Для путешественников и знатоков Египта: нужна живая информация О ДЕТЯХ.

Проект закрыт
Статус рабочей области:Завершено
Стоимость:100 рублей
Срок выполнения:2 дня
Варианты оплаты:Возможна предоплата
Способ оплаты:
  • Электронные деньги
Дата публикации:2011-10-01 02:02
Обновлено:2011-10-01 15:35
Была на сайте:2018-12-11 07:18

Для путешественников и знатоков Египта: нужна живая информация О ДЕТЯХ.

Задача

Чем занимаются египетские дети. Не бойтесь и не проходите мимо )) Возьму и оплачу любую информацию, относящуюся к моей теме. Наблюдения, рассказы знакомых - что угодно. Хоть из интернета. Просто валить в кучу всё подряд, не заботясь о стиле и ошибках :) Хотя бы парочку реальных событий, активными участниками кторых стали дети.

НУЖНА КОНКРЕТИКА
ЦЕЛЬ - НАПИСАНИЕ ДЕТСКОГО РАССКАЗА О ЕГИПТЕ
ОПЛАТА - ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ

Вот такое могу найти сама (пример того, что не нужно): Дети
Многих туристов, попавших в Египет впервые, раздражает, что к их детям все проявляют повышенный интерес уже с трапа самолета. Египтяне очень чадолюбивы. Ребенку всегда уделяется максимум внимания. Малыша стараются поцеловать, потрепать за щечку, угостить чем-то вкусным. Через пару дней и родители, и дети привыкают к такому вниманию, и оно уже не отталкивает.

Обязательные требования

Конкретно о жизни детей в Египте. Как учатся, как развлекаются (описание игр, любимых занятий), выходят ли куда-нибудь вместе с родителями. Как дружат (любят большие компании, дружат больше с детьми родственников, дружат с детьми своего социального круга или без разницы, и т. д.)

Игры, развлечения, семейный досуг и семейные обязанности детей по дому (если такие есть), друзья во дворе и в школе, учёба, отношения в классе, примеры школьных заданий - что они там изучают и как.

Общий объём информации - примерно 2 килознака. Литературно оформлять не надо (чукча сам писатель). Просто сведения, в любом виде. Можно из интернета - если информация соответствует моим пожеланиям.

В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРОВ - ИЗ ПРИСЛАННОГО МНЕ ИСОЛНИТЕЛЕМ ПО МОЕМУ "ИНДИЙСКОМУ" ПРОЕКТУ:
*******Кабадди — игра в команде, где требуется участие двух команд из двенадцати человек и поле размером с теннисный корт. Один игрок стоит на центральной линии. Со словами «кабадди-кабадди» он бежит на территорию противника. Если он коснется игрока противоположной команды пальцами или ногой и вернется на центральную линию, продолжая приговаривать «кабадди-кабадди», он выигрывает одного «убитого». Конечно, если его поймают, он сам становится жертвой. Та команда, в которой за определенный период остается большее количество игроков, выигрывает. В разных штатах существуют лиги игроков в кабадди, проводятся даже соревнования между штатами. Один такой чемпионат недавно показывали по британскому телевидению. Также очень популярна игра в салки бегом или прыжками.
********Для девочек очень престижно владеть классическим танцем, хотя после замужества им о танцах придется забыть. Поэтому – различные классические танцевальные направления.
На первых местах также посещение йоги, бассейны, восточные единоборства (для мальчишек), Причем практически все эти направления входят в школьное обучение, так называемые активы.
********С одиннадцати лет Джей перестал есть острое, со специями карри. Ему хотелось по выходным дням есть сосиски с фасолью или гамбургеры. Мать возражала, она говорила, что не будет готовить такую еду в кухне, потому что там находится семейный алтарь. Джей отказывался есть пряную пишу, он ел только рис, йогурт, чапати и фрукты. Отец Джея придумал выход из положения: домашний алтарь переместился в спальню родителей. Мать Джея согласилась готовить английскую пишу для сына, но отказалась держать дома говядину. Родители как были, так и остались вегетарианцами.

________________________________
Да пребудет с нами египетская сила ))

2
Просмотры

Оставлять и видеть заявки могут только авторизованные пользователи.