaloff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа, визиток и сервисной книги» Добавлен 05/05/15

Работать с Андреем нам понравилось. Задача была не простой и цель поставлена достаточно обтекаемо. Однако, Андрею удалось очень быстро уловить идею, найти ключ для подходящего дизайна логотипа, а затем и при создании визиток. Поработали так же над созданием сервисной книги, все получилось как хотели.
Андрей всегда на связи, учитывает все пожелания и ловит идеи на лету.
Смело советуем Андрея как прекрасного специалиста!
1

Андрей Никонов ossetianpie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн киоска» Добавлен 28/04/15

4ый совместный проект, полет нормальный. Спасибо!
1
Ответственный и оперативный исполнитель. Положительные эмоции от сотрудничества и отличный результат.
1

Николай Шалагин chinsnk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа "Счастливая Корова"» Добавлен 03/03/15

Спасибо, Андрей! Я нашел для себя дизайнера и теперь только к нему. Супер профи, сделал то что я хотел даже лучше, все в срок. Ребята рекомендую, не пожалеете. Он профи своего дела.
1

Александр Макаров makaroff78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для адвокатского бюро» Добавлен 02/02/15

Очень доволен работой Андрея. Он в момент понял чего мне хотелось бы и предложил именно то, что нужно. Сделал работу гораздо быстрее чем требовалось. Если еще понадобятся услуги дизайнера, не раздумывая обращусь к нему.
1
Андрей - молодец! Сделал бесплатный набросок и сразу попал в самую точку) Очень быстрая и качественная работа. Неистово рекомендую! =)
1
Спасибо! Хороший дизайнер, очень гибкий и терпеливый, доводит дело до конца! Будем работать!
1
Андрей, спасибо огромное за работу!
Все быстро и главное - профессионально!
Андрей сразу понял суть задачи, прочувствовал предметную область и выдал отличные варианты на выбор. Один из которых сразу же утвердили.
Приятно работать с людьми, которые действительно знают свое дело!
Рекомендую всем.
С удовольствием готов продолжать сотрудничество.
1
Я вообще не имел понятия какой лого мне выбрать. И вот пришел мой спаситель:) Сделал БЕСПЛАТНО 3 наброска, я выбрал 1 и начали работать. Почти сразу отвечал,все круто ,мне понравилось! Советую!
1
Андрей очень качествено работает. Хорошая консультация. Всегда на связи. Всем можем посоветовать.
1

Сергей Ткаченко grooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для группы» Добавлен 16/10/14

Андрей очень оперативно сделал для меня хороший логотип, учитывал все мои пожелания и своевременно присылал апдейты. Спасибо!
1
Очень доволен качеством выполненной работы! Андрей сделал именно то, что было необходимо. Буду и дальше с ним работать.
1
Мастерский исполнитель. Заказанный логотип я получил в 4 форматах + шрифт.
Просто найти общий язык, получить совет или ответ

Что важно: в то время, как обычные фрилансеры отзывались на мой проект, Андрей скинул в сообщения первый набросок.

В дальнейшем надеюсь наше сотрудничество повторится!
1

Ольга Андреева bonebird

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести рисунок JPEG в вектор» Добавлен 06/09/14

Сделано очень быстро и качественно! Всем довольна, со спокойной душой доверю работу и в следующий раз.
1
Большое спасибо Андрею! Он со своим профессиональным подходом к работе помог мне определиться с тем, что я хочу увидеть в своем логотипе. Отрисовал еще лучше, чем я представлял себе. Результатом более чем доволен.
1

Kseniya Moss tastymsk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/09/14

Работали с Андреем, по разработке логотипа для интернет-магазина. Осталась очень довольна его работой, мне трудно угодить, но Андрей смог сделать именно, то, что мне было нужно. Представил несколько вариантов в числе, которых был именно то, что нужно. Спасибо большое за сотрудничество! Если понадобится, в следующий раз, обращусь именно к Андрею.
1

Алексей Кириллов mumbo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Векторный рисунок для принта на футболку» Добавлен 22/08/14

Спасибо за быстрое и качественное исполнение!
1
Сочетание творческого и делового подходов, клиентоориентированность, гибкость и скорость - все это про Андрея. Работа была сделана качественно и быстро, обязательно будем обращаться еще.
1

Андрей Иванов artemb2b

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен Логотип.» Добавлен 28/07/14

Все очень оперативно Человек достойный и творческий. К делу подходит ответственно, помогает в решении самых неординарных задач. Будем сотрудничать дальше.
1

Илья ilya_sv37

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет-магазина pinkcandy.ru» Добавлен 18/07/14

Проект был начат с наброска. На любые пожелания реагировал оперативно и качественно. Работа не затягивалась. В итоге получил хороший результат. Работой Андрея доволен. В следующий раз буду обращаться к нему.
1
Исполнитель понравился - всем рекомендую. Занимались делом, а не вымоганием денег за каждый взмах "виртуальной" кисти. Если говорить о стиле работы: все технично и грамотно. Спасибо)
1
Андрей, спасибо за работу и терпение.
Все оговоренные мелочи были выполнены быстро. Спасибо за предоставленные наброски вариантов логотипа.

Буду рекомендовать к сотрудничеству своим знакомым и друзьям.
1
Работа была сделана качественно.Притензий нет.Большое спасибо!!!
1

ООО "ЭМ АЙ АЙ ТИ" work.miit.ua

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 26/06/14

Перед началом работы, Андрей единственный, кто предложил набросать логотип, чтобы мы понимали с кем имеем делом. Он уловил нашу идею, набросок логотипа подошел, поэтому мы решили оставить его. Работа была исполнена быстро, качественно и за приемлемую цену. Приятно работать с такими людьми и в дальнейшем мы хотели бы продолжать работу с Андреем.
Андрей, спасибо вам и удачи во всех ваших начинаниях!
1
Очень талантливый исполнитель. Спасибо ему огромное за проделанную работу. Пересмотрели более 1000 логотипов, более 250 исполнителей, работали с 3-мя, но они не справились с работой. А он просто накидал карандашом и скинул в приват, мы открываем, а так то что мы давно хотели )) Сделали несколько корректировок, парочку вариантов и сразу нашли общий язык. Редко встретишь человека который тебя понимает и делает так как у тебя в голове )) Буду продолжать работать )) Спасибо ещё раз ))
1
Андрей, спасибо за плодотворную и результативную работу!!! Очень доволен результатом, довел разработку до конца с учетом многочисленных пожеланий заказчика. Адекватное и конструктивное общение, практически всегда был на связи, буду обращаться с новыми проектами.
1

Олег admclean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламной открытки» Добавлен 04/06/14

Невозможно передать словами восторг, от очередной работы Андрея!!!!! Максимальный уровень креатива, полета дизайнерской мысли и тчательно продуманного сюжета работы - как в итоге двухнедельная несравненная работа - мультипликация, с максимально реальной позицией объекта - все элементы на картинки полностью совпадают с реальными!!!! Это очень круто, Андрей еще раз показал свой профессионализм и трудолюбие!!Молодец, так держать!
1

Владимир Беринс vvb2107

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 04/06/14

Редкое понимание потребностей заказчика, адекватность и своевременность выполнения заказа. Спасибо.
1
Благодарю Андрея за работу! Все было выполнено в срок, исполнитель сам выходил на связь, был в постоянном контакте, проявлял энтузиазм в работе, охотно вносил правки, учитывая мои пожелания. Результатом стал красивый и уникальный логотип. Рекомендую исполнителя как ответственного работника и талантливого художника.
1

Андрей Никонов ossetianpie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка и визитка» Добавлен 22/04/14

Это уже наш второй проект с Андреем и я снова полностью всем доволен. Исполнение на высоте. С нашей стороны вышел небольшой форс-мажор по времени, но Андрей пошел нам навстречу, выполнив проект в сжатые сроки, но с тем же высоким качеством как и всегда. Очень приятно было работать, спасибо!
1

Андрей Никонов ossetianpie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для магазина осетинских пирогов» Добавлен 21/03/14

Андрей с пониманием отнесся ко всем нашим капризам, проработал несколько вариантов. Исполнитель ответственный и работает качественно. Спасибо!
1
Очень нестандартный подход, интересное и креативное мышление при разработке эмблемы военно-патриотической акции. Видно, что не просто так нарисовано, а обдуманно, с идеей. При этом работа идет быстро и аккуратно. Андрей спасибо Вам за прекрасную работу!
1
В результате плодотворного сотрудничества c пользователем http://freelance.ru/users/-Andrjyha-/ был выполнен логотип посмотреть его можно на quazar.dn.ua . Я как заказчик остался доволен. Спасибо.
1

Олег admclean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для ВоКлуб вейкбординг» Добавлен 13/02/14

При маленьком бюджете, коротких сроках и очень смутном и размытом ТЗ, исполнителем был проявлен энтузиазм и креатив, было предложено множество вариантов, и в итоге получился успешный, замечательный логотип, индивидуального вида, не похожий на все остальные в данной области! Работы выполнены быстро, как говорится ни сучка не задоринки!!Твердая пять с плюсом, в следующий раз обращусь именно к нему!!!!!Молодцом,так держать!
1

ООО КликЛинк fargot86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен логотип» Добавлен 11/11/13

Работа по созданию лого понравилась. Бюджет был "не ахти" 4000 рублей, но мы получили именно то что хотели. Все корректировки и правки с нашей стороны были учтены и внесены. Спасибо
1

Павел Смирнов epavesm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Принт на футболку в формате векторной графики (срочно)» Добавлен 23/04/13

Качественно и быстро, то что мне нужно. Спасибо.
1
Дизайнер быстро, качественно и очень ответственно выполнил работу) Общался грамотно и внимательно прислушивался к пожеланиям. Делали около 6 правок, все требования и просьбы были выполнены.

Я остался очень доволен, рекомендую!=)

1

ТДВ as0xi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка фотографии с изображение ТД в векторе» Добавлен 01/12/12

Снова то что нужно и быстро!
1
Рекомендую! Доволен результатом работы, было приятно что Андрей всегда на связи и все делал в срок.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться