Бизнес-план "Создание предприятия по производству мяса индейки"
- 1
- 0
- Опубликовано: 2017-05-31
Суть проекта: строительство птичников и приобретения оборудования с целью выращивания индеек с последующим убоем и реализацией мяса.
Цель проекта: производство экологически чистого фермерского мяса индейки путем создания условий для естественного роста птицы, а так же доставка его до потребителей в минимально короткий срок поставки.
Целевой объем продаж мяса индейки: 24 тонны
Сроки реализации проекта 2018-2022 годы
Создание рабочих мест 6
Общая стоимость проекта 1 700 000 руб.
Срок окупаемости 2 года 3 месяца
Дисконтированный срок окупаемости 2 года 5 месяцев
Чистая приведенная стоимость 4 765 311 руб.
Внутренняя норма доходности 34 %
СОДЕРЖАНИЕ:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
6. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
7. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
8. ПЛАН СБЫТА
9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
11. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Цель проекта: производство экологически чистого фермерского мяса индейки путем создания условий для естественного роста птицы, а так же доставка его до потребителей в минимально короткий срок поставки.
Целевой объем продаж мяса индейки: 24 тонны
Сроки реализации проекта 2018-2022 годы
Создание рабочих мест 6
Общая стоимость проекта 1 700 000 руб.
Срок окупаемости 2 года 3 месяца
Дисконтированный срок окупаемости 2 года 5 месяцев
Чистая приведенная стоимость 4 765 311 руб.
Внутренняя норма доходности 34 %
СОДЕРЖАНИЕ:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
6. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
7. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
8. ПЛАН СБЫТА
9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
11. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи