Иван К.
Был на сайте: 19.03.2024 13:13

Иван К. Hitrus

Паспорт не верифицирован

Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование) 

  • 18
  • Опубликовано: 2015-11-15
1. Планировка, техническая подводка и технологическое оснащение.
2. Расстановка оборудования, разработка технологического процесса и потока.
3. Санитарная подготовка, противопожарная подготовка (документативная, фактическая).
4. Введение в эксплуатацию.
5. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора, МЧС и трудовой инспекции.

Общее время ввода в эксплуатации с момента выбора помещения: 3 месяца.
В архиве фотографии с производства на стадии проработок меню.
Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование)

Прикрепленные файлы:

Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
План локализации и ликвидации ЧС

План локализации и ликвидации ЧС Разработка и расчет плана по локализации и ликвидации ЧС для котельных, теплогенераторных, мини-котловых. Расчет Q-котла, мощности котельной или теплогенераторной и выделяемой теплоэнергии. План локализации и ликвидации ЧС необходим при смене электр…

Разработка договора "Управляющая компания"

Разработка договора "Управляющая компания" Разработка договора на консультационно-информационную деятельность в отношении правил и норм ППБ (противопожарная безопасность) для управляющей компании жилого фонда. В приложении протокол о соглашении договорной цены, список оказываемых услуг и акт …

Финансово-экономический консалтинг ОП

Финансово-экономический консалтинг ОП Себестоимость предприятия - это сумма, которая ежемесячно необходима для нормального функционирования и действия ресторана, кафе или бара. 1. Закуп продукции. 2. Хозяйственные и прочие нужды. 3. ФОТ и прочие налоговые отчисления. 4. Учтенные и неучте…

Разработка договора "Партнерское соглашение"

Разработка договора "Партнерское соглашение" Разработка договора для осуществления агентских услуг через партнерскую программу. разработка договора для ИП на основе оплаты по факту.

Разработка "Учетной политики"

Разработка "Учетной политики" Разработка учетной политики для любой формы организации бизнеса: ООО, ОАО, ЗАО, НКО, ИП и т.д. В состав разработанной учетной политики входит: 1. Приказ о разработке учетной политики организации с основными положениями. 2. Графики и планы документооб…

Пакет документации для проверки МЧС

Пакет документации для проверки МЧС Подготовка полного пакета документации для проверки МЧС. Пакет документации для проверки в общепите состоит из: 1. Инструкции по ПБ. 2. Обязательные журналы ПБ. 3. Программа вводного инструктажа, нормы, соответствия. 4. Приказы по технике и ПБ. 5. Ак…

Санитарная подготовка общепита

Санитарная подготовка общепита Полная санитарная подготовка предприятий общественного питания. 1. Санитарное оснащение технологических процессов. 2. Снабжение и разработка необходимыми санитарными инструкциями. 3. Снабжение и разработка необходимыми санитарными журналами (16 штук)…

Должностные инструкции

Должностные инструкции Разработка любых должностных инструкций для любых форм организаций. В примерах должностные инструкции бухгалтера по реализации продукции, бухгалтера по расчету заработной платы, экономиста, экономиста по закупкам и специалиста по закупкам. Разработка…