"Lux" Nutrients 

Дата публикации: 2017-10-27 08:13:00
Просмотров: 2
Из брифа: "Производство и продажа оздоровительных пищевых комплексов. Рынок – нутриенты. Сегмент – 100% органические пищевые комплексы. Целевая аудитория – высший и средний класс, приверженцы велнес-стиля жизни. Позиционирование продукта:
- качество – высшее
-цена –высокая (от 100 У.Е.)
- дизайн – премиум
- уникальность – 100% (инновационные разработки российских учёных – есть патенты, свидетельства, клинические испытания)
Subtanica \ Сабтаника \ - название из двух английских слова- субстанция и органика. Звучит как классическая наука (ботаника, органика). полезная органическая продукция. Стиль оформления – сдержанная роскошь. Роскошь в нашем понимании не допускает наличие золотых вензелей, львов, корон и прочих атрибутов. А Также – такой ассоциативный ряд понятий: сила природы - сила науки - сила человека. Символ должен соотноситься с вечностью.
Надо эту «жемчужину» российской научной мысли соответственно «одеть»... но не наляписто, а аристократично и с достоинством."
Пожелания по цветам: платина на черном, возможно со свечением и малахитовый зеленый.

Предложенный и утвержденный вариант:
Знак имеет несколько значений 1. Первая буква названия; 2. Ассоциация с наукой и биологией человека - ДНК; 3. Ассоциация с органикой или растением (например морскими водорослями); 2. Подсознательная ассоциация с изгибами знака вечности - восьмеркой или вектором.
Шрифт названия является уникальным, разработан специально для компании Subtanica.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Subtanica 1е.jpg
Размер:275.22КБ (281829)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.01
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи