Иван К.
Был на сайте: 19.03.2024 13:13

Иван К. Hitrus

Паспорт не верифицирован

План локализации и ликвидации ЧС 

  • 9
  • Опубликовано: 2015-11-09
Разработка и расчет плана по локализации и ликвидации ЧС для котельных, теплогенераторных, мини-котловых.
Расчет Q-котла, мощности котельной или теплогенераторной и выделяемой теплоэнергии.

План локализации и ликвидации ЧС необходим при смене электрооборудования котельной на газовую систему или любую иную смену котельной на газоснабжение.
План локализации и ликвидации ЧС

Прикрепленные файлы:

Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Пакет документации для проверки МЧС

Пакет документации для проверки МЧС Подготовка полного пакета документации для проверки МЧС. Пакет документации для проверки в общепите состоит из: 1. Инструкции по ПБ. 2. Обязательные журналы ПБ. 3. Программа вводного инструктажа, нормы, соответствия. 4. Приказы по технике и ПБ. 5. Ак…

Разработка договора "Лицензионное соглашение"

Разработка договора "Лицензионное соглашение" Разработка договора на предоставление лицензионных услуг Заказчику. Разработка договора для ИП по принципу полного авансового платежа.

Разработка договора "Управляющая компания"

Разработка договора "Управляющая компания" Разработка договора на консультационно-информационную деятельность в отношении правил и норм ППБ (противопожарная безопасность) для управляющей компании жилого фонда. В приложении протокол о соглашении договорной цены, список оказываемых услуг и акт …

Франшиза. Брендирование.

Франшиза. Брендирование. Разработка проекта франшизы "под ключ". Брендирование. Бренд-бук. Маркетинг. Технология. Система. В файле pdf пример разработки плана франшизы для официальной публичной франчайзинговой оферты.

Разработка договора "Партнерское соглашение"

Разработка договора "Партнерское соглашение" Разработка договора для осуществления агентских услуг через партнерскую программу. разработка договора для ИП на основе оплаты по факту.

Финансово-экономический консалтинг ОП

Финансово-экономический консалтинг ОП Себестоимость предприятия - это сумма, которая ежемесячно необходима для нормального функционирования и действия ресторана, кафе или бара. 1. Закуп продукции. 2. Хозяйственные и прочие нужды. 3. ФОТ и прочие налоговые отчисления. 4. Учтенные и неучте…

Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование)

Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование) 1. Планировка, техническая подводка и технологическое оснащение. 2. Расстановка оборудования, разработка технологического процесса и потока. 3. Санитарная подготовка, противопожарная подготовка (документативная, фактическая). 4. Введение в эксплуата…

Должностные инструкции

Должностные инструкции Разработка любых должностных инструкций для любых форм организаций. В примерах должностные инструкции бухгалтера по реализации продукции, бухгалтера по расчету заработной платы, экономиста, экономиста по закупкам и специалиста по закупкам. Разработка…